Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 329
Катя
Это нет, обратной дороги точно нет.
Фууух. Предателей нельзя прощать.
С ночевкой хотел 😐
Территорию метит
Но алименты - хорошо! *** железо, пока горячо

Всем доброе утро
Катя
Нормально дружится) Он всегда был отличным другом, с ним весело и просто. Обсуждаем всё, в основном мужчин)) У них оказывается всё как у нас, страсти и переживания)
Забавно )), как с парнем обсуждать мужиков
Андрей Басмач
Аха...я даже как заправский шпиЁн, послание брату через уборщицу передавал...мол "Вытащи"..

И знаете что она ответом от брата родного вернула???

-Он выпивший?
-Да
-Ну тогда пусть посидит...😂

Вот так вота...воспитатель hrенов))))
)) хулиганете, когда выпьете?
И что, сидели до утра?
Катя
Да я уже походу дурра. Всю дорогу из парка шла и переживала, что человеку плохо сделала 🤦‍♀️
Вот, мы женщины такие. Надо крутить в голове как плохо с нами поступили, чтобы не с'езжать на жалость
Blueberry_
Не знаю, по мне это просто такой тип мужчин. У мамы такой друг был, всем женщинам комплименты отвешивал, но в загулах замечен не был. Просто такая манера общения.
Но при жене, наверное, так не делал.
Blueberry_
Ну так вот, поэтому и мог переосмыслить.
Конечно, Катя лучше его знает и чувствует. Но обычно у мужчин подобного склада "переосмысление", даже искреннее, длится пару лет.
И дело не в женщине, а в нем.
Могу, конечно, ошибаться
Blueberry_
Ничего, конечно. Просто мог переосмыслить, а ты говоришь звездит) тут пару вариантов возможны. А Кате да, не надо реагировать на него, но любила сильно, бесследно не проходит.
А вот пусть 4 года походит, алименты поплатит, малчонку на карусели и в магазин за покупками поводит, Кате с ним попомогает, тогда станет ясно
Обормот
Не могло и точка!
Ну вот, если мужчина говорит..
Инфузория
Что вы там все время Подстригаете??? Ты же лысый???)
Шерсть ))

Ширвиндт рассказывал про какую-то актрису. Сидели рядом в театре. Она между делом говорит Михайлову "ооо, какой вы шерстяной, оказывается.. Кстати, меха подорожали!"
Обормот
У меня седые бакенбарды отрастают и топорщатся
))
Woops
Шерсть ))

Ширвиндт рассказывал про какую-то актрису. Сидели рядом в театре. Она между делом говорит Михайлову "ооо, какой вы шерстяной, оказывается.. Кстати, меха подорожали!"
Ой, Державину, конечно
Обормот
Приехал с дачи, посадил сотку картохи, горох, рассадил подвой яблок что из семечек прорастил, полежал на иголках на армосе, приготовил плов, гречу, салат из капусты-перца-огурца, капусту потушил с зажаркой из колбаски😁, жена меня постригла, зарядил стиралку, выпили бутылку вина с подругой жены(на великах они катались) залез в ванну спину отпаривать, вас читаю
Обалдеть сколько дел переделал!) Как я любила молодой зелёный горох у бабушки на даче) он прям сладкий сладкий, когда маленький ещё
Инфузория
Что вы там все время Подстригаете??? Ты же лысый???)
На затылке и с боков то растут. Лысеют то мужики на макушке
Woops
Делал и она нормально реагировала. Вот он просто такой, по природе такой.
Обормот
У меня седые бакенбарды отрастают и топорщатся
Барин.... В шелковом халате с седыми баками....
Обормот
Всегда вспоминай бабку, что бы она сказала в ответ на то что он недоволен? Наверняка что-то вроде в жо пу себе недовольство свое засунь, и сразу станет легче, проще и понятней.. учишь тебя, учишь 😁
Что за бабка?? Агафья?? Бабка Агафья? Мы тоже хотим все время вспоминать!!!??
Blueberry_
Делал и она нормально реагировала. Вот он просто такой, по природе такой.
У нас с Инфи по знаку зодиака звезда на всю голову )). Катя не знаю когда родилась. Короче, при нас смотреть в другую сторону не моги. Мы есть одна королева на земле. 😁 так наша звезда в голове думает
Woops
С ночевкой хотел 😐
Территорию метит
Но алименты - хорошо! *** железо, пока горячо

Всем доброе утро
Доброе... Да он и заезжал два раза за три года переночевать. Даже ребёнка не видел, ночью приехал, ночью уехал... Прикинь??? Алименты не платил. Вычеркнул их полностью, оставив как запасной аэродром для переночевать. Потом уж катя стала его пинать и говорить что гостинница закрыта. Через года полтора, когда отошла. А он думал что аэродром всегда и бесплатно для него держать будут всю его жизнь, как тот активист в сибири, что сберег заброшеный аэродром, 20 лет косил, следил, убирал, и на который сел аварийный самолет и активист спас 200 человек)
Woops
Вот, мы женщины такие. Надо крутить в голове как плохо с нами поступили, чтобы не с'езжать на жалость
Эх, да. Я сама такая. Отойду и еще и пожалею казззла. Одна меркантильность и спасает, дайбог ей здоровья!!!
Woops
Некоторые жены терпят. Некоторые и любовниц терпят. Моя одноклассница, когда ее мужа и ее саму допрашивали в ментовке по поводу убийства его любовницы, заявила: если бы я каждую его бллллядб убивала, тут бы полсела выкосило.... И жила, и рожала, и кормила, обстирывала и прочее
Blueberry_
На затылке и с боков то растут. Лысеют то мужики на макушке
Ааа)) ясно
Обормот
Всегда вспоминай бабку, что бы она сказала в ответ на то что он недоволен? Наверняка что-то вроде в жо пу себе недовольство свое засунь, и сразу станет легче, проще и понятней.. учишь тебя, учишь 😁
Действительно 😁
Woops
У нас с Инфи по знаку зодиака звезда на всю голову )). Катя не знаю когда родилась. Короче, при нас смотреть в другую сторону не моги. Мы есть одна королева на земле. 😁 так наша звезда в голове думает
Да. Именно так)) кого не устраивает, все свободны))
Инфузория
Фууух. Предателей нельзя прощать.
Да ты что, нет конечно. Тем более я тогда предам человека, который мне ничего плохого не сделал. Это не в моей натуре.
Woops
Забавно )), как с парнем обсуждать мужиков
Как с подругой))
Катя
Да ты что, нет конечно. Тем более я тогда предам человека, который мне ничего плохого не сделал. Это не в моей натуре.
Хорошо, что он есть.
Инфузория
Хорошо, что он есть.
"Зло должно и будет наказано!! ")
Woops
А вот пусть 4 года походит, алименты поплатит, малчонку на карусели и в магазин за покупками поводит, Кате с ним попомогает, тогда станет ясно
Звучит как анекдот))
Инфузория
Доброе... Да он и заезжал два раза за три года переночевать. Даже ребёнка не видел, ночью приехал, ночью уехал... Прикинь??? Алименты не платил. Вычеркнул их полностью, оставив как запасной аэродром для переночевать. Потом уж катя стала его пинать и говорить что гостинница закрыта. Через года полтора, когда отошла. А он думал что аэродром всегда и бесплатно для него держать будут всю его жизнь, как тот активист в сибири, что сберег заброшеный аэродром, 20 лет косил, следил, убирал, и на который сел аварийный самолет и активист спас 200 человек)
Не знаю, что у человека в голове. Бессовестный. Потрм еще и к сыну на старости приползет и скажет, что ему кругом должны по закону..
Про аэродром смешно ))
Инфузория
Эх, да. Я сама такая. Отойду и еще и пожалею казззла. Одна меркантильность и спасает, дайбог ей здоровья!!!
))
Меня только могила исправит.
Хотя вот не люблю соцсети, но выражаю официальное спасибо сайту Одноклассники. Когда они толькло открылись, такой вот возвращун нарисовался. И я вдруг закрыла гештальт. Пожелала ему удачи. Ибиделся. Сколько лет любила эту сволочь. И вдруг стало так легко
Инфузория
Некоторые жены терпят. Некоторые и любовниц терпят. Моя одноклассница, когда ее мужа и ее саму допрашивали в ментовке по поводу убийства его любовницы, заявила: если бы я каждую его бллллядб убивала, тут бы полсела выкосило.... И жила, и рожала, и кормила, обстирывала и прочее
Аак интересно люди живут! Бедная женщина. Еще и в полицию ходила из-з
Woops
Аак интересно люди живут! Бедная женщина. Еще и в полицию ходила из-з
* из-за похождений мужа
Катя
Звучит как анекдот))
Почему? Отец он или где!
Инфузория
😃Да, всё так.
Woops
у меня так же, но при чем здесь Андрей?) Меня волнует только, кому говорит комплименты мой мужчина. А тут Андрея раскатывают за что-то и с чего-то. Сказал другой, значит мне не говори, меня это обижает, я не воспринимаю и тд.) Это момент не могу уловить, не доросла ещё, видимо)
А вы замечали что в Русском языке слово "Преданный" имеет 2 противоположных значения?
Blueberry_
у меня так же, но при чем здесь Андрей?) Меня волнует только, кому говорит комплименты мой мужчина. А тут Андрея раскатывают за что-то и с чего-то. Сказал другой, значит мне не говори, меня это обижает, я не воспринимаю и тд.) Это момент не могу уловить, не доросла ещё, видимо)
У тебя гаремный подход? сказал одной- говори всем? 😁
Обормот
У тебя гаремный подход? сказал одной- говори всем? 😁
Нет, у меня нет вопросов к постороннему для меня мужчине) какая разница кому он говорит комплименты?
Woops
Почему? Отец он или где!
Да какой он отец. Спросил вчера, Никита меня вспоминает?... Ага, конечно, каждый день.
Blueberry_
Так вроде у Андрея и намечалась форумная любовь)
Обормот
А вы замечали что в Русском языке слово "Преданный" имеет 2 противоположных значения?
интересно)
Катя
Да какой он отец. Спросил вчера, Никита меня вспоминает?... Ага, конечно, каждый день.
😁 они бывают такие наивные иногда
Катя
Так вроде у Андрея и намечалась форумная любовь)
С Инфи или Вупс?) Пардон, не знала)
Blueberry_
С Инфи или Вупс?) Пардон, не знала)
С Инфи или Вупс?)
Да уже хоть с кем-нибудь 😁
Украинская беженка всего за 10 дней своего прибывания в Западном Йоркшире увела мужа у приютившей её англичанки. Как пишет The Sun, пара предоставила 22-летней украинке жильё, но, как выяснилось позднее, её интересовало не только проживание.(с) 😁
Blueberry_
😁 они бывают такие наивные иногда
думаю он до сих пор уверен что Катя любит только его
Blueberry_
Так я же и посмеялась над особенностью характера. Ну не можем быть второй. Это выглядит как - ах, вот той комплимент, ну и тебе, раз рядом стоишь. У нас такие тараканы в голове )) на уровне эиоций. Как говорит Инфи, тогда не ценно.
Андрей ни при чем, конечно. Он просто так делает )) и тоже удивляется что не так
Обормот
Предана
Мне и мною предана
И сполна изведала
Рождение и смерть
В каждом миге (с)
))
Blueberry_
Нет, у меня нет вопросов к постороннему для меня мужчине) какая разница кому он говорит комплименты?
Намекаете на ревность? Нет. Гордость
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0