Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 323
Blueberry_
Так мужик и будет, если сама на себе тянет все. Сам по себе характер уже будет не женственный. Ну и простая дама, я думаю. Ни разу не леди.
Вот тут соглашусь. Наши женщины часто перенимают от мам неумение распрелелять обязанности и тащить все на себе. У мужчин иногда просто нет делания лезть в ЕЕ хозяйство. Или принимают за должное, раз она так хочет
Катя
Когда он отправляет что-то домой, он мне говорит. Раз в три месяца где-то, тысяч по 5,и то это не помощь была, а подарки на др маме, потом папе, недавно вот у брата был. Так что у меня нет повода, чтобы не доверять ему. И это не от нации зависит, а от порядочности мужчины.
Ты и мужу бывшему доверяла. Но это твое право доверять. При этом нам говорила, что безоговорочно верить мужчинам не стоит. Я лишь всегда оставляю небольшой процент на то, что мы не всё можем знать о действиях человека. Поэтому руки на отсечения не стоит давать и рубашки рвать, что мой то точно не такой. Я вот не могу утверждать что мой муж в Питере делает. Так же и тебе сказала, что есть шанс, что не договаривает относительно денег, да и не должен говорить, если у каждого есть свои кучки. Со своей кучкой он может делать что угодно, хоть в приют для животных отдать.
Blueberry_
Ты даже не поняла то, о чем я сказала. Я согласилась с Инфи, что ты требуешь немного. Но тебя почему-то это возмутило. Странно, да?? А ведь если ты считаешь, что ни тебя, ни твоего ребенка он содержать не обязан (что правда), то тебе и надо от него немного. Много - это почти всё.
Да, я считаю что обязан, это моё мнение. Я вроде не кричу здесь, что твой тебя содержать обязан. Это ваши личные дела кто за что платит и кто у кого живет.
А вы понимаете что я пишу? Я всегда говорила, что содержать меня и моего ребёнка не нужно, но откуда вы знаете как мы живём? Что и сколько я прошу? Заметь, не требую, а прошу) Я не пишу тут этого никогда. И вы за неимением информации просто берете и додумываете. Не содержать не равно не вкладываться вообще никак.
Андрей Басмач
А вообще, мне надо с кем-то поругаться срочно...но в цивилизованном режиме...не хочу к троллям идти...
Инфи...вы хоть наедьте...что лЯ)))

Пар мне надо выпустить👿
Ааа... Эээ... Ааандрююююшаааа!!!
Woops
Ой, там сначала мужа попросиои переписать на доню завещанную. В счет еще одной. Потом, представляешь, когда доня разводилась с мужем, чтобы ей не беспокоиться с разделом имущества и ничего не менять в жизни, тому, чужому чуваку, просто отдали ту вторую квартиру.
Я мягко говоря офигела. Муж молчит. Он интеллигент. С мамой спорить не будет.
А тот бывший муж, нахал, еще и моему названивал периодически, по-мужким делам что-то посоветоваться.
Там родители что, совсем того?
Инфузория
Да даже если просто ДЛЯ НЕГО готовит, это уже круто... Другое дело что быстро привыкают, и надо постоянно напоминать, что это не данность а подарок... Мне вот постоянно приходится))
Ну, может я лозушка какая, но у еас просто четко распрелелены обязанности. Я готовлю и помню, чтобы у всех всегда наперед было блюдо. Но я вообще не знаю как что-то чинить, водить машину, платить за что-то, носить. Как-то так.
Я очень устала готовить в карантин, и сейчас воротит. Ну, заказываем что-то, сын теперь нам заказывает. Но я против где-то сготовленной еды с хеликобактером )). Тяну свою лямку. Но уже полегче
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ааа... Эээ... Ааандрююююшаааа!!!
Какой я те андрюша...настюша.
Андрей Басмач
Как скажешь, пупсик. Не я ж ругаться желание изъявила. Что нетакв сей дивный день?
Андрей Басмач
Вот и добились ВЫ...этим информационным потоком...что ну его наКК...не надо готовить...для Меня...
Теперь...это больше напрягает..
)) все-таки в россии женщины более феминистски настроены
Blueberry_
Она стала такой, потому что мужчины у нее такие, или таких выбирает сама. Выбрала бы мужчину, который скажет " я все сам сделаю", может и другая бы была.
Это прошивка родителей. Она НЕ СМОЖЕТ стать другой, нет навыков, нет любви и уважения к себе
Blueberry_
Ты и мужу бывшему доверяла. Но это твое право доверять. При этом нам говорила, что безоговорочно верить мужчинам не стоит. Я лишь всегда оставляю небольшой процент на то, что мы не всё можем знать о действиях человека. Поэтому руки на отсечения не стоит давать и рубашки рвать, что мой то точно не такой. Я вот не могу утверждать что мой муж в Питере делает. Так же и тебе сказала, что есть шанс, что не договаривает относительно денег, да и не должен говорить, если у каждого есть свои кучки. Со своей кучкой он может делать что угодно, хоть в приют для животных отдать.
Так и ты доверяешь. И сама писала, что уверена в муже. Что он заработков левых не имеет и не тратит их налево. А рубашки я не рвала. Написала лишь, что мой не такой как его брат.
Woops
Это прошивка родителей. Она НЕ СМОЖЕТ стать другой, нет навыков, нет любви и уважения к себе
Привет! Мне всё же кажется, что сможет.
Blueberry_
В них это есть, воспринимать как должное. Да. Но и в женщинах тоже. Мы же тоже воспринимаем как должное, что нам все деньги отдают, и не понимаем как можно пополамить. Так же и мой уже не понимает, как можно жареную капусту с сосиской есть, как ел у бабки)
Ну да. Он честно несет денежку в дом. За это честно хочет жить и кушать так, как ему нравится
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как скажешь, пупсик. Не я ж ругаться желание изъявила. Что нетакв сей дивный день?
Сестра...ты пришла меня спасать...как александр матросов..?
Я не умею с тобой ругаться.
Инфузория
Ну не надо, так не надо, отлично) просто если оба отдыхали , предположим, на пикнике, пришли домой и мужчина отдыхать продолжает, а женщина ОБЯЗАНА встать к плите, это по меньшей мере странно, вам не кажется?? Особенно если он не кидается сразу забивать гвозди и чинить краны, пока она готовит, а кидается на диван перед телеком???
)) согласна.
Я прошу что-нть заехать купить, а то ничего нет
Андрей Басмач
А вообще Инфи...чёт я устал от романтичности женской...
Все, поголовно "одуванчики"...нежные как сыр творожный...
Приедете в Москву...с вами тусанём...как друган с друганом...без этих вот "па и па-дэ-дэ".
По рукам?))
Во!! Вот это по нашему!)) пива холодненького в парке на лавочке попьем, шаурму сьедим, ноги по паркам побьем часа три, клумбы, смотровые, лабиринты, зелень, тихие дорожки и людская толчея--- я это дело обожаю просто. Самокаты, велосипеды, воздушный шар - приветствуются!! Мастер-класс где нибудь на летней сцене в парке по любым парным танцам, хоть латина, хоть танго, хоть что-- вообще суперр!!! Это с вас. Свободные уши, искренность, открытость, оптимизм, хорошее настроение, Кофе в термосе, бутеры, плед для лужайки, где можно будет в конце тусы полежать под облаками, разувшись и вытянув усталые ноги-- с меня!!))
Woops
)) все-таки в россии женщины более феминистски настроены
Да...😊
"Надо ехать на Восток"
..на восток Москвы, там много восточных женщин.))
Андрей Басмач
Сестра...ты пришла меня спасать...как александр матросов..?
Я не умею с тобой ругаться.
Можно, конечно, сказать, что я проверяла дистанцию) На нет и суда нет. У меня тоже настроение не боевое.
Андрей Басмач
Я уже хочу с адекватной женщиной "кофе попить"...даже хоть с замужней..

Как друган с друганом...без "вот этих вот" нежностей.
Супер!!! Но в это лето я точно не буду в Москве...все перелеты сейчас через Турцию же... Но чем черт не шутит, предложение ваше принято и поставлено в график мероприятий)))
Инфузория
Во!! Вот это по нашему!)) пива холодненького в парке на лавочке попьем, шаурму сьедим, ноги по паркам побьем часа три, клумбы, смотровые, лабиринты, зелень, тихие дорожки и людская толчея--- я это дело обожаю просто. Самокаты, велосипеды, воздушный шар - приветствуются!! Мастер-класс где нибудь на летней сцене в парке по любым парным танцам, хоть латина, хоть танго, хоть что-- вообще суперр!!! Это с вас. Свободные уши, искренность, открытость, оптимизм, хорошее настроение, Кофе в термосе, бутеры, плед для лужайки, где можно будет в конце тусы полежать под облаками, разувшись и вытянув усталые ноги-- с меня!!))
Блин... Вв так описали, что я чуть к вам без приглашения не стартанула)
Инфузория
Замётано!!!!))))
Андрей Басмач
Я уже хочу с адекватной женщиной "кофе попить"...даже хоть с замужней..

Как друган с друганом...без "вот этих вот" нежностей.
Зайчик мой, все пройдёт. И это тоже пройдёт. Ваше недоразумение на любовном фронте. Все пройдёт. Полегчает.
Катя
Не верь, твоё право.
Не обижайся!!
Катя
А должна требовать отчёт? Просто верить и знать сейчас не катит?
Гм.. Лучше бы проверить, конечно... Аккуратно
Андрей Басмач
Замётано!!!!))))
Что-то на личном случилось? 😐
Катя
Он и не обязан содержать моего ребёнка, с чего вдруг? И меня не обязан, если я не в декрете. Ты вот просто никак не можешь понять и принять, что женщине реально не нужно содержание, не потому что мужчина этого не может, а потому что сама женщина не хочет. Зачем сидеть дома, если можно работать и иметь денег в семье как минимум в полтора раза больше, чем если бы работал один муж. Нет, у тебя одно лекало, мужик обязан содержать.
Катя... Ты немного путаешь... Зачем же дома сидеть?? Он пусть содержит, а ты работай себе на здоровье?? Просто приятно, когда мужчина твои деньги не учитывает в семейном бюджете... Есть- хорошо!! Нет- тоже неплохо. Блу говорит больше вот об этом ощущении рядом с мужчиной, только об этом... Но это не значит что ты не булешь работать или вкладываться.
Инфузория
Не обижайся!!
Я вроде не обиделась. Просто про отчёты и проверки даже не знаю как комментировать.
Инфузория
Зайчик мой, все пройдёт. И это тоже пройдёт. Ваше недоразумение на любовном фронте. Все пройдёт. Полегчает.
Не-не-не....меня исправлять, ещё до того как, начинают те...кто близкими становятся...

так что...любовные недоразумения...

Мне не дано испить до дна
Не для меня её родили
Ах, как же хочется вина
Его допью....меня ...допили.
Андрей Басмач
Значит я могу вас..Катюша, или Катенька называть??))
Называйте ее-- Катëнок!!)))
Андрей Басмач
А вообще, мне надо с кем-то поругаться срочно...но в цивилизованном режиме...не хочу к троллям идти...
Инфи...вы хоть наедьте...что лЯ)))

Пар мне надо выпустить👿
Все мужики- каздлы!!! А вы- их лидер!!!
Инфузория
Все мужики- каздлы!!! А вы- их лидер!!!
Виват!!!!

а когда ругаться-то начнём..мм?))
Катя
Что-то на личном случилось? 😐
Ужасно...и жить мне всегда в лесу....
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот, хочу тоже толпой потусить...
Андрей Басмач
Вот, хочу тоже толпой потусить...
Вам там скорешиться легче. Эт у меня туточки медвежий угол.
Woops
Почему-то не видела этот пост
Т.е. фельдшер от него отказалась..
Ну ты глыба
Растерялась.. Почему то приехал не врач, а она, молоденькая совсем, и одна... Не хватало работников наверное, или реформа, когда они посылают команду по "тяжёлым" Случаям, и фельдшера- одного- по "легким"... Я не знаю почему она была одна. Но совсем девчёнка, мне показалось.. А мне лет 37..
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вам там скорешиться легче. Эт у меня туточки медвежий угол.
Мне пофиг где.

Это вы все занятые...и разбросаны по миру...
Woops
Ой, там сначала мужа попросиои переписать на доню завещанную. В счет еще одной. Потом, представляешь, когда доня разводилась с мужем, чтобы ей не беспокоиться с разделом имущества и ничего не менять в жизни, тому, чужому чуваку, просто отдали ту вторую квартиру.
Я мягко говоря офигела. Муж молчит. Он интеллигент. С мамой спорить не будет.
А тот бывший муж, нахал, еще и моему названивал периодически, по-мужким делам что-то посоветоваться.
Ого.... Я бы устроила скандал, честно говоря.... И квартиру забрала, в том числе через суд, руками Интеллегентеого мужа, разумеется. Но я не Леди
Woops
Ну, может я лозушка какая, но у еас просто четко распрелелены обязанности. Я готовлю и помню, чтобы у всех всегда наперед было блюдо. Но я вообще не знаю как что-то чинить, водить машину, платить за что-то, носить. Как-то так.
Я очень устала готовить в карантин, и сейчас воротит. Ну, заказываем что-то, сын теперь нам заказывает. Но я против где-то сготовленной еды с хеликобактером )). Тяну свою лямку. Но уже полегче
Ясно... А я чиню, вожу машину, плачу за что то, ношу тяжести если надо. Может поэтому я не считаю что я обязана еще и готовить разносолы по щелчку... Конечно, голодными не останутся, но иногда это будет яичница
Инфузория
Катя... Ты немного путаешь... Зачем же дома сидеть?? Он пусть содержит, а ты работай себе на здоровье?? Просто приятно, когда мужчина твои деньги не учитывает в семейном бюджете... Есть- хорошо!! Нет- тоже неплохо. Блу говорит больше вот об этом ощущении рядом с мужчиной, только об этом... Но это не значит что ты не булешь работать или вкладываться.
А обычной семьёй жить можно? Где два дееспособных человека, и оба вкладываются? Или только один жизнеспособный сценарий, где мужчина содержит?
Андрей Басмач
Она же ругается с вами!)) вы не любите когда вас так называют, так накостыляйте ей и спустите пар!)) она все равно простит))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Мне всё же кажется, что сможет.
Если захочет. Реально захочет!! Не раньше
Woops
Ну да. Он честно несет денежку в дом. За это честно хочет жить и кушать так, как ему нравится
Женщина ТОЖЕ несет денежку в дом и за это хочет кушать так, как ей нравится)
Инфузория
Если захочет. Реально захочет!! Не раньше
Понятно, что ягодка вызреть должна. Когдв ей всё осто....
Инфузория
Она же ругается с вами!)) вы не любите когда вас так называют, так накостыляйте ей и спустите пар!)) она все равно простит))
Ой, не прощу)))
Катя
А обычной семьёй жить можно? Где два дееспособных человека, и оба вкладываются? Или только один жизнеспособный сценарий, где мужчина содержит?
Кать...я так понимаю у вас

"четвертый год, не утихают спору
О том как есть, о том как спать
Подруг, прискорбные укоры...
давно пора на них чихать..

Кто в тапки с ног моих залезет
Протопчет тыщи киллометров
В того и пониманье влезет
А не сужденье "полуметров"

Хочу ползу, хочу - летаю
Я как хочу...так и желаю.

Виват, Екатерина...я за вас руками и ногами...(ну...иногда))))
Инфузория
Не умею я ей "костылять"...успела забуриться "куда не надо")))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И вас возьмем!)) тогда велик на четверых и хей-хо, тпруууу!)))
Инфузория
И вас возьмем!)) тогда велик на четверых и хей-хо, тпруууу!)))
Андрюху рикшей запряжём))) И загоняем. Чтоб потом меньше скучал при расставании)
Катя
Я вроде не обиделась. Просто про отчёты и проверки даже не знаю как комментировать.
Потому что он НЕ МУЖ. Был бы муж- знала бы
Андрей Басмач
Не-не-не....меня исправлять, ещё до того как, начинают те...кто близкими становятся...

так что...любовные недоразумения...

Мне не дано испить до дна
Не для меня её родили
Ах, как же хочется вина
Его допью....меня ...допили.
* и добили