Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 325
Инфузория
Зачем вам массовка... Подождите... Ваша боль- Непутятишна??? Нет, ну бегать в массовке, прикрывая зад ромео, я точно не буду, говорю же, в толпе не бегаю!!! А вы меня опять обманули, писали что кофе со мной пить хотити, а оказывается я для массовки нужна, чтоб к бабенке подкатить.... Тьфу!
Инфи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И с Вами и массовка. С Вами...потому что вы друг...без всяких сюси-пуси..
Инфузория
Верно. Но всегда нужно помнить, что обязанности эти взяты людьми на себя ДОБРОВОЛЬНО. И требовать нагло, раздражаясь и будучи недовольным за неисполнение, нельзя) только просить, причем, всю жизнь. Либо корректно разговаривать.
Здесь ключевое одно - нельзя забывать об уважении к партнеру.
Пусть этотобязанность, пусть вообще безусловная обязанность, но любовь или дружба проявляется в том, чтобы думать что и как говоришь.
Он у тебя случайно не руководитель на работе? Бывает, что приезжают домой на тех же лыжах и не успевают переключиться.
Андрей Басмач
Ээээ, Инфи...вы чЁй-то...сочувствие что лЯ мне выказываете?

Не по пацански это)))
Да?? Я не умею по пацански... Что бы сказал на это пацан???
Инфузория
Да??? А к кому он там на Урал собрался?? А???!!!
Урал - это Екат. Пара тыс. км. Я за все 4 ушкандыбала) Так что не кг мне подкат.
Усвистела)
Инфузория
Да?? Я не умею по пацански... Что бы сказал на это пацан???
Возьми себя в руки (тут...слово "тряпка"...правильный пацан, на людях...заменил бы на "братуха")
))))))))))))
Андрей Басмач
Нельзя мне...шкуру всё-равно..."надо где-то подровнять, подрезать..."

Не бывает таких...кто её не хочет портить..

В общем..

"То громко свистишь, то низко летаешь"

А те, кто "ну совсем без тараканов"...сами меня боятся..
А я ведь добрый, ласковый..просто приветливый и люблю людей.😔
Приревновала краля??? Пральна!!! Нефиг любить всех людей. Только ее одну. Поддерживаю)
Катя
Когда он отправляет что-то домой, он мне говорит. Раз в три месяца где-то, тысяч по 5,и то это не помощь была, а подарки на др маме, потом папе, недавно вот у брата был. Так что у меня нет повода, чтобы не доверять ему. И это не от нации зависит, а от порядочности мужчины.
Абсолютно.
Инфузория
Вы запойный?? Или весна???
Могу и запеть...

Я, от радости выпивать-то и не хочу...
Так, либо с девушкой аккуратно...либо от настроения...отвратно...
Андрей Басмач
Инфи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И с Вами и массовка. С Вами...потому что вы друг...без всяких сюси-пуси..
Так с другом можно и хорошо и без массовки кофе пить??? Не вижу связи)) ну если вы попросите, мол, друг мой, поработайте для меня, создайте массовку, типа мне ниче не надо, типа я в толпе гуляю, а я не заметно птичку прихлопну, ну тогда да, другое дело, помогу, обволоку, птичку обману, ради друга дорогого. И тд. Но вы же начали с другого совсем?? Типа, хочу пообщаться с адекватным человеком и восстановить психику. Я уже стратегию восстановления для вас составила, прониклась, а оказалось, запрос совсем другой был, а я уже время и душу потратила.... Вот как так можно?? Вы бы вот с целями определялись поточнее и не парили людям мозг. Чтоб бабенку поймать, другая совсем стратегия нужна.
Катя
Там родители что, совсем того?
Там пожизненно паразитирующие на других люди, которые щаняты в дизни только тем, как им удобней в моменте. А сын и так продивет. Они вдвоем же с женой зарабатывают. Еще и денег даст. А как же? А кто же тогда должен давать?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Урал - это Екат. Пара тыс. км. Я за все 4 ушкандыбала) Так что не кг мне подкат.
Усвистела)
Усвистела. Но разницы нет))) запрос андея был неверен!!!
Инфузория
Да??? А к кому он там на Урал собрался?? А???!!!
Это типа...чтобы никто не говорил..."а чЁ это всем куда-то добираться, а "москвичи" как всегда хитрожопые"....поэтому, где-то в нейтральном месте.
Андрей Басмач
Какой я те андрюша...настюша.
)) и понеслось ))
Инфузория
Приревновала краля??? Пральна!!! Нефиг любить всех людей. Только ее одну. Поддерживаю)
😔
Woops
Там пожизненно паразитирующие на других люди, которые щаняты в дизни только тем, как им удобней в моменте. А сын и так продивет. Они вдвоем же с женой зарабатывают. Еще и денег даст. А как же? А кто же тогда должен давать?
Пллл.... Как же тебе удалось смириться... Не представляю....
Инфузория
Так с другом можно и хорошо и без массовки кофе пить??? Не вижу связи)) ну если вы попросите, мол, друг мой, поработайте для меня, создайте массовку, типа мне ниче не надо, типа я в толпе гуляю, а я не заметно птичку прихлопну, ну тогда да, другое дело, помогу, обволоку, птичку обману, ради друга дорогого. И тд. Но вы же начали с другого совсем?? Типа, хочу пообщаться с адекватным человеком и восстановить психику. Я уже стратегию восстановления для вас составила, прониклась, а оказалось, запрос совсем другой был, а я уже время и душу потратила.... Вот как так можно?? Вы бы вот с целями определялись поточнее и не парили людям мозг. Чтоб бабенку поймать, другая совсем стратегия нужна.
Нет связи...отдельно с другом, отдельно компанией...
Андрей Басмач
Это типа...чтобы никто не говорил..."а чЁ это всем куда-то добираться, а "москвичи" как всегда хитрожопые"....поэтому, где-то в нейтральном месте.
Здрасте пожалуйста.... Еще и в нейтральное место тащиться, где я никого не знаю.... Вы маниак???)
Андрей Басмач
2, 3...Эндцать раз...

Одно, другому не мешает..
Андрей Басмач
Так. Вы меня запутали. Парк с адекватной женщиной- мною- как нибудь летом в силе?? А массовка- другая тема в другом подьезде?? Ок.
Инфузория
Здрасте пожалуйста.... Еще и в нейтральное место тащиться, где я никого не знаю.... Вы маниак???)
С другом...можно и в Москве.)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Мне всё же кажется, что сможет.
Привет. "Наталюшка" ))
У человека нет внутреннего уважения к себе. И нет навыка. Она не знает как и что надо делать, как говорить. Это сможет женщина, которая внутренне себя все же знает за что хвалить, и просто решит рубануть жизнь. Решиться требовать, и будь что будет. Уйдет так уйдет. А той нужен мужчина, хоть какой
Андрей Басмач
С другом...можно и в Москве.)
Всё. Записала, что в Москве у меня новый друг!!! Правда, я не успеваю навестить там всех старых... Но новый всегда интереснее в первое время.... Поэтому, бог даст, успеется
Инфузория
Всё. Записала, что в Москве у меня новый друг!!! Правда, я не успеваю навестить там всех старых... Но новый всегда интереснее в первое время.... Поэтому, бог даст, успеется
Скажите, а можно будет у вас на недельку остановиться?? Могу готовить разносолы в счет оплаты, рубашки гладить могу, окна вымыть, фильм на ноуте посмотреть.
Woops
Привет. "Наталюшка" ))
У человека нет внутреннего уважения к себе. И нет навыка. Она не знает как и что надо делать, как говорить. Это сможет женщина, которая внутренне себя все же знает за что хвалить, и просто решит рубануть жизнь. Решиться требовать, и будь что будет. Уйдет так уйдет. А той нужен мужчина, хоть какой
Верно.
Все. Укатилась на самокатике в парк. Пока пока) 😘всех целую,
Инфузория
Так. Вы меня запутали. Парк с адекватной женщиной- мною- как нибудь летом в силе?? А массовка- другая тема в другом подьезде?? Ок.
Точно!)

"Массовка", это имеется ввиду "компания из более чем нескольких(трёх-четырёх) человек."...опять, только сейчас осознал...что мог кого-то обидеть этим "дешёвым" словом...хотя и сам...был бы в массовке при этом....
Инфузория
Катя... Ты немного путаешь... Зачем же дома сидеть?? Он пусть содержит, а ты работай себе на здоровье?? Просто приятно, когда мужчина твои деньги не учитывает в семейном бюджете... Есть- хорошо!! Нет- тоже неплохо. Блу говорит больше вот об этом ощущении рядом с мужчиной, только об этом... Но это не значит что ты не булешь работать или вкладываться.
Я согласна с таким подходом.
Но мне кажется, что эта пара еще не на той стадии. Еще не время. Или нужно жениться. Жду от Кати тапок
Инфузория
да...на один-то раз...точно хватит..."интересности")))
Инфузория
Скажите, а можно будет у вас на недельку остановиться?? Могу готовить разносолы в счет оплаты, рубашки гладить могу, окна вымыть, фильм на ноуте посмотреть.
Хм.....

Конечно нет. Только если с мужем.😜
Андрей Басмач
Мне пофиг где.

Это вы все занятые...и разбросаны по миру...
Я же предлагала формат онлайн тусовки. Никто не поддержал. Но у вас во второй теме своя компания. Можете собраться
Андрей Басмач
Ужасно...и жить мне всегда в лесу....
ПомИритесь.
Или найдете другую
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вам там скорешиться легче. Эт у меня туточки медвежий угол.
Ахах. А у меня тогда какой? Верблюжий?
А приезжайте все ко мне. 100% понравится. Вместо отпуска в Турции ))
Инфузория
Растерялась.. Почему то приехал не врач, а она, молоденькая совсем, и одна... Не хватало работников наверное, или реформа, когда они посылают команду по "тяжёлым" Случаям, и фельдшера- одного- по "легким"... Я не знаю почему она была одна. Но совсем девчёнка, мне показалось.. А мне лет 37..
Жесть
Woops
Я же предлагала формат онлайн тусовки. Никто не поддержал. Но у вас во второй теме своя компания. Можете собраться
А почему это "у вас"?

Я, всегда с огромным удовольствием вас встречаю, где бы это ни было. Вам, там ничто не мешает бывать...кроме вас самой, Вупся.
Инфузория
Ого.... Я бы устроила скандал, честно говоря.... И квартиру забрала, в том числе через суд, руками Интеллегентеого мужа, разумеется. Но я не Леди
Мне вообще, простите, *** на их имущество. Главное, чтобы этих людей не было в моей жищни, чего и добилась. Мужа жаль и поражаешься бесконечности человеческой подлости
Катя
А обычной семьёй жить можно? Где два дееспособных человека, и оба вкладываются? Или только один жизнеспособный сценарий, где мужчина содержит?
Права-права
Инфузория
Женщина ТОЖЕ несет денежку в дом и за это хочет кушать так, как ей нравится)
))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Понятно, что ягодка вызреть должна. Когдв ей всё осто....
Да! ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Андрюху рикшей запряжём))) И загоняем. Чтоб потом меньше скучал при расставании)
Чтобы рад был уже посадить на самолет ))
Андрей Басмач
Один, не хочу...мне нужна массовка.

А какая проблема на пару дней...к примеру на Урал слетать?

Легче пареной репы.
Тогда все едут к Непутятишне. Нам только как Инфи вызволить
Woops
Тогда все едут к Непутятишне. Нам только как Инфи вызволить
Не..Непутятишна далеко для всех кто в москве...там четыре тысячи киллометров...а вот Екат или Челябинск с наличием там...Аркаима...можно и в некий познавательный процесс превратить..

Пока что...только Тая, вроде бы "ЗА"...и я тоже.

Но Тае, там как раз удобно. Она, где-то там живёт.
Вам, тоже уже не так далеко😉)))
Андрей Басмач
Вупс...я смеюсь...мне ооочень не нравится манипулирование и всякие ненастоящие штуки-дрюки...
Ок.
Я была Вупсей. ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"Отдамся в заботливые руки. Шкуру не портить". Давал такоэ объявление или всё на чудо надеешься в виде соседки-энтузиастки?
😀
Woops
Ок.
Я была Вупсей. ))
ВупсЯ))
Андрей Басмач
Хм.....

Конечно нет. Только если с мужем.😜
Не поняла... Вы мне не друг?? Как поцик поцику не поможете что ли?? Что за дискриминация???!!
Инфузория
Да ладно.... Не место красит человека.... А человек место!!!
😆
Катя
А вы понимаете что я пишу? Я всегда говорила, что содержать меня и моего ребёнка не нужно, но откуда вы знаете как мы живём? Что и сколько я прошу? Заметь, не требую, а прошу) Я не пишу тут этого никогда. И вы за неимением информации просто берете и додумываете. Не содержать не равно не вкладываться вообще никак.
Я вообще не представляю, как у мужчины просить или требовать деньги. Здесь вопрос вкуса. И кто и где тебе написал, что он не вкладывается никак??? Мы сказали, что ты много не просишь/не требуешь.
Инфузория
Не поняла... Вы мне не друг?? Как поцик поцику не поможете что ли?? Что за дискриминация???!!
А вдруг...кто-то из нас двоих...би окажется..

Так проснёшься с утра после пьянки...а счёт 1:0)))

Потом разбирайся...кто кому и что забил.😂
Катя
Так и ты доверяешь. И сама писала, что уверена в муже. Что он заработков левых не имеет и не тратит их налево. А рубашки я не рвала. Написала лишь, что мой не такой как его брат.
Не имеет. Не та профессия и работа, чтобы левые заработки иметь. Поэтому на левых дам не тратит точно. А остальное я не в курсе. Когда ты ещё замужем была, я на старой ветке говорила, что любая замужняя завтра может стать разведенной. Никаких гарантий
Инфузория
Ааахах