Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 331
Инфузория
Типа: а вот и вупс подошла.. Надо срочно сказать и ей что нибудь хорошее?))
Вроде бы и правда что в этом такого. Только добрые намерения. Но корона в голове возмущена ))
Инфузория
Аааа)) ты про любовниц??? Так он предлагает, вот и берут его. Большинство то мужчин опасаются предлагать.
ну да, а вдруг возьмут? страшно же
Blueberry_
Ну вот именно так и выглядит)
Ну и пусть, какие проблемы?))
Обормот
как может виртуальный персонаж быть своим?
При чем тут виртуальный персонаж??? Андрюха в личке , не виртуально уже, крутил любовь с "единственной", а тут по - прежнему восхищался всеми подряд. Видимо, Единсвенная не поняла.... Я так думаю... Я бы тоже не поняла такого...
Blueberry_
Мой да) только мой
Андрей здесь при чем?) Это проблемы его и дамы с прежней ветки)
Так мы себя ставим на место той дамы и пишем ему, ай яй яй, с нами, такими, вот так нельзя!! Можно так с Блу, с нами и такими как мы- нет!! В чем противоречие?? Что касается ветки, так написала, что не ценны комплименты, когда они всему стаду одинаково раздаются, но если хочется и привычка, то так уж и быть, потерпим)))
Blueberry_
Ага, поселил к себе, сидел с ней 10 дней по ночам общался. пиво пил)
Ахаха))) какая прелесть!! А женщины за 45 тут ужасны.. Они не красят волосы и не ходят к косметологу и не делают ничего,
не колят, не урезают, они естественны, пожтому ходят пегие, с белыми пятнами седины на голове, и морщинистыми лицами... Как бабы еги..... Серьёзно... А тут украинка 22 кровь с молоком, кто ж устоит то после ежки???
Инфузория
Ахаха))) какая прелесть!! А женщины за 45 тут ужасны.. Они не красят волосы и не ходят к косметологу и не делают ничего,
не колят, не урезают, они естественны, пожтому ходят пегие, с белыми пятнами седины на голове, и морщинистыми лицами... Как бабы еги..... Серьёзно... А тут украинка 22 кровь с молоком, кто ж устоит то после ежки???
Так украинские девушки научат европейских женщин снова ухаживать за собой
Обормот
и как это она, эта дама, разрешила ему на другой ветке общаться? 😲
Она ВНЕ веток, как я поняла... Но вот если бы Андрей был моим "единсвенным," Или хотя бы претендовал на это, а я заглянула бы на этот форум, и увидела его тут в толпе бабенок с его комплиментами, я бы его нипаняла... Но это я. Другие- другие)
Обормот
ну собачку то он выгуливал с симпатичной соседкой
Неа, ты што??? Эт ты Запамятовал)) с ее мужем вдвоем выгуливали, по просьбе симпатичной соседки, ее муж отнекивался, мол, неохота, а мой Робин Гуд, да даваааай, да ща выгуляем, да бедная собачка!! И пошли. А то што соседка симпатичная домой пошла из моего дома, отдыхать, вместо того чтоб собаку свою выгуливать, а я к раковине с горою грязной посуды и горою уборки после гостей одна встала, без помощника, он не подумал.... Он кинулся помогать друзьям, но не мне... Чуть не развелась.
Инфузория
При чем тут виртуальный персонаж??? Андрюха в личке , не виртуально уже, крутил любовь с "единственной", а тут по - прежнему восхищался всеми подряд. Видимо, Единсвенная не поняла.... Я так думаю... Я бы тоже не поняла такого...
Вот ведь негодник! восхищенец чертов! 😁
Обормот
Видимо ата-та ему надавали, пропал сегодня
Инфузория
интересно почему они так поступают?
Инфузория
Неа, ты што??? Эт ты Запамятовал)) с ее мужем вдвоем выгуливали, по просьбе симпатичной соседки, ее муж отнекивался, мол, неохота, а мой Робин Гуд, да даваааай, да ща выгуляем, да бедная собачка!! И пошли. А то што соседка симпатичная домой пошла из моего дома, отдыхать, вместо того чтоб собаку свою выгуливать, а я к раковине с горою грязной посуды и горою уборки после гостей одна встала, без помощника, он не подумал.... Он кинулся помогать друзьям, но не мне... Чуть не развелась.
Т.е. они были у вас в гостях? И муж не помог с уборкой после гостей.
Помошник. Не думаю, что дело в соседке, конечно. Просто собачку весело выгуливать. Вот с этим привыканием к жене всегда борюсь. Корона в голове тут молодец ))
Катя
Неее, я ещё пока в своём уме)
Хорошо, Катарина, ты настоящий мужик!! Это хорошо. Это не дает мужлу возможности тебя использовать!))
Обормот
Да, что-то не видно Андрея
Woops
😄 моему нельзя в моем присутствии смотреть на встречных женщин. Когда меня нет рядом, на здоровье, пусть хоть следом бежит.
Я это однажды сообщила ему и одновременно зачем-то еще другу семьи )) а пусть знают
Не.. Моему можно... Как на уходящую в туман прекрасную каравеллу... Сколько угодно.. Но сигнальные огни зажигать, маяк вздымать, форватер ей прокладывать и на ремонт зазывать-- ни ни. Прибью. ))
Woops
Хорошо. Но какая-то недоработка ))
Вместо комплиментов можно деньгами брать?? Думаешь??!!
Обормот
в смысле что "интересно когда в бане тесно?" ну так-то да
У него и баня есть???!!!! Оооо... Тогда я только к нему!!!
Инфузория
Вместо комплиментов можно деньгами брать?? Думаешь??!!
Я вам больше ничего не скажу!
Обормот
а у меня нигде нет ни одного места где я мог бы остановиться😭
Ну как же?? А дача??? Или тебе в Москву надо?? Ну вот, Андрей, опять же???
Обормот
ну да, а вдруг возьмут? страшно же
Вот. Поэтому смелые на вес золота. Полдеревни такому даст!!!
Woops
Сделать мелирование на каре 170 евро
Woops
Плюс стрижка.
Инфузория
тоисть ты тоже скоро пегая будешь ходить?
Инфузория
Не.. Моему можно... Как на уходящую в туман прекрасную каравеллу... Сколько угодно.. Но сигнальные огни зажигать, маяк вздымать, форватер ей прокладывать и на ремонт зазывать-- ни ни. Прибью. ))
Но забыли капитана два военных корабля
Потеряли свой фарватер и не помнят, где их цель
И остались в их мозгах только сила и тоска
Непонятная свобода обручем сдавила грудь
И неясно что им делать: или плыть или тонуть
Корабли без капитанов капитан без корабля
Надо заново придумать некий смысл бытия
Нафига?.. (с)
))
Инфузория
Так им и надо 😁
Обормот
Да!! Восхищаться мой единственный должен и обязан даже только мною!!)
Обормот
😄😘
Обормот
Сказал же, отключаю инет и напьюсь. Бедняга... Жаль его... Надо будет ему пирожков с потрибкою привезти, хоть покормить бедолагу!!))
Обормот
интересно почему они так поступают?
Не знаю... Тренд на естественность.. Наверное, не все... Но эти пегие женщины с сухими полуседыми длинными!!!! волосами меня очень удивляют.....
Инфузория
Сказал же, отключаю инет и напьюсь. Бедняга... Жаль его... Надо будет ему пирожков с потрибкою привезти, хоть покормить бедолагу!!))
шляпа какая-то
Woops
Т.е. они были у вас в гостях? И муж не помог с уборкой после гостей.
Помошник. Не думаю, что дело в соседке, конечно. Просто собачку весело выгуливать. Вот с этим привыканием к жене всегда борюсь. Корона в голове тут молодец ))
Там так было. Он их позвал. Меня перед фактом. Стерпела. Сказал, что друг заявил "мы к вам" А он не хотел отказывать и не спросив меня, согласился. Все бывает, ладно. Дальше вечер суеты, готовки, гостей и хлопот. И вот в конце, соседке муж отказывает и говорит что с собакой не пойдёт, она говорит, придется мне идти, а уже ночь, муж мой на баррикады, мол, а я на что??? Она ему поводок в зубы, мужа свово к нему прицепом и отдыхать. А я стою посреди срача, оплеваная по уши)) весь вечер испытывал мое терпение... Утром мало что понял из моих претензий, или прикинулся что мало.
Обормот
Главное, Блу не забывай комплиментить!!! 😉😁
Обормот
тоисть ты тоже скоро пегая будешь ходить?
Да ты что??? Ни за что!!!
Woops
Но забыли капитана два военных корабля
Потеряли свой фарватер и не помнят, где их цель
И остались в их мозгах только сила и тоска
Непонятная свобода обручем сдавила грудь
И неясно что им делать: или плыть или тонуть
Корабли без капитанов капитан без корабля
Надо заново придумать некий смысл бытия
Нафига?.. (с)
))
Да))
Обормот
шляпа какая-то
Страдает....
Инфузория
Главное, Блу не забывай комплиментить!!! 😉😁
А Катарину!!! Они не уверены в себе. Им надо!!! )))
Инфузория
А Катарину!!! Они не уверены в себе. Им надо!!! )))
И Катарину!!!))
Фуууух. Дочитала. Ушла
Инфузория
И Катарину!!!))
по Катарине одноклассник сохнет уже 20 лет и тут не выдержал, сбежал на СВО, роковуха, даже не замечает внимания
Обормот
и как это она, эта дама, разрешила ему на другой ветке общаться? 😲
Да вообще)
Инфузория
Да занят просто. У него вчера настроение улучшилось. Вы молодцы с Непутятишной.
Инфузория
Так мы себя ставим на место той дамы и пишем ему, ай яй яй, с нами, такими, вот так нельзя!! Можно так с Блу, с нами и такими как мы- нет!! В чем противоречие?? Что касается ветки, так написала, что не ценны комплименты, когда они всему стаду одинаково раздаются, но если хочется и привычка, то так уж и быть, потерпим)))
Как могут быть ценны или не ценны комплименты от мужчины, который вас даже не видел?)
Инфузория
Не знаю... Тренд на естественность.. Наверное, не все... Но эти пегие женщины с сухими полуседыми длинными!!!! волосами меня очень удивляют.....
Экономят..
Инфузория
Там так было. Он их позвал. Меня перед фактом. Стерпела. Сказал, что друг заявил "мы к вам" А он не хотел отказывать и не спросив меня, согласился. Все бывает, ладно. Дальше вечер суеты, готовки, гостей и хлопот. И вот в конце, соседке муж отказывает и говорит что с собакой не пойдёт, она говорит, придется мне идти, а уже ночь, муж мой на баррикады, мол, а я на что??? Она ему поводок в зубы, мужа свово к нему прицепом и отдыхать. А я стою посреди срача, оплеваная по уши)) весь вечер испытывал мое терпение... Утром мало что понял из моих претензий, или прикинулся что мало.
Надо было не убирать до его прихода 😠. И вообще пойти спать.
Но я тебя понимаю. Бывало в жизни. У нас как раз свекровь так весело и хорошо придумала устраивать семейные посиделки в нашей квартире по выходным. Являлись табором, вроде как весело повидаться. Но до вечера не выпрешь. Мы с мужем за официантов, я за повара, что в доме есть.. Это потомучто я вежливая девочка, выросла в гостеприимной семье. Чувства мужа жалела.. мои никто не жалел.
Потом окрепла и всем в глазик надавала.
Волнует вопрос - что такое пирожки с потрибкой? ))
Впервые слышу. И гугл почти тоже
Woops
Волнует вопрос - что такое пирожки с потрибкой? ))
Впервые слышу. И гугл почти тоже
тайна сия велика есть 😁, придётся проситься к Инфи в гости
Обормот
тайна сия велика есть 😁, придётся проситься к Инфи в гости
Мы все насыпемся к Инфи, а то все Андрею!
Андрей, я почитала рецензии к "Идиоту". Интересно, спасибо
Сама бы не додумалась
Не был бы Лермонтов «зажигалкой» своего времени – скандалистом, интриганом, дамским любимчиком и гениальным творцом, если бы сам себе на ровном месте не создавал проблем, в том числе, на любовном поприще. Да, у Михаила Юрьевича жизнь оказалась короткой, он так и не женился, но любовь у него была. Впрочем, можно ли это назвать любовью? Болезненная страсть, порождающая муки и внутренние терзания. Имя ее было Варвара Александровна Лопухина – красавица, кроткая девушка, которая так и не сумела добиться решительных действий от поэта!

Ни себе, ни людям

Знакомство Лермонтова с Лопухиной состоялось в 1832 году. Михаил Юрьевич крепко дружил с братом красавицы Алексеем и ее сестрами Елизаветой и Марией. Встретились они в Москве, там он и увидел Варвару. Сказать, что она моментально сразила молодого человека наповал – ничего не сказать, и чувства 15-летнего парня можно понять, девушка оказалась:

очень красивой;

умной, способной поддержать любой разговор;

кроткой и скромной.

Короче, мечта дворянина! Но была проблема – Лермонтов и Лопухина по факту оказались людьми из разных миров.
Поэт отличался вздорным нравом, он заливал окружающих своей энергией, зачастую, агрессивной. Однако, на поверку он оказался не очень решительным. Дело в том, что Варваре Александровне он тоже очень уж приглянулся, она оказывала ему недвусмысленные знаки внимания вроде опущенных в пол глазок и «покраснений» при его появлении, но тот, то ли в силу неопытности, то ли по причине слишком уж активного мышления, этого не понимал. Вместе с этим сжирал и себя, и свою возлюбленную ревностью.
Лопухина ведь редкой красавицей была, как 16 лет ей минуло, так женихи вокруг завертелись десятками. Но никому она не отвечала взаимностью, девушка ждала, пока до Лермонтова дойдет ее истинное желание связать свою судьбу с ним. Не свершилось – мозги он вытрепал себе, Варваре Александровне, практически всем мужчинам в ее окружении.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0