Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 324
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Андрюху рикшей запряжём))) И загоняем. Чтоб потом меньше скучал при расставании)
очень мощно повезу...но недалеко)))

Чакры забиты
Ноги болят
Андрюха везёт
на горбу дьяволят.))))
Андрей Басмач

Чакры забиты
Ноги болят
Андрюха везёт
на горбу дьяволят.))))
)))
Усталость забыта, колышется чад
И снова копыта, как сердце, стучат
И нет нам покоя — гори, но живи! (с)
Андрей Басмач
Виват!!!!

а когда ругаться-то начнём..мм?))
Ну я вас завуалированно и интеллигентно назвала козззлищем... Ругайтесь.. Говорите "самадурррра"!!))))
Инфузория
* и добили
ну...добили...это как-то слишком инфантильно..
как добили?
Кто добил?
Почему позволил?
Ты..ты вообще мужик или тряпка?

Так много ненужных вопросов вот от этого..."добили".)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вам там скорешиться легче. Эт у меня туточки медвежий угол.
Легче им с Баст и Мавериком, а с нами, со мной, например, вообще очень очень нелегко. Медвежьи углы повсюду, окромя Москвы))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
)))
Ну....оно самое и навеяло...на "двадцать лет спустя")))))
Андрей Басмач
Мне пофиг где.

Это вы все занятые...и разбросаны по миру...
То есть вы готовы прилететь????
Инфузория
Ну я вас завуалированно и интеллигентно назвала козззлищем... Ругайтесь.. Говорите "самадурррра"!!))))
Все животные равны,но некоторые равнее других. (с) А ну как козйол - венец творения?
Инфузория
Нет...так меня не пробить...надо прям жестко как-то стукнуть...))

А вообще...уже не надо...я уже к троллям пошел...вопрос не долгий...кто-там жратву почует.)))
Андрей Басмач
Ну....оно самое и навеяло...на "двадцать лет спустя")))))
Давным-давно забыто,
Дорога как пылит.
И стёрлися копыта.
И сердце уж сбоит.
Андрей Басмач

А вообще...уже не надо...я уже к троллям пошел...вопрос не долгий...кто-там жратву почует.)))
Вот же ж потаскун) Отпинают, где отлёживаться будешь?
Катя
А обычной семьёй жить можно? Где два дееспособных человека, и оба вкладываются? Или только один жизнеспособный сценарий, где мужчина содержит?
Опять не поняла меня.... Можно и так в итоге и получается в нормальной семье, но хорошо, когда мужчина понимает, что основная ответсвенность НА НЕМ. Потому что жена в любой момент забеременеет и уйдет с дистанции.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ой, не прощу)))
Да ну?? Вы не похожи на такую, что не простит
Инфузория
То есть вы готовы прилететь????
Один, не хочу...мне нужна массовка.

А какая проблема на пару дней...к примеру на Урал слетать?

Легче пареной репы.
Андрей Басмач
Не умею я ей "костылять"...успела забуриться "куда не надо")))
Хммм... Надо, Федя, надо...))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Давным-давно забыто,
Дорога как пылит.
И стёрлися копыта.
И сердце уж сбоит.
Сбоит, ворчит но хочет
Как раньше всё, рвануть
Электрика мигает...
-Ты можешь утонуть.))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Андрюху рикшей запряжём))) И загоняем. Чтоб потом меньше скучал при расставании)
Чтоб при взгляде на нас его рвало и мутило??? Хорррошо!!! )))
Инфузория
Да ну?? Вы не похожи на такую, что не простит
У меня есть люди в чёрном списке. И есть те, с которыми я свернула близкое общение пр своей инициативе. Не интернет. Но ругаться по-прежнему не люблю)
Андрей Басмач
Сбоит, ворчит но хочет
Как раньше всё, рвануть
Электрика мигает...
-Ты можешь утонуть.))
Ты можешь "коротнуть")
Инфузория
Чтоб при взгляде на нас его рвало и мутило??? Хорррошо!!! )))
Душу из иррода вытрясем, чтоб по троллЯм не бегал)
Андрей Басмач

Чакры забиты
Ноги болят
Андрюха везёт
на горбу дьяволят.))))
Ничего... Ты здоровый... Утянешь.... А мы потом тебя на пледик и давай массажи делать во всех местах сразу... Ууууу, касатик, вовек не забудешь Забаву Непутятишну и Купаву Озерную!!! ( или где там они обитают, инфузории эти)
Андрей Басмач
Ну и посоветуйте ей почитать про манипуляции....и найти каую-нить книжку....в которой хорошо написано, что "должен" это только в нашей голове....что дашь на дашь...не рабочая схема..надо маааленький дашь на ограмный ДАШЬ менять...а не иначе...
Психология успеха...форева...
Маленький дашь наиогромный дашь... никогда об этом не думала. Так ведь каждый хочет маленький дать.. так и подсчитывать в семье и изворачиааться...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
)))
*по коням, по коням, по коням, по коням, Андрюшенька, жди!!!! " Или " По коням по коням по коням по коням, Андрейка, 🏃💨, беги!!! "😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот же ж потаскун) Отпинают, где отлёживаться будешь?
напьюсь уже, как нормальный человек...
а то замучала меня уже эта "приличность"...
Андрей Басмач
ну...добили...это как-то слишком инфантильно..
как добили?
Кто добил?
Почему позволил?
Ты..ты вообще мужик или тряпка?

Так много ненужных вопросов вот от этого..."добили".)))
Да бросьте... Добили так добили... Полежите, отойдете, встанете и пойдете. Подумаешь, добили.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты можешь "коротнуть")
А это...уже из брейкдэнса))))
Инфузория
*по коням, по коням, по коням, по коням, Андрюшенька, жди!!!! " Или " По коням по коням по коням по коням, Андрейка, 🏃💨, беги!!! "😁
Уходить будет огородами))) Петляя как заяц)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Все животные равны,но некоторые равнее других. (с) А ну как козйол - венец творения?
Ахаха)) некоторые равнее других... Оруэлл...
Инфузория
Ничего... Ты здоровый... Утянешь.... А мы потом тебя на пледик и давай массажи делать во всех местах сразу... Ууууу, касатик, вовек не забудешь Забаву Непутятишну и Купаву Озерную!!! ( или где там они обитают, инфузории эти)
Только не упоминайте это страшное слово "массаж"...я ведь и душу так продам.)))
Андрей Басмач

Ну не надо так не надо) хорошей порки вам))
Андрей Басмач
напьюсь уже, как нормальный человек...
а то замучала меня уже эта "приличность"...
Боржом пить надо. О душе думать. Какой разгул с пьяной мощи? В канаву ж завезёшь шальных императриц)
Woops
Маленький дашь наиогромный дашь... никогда об этом не думала. Так ведь каждый хочет маленький дать.. так и подсчитывать в семье и изворачиааться...
Вупс...я смеюсь...мне ооочень не нравится манипулирование и всякие ненастоящие штуки-дрюки...
Blueberry_
Она стала такой, потому что мужчины у нее такие, или таких выбирает сама. Выбрала бы мужчину, который скажет " я все сам сделаю", может и другая бы была.
И все-таки еще дело во внешности и харизме женщины. Если нет ни того, ни другого, то она вынуждена быть дающим в паре. Кто-то выбирает быть тогда ни с кем, а кому-то из женщин ну нужна любовь с мужчиной, и все. Пусть даже корявенькая.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Боржом пить надо. О душе думать. Какой разгул с пьяной мощи? В канаву ж завезёшь шальных императриц)
Не...ну не при вас же ж...я перед этим телефон спрячу и провод интернета перегрызу.)))
Андрей Басмач
"Отдамся в заботливые руки. Шкуру не портить". Давал такоэ объявление или всё на чудо надеешься в виде соседки-энтузиастки?
Андрей Басмач
Не...ну не при вас же ж...я перед этим телефон спрячу и провод интернета перегрызу.)))
А вообще..
Надеюсь не будет этого...
Но если решу...попрошу админов заблочить себя предварительно на несколько деньков.
Андрей Басмач
Один, не хочу...мне нужна массовка.

А какая проблема на пару дней...к примеру на Урал слетать?

Легче пареной репы.
Зачем вам массовка... Подождите... Ваша боль- Непутятишна??? Нет, ну бегать в массовке, прикрывая зад ромео, я точно не буду, говорю же, в толпе не бегаю!!! А вы меня опять обманули, писали что кофе со мной пить хотити, а оказывается я для массовки нужна, чтоб к бабенке подкатить.... Тьфу!
Инфузория
Ну не надо так не надо) хорошей порки вам))
Ай люли, ай люли! Пошёл Андрэ по звездюли)
Инфузория
Зачем вам массовка... Подождите... Ваша боль- Непутятишна??? Нет, ну бегать в массовке, прикрывая зад ромео, я точно не буду, говорю же, в толпе не бегаю!!! А вы меня опять обманули, писали что кофе со мной пить хотити, а оказывается я для массовки нужна, чтоб к бабенке подкатить.... Тьфу!
Пааапрашу на мине не наговаривать! Родня я.
Инфузория
Да бросьте... Добили так добили... Полежите, отойдете, встанете и пойдете. Подумаешь, добили.
Ээээ, Инфи...вы чЁй-то...сочувствие что лЯ мне выказываете?

Не по пацански это)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Уходить будет огородами))) Петляя как заяц)
С подушкой на попе, опасаясь соли из ружья...
Андрей Басмач
Дьяволам только она и нужна, собственно... Мне лично.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ладно.... Не место красит человека.... А человек место!!!
Катя
А меня обижают? Я жалуюсь может?) Я не пишу тут о себе все мелочи жизни, как некоторые, просто потому что считаю это нормой. Но это вуман, тут так принято, выдумать и додумать за другого человека)
Катя, с моей стороны это был просто дружеский треп. "Да мы всех победим за нашу Катю". Теппрь я поняла, что с тобой так не стоит. Не буду
Не обижайся. Вообще никакой снисходительности не имела в аиду. Тем более, с самого начала над собой стебанулась. Моего же мужа доили и доят. Я просто научилась с этим жить
И-эх, телефон разрядился. Из гонок временно выбываю)
Андрей Басмач
Однако, хотелось бы посмотреть на вас в загуле, так сказать... Интет не отключайте, плииииз???
Андрей Басмач
А вообще..
Надеюсь не будет этого...
Но если решу...попрошу админов заблочить себя предварительно на несколько деньков.
Вы запойный?? Или весна???
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня есть люди в чёрном списке. И есть те, с которыми я свернула близкое общение пр своей инициативе. Не интернет. Но ругаться по-прежнему не люблю)
Я тоже не ругаюсь. Ухожу
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"Отдамся в заботливые руки. Шкуру не портить". Давал такоэ объявление или всё на чудо надеешься в виде соседки-энтузиастки?
Нельзя мне...шкуру всё-равно..."надо где-то подровнять, подрезать..."

Не бывает таких...кто её не хочет портить..

В общем..

"То громко свистишь, то низко летаешь"

А те, кто "ну совсем без тараканов"...сами меня боятся..
А я ведь добрый, ласковый..просто приветливый и люблю людей.😔
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пааапрашу на мине не наговаривать! Родня я.
Да??? А к кому он там на Урал собрался?? А???!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0