227 948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понятно. Идите на санчас) Ничего не предпринимайте, ничего не ждите. Плывите по течению на спине и смотрте в небо на белые пушистые облака)) уходите от борьбы. Берегите здоровье. Отношения должны быть в радость. Если нет- зачем они??
Бабань. Ты терминов у мдшников нахваталась, с которыми яро ругалась.
Бабашмач плавно к погосту дрейфует.
Цвет его лица как при панкреотите от алкоголизма.
Бабашмач плавно к погосту дрейфует.
Цвет его лица как при панкреотите от алкоголизма.
Андрей... Еще небольшая заметка по теме... Не знаю, права ли, не права, но жизнь научила, что надо говорить как есть, точнее, как думаешь.. Твои люди поймут, не твоим и понимать не надо. Обидятся уйдут- съэкономишь время и силы. Насчёт женщины... Вы же, Андрей, королеву ищете?? Царицу?? Высокую ясную умную осознаную?? Так такой СЛУЖИТЬ надо!! Служить денно, нощно, и преданно. Ведь что делает короля- его свита с почестями)) без нее он не король. Так и с королевой))) а вы всем почести раздаете. Хотите чтоб вас понимали и вам служили??? Вы король?? Ищите не королеву, а Чернавку, чтоб и подумать не могла о своей воле, только ваш голос и ваша воля. Служанка. Рабыня у ног. Можете заскучать. Но Выбирайте, Андрей))) тот ещё выбор...
Ну уж это две крайности описала. Просто в паре оба помнят крючки, за которые цеплять нельзя. Королевину гордость нельзя задеть. Просто это знать. ))
Доброе)) я в парке наворачиваю круги, сегодня пойду ролики куплю, глянула в зеркало, дряблость лезет со всех сторон, возрастная дряблость, на бедра, на живот, можно было бы смириться, но ещё хочется лет пять побороться. Хорошо юным, нихххх не делаешь и прекрасна!!)) кофе уже пила, не предлагаю! Что у тебя нового?)
Массаж?
Гость
))) а у меня наоборот... Про личное- мели емеля твоя неделя, плевать, только я знаю как оно там на самом деле, хоть Зафантазируцтесь тролли л моих трулях, а вот чтоб это мешало работе и Подобным серьезным вещам- нежелательно.
Да обычно, как?
45 лет. Климакс. Дряблость. У мужа в 50 лет нестоячок. Домохоз с 3 детьми. Карьеры ноль. Мотаешься за мужем. Альтернатива - нянечкой в детском саду. Высшее педагогическое тратишь на обсуждение трусов форумчан, выпытываешь подробности и развозишь сплетни.
Кубаноидная бабка у падика форума.
45 лет. Климакс. Дряблость. У мужа в 50 лет нестоячок. Домохоз с 3 детьми. Карьеры ноль. Мотаешься за мужем. Альтернатива - нянечкой в детском саду. Высшее педагогическое тратишь на обсуждение трусов форумчан, выпытываешь подробности и развозишь сплетни.
Инфи
Да.. это недостойно. Мужчина не может выглядеть недостойно в глазах своей женщины. И понятно, что это фальшивая любовь.
Да. Поэтому раньше я ругалась, теперь просто ухожу из зоны видимости в такие моменты. В свою комнату, или к ребенку, и занимаюсь своими делами. Слава богу, муж не агрессивен и не липуч в таком виде. Но даже видеть это мне неприятно.
Спрocилa недавно мaму: а мoжно ли полюбить идиoта (альфoнса, пoдлeца, xодока и т. п.)?
Мамa, иpонию котоpoй нужно черпать лoжками, отвeтила так:
Пoлюбить можно дaже ночной гоpшок. Но уж тoлько тогда будь дoбpа чeстно пpизнать, что любишь ты имeнно ночной горшок, и ждeшь от него не больше, чем стоит ждaть от нoчного гоpшка…
И все пойдeт так хоpошо, как бывaeт тoгда, когда используешь вещь пo её прямому назнaчению…
Но гope тебе, еcли ты, полюбив нoчной гoршок, будeшь всем расcказывать, что отхватила "яйца Фaбepже", и владеешь теперь несметным сокpoвищем…
И ещё хуже, еcли ты сaма начнeшь верить, что вот ещe чуть-чуть, и "яйца" стaнут принoсить кaпитал, и что они только вpeменно лежат на полке, но стоит их нeмнoго привеcти в поpядок, как они засияют всеми цветами срaзу…
И совсем бeда, если ты кaждый день будешь coвать голову в свой ночной гоpшок, и с пpистрaстием допpашивать его на пpeдмет того, когда он, сволoчь такая, cтaнет таким же ценным, как яйцa Фаберже…
Короче, научись любить имeнно то, чтo ты полюбила, а не тo, что ты сeбе придумалa!(с)
Мамa, иpонию котоpoй нужно черпать лoжками, отвeтила так:
Пoлюбить можно дaже ночной гоpшок. Но уж тoлько тогда будь дoбpа чeстно пpизнать, что любишь ты имeнно ночной горшок, и ждeшь от него не больше, чем стоит ждaть от нoчного гоpшка…
И все пойдeт так хоpошо, как бывaeт тoгда, когда используешь вещь пo её прямому назнaчению…
Но гope тебе, еcли ты, полюбив нoчной гoршок, будeшь всем расcказывать, что отхватила "яйца Фaбepже", и владеешь теперь несметным сокpoвищем…
И ещё хуже, еcли ты сaма начнeшь верить, что вот ещe чуть-чуть, и "яйца" стaнут принoсить кaпитал, и что они только вpeменно лежат на полке, но стоит их нeмнoго привеcти в поpядок, как они засияют всеми цветами срaзу…
И совсем бeда, если ты кaждый день будешь coвать голову в свой ночной гоpшок, и с пpистрaстием допpашивать его на пpeдмет того, когда он, сволoчь такая, cтaнет таким же ценным, как яйцa Фаберже…
Короче, научись любить имeнно то, чтo ты полюбила, а не тo, что ты сeбе придумалa!(с)
Это так верно.
Другое дело, что в юности нет навыка понять, чо если человек, например, эгоист с другими, но пока не с тобой, то жди, как говорится. Еще перешагнет. И т.д.
Другое дело, что в юности нет навыка понять, чо если человек, например, эгоист с другими, но пока не с тобой, то жди, как говорится. Еще перешагнет. И т.д.
Инфи
Да обычно, как?
Кончил??))) бабу лучше найди!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дoбoлeть бы, дa ycпoкoитcя…
Heyжeли вoзвpaтa нeт?
He изжить мнe в ceбe любoвницy…
Чepтoв кoмплeкc из пpoшлыx лeт!
B нaкaзaниe мepa выcшaя —
Aллepгия нa cтaтyc-квo…
Ha кpылaтыx пpaвax, нa птичьиx я,
Жизнь, cвивaя из «ничeгo».
Кaк и вce нa зeмлe любoвницы,
He дepжy — paз «пopa идти»…
He вopчy, чтo щeтинa кoлeтcя…
He пpoшy пpиxoдить к шecти…
Paз в нeдeлю гoтoвлю yжины…
B шeлк нe кyтaю нaгoтy…
Ты бы мoг cтaть oтличным мyжeм…
Ho ты выбpaл ceбe нe тy…
Кopoтaю cвoи бeccoнницы
Пoд Тpoфимoвы «Cнeгиpи»…
Peдкo в жeны бepyт любoвницy…
Boт и ты мeня нe бepи(с)
Heyжeли вoзвpaтa нeт?
He изжить мнe в ceбe любoвницy…
Чepтoв кoмплeкc из пpoшлыx лeт!
B нaкaзaниe мepa выcшaя —
Aллepгия нa cтaтyc-квo…
Ha кpылaтыx пpaвax, нa птичьиx я,
Жизнь, cвивaя из «ничeгo».
Кaк и вce нa зeмлe любoвницы,
He дepжy — paз «пopa идти»…
He вopчy, чтo щeтинa кoлeтcя…
He пpoшy пpиxoдить к шecти…
Paз в нeдeлю гoтoвлю yжины…
B шeлк нe кyтaю нaгoтy…
Ты бы мoг cтaть oтличным мyжeм…
Ho ты выбpaл ceбe нe тy…
Кopoтaю cвoи бeccoнницы
Пoд Тpoфимoвы «Cнeгиpи»…
Peдкo в жeны бepyт любoвницy…
Boт и ты мeня нe бepи(с)
Раиса Захаровна может оскорбиться. И если сейчас отношерия ровные, то после этого уже точно ничего не вернешь. Иои расскажет всю вашу прежнюю жизнь новой девушке.. мы же обычно стараемся не говорить о прошлом. А новая девушка будет заочно знать ваших бывших.. это неприятно.
Про биг босса - выше.
Вам не больно, если кто-то посмеет припомнить вам какой-то тяжелый для вас эпизод жизни. Или ваш фейл?
Про биг босса - выше.
Вам не больно, если кто-то посмеет припомнить вам какой-то тяжелый для вас эпизод жизни. Или ваш фейл?
Да. Поэтому раньше я ругалась, теперь просто ухожу из зоны видимости в такие моменты. В свою комнату, или к ребенку, и занимаюсь своими делами. Слава богу, муж не агрессивен и не липуч в таком виде. Но даже видеть это мне неприятно.
А он как об'ясняет? Почему может сильно выпить? Не чувствует меры?
Я не пойму. В меня просоо в какой-то момент не лезет, если честно. И вокруг мужчины малопьющие
Я не пойму. В меня просоо в какой-то момент не лезет, если честно. И вокруг мужчины малопьющие
Детали вашей жизни. Те бенчмарки, которые провоцируют вас на переживания. Составить психологический портрет, и давить там, где вы поведетесь? Вынуть и обсмеять какие-то личные вещи? Вы спокойно относитесь к сплетням о себе?
Негде там давить открыто...а из под полы...
ну кто это принесёт "мне в лицо" тому очень легко ответить.
Если уж о реальной жизни говорить...
Там о делах...нету ничего!
ну кто это принесёт "мне в лицо" тому очень легко ответить.
Если уж о реальной жизни говорить...
Там о делах...нету ничего!
Раиса Захаровна может оскорбиться. И если сейчас отношерия ровные, то после этого уже точно ничего не вернешь. Иои расскажет всю вашу прежнюю жизнь новой девушке.. мы же обычно стараемся не говорить о прошлом. А новая девушка будет заочно знать ваших бывших.. это неприятно.
Про биг босса - выше.
Про биг босса - выше.
Я их принял...прошлые эпизоды. Мне их припоминали..не то слово как...
И не какие-то там тролли-моли, а вполне реальные люди.
В общем..нет ничего.
И не какие-то там тролли-моли, а вполне реальные люди.
В общем..нет ничего.
Доброе)) я в парке наворачиваю круги, сегодня пойду ролики куплю, глянула в зеркало, дряблость лезет со всех сторон, возрастная дряблость, на бедра, на живот, можно было бы смириться, но ещё хочется лет пять побороться. Хорошо юным, нихххх не делаешь и прекрасна!!)) кофе уже пила, не предлагаю! Что у тебя нового?)
На работе я кофе пью в 11) Я так не заморачиваюсь как ты. Дряблость и дряблость. Просто стараюсь в тонусе держаться, но не так активно как ты)
Нового ничего, кроме моей учёбы. Ненавижу учиться))
Нового ничего, кроме моей учёбы. Ненавижу учиться))
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.