Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 330
Катя
Так вроде у Андрея и намечалась форумная любовь)
Да. Он ее увидел и полюбил. Ттт
Blueberry_
С Инфи или Вупс?) Пардон, не знала)
Да нет, в личке вроде с кем-то. Не из наших девочек.
В голове у него дырка. Причем, женская.
Blueberry_
Ахх.. мы с Инфи постоим в сторонке и пойдем домой )) 😭
Blueberry_
😁 они бывают такие наивные иногда
Очень)
Обормот
думаю он до сих пор уверен что Катя любит только его
Абсолютно
Woops
))
Меня только могила исправит.
Хотя вот не люблю соцсети, но выражаю официальное спасибо сайту Одноклассники. Когда они толькло открылись, такой вот возвращун нарисовался. И я вдруг закрыла гештальт. Пожелала ему удачи. Ибиделся. Сколько лет любила эту сволочь. И вдруг стало так легко
Здорово!!! Хорошо, что так. Гештальды надо закрывать. Нельзя оставлять недосказанность и "а вдруг". Уйма энергии утекает в такие вот ямы....
Woops
Аак интересно люди живут! Бедная женщина. Еще и в полицию ходила из-з
Вроде не глупая была девка... Но вот с 15 лет с ним шпекалась, он лет на 10 старше, грузин, видать прикипела и не могла оторвать, плюс сыновья уже росли, дело свое было, рассказывала мне что каждый январь аборт делает, вот как ни январь, так залетела... Я не понимала, что это было... Просто слушала и молчала.
Инфузория
Вроде не глупая была девка... Но вот с 15 лет с ним шпекалась, он лет на 10 старше, грузин, видать прикипела и не могла оторвать, плюс сыновья уже росли, дело свое было, рассказывала мне что каждый январь аборт делает, вот как ни январь, так залетела... Я не понимала, что это было... Просто слушала и молчала.
😳 бывает же..
Катя
😃Да, всё так.
Катарина... А вдруг ты его подбитое крыло и протекающий бак латать вздумаешь?? Я намерено пишу жестко, нефиг хороших женщин ни во что не ставить!!!)))
Blueberry_
у меня так же, но при чем здесь Андрей?) Меня волнует только, кому говорит комплименты мой мужчина. А тут Андрея раскатывают за что-то и с чего-то. Сказал другой, значит мне не говори, меня это обижает, я не воспринимаю и тд.) Это момент не могу уловить, не доросла ещё, видимо)
А это значит, что Андрей нам нравится, как мужчина, в некотором роде, точнее, как энергетика мужская, а тебе- нет)) тебе пофиг и он для тебя дед- пердед. А мы с Вупс может во сне его видим, да, Вупсенька?)) вот кому и как будет делать комплименты какой нить форумный идиёт, нам по барабану, а за Андрея обидно. Ошибается же. Так он "корову свою не продаст"!!!)))
Обормот
Украинская беженка всего за 10 дней своего прибывания в Западном Йоркшире увела мужа у приютившей её англичанки. Как пишет The Sun, пара предоставила 22-летней украинке жильё, но, как выяснилось позднее, её интересовало не только проживание.(с) 😁
да, я это вчера прочитала 😁 а сегодня, что 11-летняя девочка скоро рожать будет. Будущему папаше 15, и на десятку лет присядет
Woops
Так я же и посмеялась над особенностью характера. Ну не можем быть второй. Это выглядит как - ах, вот той комплимент, ну и тебе, раз рядом стоишь. У нас такие тараканы в голове )) на уровне эиоций. Как говорит Инфи, тогда не ценно.
Андрей ни при чем, конечно. Он просто так делает )) и тоже удивляется что не так
Второй не можете быть для совершенно постороннего мужчины? Вот это странно для меня. Для мужа/мужчины своего быть второй - это вот да, можно по шее ему дать. А так на улицах миллионы мужчин, они все только вам должны говорить комплименты?)
Обормот
А вы замечали что в Русском языке слово "Преданный" имеет 2 противоположных значения?
Как интересно... Не замечали.... А вы замечали что в словах безымянный, безынициативный, и прочее, и заменяется на ы?? Иностранцы не догоняют этого совсем.
Blueberry_
Нет, у меня нет вопросов к постороннему для меня мужчине) какая разница кому он говорит комплименты?
Ну вот!!! А мы с ним друзья, и в следующий приезд в москву я останавливаюсь у него!))
Катя
Да какой он отец. Спросил вчера, Никита меня вспоминает?... Ага, конечно, каждый день.
Ахаха, какой редкостный дурррень))
Катя
Так вроде у Андрея и намечалась форумная любовь)
Вот именно!!! Не только намечалась, но и случилась или почти случилась. А он тут всем сёстрам по серьгам. Нельзя так. Выглядит как ненадёжный человек. А женщине нужна надёжность, по моему.
Инфузория
Ну вот!!! А мы с ним друзья, и в следующий приезд в москву я останавливаюсь у него!))
а тебе лишь бы 3 рубля, но сэкономить 😁
Woops
Намекаете на ревность? Нет. Гордость
Ни на что не намекаю. И не понимаю при чем здесь "гордость". Ну это ваше дело) Я не пойму, у меня другой склад характера.
Blueberry_
Второй не можете быть для совершенно постороннего мужчины? Вот это странно для меня. Для мужа/мужчины своего быть второй - это вот да, можно по шее ему дать. А так на улицах миллионы мужчин, они все только вам должны говорить комплименты?)
Он не посторонний. Мы в 1 компании общаемся. И не так. Мужчинам на улицах не стоит делать мне тут же комплимент, когда при мне нахваливал другую. Я тут же забуду этот комплимент. И подумаю, что он дамский липучка
Инфузория
А что половина поселка на грузина прыгали? Мужиков совсем нет?)
Blueberry_
Ни на что не намекаю. И не понимаю при чем здесь "гордость". Ну это ваше дело) Я не пойму, у меня другой склад характера.
🤷‍♀️
Blueberry_
Да нет. С прежней его ветки дама, вроде. Видимо, с ней вчера и повздорил. Нипанила его и его комплименты дамам, как я поняла из его поста. Так и я бы нипаняла, еще и накостыляла бы вдогонку, выпнув из своей жизни, за вот эти вот "замечания прекрасного во всех окружающих дамах" Хочешь всем хорошим и приятным быть? Ну будь всешним, а мой мужчина должен быть только моим. И больше ничьим)) а твой?
Инфузория
А это значит, что Андрей нам нравится, как мужчина, в некотором роде, точнее, как энергетика мужская, а тебе- нет)) тебе пофиг и он для тебя дед- пердед. А мы с Вупс может во сне его видим, да, Вупсенька?)) вот кому и как будет делать комплименты какой нить форумный идиёт, нам по барабану, а за Андрея обидно. Ошибается же. Так он "корову свою не продаст"!!!)))
Ну вот именно так и выглядит)
Обормот
Украинская беженка всего за 10 дней своего прибывания в Западном Йоркшире увела мужа у приютившей её англичанки. Как пишет The Sun, пара предоставила 22-летней украинке жильё, но, как выяснилось позднее, её интересовало не только проживание.(с) 😁
Так их!!! Этих непуганых европейских хомячков!!))) жена видать больная там на всю голову....
Инфузория
Да нет. С прежней его ветки дама, вроде. Видимо, с ней вчера и повздорил. Нипанила его и его комплименты дамам, как я поняла из его поста. Так и я бы нипаняла, еще и накостыляла бы вдогонку, выпнув из своей жизни, за вот эти вот "замечания прекрасного во всех окружающих дамах" Хочешь всем хорошим и приятным быть? Ну будь всешним, а мой мужчина должен быть только моим. И больше ничьим)) а твой?
как может виртуальный персонаж быть своим?
Blueberry_
мужиков много, а грузин один 😁
Инфузория
Мой да) только мой
Андрей здесь при чем?) Это проблемы его и дамы с прежней ветки)
Инфузория
Так их!!! Этих непуганых европейских хомячков!!))) жена видать больная там на всю голову....
Ага, поселил к себе, сидел с ней 10 дней по ночам общался. пиво пил)
Обормот
как может виртуальный персонаж быть своим?
Это ты тоже загнул) Андрей не персонаж, а человек, в первую очередь. Мы все уже "свои" в какой-то мере. Я с лучшими подругами каждый день не общаюсь, с родителями, а с вами общаюсь) Но иногда грани как-то теряются, и форумные мужчины начинаются казаться "своими", и к ним те же требования, что к своему мужчине)
Blueberry_
Это ты тоже загнул) Андрей не персонаж, а человек, в первую очередь. Мы все уже "свои" в какой-то мере. Я с лучшими подругами каждый день не общаюсь, с родителями, а с вами общаюсь) Но иногда грани как-то теряются, и форумные мужчины начинаются казаться "своими", и к ним те же требования, что к своему мужчине)
хорошо что требования морально-этические, а не финансовые 😁
Обормот
думаю он до сих пор уверен что Катя любит только его
Сюрприз)
Blueberry_
Мой да) только мой
Андрей здесь при чем?) Это проблемы его и дамы с прежней ветки)
и как это она, эта дама, разрешила ему на другой ветке общаться? 😲
Woops
Так я же и посмеялась над особенностью характера. Ну не можем быть второй. Это выглядит как - ах, вот той комплимент, ну и тебе, раз рядом стоишь. У нас такие тараканы в голове )) на уровне эиоций. Как говорит Инфи, тогда не ценно.
Андрей ни при чем, конечно. Он просто так делает )) и тоже удивляется что не так
))) точно!! Мой муж вообще говорит ( мне) на всех подряд женщин вокруг- "страшные!!" А мне всегда и везде - красавица!! Хотя я прекрасно понимаю, что это далеко не так)) а уж чтобы он хвост распускал или перья пушил перед какой нибудь юбкой в компании или перед всеми сразу- это даже... Даже... В общем, этого нет и не может быть))
Катя
Сюрприз)
думаю он еще всерьез рассуждает позвать или не позвать обратно, но уже не уверен, ведь оказалось что ты ему изменяешь😁
Инфузория
))) точно!! Мой муж вообще говорит ( мне) на всех подряд женщин вокруг- "страшные!!" А мне всегда и везде - красавица!! Хотя я прекрасно понимаю, что это далеко не так)) а уж чтобы он хвост распускал или перья пушил перед какой нибудь юбкой в компании или перед всеми сразу- это даже... Даже... В общем, этого нет и не может быть))
ну собачку то он выгуливал с симпатичной соседкой
Woops
Намекаете на ревность? Нет. Гордость
Именно. А может гордыня?? Тонкая грань)
Инфузория
В голове у него дырка. Причем, женская.
Катя, это про твоего бывшего, не привязалось)
Woops
Ахх.. мы с Инфи постоим в сторонке и пойдем домой )) 😭
Так мы и не претендовали... Просто пусть определится, иди туда или сюда, или я поцик или баба!!! Да, вупс??? А то болтается как овечий хвост!!)))) шучу)
Инфузория
Катарина... А вдруг ты его подбитое крыло и протекающий бак латать вздумаешь?? Я намерено пишу жестко, нефиг хороших женщин ни во что не ставить!!!)))
Неее, я ещё пока в своём уме)
Инфузория
😄 моему нельзя в моем присутствии смотреть на встречных женщин. Когда меня нет рядом, на здоровье, пусть хоть следом бежит.
Я это однажды сообщила ему и одновременно зачем-то еще другу семьи )) а пусть знают
Blueberry_
Не должны!! Мы и говорим: не сметь нам комплименты говорить!!! Всех Окомплименчивацте, а нас - не надо. Не ценно.
Обормот
хорошо что требования морально-этические, а не финансовые 😁
Хорошо. Но какая-то недоработка ))
Обормот
а тебе лишь бы 3 рубля, но сэкономить 😁
Это плохо?? Вообще, у меня там минимум четыре места, где я могу переночевать бесплатно. Два- родня, один-подруга, один- пара семейная друзей, Но с Андреем же интереснее?? !!
Инфузория
Это плохо?? Вообще, у меня там минимум четыре места, где я могу переночевать бесплатно. Два- родня, один-подруга, один- пара семейная друзей, Но с Андреем же интереснее?? !!
в смысле что "интересно когда в бане тесно?" ну так-то да
Woops
Он не посторонний. Мы в 1 компании общаемся. И не так. Мужчинам на улицах не стоит делать мне тут же комплимент, когда при мне нахваливал другую. Я тут же забуду этот комплимент. И подумаю, что он дамский липучка
Типа: а вот и вупс подошла.. Надо срочно сказать и ей что нибудь хорошее?))
Инфузория
а у меня нигде нет ни одного места где я мог бы остановиться😭
Обормот
а у меня нигде нет ни одного места где я мог бы остановиться😭
Ротомучтоивы не адекватная красивая женщина с форума. Понимать надо!
Blueberry_
А чем тебя грузин не устроил???? Они радушные, улыбчивые, общительные, помощь предлагают, комплиментят и прочее... Потом, они обычно тестостероновые. Он граждансво России сделал, работал водителем КамАЗа, зерно возил, мужик как мужик, Ну вот прилип к ней и обманом обрюхатил, в 16, как не посадили я не знаю... Наверное, еще до гражданства.. Она залетела, с первого раза, поняла, что намеренно сделал, презик снял вроде. Прогнала его года на полтора, жила с родителями, родила, он пороги обивал каждый Божий день. Сдалась. Поженились. Позже уже гулять начал, открыто, после второго ребёнка.
Blueberry_
Аааа)) ты про любовниц??? Так он предлагает, вот и берут его. Большинство то мужчин опасаются предлагать.