Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 327
Андрей Басмач
Вот из-за ваших этих па-дэ-дэ... "Дипломатия, это не моё"

И там и здесь бываю.
Просто вы мужчина. Ваше дело мужиковое, это понятно, и ваше право.
Но о друге стоит подумать, приятно ли ему будет. Вот и все. В реале о чувствах друга думаете? Так же. Хоть какие там вам обещали штанишки ;)
Потомучто друг будет думать, что на него плевать. И тоже пойдет себе тогда.
Катя
А что там такого?
Да не, уже ничего
Катя
У меня лучший друг, *** который, рак. И был женатый один на работе, тоже рак. Ну что сказать, все вы общительные сверх меры. Для отношений это реально отталкивает.
Прикольно. Как ты узнала, что он ***?
Woops
Просто вы мужчина. Ваше дело мужиковое, это понятно, и ваше право.
Но о друге стоит подумать, приятно ли ему будет. Вот и все. В реале о чувствах друга думаете? Так же. Хоть какие там вам обещали штанишки ;)
Потомучто друг будет думать, что на него плевать. И тоже пойдет себе тогда.
А если два друга в ссоре...надо обязательно кого-то из них выбрать?
Blueberry_
а почему бы и нет, если женщина сама позволяет?? кто не позволял, на тех не ездили и их содержали. А здесь она сразу сказала "я независимая, я работаю, я все могу и вообще крутая". Ну они и подумали "моги и крутись, раз крутая". Умнее надо быть, слабенькой прикинуться)
Мамин пример ((
Ты права, конечно. Она не хитрая
Blueberry_
Не заклинило, я считаю должен. Я могу работать и могу не работать по разным причинам, не только в декрете. Я вот 2 года не работала, когда дочка в 1-2 класс ходила. И муж, и я уверены были, что он должен обеспечивать. И в сад она пошла только в 5 лет, а не в 3. Не должно быть этих критериев. что должен только в декрете, а больше ничего не должен. Это его святая обязанность вне зависимости от вклада в бюджет женщины. Если женщина тоже вкладывает, то прекрасно.
Ну так и прекрасно, считай как тебе угодно. Но почему-то при каждом удобном случае тема всегда переносится на меня и мои отношения. Я ж не жалуюсь, меня всё устраивает и живём мы хорошо. Но каждый раз вам с Инфи нужно меня чему-то научить и высказать своё фи. Причём подробности нашей жизни я тут немного пишу. А ваши додумки, после которых мне приходится оправдываться, мне неприятны.
Woops
Прикольно. Как ты узнала, что он ***?
Мы догадывались, но однажды он не вышел из своего вк на нашем компе, и вуаля)
Андрей Басмач
А если два друга в ссоре...надо обязательно кого-то из них выбрать?
Так вы и выбрали. Лучше помолчать. Или сказать, что любите обоих
Катя
Ага)
Бм сегодня сказал, что он не рад, что я не одна. Для него это было "неожиданно, неприятно неожиданно... Ну что сказать, я не рад.." Вот так.
ООО, узнал?? Ты сама сказала??
Катя
Мы догадывались, но однажды он не вышел из своего вк на нашем компе, и вуаля)
Ахах. И как с ним дружится? Что вы обсуждаете?
Катя
У меня лучший друг, *** который, рак. И был женатый один на работе, тоже рак. Ну что сказать, все вы общительные сверх меры. Для отношений это реально отталкивает.
Ну вот...
Видите, вы всё понимаете. Хотя здесь..у меня явная компенсация отсутствия общения в реале...
Нет вокруг меня интересных мне людей..

посмотрели бы на меня в жизни...мог бы и молчуном показаться..

А болталогия...только иногда "простреливает"...но тут же, кто-то начинает обвинять в перетягивании внимания...или тем паче в антилидерстве...
Катя
А я из себя независимую строю? Унижение это когда тебе отказали, вот это да.
Я не про тебя, а про подругу.Когда говорит я все сама, а потом униженно просит 15 минут по телефону, чтобы он 4 тысячи дал его же ребенку же на подгузники. Я именно так видела как просят у мужчины кинуть денег. И реально, это жалкое зрелище было.
Woops
Так вы и выбрали. Лучше помолчать. Или сказать, что любите обоих
Нет..я никого не выбрал..
Это вы себе придумали.
Woops
😳 что там за мужик
*овно
Woops
Мамин пример ((
Ты права, конечно. Она не хитрая
Говорят же, что женщина должна хитростью брать)
Андрей Басмач
Нет..я никого не выбрал..
Это вы себе придумали.
Ну увлеклись. Бог с ним, на самом деле.

Я хотела сказать, что вы наверное обаятельный, когда сидели в кутузке. Потом решила, что обойдетесь 😄
Blueberry_
Говорят же, что женщина должна хитростью брать)
Не без того ))
Катя
Ну так и прекрасно, считай как тебе угодно. Но почему-то при каждом удобном случае тема всегда переносится на меня и мои отношения. Я ж не жалуюсь, меня всё устраивает и живём мы хорошо. Но каждый раз вам с Инфи нужно меня чему-то научить и высказать своё фи. Причём подробности нашей жизни я тут немного пишу. А ваши додумки, после которых мне приходится оправдываться, мне неприятны.
Чему мы тебя учили сейчас, расскажи??? Сказали, что ты финансово от мужчины много не просишь?? Ну если тебя это возмущает, то хорошо,ты много просишь от мужчины финансово.
Woops

Я хотела сказать, что вы наверное обаятельный, когда сидели в кутузке. Потом решила, что обойдетесь 😄
)))

"Сижу за решёткой в темнице сырой
Вскормленный в неволе орёл молодой")))).
Woops

Вупс, ты о чём??? Я, сидя на ветке, что-то пропустила?) Неужто бастовы штаны семафорят во времени так долго?
Woops

Ах, да...я был в костюме при галстуке..в сарочке на запонках)))))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вупс, ты о чём??? Я, сидя на ветке, что-то пропустила?) Неужто бастовы штаны семафорят во времени так долго?
Бабы-с ))
Woops
Бабы-с ))
Дуры-сы!!!
Одна я тетёха)
Иду. Курю. (с)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дуры-сы!!!
Одна я тетёха)
Иду. Курю. (с)
Чур, "Ы" не я писала)))
Андрей Басмач
Ах, да...я был в костюме при галстуке..в сарочке на запонках)))))
Так от вас ждали больших дивидендов, чем сигареты с песней ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дуры-сы!!!
Одна я тетёха)
Иду. Курю. (с)
Не, ты выше всего этого. В своем микрокосме. Молодец
Blueberry_
ООО, узнал?? Ты сама сказала??
Да) Он вчера ещё звонил, но я трубку не взяла, некогда было, а перезванивать не стала. И сегодня опять позвонил, я подумала что-то важное хочет сказать или что-то нужно от меня, поэтому взяла. А у него выходные оказывается, приехали на объект, а работать пока не дают. Хотел приехать на пару дней повидаться, с ночёвкой. Ну я и сказала, что живу не одна. Пауза... И потом сказал вот я выше писала, что не рад. Дословно так и сказал. Мы долго разговаривали. Говорю ему, что тоже пора уж семью заводить, а он типа чтобы рогатым ходить и каждый раз переживать в командировке. Я ему сказала, что за 4 года у него рогов не было, и не было бы никогда, неужели невозможно такую же как я найти. Сказал, что ещё и за это меня любит и таких больше нет... Правда в конце разговора он меня удивил, сказал, что то расставание было его ошибкой, за которую будет расплачиваться до конца жизни. Не ожидала от себя,но мне тяжело было это слышать, что-то кольнуло неприятно.. По поводу алиментов решили, я подам, он будет платить.
Woops
Ахах. И как с ним дружится? Что вы обсуждаете?
Нормально дружится) Он всегда был отличным другом, с ним весело и просто. Обсуждаем всё, в основном мужчин)) У них оказывается всё как у нас, страсти и переживания)
Андрей Басмач
Ну вот...
Видите, вы всё понимаете. Хотя здесь..у меня явная компенсация отсутствия общения в реале...
Нет вокруг меня интересных мне людей..

посмотрели бы на меня в жизни...мог бы и молчуном показаться..

А болталогия...только иногда "простреливает"...но тут же, кто-то начинает обвинять в перетягивании внимания...или тем паче в антилидерстве...
Не, дело не в разговорах, а в проявлении симпатии. Вы всех женщин ведь любите) Всем комплименты раздаёте. Для одной единственной это неприятно.
Blueberry_
Я не про тебя, а про подругу.Когда говорит я все сама, а потом униженно просит 15 минут по телефону, чтобы он 4 тысячи дал его же ребенку же на подгузники. Я именно так видела как просят у мужчины кинуть денег. И реально, это жалкое зрелище было.
Не, я просто пишу, чтобы денег скинул и всё. Никаких ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста.
Woops
Не, ты выше всего этого. В своем микрокосме. Молодец
Ой, да ну! У тебя тот же мокрокосм. Просто ты ща соседний переживаешь.
Woops
Так от вас ждали больших дивидендов, чем сигареты с песней ))
Аха...я даже как заправский шпиЁн, послание брату через уборщицу передавал...мол "Вытащи"..

И знаете что она ответом от брата родного вернула???

-Он выпивший?
-Да
-Ну тогда пусть посидит...😂

Вот так вота...воспитатель hrенов))))
Blueberry_
Чему мы тебя учили сейчас, расскажи??? Сказали, что ты финансово от мужчины много не просишь?? Ну если тебя это возмущает, то хорошо,ты много просишь от мужчины финансово.
Я вообще не поняла почему разговор на меня переключился, если я рассказывала про другую пару.
Катя
Не, дело не в разговорах, а в проявлении симпатии. Вы всех женщин ведь любите) Всем комплименты раздаёте. Для одной единственной это неприятно.
Так ей-то...уже и не комплименты...а романсы...

неужели вы женщины..не чувствуете разницу между приветливостью и подчеркиванием ваших привлекательных особенностей...и пылким жаром влюблённого человека???
Андрей Басмач

неужели вы женщины..не чувствуете разницу между приветливостью и подчеркиванием ваших привлекательных особенностей...и пылким жаром влюблённого человека???
Я чувствую. Когда меня поливают ошмётками претензий, чувствую особенно явно)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я чувствую. Когда меня поливают ошмётками претензий, чувствую особенно явно)
Кто, где, когда?
Кто посмел сестру обидеть..мм?)))
Андрей Басмач

Нет)
Катя
Да) Он вчера ещё звонил, но я трубку не взяла, некогда было, а перезванивать не стала. И сегодня опять позвонил, я подумала что-то важное хочет сказать или что-то нужно от меня, поэтому взяла. А у него выходные оказывается, приехали на объект, а работать пока не дают. Хотел приехать на пару дней повидаться, с ночёвкой. Ну я и сказала, что живу не одна. Пауза... И потом сказал вот я выше писала, что не рад. Дословно так и сказал. Мы долго разговаривали. Говорю ему, что тоже пора уж семью заводить, а он типа чтобы рогатым ходить и каждый раз переживать в командировке. Я ему сказала, что за 4 года у него рогов не было, и не было бы никогда, неужели невозможно такую же как я найти. Сказал, что ещё и за это меня любит и таких больше нет... Правда в конце разговора он меня удивил, сказал, что то расставание было его ошибкой, за которую будет расплачиваться до конца жизни. Не ожидала от себя,но мне тяжело было это слышать, что-то кольнуло неприятно.. По поводу алиментов решили, я подам, он будет платить.
Очнулся, дурень! Надеюсь, что будет платить. Конечно таких нет, неужели раньше не понимал этого, мыкаясь по дамам разным. Не рад он 🤦
Андрей Басмач
Кто, где, когда?
Кто посмел сестру обидеть..мм?)))
Гипотетически. Обсуждаем момент.
Так-то моя вилка завсегда в кармане) И реакция не пропита. Пиво, кста, выпила.
Катя
Не, я просто пишу, чтобы денег скинул и всё. Никаких ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста.
А там прям ну пожалуйста, ну даааййй, пока акция, бла бла бла. 15 минут уговаривала на 2 пачки подгузников их же ребенку. Я аж отошла подальше, противно было даже слушать. Нафиг такая семья.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Гипотетически. Обсуждаем момент.
Так-то моя вилка завсегда в кармане) И реакция не пропита. Пиво, кста, выпила.
В такой дубак....пивом слюну не выбить)))
Катя
Нет)
Эт вам просто такой как я значит...не попадался.😳
Катя
Я вообще не поняла почему разговор на меня переключился, если я рассказывала про другую пару.
Не знаю) я лишь согласилась со словами Инфи, что тебе от мужчины много финансов не нужно. И то исходя из твоих слов, что он не должен сына твоего содержать, и тебя и тд. Логичный вывод. Но ты на нас наехала, что мы тебя учим жизни, говорим, что твой тебе ничего не даёт, требуем у мужчин содержания и не вносим деньги в семью)
Андрей Басмач
В такой дубак....пивом слюну не выбить)))
+28. Некуда бежать. Лазанья - проигрышный вариант. Надо было окрошку бодяжить.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
+28. Некуда бежать. Лазанья - проигрышный вариант. Надо было окрошку бодяжить.
Южанка))))
Андрей Басмач
Южанка))))
Ты же тоже в лето летишь?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты же тоже в лето летишь?
Да кто его знает...пока полечу...может всё и поменяться)))

03.06 только
Андрей Басмач

Чувствуем) вы вообще галантный и всем женщинам пытаетесь говорить приятные вещи. Это не имеет никакого отношения к чувствам)
Blueberry_
Чувствуем) вы вообще галантный и всем женщинам пытаетесь говорить приятные вещи. Это не имеет никакого отношения к чувствам)
Спасибо, Блу! Вы настоящий товарищ!)
Андрей Басмач
Да кто его знает...пока полечу...может всё и поменяться)))

03.06 только
Долгонько ещё.