227 948 ответов
Последний —
Перейти
А там прям ну пожалуйста, ну даааййй, пока акция, бла бла бла. 15 минут уговаривала на 2 пачки подгузников их же ребенку. Я аж отошла подальше, противно было даже слушать. Нафиг такая семья.
Да уж, такая нафиг, действительно. Мой моего мелкого одевает без всяких слов с моей стороны, а тут свой же ребёнок.
Не знаю) я лишь согласилась со словами Инфи, что тебе от мужчины много финансов не нужно. И то исходя из твоих слов, что он не должен сына твоего содержать, и тебя и тд. Логичный вывод. Но ты на нас наехала, что мы тебя учим жизни, говорим, что твой тебе ничего не даёт, требуем у мужчин содержания и не вносим деньги в семью)
Ээ, я не говорила, что вы не вносите)
У меня нет отношений..
Симпатия есть...а для отношений...
"поди ты..прими рака со всеми потрохами...да ещё со стрельцом в чём-то там"...
Это оочень сложно..
Это как "свой среди чужих, чужой среди своих"..
Вроде и не кобель...но почему-то все в кобели записывают...
У меня года-то уже...совсем не кобелиные...толстый, не богатый...но как-то всё-равно...самозачисляют меня в них....
хоть обет молчания бери и маску носи...
Симпатия есть...а для отношений...
"поди ты..прими рака со всеми потрохами...да ещё со стрельцом в чём-то там"...
Это оочень сложно..
Это как "свой среди чужих, чужой среди своих"..
Вроде и не кобель...но почему-то все в кобели записывают...
У меня года-то уже...совсем не кобелиные...толстый, не богатый...но как-то всё-равно...самозачисляют меня в них....
хоть обет молчания бери и маску носи...
Я вам ДАВНО и ПРЯМО говорила: перестаньте комплиментить тут всех подряд, если ваша симпатия может это видеть и слышать. Не забудет. Вы не верите... Ну вот и стали кобелём... Как и Маверик, собственно... Либо не ищите здесь симпатий... Я поняла что вы здесь нашли таки по духу и ушли с ней в личку, но продолжаете тут активно общаться и улыбаться с девчёнками, так не делается, Андрей. Разве что в молодости, когда часики тикают, и девки на такое закрывают глаза, тетенька 40-45 не закроет
Не заклинило, я считаю должен. Я могу работать и могу не работать по разным причинам, не только в декрете. Я вот 2 года не работала, когда дочка в 1-2 класс ходила. И муж, и я уверены были, что он должен обеспечивать. И в сад она пошла только в 5 лет, а не в 3. Не должно быть этих критериев. что должен только в декрете, а больше ничего не должен. Это его святая обязанность вне зависимости от вклада в бюджет женщины. Если женщина тоже вкладывает, то прекрасно.
Именно. Женщина- с детьми. Мужчина- на работе и деньги.
Ну так и прекрасно, считай как тебе угодно. Но почему-то при каждом удобном случае тема всегда переносится на меня и мои отношения. Я ж не жалуюсь, меня всё устраивает и живём мы хорошо. Но каждый раз вам с Инфи нужно меня чему-то научить и высказать своё фи. Причём подробности нашей жизни я тут немного пишу. А ваши додумки, после которых мне приходится оправдываться, мне неприятны.
Я ничего не поняла, но если что " Катенька, пррррасти меня, дуру старую!!! Прости!! Как сейчас помню, лежите, кричите, сиську просите.. "))) 😁😘
Чему мы тебя учили сейчас, расскажи??? Сказали, что ты финансово от мужчины много не просишь?? Ну если тебя это возмущает, то хорошо,ты много просишь от мужчины финансово.
По моему, мы говорили одновременно о Кате и о твоих подругах, без уточнений, и какие то посты она ошибочно приняла на свой счёт.
Да) Он вчера ещё звонил, но я трубку не взяла, некогда было, а перезванивать не стала. И сегодня опять позвонил, я подумала что-то важное хочет сказать или что-то нужно от меня, поэтому взяла. А у него выходные оказывается, приехали на объект, а работать пока не дают. Хотел приехать на пару дней повидаться, с ночёвкой. Ну я и сказала, что живу не одна. Пауза... И потом сказал вот я выше писала, что не рад. Дословно так и сказал. Мы долго разговаривали. Говорю ему, что тоже пора уж семью заводить, а он типа чтобы рогатым ходить и каждый раз переживать в командировке. Я ему сказала, что за 4 года у него рогов не было, и не было бы никогда, неужели невозможно такую же как я найти. Сказал, что ещё и за это меня любит и таких больше нет... Правда в конце разговора он меня удивил, сказал, что то расставание было его ошибкой, за которую будет расплачиваться до конца жизни. Не ожидала от себя,но мне тяжело было это слышать, что-то кольнуло неприятно.. По поводу алиментов решили, я подам, он будет платить.
Бляттттть, начал лапшу вешать снова. Новое, это хорошо забытое старое.
Да) Он вчера ещё звонил, но я трубку не взяла, некогда было, а перезванивать не стала. И сегодня опять позвонил, я подумала что-то важное хочет сказать или что-то нужно от меня, поэтому взяла. А у него выходные оказывается, приехали на объект, а работать пока не дают. Хотел приехать на пару дней повидаться, с ночёвкой. Ну я и сказала, что живу не одна. Пауза... И потом сказал вот я выше писала, что не рад. Дословно так и сказал. Мы долго разговаривали. Говорю ему, что тоже пора уж семью заводить, а он типа чтобы рогатым ходить и каждый раз переживать в командировке. Я ему сказала, что за 4 года у него рогов не было, и не было бы никогда, неужели невозможно такую же как я найти. Сказал, что ещё и за это меня любит и таких больше нет... Правда в конце разговора он меня удивил, сказал, что то расставание было его ошибкой, за которую будет расплачиваться до конца жизни. Не ожидала от себя,но мне тяжело было это слышать, что-то кольнуло неприятно.. По поводу алиментов решили, я подам, он будет платить.
Не верь. Не будь дурррой. Три года себя не корил, к вам не приезжал, только проездом с оказией, видеть не хотел, не скучал, не помнил. Хвоста прижало видать, или возраст свое взял- заныл заплакал, вспомнил.
Так ей-то...уже и не комплименты...а романсы...
неужели вы женщины..не чувствуете разницу между приветливостью и подчеркиванием ваших привлекательных особенностей...и пылким жаром влюблённого человека???
неужели вы женщины..не чувствуете разницу между приветливостью и подчеркиванием ваших привлекательных особенностей...и пылким жаром влюблённого человека???
Влюбленный человек не заметит и не подчеркнет привлекательных особенностей "других женщин"))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не верь. Не будь дурррой. Три года себя не корил, к вам не приезжал, только проездом с оказией, видеть не хотел, не скучал, не помнил. Хвоста прижало видать, или возраст свое взял- заныл заплакал, вспомнил.
Да я уже походу дурра. Всю дорогу из парка шла и переживала, что человеку плохо сделала 🤦♀️
Ты сделала?? Схватила ребёнка и уехала, пока он в командировке пахал?? Или неделю пыталась поговорить и сохранить семью?? Может это ты по членам скакала, или таки он по пездам??? Может это ты три года знать о себе не давала? От ребёнка отгоняла?? Ты реально "походу уже дуррра" Мы же помним твою историю... Муж- дряяннь и кобель. И повел себя по скотски, выбросил из своей жизни и своего дома, как ненужную вещь... Даже без обьяснений, почему... Плевать ему на тебя было, наверное, новая писта условия ставила....А ты сейчас отошла и уши развесила, Катарина
Ты сделала?? Схватила ребёнка и уехала, пока он в командировке пахал?? Или неделю пыталась поговорить и сохранить семью?? Может это ты по членам скакала, или таки он по пездам??? Может это ты три года знать о себе не давала? От ребёнка отгоняла?? Ты реально "походу уже дуррра" Мы же помним твою историю... Муж- дряяннь и кобель. И повел себя по скотски, выбросил из своей жизни и своего дома, как ненужную вещь... Даже без обьяснений, почему... Плевать ему на тебя было, наверное, новая писта условия ставила....А ты сейчас отошла и уши развесила, Катарина
Катарина😂 Да всё правильно, так я, в моменте раскисла, сейчас уже всё хорошо) Я всё это хорошо помню. Просто какое-то гадское и непонятное чувство внутри, что всё же могло быть иначе..
А мы только пришли) посмотрели как утки плавают, 2 парочки) сурепки букет насобирали, полевой. Пахнет прям медом)
Приехал с дачи, посадил сотку картохи, горох, рассадил подвой яблок что из семечек прорастил, полежал на иголках на армосе, приготовил плов, гречу, салат из капусты-перца-огурца, капусту потушил с зажаркой из колбаски😁, жена меня постригла, зарядил стиралку, выпили бутылку вина с подругой жены(на великах они катались) залез в ванну спину отпаривать, вас читаю
Приехал с дачи, посадил сотку картохи, горох, рассадил подвой яблок что из семечек прорастил, полежал на иголках на армосе, приготовил плов, гречу, салат из капусты-перца-огурца, капусту потушил с зажаркой из колбаски😁, жена меня постригла, зарядил стиралку, выпили бутылку вина с подругой жены(на великах они катались) залез в ванну спину отпаривать, вас читаю
Вот у тебя энергии вагон, молодец такой 😳😃
Катарина😂 Да всё правильно, так я, в моменте раскисла, сейчас уже всё хорошо) Я всё это хорошо помню. Просто какое-то гадское и непонятное чувство внутри, что всё же могло быть иначе..
Чтобы было хорошо надо петь песенку Кэт😁
Как рада я, что с детства
Одно узнала средство:
Коль хочешь в жизни счастья,
Молись своей святой.
Святая Катерина,
Пошли мне дворянина!
Ах, тяга к благородным
У девушки простой.
Вот еду я одна, и вдруг мужчина
Уста обжег мне будто бы огнем.
Спасибо, о святая Катерина.
Усы и шпага - все при нем!
Одно узнала средство:
Молись своей святой.
Одно узнала средство:
Молись своей святой.
Святая Катерина,
Пошли мне дворянина!
Ах, тяга к благородным
У девушки простой.
Вот еду я одна, и вдруг мужчина
Уста обжег мне будто бы огнем.
Спасибо, о святая Катерина.
Усы и шпага - все при нем!
Одно узнала средство:
Молись своей святой.
Что вы там все время Подстригаете??? Ты же лысый???)
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.