227 948 ответов
Последний —
Перейти
Просто вы мужчина. Ваше дело мужиковое, это понятно, и ваше право.
Но о друге стоит подумать, приятно ли ему будет. Вот и все. В реале о чувствах друга думаете? Так же. Хоть какие там вам обещали штанишки ;)
Потомучто друг будет думать, что на него плевать. И тоже пойдет себе тогда.
Но о друге стоит подумать, приятно ли ему будет. Вот и все. В реале о чувствах друга думаете? Так же. Хоть какие там вам обещали штанишки ;)
Просто вы мужчина. Ваше дело мужиковое, это понятно, и ваше право.
А если два друга в ссоре...надо обязательно кого-то из них выбрать?
а почему бы и нет, если женщина сама позволяет?? кто не позволял, на тех не ездили и их содержали. А здесь она сразу сказала "я независимая, я работаю, я все могу и вообще крутая". Ну они и подумали "моги и крутись, раз крутая". Умнее надо быть, слабенькой прикинуться)
Мамин пример ((
Ты права, конечно. Она не хитрая
Ты права, конечно. Она не хитрая
Не заклинило, я считаю должен. Я могу работать и могу не работать по разным причинам, не только в декрете. Я вот 2 года не работала, когда дочка в 1-2 класс ходила. И муж, и я уверены были, что он должен обеспечивать. И в сад она пошла только в 5 лет, а не в 3. Не должно быть этих критериев. что должен только в декрете, а больше ничего не должен. Это его святая обязанность вне зависимости от вклада в бюджет женщины. Если женщина тоже вкладывает, то прекрасно.
Ну так и прекрасно, считай как тебе угодно. Но почему-то при каждом удобном случае тема всегда переносится на меня и мои отношения. Я ж не жалуюсь, меня всё устраивает и живём мы хорошо. Но каждый раз вам с Инфи нужно меня чему-то научить и высказать своё фи. Причём подробности нашей жизни я тут немного пишу. А ваши додумки, после которых мне приходится оправдываться, мне неприятны.
У меня лучший друг, *** который, рак. И был женатый один на работе, тоже рак. Ну что сказать, все вы общительные сверх меры. Для отношений это реально отталкивает.
Ну вот...
Видите, вы всё понимаете. Хотя здесь..у меня явная компенсация отсутствия общения в реале...
Нет вокруг меня интересных мне людей..
посмотрели бы на меня в жизни...мог бы и молчуном показаться..
А болталогия...только иногда "простреливает"...но тут же, кто-то начинает обвинять в перетягивании внимания...или тем паче в антилидерстве...
Видите, вы всё понимаете. Хотя здесь..у меня явная компенсация отсутствия общения в реале...
А болталогия...только иногда "простреливает"...но тут же, кто-то начинает обвинять в перетягивании внимания...или тем паче в антилидерстве...
Я не про тебя, а про подругу.Когда говорит я все сама, а потом униженно просит 15 минут по телефону, чтобы он 4 тысячи дал его же ребенку же на подгузники. Я именно так видела как просят у мужчины кинуть денег. И реально, это жалкое зрелище было.
Ну так и прекрасно, считай как тебе угодно. Но почему-то при каждом удобном случае тема всегда переносится на меня и мои отношения. Я ж не жалуюсь, меня всё устраивает и живём мы хорошо. Но каждый раз вам с Инфи нужно меня чему-то научить и высказать своё фи. Причём подробности нашей жизни я тут немного пишу. А ваши додумки, после которых мне приходится оправдываться, мне неприятны.
Чему мы тебя учили сейчас, расскажи??? Сказали, что ты финансово от мужчины много не просишь?? Ну если тебя это возмущает, то хорошо,ты много просишь от мужчины финансово.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Да) Он вчера ещё звонил, но я трубку не взяла, некогда было, а перезванивать не стала. И сегодня опять позвонил, я подумала что-то важное хочет сказать или что-то нужно от меня, поэтому взяла. А у него выходные оказывается, приехали на объект, а работать пока не дают. Хотел приехать на пару дней повидаться, с ночёвкой. Ну я и сказала, что живу не одна. Пауза... И потом сказал вот я выше писала, что не рад. Дословно так и сказал. Мы долго разговаривали. Говорю ему, что тоже пора уж семью заводить, а он типа чтобы рогатым ходить и каждый раз переживать в командировке. Я ему сказала, что за 4 года у него рогов не было, и не было бы никогда, неужели невозможно такую же как я найти. Сказал, что ещё и за это меня любит и таких больше нет... Правда в конце разговора он меня удивил, сказал, что то расставание было его ошибкой, за которую будет расплачиваться до конца жизни. Не ожидала от себя,но мне тяжело было это слышать, что-то кольнуло неприятно.. По поводу алиментов решили, я подам, он будет платить.
Ну вот...
Не, дело не в разговорах, а в проявлении симпатии. Вы всех женщин ведь любите) Всем комплименты раздаёте. Для одной единственной это неприятно.
Я не про тебя, а про подругу.Когда говорит я все сама, а потом униженно просит 15 минут по телефону, чтобы он 4 тысячи дал его же ребенку же на подгузники. Я именно так видела как просят у мужчины кинуть денег. И реально, это жалкое зрелище было.
Не, я просто пишу, чтобы денег скинул и всё. Никаких ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста.
Не, дело не в разговорах, а в проявлении симпатии. Вы всех женщин ведь любите) Всем комплименты раздаёте. Для одной единственной это неприятно.
Так ей-то...уже и не комплименты...а романсы...
неужели вы женщины..не чувствуете разницу между приветливостью и подчеркиванием ваших привлекательных особенностей...и пылким жаром влюблённого человека???
неужели вы женщины..не чувствуете разницу между приветливостью и подчеркиванием ваших привлекательных особенностей...и пылким жаром влюблённого человека???
Да) Он вчера ещё звонил, но я трубку не взяла, некогда было, а перезванивать не стала. И сегодня опять позвонил, я подумала что-то важное хочет сказать или что-то нужно от меня, поэтому взяла. А у него выходные оказывается, приехали на объект, а работать пока не дают. Хотел приехать на пару дней повидаться, с ночёвкой. Ну я и сказала, что живу не одна. Пауза... И потом сказал вот я выше писала, что не рад. Дословно так и сказал. Мы долго разговаривали. Говорю ему, что тоже пора уж семью заводить, а он типа чтобы рогатым ходить и каждый раз переживать в командировке. Я ему сказала, что за 4 года у него рогов не было, и не было бы никогда, неужели невозможно такую же как я найти. Сказал, что ещё и за это меня любит и таких больше нет... Правда в конце разговора он меня удивил, сказал, что то расставание было его ошибкой, за которую будет расплачиваться до конца жизни. Не ожидала от себя,но мне тяжело было это слышать, что-то кольнуло неприятно.. По поводу алиментов решили, я подам, он будет платить.
Очнулся, дурень! Надеюсь, что будет платить. Конечно таких нет, неужели раньше не понимал этого, мыкаясь по дамам разным. Не рад он 🤦
Не знаю) я лишь согласилась со словами Инфи, что тебе от мужчины много финансов не нужно. И то исходя из твоих слов, что он не должен сына твоего содержать, и тебя и тд. Логичный вывод. Но ты на нас наехала, что мы тебя учим жизни, говорим, что твой тебе ничего не даёт, требуем у мужчин содержания и не вносим деньги в семью)
Так ей-то...уже и не комплименты...а романсы...
Чувствуем) вы вообще галантный и всем женщинам пытаетесь говорить приятные вещи. Это не имеет никакого отношения к чувствам)
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.