227 948 ответов
Последний —
Перейти
Зачем вам массовка... Подождите... Ваша боль- Непутятишна??? Нет, ну бегать в массовке, прикрывая зад ромео, я точно не буду, говорю же, в толпе не бегаю!!! А вы меня опять обманули, писали что кофе со мной пить хотити, а оказывается я для массовки нужна, чтоб к бабенке подкатить.... Тьфу!
Инфи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И с Вами и массовка. С Вами...потому что вы друг...без всяких сюси-пуси..
Верно. Но всегда нужно помнить, что обязанности эти взяты людьми на себя ДОБРОВОЛЬНО. И требовать нагло, раздражаясь и будучи недовольным за неисполнение, нельзя) только просить, причем, всю жизнь. Либо корректно разговаривать.
Здесь ключевое одно - нельзя забывать об уважении к партнеру.
Пусть этотобязанность, пусть вообще безусловная обязанность, но любовь или дружба проявляется в том, чтобы думать что и как говоришь.
Он у тебя случайно не руководитель на работе? Бывает, что приезжают домой на тех же лыжах и не успевают переключиться.
Пусть этотобязанность, пусть вообще безусловная обязанность, но любовь или дружба проявляется в том, чтобы думать что и как говоришь.
Он у тебя случайно не руководитель на работе? Бывает, что приезжают домой на тех же лыжах и не успевают переключиться.
Нельзя мне...шкуру всё-равно..."надо где-то подровнять, подрезать..."
Не бывает таких...кто её не хочет портить..
В общем..
"То громко свистишь, то низко летаешь"
А те, кто "ну совсем без тараканов"...сами меня боятся..
А я ведь добрый, ласковый..просто приветливый и люблю людей.😔
Не бывает таких...кто её не хочет портить..
В общем..
"То громко свистишь, то низко летаешь"
А те, кто "ну совсем без тараканов"...сами меня боятся..
А я ведь добрый, ласковый..просто приветливый и люблю людей.😔
Приревновала краля??? Пральна!!! Нефиг любить всех людей. Только ее одну. Поддерживаю)
Инфи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так с другом можно и хорошо и без массовки кофе пить??? Не вижу связи)) ну если вы попросите, мол, друг мой, поработайте для меня, создайте массовку, типа мне ниче не надо, типа я в толпе гуляю, а я не заметно птичку прихлопну, ну тогда да, другое дело, помогу, обволоку, птичку обману, ради друга дорогого. И тд. Но вы же начали с другого совсем?? Типа, хочу пообщаться с адекватным человеком и восстановить психику. Я уже стратегию восстановления для вас составила, прониклась, а оказалось, запрос совсем другой был, а я уже время и душу потратила.... Вот как так можно?? Вы бы вот с целями определялись поточнее и не парили людям мозг. Чтоб бабенку поймать, другая совсем стратегия нужна.
Так с другом можно и хорошо и без массовки кофе пить??? Не вижу связи)) ну если вы попросите, мол, друг мой, поработайте для меня, создайте массовку, типа мне ниче не надо, типа я в толпе гуляю, а я не заметно птичку прихлопну, ну тогда да, другое дело, помогу, обволоку, птичку обману, ради друга дорогого. И тд. Но вы же начали с другого совсем?? Типа, хочу пообщаться с адекватным человеком и восстановить психику. Я уже стратегию восстановления для вас составила, прониклась, а оказалось, запрос совсем другой был, а я уже время и душу потратила.... Вот как так можно?? Вы бы вот с целями определялись поточнее и не парили людям мозг. Чтоб бабенку поймать, другая совсем стратегия нужна.
Нет связи...отдельно с другом, отдельно компанией...
Привет. "Наталюшка" ))
У человека нет внутреннего уважения к себе. И нет навыка. Она не знает как и что надо делать, как говорить. Это сможет женщина, которая внутренне себя все же знает за что хвалить, и просто решит рубануть жизнь. Решиться требовать, и будь что будет. Уйдет так уйдет. А той нужен мужчина, хоть какой
У человека нет внутреннего уважения к себе. И нет навыка. Она не знает как и что надо делать, как говорить. Это сможет женщина, которая внутренне себя все же знает за что хвалить, и просто решит рубануть жизнь. Решиться требовать, и будь что будет. Уйдет так уйдет. А той нужен мужчина, хоть какой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всё. Записала, что в Москве у меня новый друг!!! Правда, я не успеваю навестить там всех старых... Но новый всегда интереснее в первое время.... Поэтому, бог даст, успеется
Скажите, а можно будет у вас на недельку остановиться?? Могу готовить разносолы в счет оплаты, рубашки гладить могу, окна вымыть, фильм на ноуте посмотреть.
Привет. "Наталюшка" ))
Верно.
Все. Укатилась на самокатике в парк. Пока пока) 😘всех целую,
Так. Вы меня запутали. Парк с адекватной женщиной- мною- как нибудь летом в силе?? А массовка- другая тема в другом подьезде?? Ок.
Точно!)
"Массовка", это имеется ввиду "компания из более чем нескольких(трёх-четырёх) человек."...опять, только сейчас осознал...что мог кого-то обидеть этим "дешёвым" словом...хотя и сам...был бы в массовке при этом....
"Массовка", это имеется ввиду "компания из более чем нескольких(трёх-четырёх) человек."...опять, только сейчас осознал...что мог кого-то обидеть этим "дешёвым" словом...хотя и сам...был бы в массовке при этом....
Катя... Ты немного путаешь... Зачем же дома сидеть?? Он пусть содержит, а ты работай себе на здоровье?? Просто приятно, когда мужчина твои деньги не учитывает в семейном бюджете... Есть- хорошо!! Нет- тоже неплохо. Блу говорит больше вот об этом ощущении рядом с мужчиной, только об этом... Но это не значит что ты не булешь работать или вкладываться.
Я согласна с таким подходом.
Но мне кажется, что эта пара еще не на той стадии. Еще не время. Или нужно жениться. Жду от Кати тапок
Но мне кажется, что эта пара еще не на той стадии. Еще не время. Или нужно жениться. Жду от Кати тапок
Растерялась.. Почему то приехал не врач, а она, молоденькая совсем, и одна... Не хватало работников наверное, или реформа, когда они посылают команду по "тяжёлым" Случаям, и фельдшера- одного- по "легким"... Я не знаю почему она была одна. Но совсем девчёнка, мне показалось.. А мне лет 37..
Жесть
Ого.... Я бы устроила скандал, честно говоря.... И квартиру забрала, в том числе через суд, руками Интеллегентеого мужа, разумеется. Но я не Леди
Мне вообще, простите, *** на их имущество. Главное, чтобы этих людей не было в моей жищни, чего и добилась. Мужа жаль и поражаешься бесконечности человеческой подлости
Не..Непутятишна далеко для всех кто в москве...там четыре тысячи киллометров...а вот Екат или Челябинск с наличием там...Аркаима...можно и в некий познавательный процесс превратить..
Пока что...только Тая, вроде бы "ЗА"...и я тоже.
Но Тае, там как раз удобно. Она, где-то там живёт.
Вам, тоже уже не так далеко😉)))
Пока что...только Тая, вроде бы "ЗА"...и я тоже.
Но Тае, там как раз удобно. Она, где-то там живёт.
Вам, тоже уже не так далеко😉)))
А вы понимаете что я пишу? Я всегда говорила, что содержать меня и моего ребёнка не нужно, но откуда вы знаете как мы живём? Что и сколько я прошу? Заметь, не требую, а прошу) Я не пишу тут этого никогда. И вы за неимением информации просто берете и додумываете. Не содержать не равно не вкладываться вообще никак.
Я вообще не представляю, как у мужчины просить или требовать деньги. Здесь вопрос вкуса. И кто и где тебе написал, что он не вкладывается никак??? Мы сказали, что ты много не просишь/не требуешь.
Так и ты доверяешь. И сама писала, что уверена в муже. Что он заработков левых не имеет и не тратит их налево. А рубашки я не рвала. Написала лишь, что мой не такой как его брат.
Не имеет. Не та профессия и работа, чтобы левые заработки иметь. Поэтому на левых дам не тратит точно. А остальное я не в курсе. Когда ты ещё замужем была, я на старой ветке говорила, что любая замужняя завтра может стать разведенной. Никаких гарантий
Ааахах
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.