Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 328
Blueberry_
Очнулся, дурень! Надеюсь, что будет платить. Конечно таких нет, неужели раньше не понимал этого, мыкаясь по дамам разным. Не рад он 🤦
Да, очнулся. Но хоть себя винит, уже хорошо. А мне как-то не по себе от разговора.
Blueberry_
А там прям ну пожалуйста, ну даааййй, пока акция, бла бла бла. 15 минут уговаривала на 2 пачки подгузников их же ребенку. Я аж отошла подальше, противно было даже слушать. Нафиг такая семья.
Да уж, такая нафиг, действительно. Мой моего мелкого одевает без всяких слов с моей стороны, а тут свой же ребёнок.
Андрей Басмач
Эт вам просто такой как я значит...не попадался.😳
И слава богу)) Без обид, но я не понимаю вот этих вот комплиментов другим дамам, когда своя есть. Зачем это распыление? Да, вы такой, но редкая женщина это поймёт и примет.
Blueberry_
Не знаю) я лишь согласилась со словами Инфи, что тебе от мужчины много финансов не нужно. И то исходя из твоих слов, что он не должен сына твоего содержать, и тебя и тд. Логичный вывод. Но ты на нас наехала, что мы тебя учим жизни, говорим, что твой тебе ничего не даёт, требуем у мужчин содержания и не вносим деньги в семью)
Ээ, я не говорила, что вы не вносите)
Катя
И слава богу)) Без обид, но я не понимаю вот этих вот комплиментов другим дамам, когда своя есть. Зачем это распыление? Да, вы такой, но редкая женщина это поймёт и примет.
Пусть так и будет. Аминь.)

В конце концов..программа минимум выполнена...
Катя
Разве есть своя? Пусть резвится, пока нет "той самой".
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
+28. Некуда бежать. Лазанья - проигрышный вариант. Надо было окрошку бодяжить.
На кефире?
Blueberry_
На кефире?
Я люблю квас. Сестра сыворотку. Кефир совсем не моё. Ваше?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я люблю квас. Сестра сыворотку. Кефир совсем не моё. Ваше?)
Нет, мое только квас) но на юге, насколько я знаю, едят не кефире. Я с северо-запада, у нас на квасе уважают.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Разве есть своя? Пусть резвится, пока нет "той самой".
Когда нет своей конечно можно делать что угодно) Но когда даже что-то намечается нужно быть скромнее.
Андрей Басмач
У меня нет отношений..

Симпатия есть...а для отношений...

"поди ты..прими рака со всеми потрохами...да ещё со стрельцом в чём-то там"...
Это оочень сложно..

Это как "свой среди чужих, чужой среди своих"..

Вроде и не кобель...но почему-то все в кобели записывают...
У меня года-то уже...совсем не кобелиные...толстый, не богатый...но как-то всё-равно...самозачисляют меня в них....

хоть обет молчания бери и маску носи...
Я вам ДАВНО и ПРЯМО говорила: перестаньте комплиментить тут всех подряд, если ваша симпатия может это видеть и слышать. Не забудет. Вы не верите... Ну вот и стали кобелём... Как и Маверик, собственно... Либо не ищите здесь симпатий... Я поняла что вы здесь нашли таки по духу и ушли с ней в личку, но продолжаете тут активно общаться и улыбаться с девчёнками, так не делается, Андрей. Разве что в молодости, когда часики тикают, и девки на такое закрывают глаза, тетенька 40-45 не закроет
Woops
🌞🌝
Ладно
А в ту тему все равно больше не пойду. Бяк
Я тоже даже читать перестала. Маверик всерьез общается с троллями, онями и сифами, краса россии набивает себе цену, хохотушка без конца хохочет, британка вспоминает юность, мудятел переживает о старости. Фу)))
Катя
Ага)
Бм сегодня сказал, что он не рад, что я не одна. Для него это было "неожиданно, неприятно неожиданно... Ну что сказать, я не рад.." Вот так.
Штаааа??? Он немного идиот??
Blueberry_
Не заклинило, я считаю должен. Я могу работать и могу не работать по разным причинам, не только в декрете. Я вот 2 года не работала, когда дочка в 1-2 класс ходила. И муж, и я уверены были, что он должен обеспечивать. И в сад она пошла только в 5 лет, а не в 3. Не должно быть этих критериев. что должен только в декрете, а больше ничего не должен. Это его святая обязанность вне зависимости от вклада в бюджет женщины. Если женщина тоже вкладывает, то прекрасно.
Именно. Женщина- с детьми. Мужчина- на работе и деньги.
Андрей Басмач
А если два друга в ссоре...надо обязательно кого-то из них выбрать?
Если это женщины- безусловно.
Катя
Ну так и прекрасно, считай как тебе угодно. Но почему-то при каждом удобном случае тема всегда переносится на меня и мои отношения. Я ж не жалуюсь, меня всё устраивает и живём мы хорошо. Но каждый раз вам с Инфи нужно меня чему-то научить и высказать своё фи. Причём подробности нашей жизни я тут немного пишу. А ваши додумки, после которых мне приходится оправдываться, мне неприятны.
Я ничего не поняла, но если что " Катенька, пррррасти меня, дуру старую!!! Прости!! Как сейчас помню, лежите, кричите, сиську просите.. "))) 😁😘
Blueberry_
Чему мы тебя учили сейчас, расскажи??? Сказали, что ты финансово от мужчины много не просишь?? Ну если тебя это возмущает, то хорошо,ты много просишь от мужчины финансово.
По моему, мы говорили одновременно о Кате и о твоих подругах, без уточнений, и какие то посты она ошибочно приняла на свой счёт.
Катя
Да) Он вчера ещё звонил, но я трубку не взяла, некогда было, а перезванивать не стала. И сегодня опять позвонил, я подумала что-то важное хочет сказать или что-то нужно от меня, поэтому взяла. А у него выходные оказывается, приехали на объект, а работать пока не дают. Хотел приехать на пару дней повидаться, с ночёвкой. Ну я и сказала, что живу не одна. Пауза... И потом сказал вот я выше писала, что не рад. Дословно так и сказал. Мы долго разговаривали. Говорю ему, что тоже пора уж семью заводить, а он типа чтобы рогатым ходить и каждый раз переживать в командировке. Я ему сказала, что за 4 года у него рогов не было, и не было бы никогда, неужели невозможно такую же как я найти. Сказал, что ещё и за это меня любит и таких больше нет... Правда в конце разговора он меня удивил, сказал, что то расставание было его ошибкой, за которую будет расплачиваться до конца жизни. Не ожидала от себя,но мне тяжело было это слышать, что-то кольнуло неприятно.. По поводу алиментов решили, я подам, он будет платить.
Бляттттть, начал лапшу вешать снова. Новое, это хорошо забытое старое.
Катя
Да) Он вчера ещё звонил, но я трубку не взяла, некогда было, а перезванивать не стала. И сегодня опять позвонил, я подумала что-то важное хочет сказать или что-то нужно от меня, поэтому взяла. А у него выходные оказывается, приехали на объект, а работать пока не дают. Хотел приехать на пару дней повидаться, с ночёвкой. Ну я и сказала, что живу не одна. Пауза... И потом сказал вот я выше писала, что не рад. Дословно так и сказал. Мы долго разговаривали. Говорю ему, что тоже пора уж семью заводить, а он типа чтобы рогатым ходить и каждый раз переживать в командировке. Я ему сказала, что за 4 года у него рогов не было, и не было бы никогда, неужели невозможно такую же как я найти. Сказал, что ещё и за это меня любит и таких больше нет... Правда в конце разговора он меня удивил, сказал, что то расставание было его ошибкой, за которую будет расплачиваться до конца жизни. Не ожидала от себя,но мне тяжело было это слышать, что-то кольнуло неприятно.. По поводу алиментов решили, я подам, он будет платить.
Не верь. Не будь дурррой. Три года себя не корил, к вам не приезжал, только проездом с оказией, видеть не хотел, не скучал, не помнил. Хвоста прижало видать, или возраст свое взял- заныл заплакал, вспомнил.
Андрей Басмач
Так ей-то...уже и не комплименты...а романсы...

неужели вы женщины..не чувствуете разницу между приветливостью и подчеркиванием ваших привлекательных особенностей...и пылким жаром влюблённого человека???
Влюбленный человек не заметит и не подчеркнет привлекательных особенностей "других женщин"))
Blueberry_
Очнулся, дурень! Надеюсь, что будет платить. Конечно таких нет, неужели раньше не понимал этого, мыкаясь по дамам разным. Не рад он 🤦
Пиздддит. Откровенно ***. Бабенка ускакала. А он думал плачет и на его образ в углу молится. Ну обычная же тема. Щаз попрыгает и отвалит снова
Андрей Басмач
Эт вам просто такой как я значит...не попадался.😳
Ну не знаю... Уж на что тут симулятор жизни, а и то неприятно
Инфузория
Не верь. Не будь дурррой. Три года себя не корил, к вам не приезжал, только проездом с оказией, видеть не хотел, не скучал, не помнил. Хвоста прижало видать, или возраст свое взял- заныл заплакал, вспомнил.
Чем ему хвост могло прижать?
Инфузория
Влюбленный человек не заметит и не подчеркнет привлекательных особенностей "других женщин"))
Не знаю, по мне это просто такой тип мужчин. У мамы такой друг был, всем женщинам комплименты отвешивал, но в загулах замечен не был. Просто такая манера общения.
Инфузория
Я ничего не поняла, но если что " Катенька, пррррасти меня, дуру старую!!! Прости!! Как сейчас помню, лежите, кричите, сиську просите.. "))) 😁😘
😂Люблю этот фильм, лежит роялем придавленный))
Я к тому, что не люблю оправдываться.
Инфузория
Да я уже походу дурра. Всю дорогу из парка шла и переживала, что человеку плохо сделала 🤦‍♀️
Инфузория
Сколько ему лет, Катя?
Blueberry_
Чем ему хвост могло прижать?
Да мало ли чем, может член через раз стоит, мамка померла, бабы меньше давать стали, на ратоте неприятности, болячка Образовалась. А что у него в жизни кроме череды пезд??? Ни ребёнка, ни котёнка
Инфузория
Да мало ли чем, может член через раз стоит, мамка померла, бабы меньше давать стали, на ратоте неприятности, болячка Образовалась. А что у него в жизни кроме череды пезд??? Ни ребёнка, ни котёнка
Ну так вот, поэтому и мог переосмыслить.
Инфузория
Сколько ему лет, Катя?
36,как мне.
Катя
😂Люблю этот фильм, лежит роялем придавленный))
Я к тому, что не люблю оправдываться.
Будто кто то просит оправдываться)) лежит, роялем Придавленый, а вы, кричите, сиську просите... Много так вас... "
Катя
Да я уже походу дурра. Всю дорогу из парка шла и переживала, что человеку плохо сделала 🤦‍♀️
Ты сделала?? Схватила ребёнка и уехала, пока он в командировке пахал?? Или неделю пыталась поговорить и сохранить семью?? Может это ты по членам скакала, или таки он по пездам??? Может это ты три года знать о себе не давала? От ребёнка отгоняла?? Ты реально "походу уже дуррра" Мы же помним твою историю... Муж- дряяннь и кобель. И повел себя по скотски, выбросил из своей жизни и своего дома, как ненужную вещь... Даже без обьяснений, почему... Плевать ему на тебя было, наверное, новая писта условия ставила....А ты сейчас отошла и уши развесила, Катарина
Blueberry_
Ну так вот, поэтому и мог переосмыслить.
Ииии??? Дальше что?? Ее страдания и слезы ничего не стоили? Подумаешь, оно же Переосмыслило??
Инфузория
Ииии??? Дальше что?? Ее страдания и слезы ничего не стоили? Подумаешь, оно же Переосмыслило??
Ничего, конечно. Просто мог переосмыслить, а ты говоришь звездит) тут пару вариантов возможны. А Кате да, не надо реагировать на него, но любила сильно, бесследно не проходит.
Инфузория
Ты сделала?? Схватила ребёнка и уехала, пока он в командировке пахал?? Или неделю пыталась поговорить и сохранить семью?? Может это ты по членам скакала, или таки он по пездам??? Может это ты три года знать о себе не давала? От ребёнка отгоняла?? Ты реально "походу уже дуррра" Мы же помним твою историю... Муж- дряяннь и кобель. И повел себя по скотски, выбросил из своей жизни и своего дома, как ненужную вещь... Даже без обьяснений, почему... Плевать ему на тебя было, наверное, новая писта условия ставила....А ты сейчас отошла и уши развесила, Катарина
Катарина😂 Да всё правильно, так я, в моменте раскисла, сейчас уже всё хорошо) Я всё это хорошо помню. Просто какое-то гадское и непонятное чувство внутри, что всё же могло быть иначе..
Blueberry_
А мы только пришли) посмотрели как утки плавают, 2 парочки) сурепки букет насобирали, полевой. Пахнет прям медом)
Приехал с дачи, посадил сотку картохи, горох, рассадил подвой яблок что из семечек прорастил, полежал на иголках на армосе, приготовил плов, гречу, салат из капусты-перца-огурца, капусту потушил с зажаркой из колбаски😁, жена меня постригла, зарядил стиралку, выпили бутылку вина с подругой жены(на великах они катались) залез в ванну спину отпаривать, вас читаю
Катя
Как вас хватает на обе ветки, ещё и на отношения в реале?
Это потому что жены нет😄
Обормот
Приехал с дачи, посадил сотку картохи, горох, рассадил подвой яблок что из семечек прорастил, полежал на иголках на армосе, приготовил плов, гречу, салат из капусты-перца-огурца, капусту потушил с зажаркой из колбаски😁, жена меня постригла, зарядил стиралку, выпили бутылку вина с подругой жены(на великах они катались) залез в ванну спину отпаривать, вас читаю
Вот у тебя энергии вагон, молодец такой 😳😃
Инфузория
Штаааа??? Он немного идиот??
Он не хотел, его американцы заставили
Катя
Катарина😂 Да всё правильно, так я, в моменте раскисла, сейчас уже всё хорошо) Я всё это хорошо помню. Просто какое-то гадское и непонятное чувство внутри, что всё же могло быть иначе..
Не могло и точка!
Катя
Вот у тебя энергии вагон, молодец такой 😳😃
За это буду 3 дня квелый ходить га работу, как хорошо что я не хирург не диспетчер самолетов итп.
Катя
Чтобы было хорошо надо петь песенку Кэт😁
Как рада я, что с детства
Одно узнала средство:
Коль хочешь в жизни счастья,
Молись своей святой.

Святая Катерина,
Пошли мне дворянина!
Ах, тяга к благородным
У девушки простой.

Вот еду я одна, и вдруг мужчина
Уста обжег мне будто бы огнем.
Спасибо, о святая Катерина.
Усы и шпага - все при нем!

Как рада я, что с детства
Одно узнала средство:
Коль хочешь в жизни счастья,
Молись своей святой.
Катя
Сожаление, что сломал походя, бездумно, глупо
Обормот
Что вы там все время Подстригаете??? Ты же лысый???)
Обормот
Не могло и точка!
Катарина!! Если бы могло быть иначе, то и было бы иначе. Действительно, не могло. Слушай обормота и не дай испортить себе жизнь второй раз.
Инфузория
Что вы там все время Подстригаете??? Ты же лысый???)
У меня седые бакенбарды отрастают и топорщатся
Обормот
Не могло и точка!
Да, не могло)
Обормот
За это буду 3 дня квелый ходить га работу, как хорошо что я не хирург не диспетчер самолетов итп.
Да уж, но и они как-то умудряются сутками без отдыха работать.
Инфузория
Катарина!! Если бы могло быть иначе, то и было бы иначе. Действительно, не могло. Слушай обормота и не дай испортить себе жизнь второй раз.
Это нет, обратной дороги точно нет.
Катя
Это нет, обратной дороги точно нет.
Всегда вспоминай бабку, что бы она сказала в ответ на то что он недоволен? Наверняка что-то вроде в жо пу себе недовольство свое засунь, и сразу станет легче, проще и понятней.. учишь тебя, учишь 😁