227 948 ответов
Последний —
Перейти
А обычной семьёй жить можно? Где два дееспособных человека, и оба вкладываются? Или только один жизнеспособный сценарий, где мужчина содержит?
Опять не поняла меня.... Можно и так в итоге и получается в нормальной семье, но хорошо, когда мужчина понимает, что основная ответсвенность НА НЕМ. Потому что жена в любой момент забеременеет и уйдет с дистанции.
очень мощно повезу...но недалеко)))
Чакры забиты
Ноги болят
Андрюха везёт
на горбу дьяволят.))))
Чакры забиты
Ноги болят
Андрюха везёт
на горбу дьяволят.))))
Ничего... Ты здоровый... Утянешь.... А мы потом тебя на пледик и давай массажи делать во всех местах сразу... Ууууу, касатик, вовек не забудешь Забаву Непутятишну и Купаву Озерную!!! ( или где там они обитают, инфузории эти)
Ну и посоветуйте ей почитать про манипуляции....и найти каую-нить книжку....в которой хорошо написано, что "должен" это только в нашей голове....что дашь на дашь...не рабочая схема..надо маааленький дашь на ограмный ДАШЬ менять...а не иначе...
Психология успеха...форева...
Психология успеха...форева...
Маленький дашь наиогромный дашь... никогда об этом не думала. Так ведь каждый хочет маленький дать.. так и подсчитывать в семье и изворачиааться...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ничего... Ты здоровый... Утянешь.... А мы потом тебя на пледик и давай массажи делать во всех местах сразу... Ууууу, касатик, вовек не забудешь Забаву Непутятишну и Купаву Озерную!!! ( или где там они обитают, инфузории эти)
Только не упоминайте это страшное слово "массаж"...я ведь и душу так продам.)))
Она стала такой, потому что мужчины у нее такие, или таких выбирает сама. Выбрала бы мужчину, который скажет " я все сам сделаю", может и другая бы была.
И все-таки еще дело во внешности и харизме женщины. Если нет ни того, ни другого, то она вынуждена быть дающим в паре. Кто-то выбирает быть тогда ни с кем, а кому-то из женщин ну нужна любовь с мужчиной, и все. Пусть даже корявенькая.
Один, не хочу...мне нужна массовка.
А какая проблема на пару дней...к примеру на Урал слетать?
Легче пареной репы.
А какая проблема на пару дней...к примеру на Урал слетать?
Легче пареной репы.
Зачем вам массовка... Подождите... Ваша боль- Непутятишна??? Нет, ну бегать в массовке, прикрывая зад ромео, я точно не буду, говорю же, в толпе не бегаю!!! А вы меня опять обманули, писали что кофе со мной пить хотити, а оказывается я для массовки нужна, чтоб к бабенке подкатить.... Тьфу!
Зачем вам массовка... Подождите... Ваша боль- Непутятишна??? Нет, ну бегать в массовке, прикрывая зад ромео, я точно не буду, говорю же, в толпе не бегаю!!! А вы меня опять обманули, писали что кофе со мной пить хотити, а оказывается я для массовки нужна, чтоб к бабенке подкатить.... Тьфу!
Пааапрашу на мине не наговаривать! Родня я.
А меня обижают? Я жалуюсь может?) Я не пишу тут о себе все мелочи жизни, как некоторые, просто потому что считаю это нормой. Но это вуман, тут так принято, выдумать и додумать за другого человека)
Катя, с моей стороны это был просто дружеский треп. "Да мы всех победим за нашу Катю". Теппрь я поняла, что с тобой так не стоит. Не буду
Не обижайся. Вообще никакой снисходительности не имела в аиду. Тем более, с самого начала над собой стебанулась. Моего же мужа доили и доят. Я просто научилась с этим жить
Не обижайся. Вообще никакой снисходительности не имела в аиду. Тем более, с самого начала над собой стебанулась. Моего же мужа доили и доят. Я просто научилась с этим жить
И-эх, телефон разрядился. Из гонок временно выбываю)
"Отдамся в заботливые руки. Шкуру не портить". Давал такоэ объявление или всё на чудо надеешься в виде соседки-энтузиастки?
Нельзя мне...шкуру всё-равно..."надо где-то подровнять, подрезать..."
Не бывает таких...кто её не хочет портить..
В общем..
"То громко свистишь, то низко летаешь"
А те, кто "ну совсем без тараканов"...сами меня боятся..
А я ведь добрый, ласковый..просто приветливый и люблю людей.😔
Не бывает таких...кто её не хочет портить..
В общем..
"То громко свистишь, то низко летаешь"
А те, кто "ну совсем без тараканов"...сами меня боятся..
А я ведь добрый, ласковый..просто приветливый и люблю людей.😔
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.