Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 305
Обормот
чувство есть, юмора нет
Вот мне это было смешно) Андрей, а вам??? Инфинин басмач, вам смешно?
Обормот
Oднaжды, в мaйcкий дeнь пoгoжий,
Упaл нa yлицe пpoxoжий,
Упaл нeлeпo, пpямo в гpязь,
Bce пaльцeм тыкaли cмeяcь...

И пpoплывaли мимo лицa.
Bopчaли - нaдo ж тaк нaпитьcя!
A oн - cмoтpeл c мoльбoй нa вcex,
Пытaяcь вcтaть, и cмex и... гpex.

Бyбнил нeяcныe cлoвa...
B кpoви ceдaя гoлoвa...
C лицa cтeкaлa жижeй гpязь,
Boкpyг шeптaли - "быдлo", "***"...

И oбxoдили cтopoнoй,
B дyшe гopдяcь, я - нe тaкoй !
И c oтвpaщeниeм плюяcь,
B гpязи зaпaчкaтьcя бoяcь.

Иныe - пpocтo пpячa взгляд,
Шaгaли мимo, мoл cпeшaт...
Пoднять?... дa Бoжe yпacи!
Oн кaк живoтнoe, в гpязи.
Тaк пpoxoдил зa чacoм - чac,
Boт и зaкaт yжe пoгac...
Глyбoкoй нoчью лишь пaтpyль,
Зaмeтил в гpязнoй лyжe кyль...

Бpeзгливo пнyли caпoгoм,
Bcтaвaй, aлкaш... пoдвaл твoй дoм.
He зaмeчaли cиниx гyб...
Oн нe oтвeтил... oн был - ТPУП...

Ceдoй мyжчинa нe был пьян,
Бoльнoe cepдцe cжaл кaпкaн,
Cyдьбa ycмeшкoю кpивяcь,
Eгo тoлкнyлa пpямo в гpязь...

Haпpacнo, oн пытaлcя вcтaть,
Haпpacнo, oн пытaлcя звaть,
Пpидaвлeн бoлью,кaк cтeнoй...
Ho вoт бeдa... oн был HEMOЙ...
И мoжeт ктo-нибyдь из нac,
Тaкoe видeл и нe paз,
Уxмылкy мepзкyю тaя,
Aвocь пoмoгyт... нo - нe я...

Тaк ктo ж мы... люди... или нeт ?
Boпpoc пpocтoй - нeпpocт oтвeт.
Зaкoны джyнглeй вoзлюбя,
Гдe кaждый - тoлькo зa ceбя.
Oднaжды в мaйcкий дeнь пoгoжий
Упaл нa yлицe пpoxoжий...
Не тронуло... Сколько не видела таких- подходят быстро и ко всем. Очень быстро. И скорую вызывают.
Инфузория
Я не догнала, но ладно. Помните, что я вас люблю и обижать никогда намеренно не хочу!!
недавно большими буквами писала что не любишь, замордовала парня совсем
Woops
Разумеется. Взвешивать
Крота в дюймовочке вспомнила)
Woops
В этом и есть жизнь. Ничего не просто и однозначно понятно
Сейчас он очень многое сделал, чтобы я осталась. Прикипел, видимо
Понятно. Я поняла.
Инфузория
Не тронуло... Сколько не видела таких- подходят быстро и ко всем. Очень быстро. И скорую вызывают.
Слава богу
Инфузория
Крота в дюймовочке вспомнила)
)) я люблю, когда у тебя хорошее настроение
Woops
Нет. Как я уже говорила, думаешь, взвешиваешь. Вроде, все неплохо и веские обстоятельства, например, старший ребенок. И холодно наблюдаешь, что будет дальше. Куда качнут весы.
Поняла. А секс тут каким боком?? В холод???
Обормот
всё-все
Нет, я не против, Вупсенька очень просила, да и мне твой подбор тоже нравится, продолжай пожалуйста, продолжай, не останавливайся, только не сейчас....)))
Обормот
😀 тоже хотела написать
Инфузория
Поняла. А секс тут каким боком?? В холод???
Почему нет?
Инфузория
Нет, я не против, Вупсенька очень просила, да и мне твой подбор тоже нравится, продолжай пожалуйста, продолжай, не останавливайся, только не сейчас....)))
да дорогой, конечно Да!
но не сейчас,
не здесь,
и не с тобой 😁
Woops
При этрм я вполне могу быть лучезарной и смеяться над шутками. Подлерживать семью. Могу и не быть, но это уже ахтунг
А как твой муж догадается, что тебе плохо рядом, если внешне ты "лучезарна и смеешься над шутками"??? Вот моему сразу все понятно, если мне что то не нравится, и сразу все корректируется как то... А если не сообщать, то ведь и не исправят???
Инфузория
Несколько беженцев с Украины, находящихся в Германии, пытались поджечь флаг России, однако затем огонь уничтожил дом, в котором их приютили. Об этом сообщила газета Bild.
Инфузория
А как твой муж догадается, что тебе плохо рядом, если внешне ты "лучезарна и смеешься над шутками"??? Вот моему сразу все понятно, если мне что то не нравится, и сразу все корректируется как то... А если не сообщать, то ведь и не исправят???
Есть глобальные вещи в семье, которые мужчина или понимает, что несет он, или нет. Андрей понимает, твой муж понимает. Мой муж, наверное, думал, что если жена пашет до 9 и по выходным, нанимая нянь и мечась между работой и постоянно болеющими детьми, то ей так нравится.
Жить в маленькой квартире и т.д.
Как пример. Я не буду говорить каждый вечер. Я просто в какой-то момент начну собираться. Начну уходить по вечерам и отвечать на знаки внимания мужчинам. Очень быстро. Я не ты.
Woops
Почему нет?
С паршивой овцы хоть секса клок😁
Инфузория
Сами придумали, что это обидно???
Это был пример.
К вам, он не относился.
Инфузория
Я не догнала, но ладно. Помните, что я вас люблю и обижать никогда намеренно не хочу!!
Вы..не догнали про "поплыл"???))

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Инфузория
Вот мне это было смешно) Андрей, а вам??? Инфинин басмач, вам смешно?
Мне без разницы...но кому же помешает личный басмач?))
Обормот
Вот она, женская качеля
Вчера почти Эйнштейн
...позавчера Емеля)))
Woops
Да?? А он веселый хулиган или себе на уме? Что делает?
Так то не бьёт никого, первым), не толкает, ничего такого. Но паясничает бывает, не слушается. Вот сейчас домой пришли, говорю сначала руки мыть, потом конфетки откроешь. Думаешь он послушал? Ага, пока я раздевалась он пачку открыл и одну съел.
Инфузория
Да ты что, вупс??? Да Прикипают как раз сильные, цельные, гармоничные, а слабаки болтаются как авно в проруби с писты на пииисту, слабость свою прикрывая, в том числе мужскую))
Как бм мой 🤪😂
Обормот
Так там меня обвиняли в плотской любви и ревности, и что я, якобы от этого, писала всякую чушь!! Чушь писать я могла, но вряд ли из ревности. Это и обьяснила: нет любви , нет и ревности!!! А так то я Андрюху люблю, за что же его не любить?? Хороший мужик.
Катя
Так то не бьёт никого, первым), не толкает, ничего такого. Но паясничает бывает, не слушается. Вот сейчас домой пришли, говорю сначала руки мыть, потом конфетки откроешь. Думаешь он послушал? Ага, пока я раздевалась он пачку открыл и одну съел.
Мне было года 2-3 и среднему 3-4..Летели в Одессу. Мы с братом бегали по салону..
В один момент, мама меня поймала и увидела что я что-то жую...оказалась конфета.
Мама отчитала..-"Где взял..нельзя у чужих людей ничего брать"..
Ну и я..как послушный мальчик..пошел к дяде, который угостил конфетой...достал её изо рта и сунул ему в руки со словом "низ, мама не разъешает"😂
Андрей Басмач
Мне было года 2-3 и среднему 3-4..Летели в Одессу. Мы с братом бегали по салону..
В один момент, мама меня поймала и увидела что я что-то жую...оказалась конфета.
Мама отчитала..-"Где взял..нельзя у чужих людей ничего брать"..
Ну и я..как послушный мальчик..пошел к дяде, который угостил конфетой...достал её изо рта и сунул ему в руки со словом "низ, мама не разъешает"😂
*низя
Инфузория
Так там меня обвиняли в плотской любви и ревности, и что я, якобы от этого, писала всякую чушь!! Чушь писать я могла, но вряд ли из ревности. Это и обьяснила: нет любви , нет и ревности!!! А так то я Андрюху люблю, за что же его не любить?? Хороший мужик.
Спасибо, Инфи!) Вы настоящий товарищ!
Woops
)) я люблю, когда у тебя хорошее настроение
Все любят.... 😁.. Мне сегодня комплимент сделали... Женщина, мой новый парикмахер здесь... Сказала что я выгляжу на 39, максимум 40 лет. И она не первая здесь мне это говорила. Когда я говорю, что сыну 24, некоторые начинают спрашивать, а сколько же мне... Надеюсь, она не хотела польстить новому клиенту)) а если мне еще блефаро круговую сделать, то и вообще еще лет пять молодушкой 39 побегаю)) мелочь вот, но приятно)
Blueberry_
Я вчера с собакой гуляла, купила попить, бывший чай в бутылке neste теперь yes tea) делают в нижегородской области, вот не хуже совсем. Купила зелёный с тропическими фруктами, прям кокос ощущается
Это два разных чая. Нести переименовался во фьюзти)
Ну не хочешь, не надо))!!
Обормот
Несколько беженцев с Украины, находящихся в Германии, пытались поджечь флаг России, однако затем огонь уничтожил дом, в котором их приютили. Об этом сообщила газета Bild.
Ахаха))) есть хорошая русская поговорка "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет"))
Woops
Есть глобальные вещи в семье, которые мужчина или понимает, что несет он, или нет. Андрей понимает, твой муж понимает. Мой муж, наверное, думал, что если жена пашет до 9 и по выходным, нанимая нянь и мечась между работой и постоянно болеющими детьми, то ей так нравится.
Жить в маленькой квартире и т.д.
Как пример. Я не буду говорить каждый вечер. Я просто в какой-то момент начну собираться. Начну уходить по вечерам и отвечать на знаки внимания мужчинам. Очень быстро. Я не ты.
😭😭😭😭 все тут "не я"!!! А я то кто тогда??? Чудовище???
Инфузория
Ахаха))) есть хорошая русская поговорка "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет"))
Есть ещё одна поговорка..
"Не поджигай флаг России, а то дом сгорит")

Новая...
Андрей Басмач
Вы..не догнали про "поплыл"???))

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ. Я глупее, чем вы думаете. ) серьезно, не догнала
Инфузория
😭😭😭😭 все тут "не я"!!! А я то кто тогда??? Чудовище???
Вы? Да вы почти Святая!👼

Как там крылышки..прорезались?)
Андрей Басмач
Смешно))) мне не помешает))
Андрей Басмач
Головы резать умеете? Беретесь?? Курам. Хочу поиграть. В детстве не удалось!)
Андрей Басмач
Вот она, женская качеля
Вчера почти Эйнштейн
...позавчера Емеля)))
Туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно. Что это?))
Инфузория
Головы резать умеете? Беретесь?? Курам. Хочу поиграть. В детстве не удалось!)
Нее...я, в основном "специалист" по урегулированию конфликтов.
Но..не всемогущий..)))
Инфузория
Это точно..НЕ женские..но качели))
Blueberry_
Вы из тех женщин или мужчина косячил?) Нельзя забеременеть без мужского элемента с хвостиком , так сказать) хоть стой,хоть не стой)
Элемент с хвостиком выделяется вместе со смазкой, мужчина мог и не косячить.
Инфузория
Андрюшка бабник,
Колясик бабник,
И Обормот - бабник хоть куда.
А кто не бабник, ну кто не бабник?
Да тот, кто Инфи не видел никогда.
Шиповник
Андрюшка бабник,
Колясик бабник,
Я не бабник😔...я тётьник)))))
Инфузория
Странная фраза) примерно как "стоящий женатик, не боящийся своей жены"))) 😀😀
Есть такие, кто жен не боятся, и свои фотки на СЗ выставляют
Шиповник
Андрюшка бабник,
Колясик бабник,
Да....я хочу такую женщину как Инфи...чтобы увидел..и никто из женщин, кроме неё, больше не нужен.

А возможно...даже уже и встретил такую...
Woops
Видимо, доверял. Мне если честго, эта история с киданием мужчины не очень приятна. Хотя.. такая месть за вынутый за 15 лет мозг. Когда уже так достал, что и не жалко..
Что значит кидание? Мужчина жил в московской квартире, а не в пригороде своем, куда только на электричке доехать можно, его кормили (он не готовил вообще), обстирывали, обглаживали. То, что он делал что-то на даче, так он ей и пользовался в то время, пока делал. А если он с возрастом стал неподобающе себя вести, чуть ли не до рукоприкладства, так что теперь его терпеть?
Инфузория
А денег он ей не давал вообще??? Пока жил?
На еду и коммуналку. А со своих она для дачи покупала что хотела. Все покупки с её карты. Но мужик же должен нести мамонта, а женщина готовить?) Какие вопросы?
Катя
Как бм мой 🤪😂
Конечно)) поеп два раза и пися перестала стоять, надо новое тело, чтоп взбодрить писю))) Катя, прости, это его болячка, не твоя))
Инфузория
Мне тоже эта история показалась крайне непорядочной.... Я бы без брака и в чужом жилье жить наверное бы не стала.... Ничто не бывает таким постоянным как временное, а жить вникуда я в принципе не умею.
Не говори, жил бы на своей станции в 80 км от Москвы где 3 дома в 2 этажа и радовался жизни. А попер к женщине в Москву жить, ещё обслуживаться хотел)
"Китай предложил начать процесс расширения БРИКС"

Китай активизировался...значит у голиафа (США)...ноги подкашиваются потихоньку)))
Катя
Это два разных чая. Нести переименовался во фьюзти)
я имела ввиду сделали аналог не хуже) нести то уйти должен с рынка, не иначе. Кстати, в ленте липтона 1.5 литра стоит 188 рублей
чокнулись)