Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 326
Инфузория
Если захочет. Реально захочет!! Не раньше
Сможет когда себя полюбит сильнее, чем мужчину.
Андрей Басмач
Кать...я так понимаю у вас

"четвертый год, не утихают спору
О том как есть, о том как спать
Подруг, прискорбные укоры...
давно пора на них чихать..

Кто в тапки с ног моих залезет
Протопчет тыщи киллометров
В того и пониманье влезет
А не сужденье "полуметров"

Хочу ползу, хочу - летаю
Я как хочу...так и желаю.

Виват, Екатерина...я за вас руками и ногами...(ну...иногда))))
😅Что-то типа того) Спасибо))
Катя
А обычной семьёй жить можно? Где два дееспособных человека, и оба вкладываются? Или только один жизнеспособный сценарий, где мужчина содержит?
Это ты сейчас о ком?) Ты прекрасно знаешь, что и я и Инфи до последней копейки всегда вкладывали все деньги в семью. Не делая своих отдельных кучек. Начиная от декретных выплат и пособий,заканчивая арендными деньгами своих наследственных квартир.
Инфузория
Потому что он НЕ МУЖ. Был бы муж- знала бы
Причём тут муж или не муж. Я и мужей не контролировала и отчётов не требовала.
Инфузория
Пллл.... Как же тебе удалось смириться... Не представляю....
Я умею выбрасывать неприятных людей из своей жизни. И забывать о них.
Инфузория
Опять не поняла меня.... Можно и так в итоге и получается в нормальной семье, но хорошо, когда мужчина понимает, что основная ответсвенность НА НЕМ. Потому что жена в любой момент забеременеет и уйдет с дистанции.
Так это естественно, и в нашей паре этот вопрос давно уже обговорен. Да и по большому счету у нас сейчас так и происходит.
Инфузория
Потому что он НЕ МУЖ. Был бы муж- знала бы
С чего бы, если у каждого свои кучки? Или мужчина должен отчет держать куда он свою кучку тратить? Тогда смысл заначек?
Woops
И все-таки еще дело во внешности и харизме женщины. Если нет ни того, ни другого, то она вынуждена быть дающим в паре. Кто-то выбирает быть тогда ни с кем, а кому-то из женщин ну нужна любовь с мужчиной, и все. Пусть даже корявенькая.
А это уже самооценка, и она тоже зависит от мужчины рядом.
Woops
И все-таки еще дело во внешности и харизме женщины. Если нет ни того, ни другого, то она вынуждена быть дающим в паре. Кто-то выбирает быть тогда ни с кем, а кому-то из женщин ну нужна любовь с мужчиной, и все. Пусть даже корявенькая.
У меня подруга стройная и эффектная, умная и достигшая в карьере успехов. А обоих мужей фактически содержала и ничего не нажила кроме 2 детей, которых тащит теперь в одно лицо.
Инфузория
Скажите, а можно будет у вас на недельку остановиться?? Могу готовить разносолы в счет оплаты, рубашки гладить могу, окна вымыть, фильм на ноуте посмотреть.
🤣 артистка.
Андрей Басмач
А почему это "у вас"?

Я, всегда с огромным удовольствием вас встречаю, где бы это ни было. Вам, там ничто не мешает бывать...кроме вас самой, Вупся.
Спасибо, но мне не интересно ))
Woops
Катя, с моей стороны это был просто дружеский треп. "Да мы всех победим за нашу Катю". Теппрь я поняла, что с тобой так не стоит. Не буду
Не обижайся. Вообще никакой снисходительности не имела в аиду. Тем более, с самого начала над собой стебанулась. Моего же мужа доили и доят. Я просто научилась с этим жить
Я это поняла, извини меня за грубость) Мой бывший муж тоже маме хорошо помогал, и я вообще никак не противилась этому, наоборот, считала, что он хороший сын и так же хорошо воспитает своего сына. Делал это он всегда не в ущерб нашей семье. Мера везде нужна.
Woops
Спасибо, но мне не интересно ))
Эх, Вупся...какие же вы все нежные создания....😳😘
Инфузория
Все. Укатилась на самокатике в парк. Пока пока) 😘всех целую,
А мы только пришли) посмотрели как утки плавают, 2 парочки) сурепки букет насобирали, полевой. Пахнет прям медом)
Андрей Басмач
Не..Непутятишна далеко для всех кто в москве...там четыре тысячи киллометров...а вот Екат или Челябинск с наличием там...Аркаима...можно и в некий познавательный процесс превратить..

Пока что...только Тая, вроде бы "ЗА"...и я тоже.

Но Тае, там как раз удобно. Она, где-то там живёт.
Вам, тоже уже не так далеко😉)))
Думаю, могла бы. Можно же совершить в жизни что-нть вне привычного порядка ))
Woops
Думаю, могла бы. Можно же совершить в жизни что-нть вне привычного порядка ))
Вот...Вас заношу тоже в список фундаментальный.😊)
Инфузория
Не поняла... Вы мне не друг?? Как поцик поцику не поможете что ли?? Что за дискриминация???!!
Да!! Я видела!! Обещал разговоры говорить без сантиментов, как с другом! А постой другу зажал. Москвичи!
Инфузория
Не поняла... Вы мне не друг?? Как поцик поцику не поможете что ли?? Что за дискриминация???!!
Ты знаешь слово поцик 😁
Катя
Сможет когда себя полюбит сильнее, чем мужчину.
👍✌
Woops
Там пожизненно паразитирующие на других люди, которые щаняты в дизни только тем, как им удобней в моменте. А сын и так продивет. Они вдвоем же с женой зарабатывают. Еще и денег даст. А как же? А кто же тогда должен давать?
Вот и у моего бм такая же сестра, только вечно рожающая. На момент нашего развода четверо детей было и материальное положение вообще никакое. Элементарно крышу в доме сам бм им крыл. Так она взяла и ещё одного родила..
Ну а ты молодец, смогла вырулить.
Blueberry_
У меня подруга стройная и эффектная, умная и достигшая в карьере успехов. А обоих мужей фактически содержала и ничего не нажила кроме 2 детей, которых тащит теперь в одно лицо.
Да.. 😔 очень обидно. Какое у нее детство?
Катя
Я это поняла, извини меня за грубость) Мой бывший муж тоже маме хорошо помогал, и я вообще никак не противилась этому, наоборот, считала, что он хороший сын и так же хорошо воспитает своего сына. Делал это он всегда не в ущерб нашей семье. Мера везде нужна.
Да 😘
Woops
Я согласна с таким подходом.
Но мне кажется, что эта пара еще не на той стадии. Еще не время. Или нужно жениться. Жду от Кати тапок
Я больше не хочу замуж)
Андрей Басмач
Хм.....

Конечно нет. Только если с мужем.😜
Муж нужен в виде буфера?))
Катя
Муж нужен в виде буфера?))
Ну...не маму же звать для сопровождения.))
Андрей Басмач
Да, мы такие!
А мужчинам следовало бы немножко подбирать слова, если они друг, а не портянка. Не забывать о друге. Или на худой конец промолчать 😋
Blueberry_
Я вообще не представляю, как у мужчины просить или требовать деньги. Здесь вопрос вкуса. И кто и где тебе написал, что он не вкладывается никак??? Мы сказали, что ты много не просишь/не требуешь.
Просто, берёшь и говоришь, скинь мне пожалуйста денюжку. Всё.
Woops
Мама прокурор была, постоянно на работе, но финансово семья обеспечена была. Отец приходил раз в месяц. Видимо, у нее не было модели семья, где мужчина берет на себя основную заботу по содержанию семьи, она не знает что это. Первый муж, живя у нее и за её счет закрыл кредит тысяч на 300 за год. При этом сейчас женат, продал в браке свою добрачную квартиру и построил коттедж для семьи. Мужчина один, а поведение разное. Второй муж, живя с ней откладывал себе деньги, сдавая свою добрачную квартиру и копя декретные деньги себе. В итоге купил за миллион себе новую машину и послал её, со словами "вы мне надоели, я ухожу". А бывшую девушку свою содержал. Так что я уверена на 100%, многое зависит от поведения женщины. Когда она громче всех кричит что я сама, всё сама, он мне не должен. Ну вот сама теперь всё и делает. В итоге один муж за миллион машину купил, живя с ней, другой с кредитом рассчитался, а она не нажила НИЧЕГО, зарабатывая больше 100 тысяч в месяц.
Я вот убеждена, что не надо громче всех кричать, что я могу и умею сама, иначе мужчина так и будет считать, что ей ничего не надо. Она и сама разберется. Недавно соседняя ветка, где жили каждый на свою зарплату, а теперь она в декрете, он дает ей 10 тысяч, зарабатывая 250 и говорит, чтобы она тратила свою накопления, он ей не должен ничего.
Blueberry_
А мы только пришли) посмотрели как утки плавают, 2 парочки) сурепки букет насобирали, полевой. Пахнет прям медом)
А я в 8 утра рассекала. У меня большой парк рядом, с панарамным видом на горы. Был чистый воздух, белки, фазаны и мало народу.
Это для тех, кто если все же думает собираться в Челябинске
Woops
Да, мы такие!
А мужчинам следовало бы немножко подбирать слова, если они друг, а не портянка. Не забывать о друге. Или на худой конец промолчать 😋
Мы и так...только и делаем, что слова подбираем...
Но мы же извиняемся...когда случайно что-то не так сказали😔

Вупся, Вупсечка...Вупсесюлечка.😳😊😘🌺
Катя
Вот и у моего бм такая же сестра, только вечно рожающая. На момент нашего развода четверо детей было и материальное положение вообще никакое. Элементарно крышу в доме сам бм им крыл. Так она взяла и ещё одного родила..
Ну а ты молодец, смогла вырулить.
А она в благодарность еще одного родила 😀
Катя
Я больше не хочу замуж)
ОК!
Катя
Просто, берёшь и говоришь, скинь мне пожалуйста денюжку. Всё.
Особенно потом в декрете каждый день просить денежку скинуть. Не мой формат, на любителя. Я видела как униженно просила на подгузники деньги подруга, прям уговаривала и упрашивала чтобы скинул на 2 пачки, пока акция хорошая. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Меня аж затошнило, если честно.
Если строить из себя независимую, то и не просить ничего, тогда уж.
Blueberry_
Это ты сейчас о ком?) Ты прекрасно знаешь, что и я и Инфи до последней копейки всегда вкладывали все деньги в семью. Не делая своих отдельных кучек. Начиная от декретных выплат и пособий,заканчивая арендными деньгами своих наследственных квартир.
В том-то и дело, что жили вы как все нормальные семьи, как и мы живём, но вот сейчас заклинило вас на содержании почему-то.
Андрей Басмач
Как вас хватает на обе ветки, ещё и на отношения в реале?
Blueberry_
Мама прокурор была, постоянно на работе, но финансово семья обеспечена была. Отец приходил раз в месяц. Видимо, у нее не было модели семья, где мужчина берет на себя основную заботу по содержанию семьи, она не знает что это. Первый муж, живя у нее и за её счет закрыл кредит тысяч на 300 за год. При этом сейчас женат, продал в браке свою добрачную квартиру и построил коттедж для семьи. Мужчина один, а поведение разное. Второй муж, живя с ней откладывал себе деньги, сдавая свою добрачную квартиру и копя декретные деньги себе. В итоге купил за миллион себе новую машину и послал её, со словами "вы мне надоели, я ухожу". А бывшую девушку свою содержал. Так что я уверена на 100%, многое зависит от поведения женщины. Когда она громче всех кричит что я сама, всё сама, он мне не должен. Ну вот сама теперь всё и делает. В итоге один муж за миллион машину купил, живя с ней, другой с кредитом рассчитался, а она не нажила НИЧЕГО, зарабатывая больше 100 тысяч в месяц.
Я вот убеждена, что не надо громче всех кричать, что я могу и умею сама, иначе мужчина так и будет считать, что ей ничего не надо. Она и сама разберется. Недавно соседняя ветка, где жили каждый на свою зарплату, а теперь она в декрете, он дает ей 10 тысяч, зарабатывая 250 и говорит, чтобы она тратила свою накопления, он ей не должен ничего.
Да.. обидно жуть.
Видимо, пример зарабатывающей главной в семье мамы..действительно, нет модели семьи.
Мужики, конечно, ***
Woops
Woops
А я в 8 утра рассекала. У меня большой парк рядом, с панарамным видом на горы. Был чистый воздух, белки, фазаны и мало народу.
Надо же, мы тоже сегодня с мелким в парк ходили) У нас там домик для белок построили, пруд с утками. И всё цветёт, красивое такое 😌
Катя
Как вас хватает на обе ветки, ещё и на отношения в реале?
У меня нет отношений..

Симпатия есть...а для отношений...

"поди ты..прими рака со всеми потрохами...да ещё со стрельцом в чём-то там"...
Это оочень сложно..

Это как "свой среди чужих, чужой среди своих"..

Вроде и не кобель...но почему-то все в кобели записывают...
У меня года-то уже...совсем не кобелиные...толстый, не богатый...но как-то всё-равно...самозачисляют меня в них....

хоть обет молчания бери и маску носи...
Андрей Басмач
Мы и так...только и делаем, что слова подбираем...
Но мы же извиняемся...когда случайно что-то не так сказали😔

Вупся, Вупсечка...Вупсесюлечка.😳😊😘🌺
🌞🌝
Ладно
А в ту тему все равно больше не пойду. Бяк
Woops
А она в благодарность еще одного родила 😀
Ага)
Бм сегодня сказал, что он не рад, что я не одна. Для него это было "неожиданно, неприятно неожиданно... Ну что сказать, я не рад.." Вот так.
Woops
🌞🌝
Ладно
Вот из-за ваших этих па-дэ-дэ... "Дипломатия, это не моё"

И там и здесь бываю.
Blueberry_
Особенно потом в декрете каждый день просить денежку скинуть. Не мой формат, на любителя. Я видела как униженно просила на подгузники деньги подруга, прям уговаривала и упрашивала чтобы скинул на 2 пачки, пока акция хорошая. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Меня аж затошнило, если честно.
А я из себя независимую строю? Унижение это когда тебе отказали, вот это да.
Blueberry_
😳 что там за мужик
Woops
какая красота) у нас тоже парк у дома, но там кроме речки-говнюшки, где утки плавают и поля с желтыми цветами нет ничего из природы. А сам парк красивый сделали, современный. С детскими площадками, деревянными шезлонгами, лавочками на цепочках, качающимися и тд.
Андрей Басмач
У меня нет отношений..

Симпатия есть...а для отношений...

"поди ты..прими рака со всеми потрохами...да ещё со стрельцом в чём-то там"...
Это оочень сложно..

Это как "свой среди чужих, чужой среди своих"..

Вроде и не кобель...но почему-то все в кобели записывают...
У меня года-то уже...совсем не кобелиные...толстый, не богатый...но как-то всё-равно...самозачисляют меня в них....

хоть обет молчания бери и маску носи...
У меня лучший друг, *** который, рак. И был женатый один на работе, тоже рак. Ну что сказать, все вы общительные сверх меры. Для отношений это реально отталкивает.
Woops
🌞🌝
Ладно
А что там такого?
Катя
Ага)
Бм сегодня сказал, что он не рад, что я не одна. Для него это было "неожиданно, неприятно неожиданно... Ну что сказать, я не рад.." Вот так.
Ахах. Гад.
Ну пусть кушает
Катя
В том-то и дело, что жили вы как все нормальные семьи, как и мы живём, но вот сейчас заклинило вас на содержании почему-то.
Не заклинило, я считаю должен. Я могу работать и могу не работать по разным причинам, не только в декрете. Я вот 2 года не работала, когда дочка в 1-2 класс ходила. И муж, и я уверены были, что он должен обеспечивать. И в сад она пошла только в 5 лет, а не в 3. Не должно быть этих критериев. что должен только в декрете, а больше ничего не должен. Это его святая обязанность вне зависимости от вклада в бюджет женщины. Если женщина тоже вкладывает, то прекрасно.
Woops
Да.. обидно жуть.
Видимо, пример зарабатывающей главной в семье мамы..действительно, нет модели семьи.
Мужики, конечно, ***
а почему бы и нет, если женщина сама позволяет?? кто не позволял, на тех не ездили и их содержали. А здесь она сразу сказала "я независимая, я работаю, я все могу и вообще крутая". Ну они и подумали "моги и крутись, раз крутая". Умнее надо быть, слабенькой прикинуться)