227 948 ответов
Последний —
Перейти
С ночевкой хотел 😐
Территорию метит
Но алименты - хорошо! *** железо, пока горячо
Всем доброе утро
Территорию метит
Всем доброе утро
Ничего, конечно. Просто мог переосмыслить, а ты говоришь звездит) тут пару вариантов возможны. А Кате да, не надо реагировать на него, но любила сильно, бесследно не проходит.
А вот пусть 4 года походит, алименты поплатит, малчонку на карусели и в магазин за покупками поводит, Кате с ним попомогает, тогда станет ясно
Приехал с дачи, посадил сотку картохи, горох, рассадил подвой яблок что из семечек прорастил, полежал на иголках на армосе, приготовил плов, гречу, салат из капусты-перца-огурца, капусту потушил с зажаркой из колбаски😁, жена меня постригла, зарядил стиралку, выпили бутылку вина с подругой жены(на великах они катались) залез в ванну спину отпаривать, вас читаю
Обалдеть сколько дел переделал!) Как я любила молодой зелёный горох у бабушки на даче) он прям сладкий сладкий, когда маленький ещё
С ночевкой хотел 😐
Территорию метит
Всем доброе утро
Территорию метит
Всем доброе утро
Доброе... Да он и заезжал два раза за три года переночевать. Даже ребёнка не видел, ночью приехал, ночью уехал... Прикинь??? Алименты не платил. Вычеркнул их полностью, оставив как запасной аэродром для переночевать. Потом уж катя стала его пинать и говорить что гостинница закрыта. Через года полтора, когда отошла. А он думал что аэродром всегда и бесплатно для него держать будут всю его жизнь, как тот активист в сибири, что сберег заброшеный аэродром, 20 лет косил, следил, убирал, и на который сел аварийный самолет и активист спас 200 человек)
Некоторые жены терпят. Некоторые и любовниц терпят. Моя одноклассница, когда ее мужа и ее саму допрашивали в ментовке по поводу убийства его любовницы, заявила: если бы я каждую его бллллядб убивала, тут бы полсела выкосило.... И жила, и рожала, и кормила, обстирывала и прочее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доброе... Да он и заезжал два раза за три года переночевать. Даже ребёнка не видел, ночью приехал, ночью уехал... Прикинь??? Алименты не платил. Вычеркнул их полностью, оставив как запасной аэродром для переночевать. Потом уж катя стала его пинать и говорить что гостинница закрыта. Через года полтора, когда отошла. А он думал что аэродром всегда и бесплатно для него держать будут всю его жизнь, как тот активист в сибири, что сберег заброшеный аэродром, 20 лет косил, следил, убирал, и на который сел аварийный самолет и активист спас 200 человек)
Не знаю, что у человека в голове. Бессовестный. Потрм еще и к сыну на старости приползет и скажет, что ему кругом должны по закону..
Про аэродром смешно ))
Про аэродром смешно ))
Эх, да. Я сама такая. Отойду и еще и пожалею казззла. Одна меркантильность и спасает, дайбог ей здоровья!!!
))
Меня только могила исправит.
Хотя вот не люблю соцсети, но выражаю официальное спасибо сайту Одноклассники. Когда они толькло открылись, такой вот возвращун нарисовался. И я вдруг закрыла гештальт. Пожелала ему удачи. Ибиделся. Сколько лет любила эту сволочь. И вдруг стало так легко
Меня только могила исправит.
Хотя вот не люблю соцсети, но выражаю официальное спасибо сайту Одноклассники. Когда они толькло открылись, такой вот возвращун нарисовался. И я вдруг закрыла гештальт. Пожелала ему удачи. Ибиделся. Сколько лет любила эту сволочь. И вдруг стало так легко
Некоторые жены терпят. Некоторые и любовниц терпят. Моя одноклассница, когда ее мужа и ее саму допрашивали в ментовке по поводу убийства его любовницы, заявила: если бы я каждую его бллллядб убивала, тут бы полсела выкосило.... И жила, и рожала, и кормила, обстирывала и прочее
Аак интересно люди живут! Бедная женщина. Еще и в полицию ходила из-з
😃Да, всё так.
У нас с Инфи по знаку зодиака звезда на всю голову )). Катя не знаю когда родилась. Короче, при нас смотреть в другую сторону не моги. Мы есть одна королева на земле. 😁 так наша звезда в голове думает
у меня так же, но при чем здесь Андрей?) Меня волнует только, кому говорит комплименты мой мужчина. А тут Андрея раскатывают за что-то и с чего-то. Сказал другой, значит мне не говори, меня это обижает, я не воспринимаю и тд.) Это момент не могу уловить, не доросла ещё, видимо)
А вы замечали что в Русском языке слово "Преданный" имеет 2 противоположных значения?
у меня так же, но при чем здесь Андрей?) Меня волнует только, кому говорит комплименты мой мужчина. А тут Андрея раскатывают за что-то и с чего-то. Сказал другой, значит мне не говори, меня это обижает, я не воспринимаю и тд.) Это момент не могу уловить, не доросла ещё, видимо)
У тебя гаремный подход? сказал одной- говори всем? 😁
Так вроде у Андрея и намечалась форумная любовь)
Украинская беженка всего за 10 дней своего прибывания в Западном Йоркшире увела мужа у приютившей её англичанки. Как пишет The Sun, пара предоставила 22-летней украинке жильё, но, как выяснилось позднее, её интересовало не только проживание.(с) 😁
Так я же и посмеялась над особенностью характера. Ну не можем быть второй. Это выглядит как - ах, вот той комплимент, ну и тебе, раз рядом стоишь. У нас такие тараканы в голове )) на уровне эиоций. Как говорит Инфи, тогда не ценно.
Андрей ни при чем, конечно. Он просто так делает )) и тоже удивляется что не так
Андрей ни при чем, конечно. Он просто так делает )) и тоже удивляется что не так
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.