Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 306
Катя
Элемент с хвостиком выделяется вместе со смазкой, мужчина мог и не косячить.
вот вопрос "можно ли забеременеть от смазки"
ответы врачей
1)Если точно уверены, что семяизвержения не было беременности быть не может.
2)В смазке сожержится некоторое количество сперматозоидов, но для оплодотворения нужно не менее 3 мл спермы, поэтому если семяизвержения не было беременности быть не может.
3) Шансов на беременность тут практически нет.
4) Бывают случаи, но очень-очень-очень редко. В смазке могут содержаться сперматозоиды в маленьком количестве!
Для наступления беременности нужен половой акт с эякуляцией.
5)Здравствуйте, если вы уверены, что эякуляции её было, то беременность исключена. Другое дело, что в ряде случаев мужчина не совсем контролирует семя извержение
6) Здравствуйте. Теоретически такое возможно, но с практической точки зрения нет, невозможно.
и тд и тп
по мне на смазку валят мужчины-косячники) у меня за 14 лет ни одного залета не было, у мамы тоже за всю жизнь, у бабушки ни одного аборта.
Катя
Так то не бьёт никого, первым), не толкает, ничего такого. Но паясничает бывает, не слушается. Вот сейчас домой пришли, говорю сначала руки мыть, потом конфетки откроешь. Думаешь он послушал? Ага, пока я раздевалась он пачку открыл и одну съел.
😄 вообще, мужик растет
И подарок маме ищет, и все делает по-своему
Андрей Басмач
Мне было года 2-3 и среднему 3-4..Летели в Одессу. Мы с братом бегали по салону..
В один момент, мама меня поймала и увидела что я что-то жую...оказалась конфета.
Мама отчитала..-"Где взял..нельзя у чужих людей ничего брать"..
Ну и я..как послушный мальчик..пошел к дяде, который угостил конфетой...достал её изо рта и сунул ему в руки со словом "низ, мама не разъешает"😂
😂А мой бы не отдал, проглотил бы)
Инфузория
Все любят.... 😁.. Мне сегодня комплимент сделали... Женщина, мой новый парикмахер здесь... Сказала что я выгляжу на 39, максимум 40 лет. И она не первая здесь мне это говорила. Когда я говорю, что сыну 24, некоторые начинают спрашивать, а сколько же мне... Надеюсь, она не хотела польстить новому клиенту)) а если мне еще блефаро круговую сделать, то и вообще еще лет пять молодушкой 39 побегаю)) мелочь вот, но приятно)
Тебе тут давно это говорим) А ты не веришь.
Инфузория
Все любят.... 😁.. Мне сегодня комплимент сделали... Женщина, мой новый парикмахер здесь... Сказала что я выгляжу на 39, максимум 40 лет. И она не первая здесь мне это говорила. Когда я говорю, что сыну 24, некоторые начинают спрашивать, а сколько же мне... Надеюсь, она не хотела польстить новому клиенту)) а если мне еще блефаро круговую сделать, то и вообще еще лет пять молодушкой 39 побегаю)) мелочь вот, но приятно)
👍 ))
Инфузория
😭😭😭😭 все тут "не я"!!! А я то кто тогда??? Чудовище???
😄 все.
Нет, тут ты наоборот - пример и облико морале!
Инфузория
Конечно)) поеп два раза и пися перестала стоять, надо новое тело, чтоп взбодрить писю))) Катя, прости, это его болячка, не твоя))
Я это уже поняла)
Blueberry_
Не говори, жил бы на своей станции в 80 км от Москвы где 3 дома в 2 этажа и радовался жизни. А попер к женщине в Москву жить, ещё обслуживаться хотел)
Заметь, женщина была не против)
Катя
Это более правильный подход....для жизни в наши времена))
А то потом вырастет такой же как я....
Blueberry_
Что значит кидание? Мужчина жил в московской квартире, а не в пригороде своем, куда только на электричке доехать можно, его кормили (он не готовил вообще), обстирывали, обглаживали. То, что он делал что-то на даче, так он ей и пользовался в то время, пока делал. А если он с возрастом стал неподобающе себя вести, чуть ли не до рукоприкладства, так что теперь его терпеть?
Ого. Ну если дело так..
Катя
Заметь, женщина была не против)
Не против, но деньги он давать должен на еду и быт?)
Вот тебе твой бы еду покупал и коммуналку платил,остальные деньги сам тратил, а ты свою зарплату откладывала сыну на квартиру. Он спустя 15 лет имеет право на полквартиры, на которую ты откладывала?)
Blueberry_
ответы врачей
2)В смазке сожержится некоторое количество сперматозоидов, но для оплодотворения нужно не менее 3 мл спермы, поэтому если семяизвержения не было беременности быть не может.
4) Бывают случаи, но очень-очень-очень редко. В смазке могут содержаться сперматозоиды в маленьком количестве!
5)Здравствуйте, если вы уверены, что эякуляции её было, то беременность исключена. Другое дело, что в ряде случаев мужчина не совсем контролирует семя извержение
6) Здравствуйте. Теоретически такое возможно, но с практической точки зрения нет, невозможно.
и тд и тп
по мне на смазку валят мужчины-косячники) у меня за 14 лет ни одного залета не было, у мамы тоже за всю жизнь, у бабушки ни одного аборта.
Ты просто не берёшь во внимание фертильность женщины. Реально есть такие, которым достаточно рядом с мужем полежать и вуаля. Их крайне мало, но они есть.
"Несмотря на тот фактор, что смазка выделяется другой железой, забеременеть — можно (если недавно был половой акт). Дело в том, что сперматозоиды могут оставаться живыми до 6-7 дней в мочеиспускательном канале у мужчины."
Андрей Басмач
Это более правильный подход....для жизни в наши времена))
А то потом вырастет такой же как я....
Так говорите, как будто из вас канефрон вырос)
Blueberry_
Не против, но деньги он давать должен на еду и быт?)
Вот тебе твой бы еду покупал и коммуналку платил,остальные деньги сам тратил, а ты свою зарплату откладывала сыну на квартиру. Он спустя 15 лет имеет право на полквартиры, на которую ты откладывала?)
По совести бы, то конечно да.
Андрей Басмач
Спасибо, Инфи!) Вы настоящий товарищ!
Я женщина-друг)) еще есть женщина воин, женщина мать, и женщина дочь. Женщина- мать я кажется тоже какое то время была пока мой муж не подрос... Или мне так кажется только... А вы? Мужчина друг, мужчина воин, мужчина отец или мужчина сын?))
Катя
Ты просто не берёшь во внимание фертильность женщины. Реально есть такие, которым достаточно рядом с мужем полежать и вуаля. Их крайне мало, но они есть.
"Несмотря на тот фактор, что смазка выделяется другой железой, забеременеть — можно (если недавно был половой акт). Дело в том, что сперматозоиды могут оставаться живыми до 6-7 дней в мочеиспускательном канале у мужчины."
Правильно, но достаточно в туалет сходить, чтобы из мочеиспускательного канала они вымылись) А вот 2 раза подряд ППА лучше не практиковать, там да, второй раз они могут остаться и уже залет может произойти. Но я слышала таких женщин, что им достаточно постоять, поэтому у них 10 абортов. Коллега такая была. Но я не очень верю, если честно. Если такая фертильная, то после первого аборта мужчину подпускай к себе в 3 презервативах. Копнешь глубже, и предохранения то толком не было и муж не парился по этому поводу. Как девушка писала, что снова беременна, снова аборт надо делать. Но мы то предохранялись, свечами 😷 откуда типо залет.
Катя
Нет...но зарабатывать я бы мог..наверное на порядок бы больше.
Катя
Я вырос из послушного мальчика, который никогда не брал конфеты у посторонних.
Инфузория
Я женщина-друг)) еще есть женщина воин, женщина мать, и женщина дочь. Женщина- мать я кажется тоже какое то время была пока мой муж не подрос... Или мне так кажется только... А вы? Мужчина друг, мужчина воин, мужчина отец или мужчина сын?))
https://youtu.be/smQEzxXziL0

Вот он..я)
Катя
По совести бы, то конечно да.
Серьезно?? Т.е ты 50% своих заработанных денег должна ему отдать? При этом в одно лицо его обслуживая в быту и предоставляя ему свое жилье??
На почту с дочкой ходили, пока я в очереди стояла, она открытки рассматривала. Потом выходим, она говорит "мне на открытке девиз понравился "не жужжи по пустякам - живи в удовольствие"")
Дети какие сообразительные уже)
Андрей Басмач
https://youtu.be/smQEzxXziL0

Вот он..я)
https://youtu.be/AolQcP50H8o

вот этот момент более правильный для характеристики меня))
Blueberry_
На почту с дочкой ходили, пока я в очереди стояла, она открытки рассматривала. Потом выходим, она говорит "мне на открытке девиз понравился "не жужжи по пустякам - живи в удовольствие"")
Дети какие сообразительные уже)
Правильный подход)
Blueberry_
Правильно, но достаточно в туалет сходить, чтобы из мочеиспускательного канала они вымылись) А вот 2 раза подряд ППА лучше не практиковать, там да, второй раз они могут остаться и уже залет может произойти. Но я слышала таких женщин, что им достаточно постоять, поэтому у них 10 абортов. Коллега такая была. Но я не очень верю, если честно. Если такая фертильная, то после первого аборта мужчину подпускай к себе в 3 презервативах. Копнешь глубже, и предохранения то толком не было и муж не парился по этому поводу. Как девушка писала, что снова беременна, снова аборт надо делать. Но мы то предохранялись, свечами 😷 откуда типо залет.
Не, конечно предохраняться надо, раз знаешь что твой организм такой цепкий. У меня подруга такая, таблетки пьёт, сейчас вот ей перерыв нужно делать, а она уже боится)
Blueberry_
Серьезно?? Т.е ты 50% своих заработанных денег должна ему отдать? При этом в одно лицо его обслуживая в быту и предоставляя ему свое жилье??
А он обязан кормить моего ребёнка? Нет. А он почему должен всё заработанное на меня тратить?
Катя
Это два разных чая. Нести переименовался во фьюзти)
Как всё быстро!! Молодцы русские)) вот сейчас хотят возродить детские и молодёжные организации, как пионерия и комсомол, но теперь только одну на все возраста, хотят взять "все лучшее из советской системы воспитания и образования" -- наконец то!! Наконец дети будут заняты полезными делами. Заводы рено переходят под марку москвич, но авто будут по китайским лекалам, Макдональдс рестораны купил русский олигарх и они будут продолжать работу под другой маркой, половина компаний покупающих у россии газ перешли на оплату в рублях)
Андрей Басмач
Есть ещё одна поговорка..
"Не поджигай флаг России, а то дом сгорит")

Новая...
Тоже хорошо)
Андрей Басмач
Вы? Да вы почти Святая!👼

Как там крылышки..прорезались?)
Вы настоящий друг!!)
Инфузория
Как всё быстро!! Молодцы русские)) вот сейчас хотят возродить детские и молодёжные организации, как пионерия и комсомол, но теперь только одну на все возраста, хотят взять "все лучшее из советской системы воспитания и образования" -- наконец то!! Наконец дети будут заняты полезными делами. Заводы рено переходят под марку москвич, но авто будут по китайским лекалам, Макдональдс рестораны купил русский олигарх и они будут продолжать работу под другой маркой, половина компаний покупающих у россии газ перешли на оплату в рублях)
Да, начинает всё крутиться потихоньку) Про пионерию тоже слышала. Наш завод автобусный в июле планирует выпустить автобус полностью на российских и китайских запчастях. Посмотрим что получится)
Катя
А он обязан кормить моего ребёнка? Нет. А он почему должен всё заработанное на меня тратить?
Должен и кормить и отдавать, полумеры здесь неуместны
Андрей Басмач
Это точно..НЕ женские..но качели))
Все старички знают эту загадку))
Blueberry_
Есть такие, кто жен не боятся, и свои фотки на СЗ выставляют
Вот и что там за жены???
Blueberry_
Есть такие, кто жен не боятся, и свои фотки на СЗ выставляют
Вот и что там за жены??? Ворон не ловят....
Обормот
)))) И в итоге голопопые к старости (
Инфузория
Вот и что там за жены??? Ворон не ловят....
А как ворон ловить, на сз сидеть с первого дня замужества?)) Искать личико муженька?
Андрей Басмач
Да....я хочу такую женщину как Инфи...чтобы увидел..и никто из женщин, кроме неё, больше не нужен.

А возможно...даже уже и встретил такую...
Да вы что!? Тьфу, тьфу, тьфу, не пишите здесь об этом. Чтобы не спугнуть удачу. Хотя, ваше от вас НЕ УЙДЁТ!)
Blueberry_
Что значит кидание? Мужчина жил в московской квартире, а не в пригороде своем, куда только на электричке доехать можно, его кормили (он не готовил вообще), обстирывали, обглаживали. То, что он делал что-то на даче, так он ей и пользовался в то время, пока делал. А если он с возрастом стал неподобающе себя вести, чуть ли не до рукоприкладства, так что теперь его терпеть?
Деньги давал? В дачу вкладывал свои??
Blueberry_
На еду и коммуналку. А со своих она для дачи покупала что хотела. Все покупки с её карты. Но мужик же должен нести мамонта, а женщина готовить?) Какие вопросы?
Поправочка!!! Не мужик должен нести, а исключительно МУЖ. А мужик и есть мужик, сегодня один, завтра другой.
Blueberry_
Не говори, жил бы на своей станции в 80 км от Москвы где 3 дома в 2 этажа и радовался жизни. А попер к женщине в Москву жить, ещё обслуживаться хотел)
Подумаешь, Москва... Он там работал, кстати, в Москве?? Ну тогда на сьеме экономил, да. Хостел 500 рубл на 20 дней- 10000. Только чьо чисто красиво и по домашнему. Ну, раз жил, значит считал что выгодно. И потом, дача чужая и он чужой- сожитель, никаких прав добровольно не возимел ) что теперь делить да обижаться??
Андрей Басмач
"Китай предложил начать процесс расширения БРИКС"

Китай активизировался...значит у голиафа (США)...ноги подкашиваются потихоньку)))
Хорошо бы)
Blueberry_
ответы врачей
и тд и тп
Да. А Магна просто врет
Катя
Ахаха)) засранец))
Катя
Тебе тут давно это говорим) А ты не веришь.
Так я то к себе привыкла и вижу каждый новый недостаток возрастной, а новые люди не видели меня раньше, вот и считают что я на пять лет моложе. Ну и хорошо. У меня ребёнок маленький, я обязана выглядеть молодо.
Woops
😄 все.
Нет, тут ты наоборот - пример и облико морале!
Чета вот это облико морале мне не льстит нисколько... Как то скучно совсем... )
Катя
Не, конечно предохраняться надо, раз знаешь что твой организм такой цепкий. У меня подруга такая, таблетки пьёт, сейчас вот ей перерыв нужно делать, а она уже боится)
Я не знаю как проверять цепкость) я у мамы с первого цикла получилась, дочку у меня со второго) мы цепкие или не особо? потому что больше не было беременностей)
Катя
Почему всё?) Вся зарплата на еду уходит, ну тогда печаль, да. Не получится у женщины всю зарплату отложить. Надо тоже вкладываться. И твой ребенок точно не съел бы 50% твоей зарплаты. Но конкретно в ситуации моей свекрови, думаю он к даче не имеет отношения. Он не вкладывал туда денег, помог с постройкой туалета и душевой, так сам 15 лет пользовался им. Сажала все огороды и прочее - она. Все скважины-дорожки она оплачивала сама. А что он им на двоих еду покупал и платил за квартиру где жил, так это нормально. Остальные деньги свои тратил по своему усмотрению, как и она. Ему дороже бы выходило в разы снимать в Москве или по 80 км ехать каждый день на работу. А тут помимо плюшек, ещё обслуживали полностью в быту. Так что в данной ситуации всё честно.
Обормот
Смотря как люди бюджет организовали. Если оба скидывают всю зарплату, то он имеет права на половину, безусловно. А если у каждого свой кошелек и мужик, живя в квартире женщины покупает только еду всем, а остальные деньги тратит как хочет, то о каких половинах речь? Ну тут индивидуально у всех.
Инфузория
Да. А Магна просто врет
Магна да, врёт)
Инфузория
Да вы что!? Тьфу, тьфу, тьфу, не пишите здесь об этом. Чтобы не спугнуть удачу. Хотя, ваше от вас НЕ УЙДЁТ!)
Не наговаривайте!
Инфузория
Так я то к себе привыкла и вижу каждый новый недостаток возрастной, а новые люди не видели меня раньше, вот и считают что я на пять лет моложе. Ну и хорошо. У меня ребёнок маленький, я обязана выглядеть молодо.
Да, себя каждый день видишь и поэтому видишь все недостатки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0