Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 335
Гость
Инфи
Понятно. Идите на санчас) Ничего не предпринимайте, ничего не ждите. Плывите по течению на спине и смотрте в небо на белые пушистые облака)) уходите от борьбы. Берегите здоровье. Отношения должны быть в радость. Если нет- зачем они??
Бабань. Ты терминов у мдшников нахваталась, с которыми яро ругалась.
Бабашмач плавно к погосту дрейфует.
Цвет его лица как при панкреотите от алкоголизма.
Инфи
Андрей... Еще небольшая заметка по теме... Не знаю, права ли, не права, но жизнь научила, что надо говорить как есть, точнее, как думаешь.. Твои люди поймут, не твоим и понимать не надо. Обидятся уйдут- съэкономишь время и силы. Насчёт женщины... Вы же, Андрей, королеву ищете?? Царицу?? Высокую ясную умную осознаную?? Так такой СЛУЖИТЬ надо!! Служить денно, нощно, и преданно. Ведь что делает короля- его свита с почестями)) без нее он не король. Так и с королевой))) а вы всем почести раздаете. Хотите чтоб вас понимали и вам служили??? Вы король?? Ищите не королеву, а Чернавку, чтоб и подумать не могла о своей воле, только ваш голос и ваша воля. Служанка. Рабыня у ног. Можете заскучать. Но Выбирайте, Андрей))) тот ещё выбор...
Ну уж это две крайности описала. Просто в паре оба помнят крючки, за которые цеплять нельзя. Королевину гордость нельзя задеть. Просто это знать. ))
Инфи
Доброе)) я в парке наворачиваю круги, сегодня пойду ролики куплю, глянула в зеркало, дряблость лезет со всех сторон, возрастная дряблость, на бедра, на живот, можно было бы смириться, но ещё хочется лет пять побороться. Хорошо юным, нихххх не делаешь и прекрасна!!)) кофе уже пила, не предлагаю! Что у тебя нового?)
Массаж?
Гость
Инфи
))) а у меня наоборот... Про личное- мели емеля твоя неделя, плевать, только я знаю как оно там на самом деле, хоть Зафантазируцтесь тролли л моих трулях, а вот чтоб это мешало работе и Подобным серьезным вещам- нежелательно.
Да обычно, как?
45 лет. Климакс. Дряблость. У мужа в 50 лет нестоячок. Домохоз с 3 детьми. Карьеры ноль. Мотаешься за мужем. Альтернатива - нянечкой в детском саду. Высшее педагогическое тратишь на обсуждение трусов форумчан, выпытываешь подробности и развозишь сплетни.
Кубаноидная бабка у падика форума.
Инфи
Woops
Да.. это недостойно. Мужчина не может выглядеть недостойно в глазах своей женщины. И понятно, что это фальшивая любовь.
Да. Поэтому раньше я ругалась, теперь просто ухожу из зоны видимости в такие моменты. В свою комнату, или к ребенку, и занимаюсь своими делами. Слава богу, муж не агрессивен и не липуч в таком виде. Но даже видеть это мне неприятно.
Инфи
Woops
Популярность?
Вряд ли... Но Возможно
Обормот
Спрocилa недавно мaму: а мoжно ли полюбить идиoта (альфoнса, пoдлeца, xодока и т. п.)?

Мамa, иpонию котоpoй нужно черпать лoжками, отвeтила так:
Пoлюбить можно дaже ночной гоpшок. Но уж тoлько тогда будь дoбpа чeстно пpизнать, что любишь ты имeнно ночной горшок, и ждeшь от него не больше, чем стоит ждaть от нoчного гоpшка…

И все пойдeт так хоpошо, как бывaeт тoгда, когда используешь вещь пo её прямому назнaчению…

Но гope тебе, еcли ты, полюбив нoчной гoршок, будeшь всем расcказывать, что отхватила "яйца Фaбepже", и владеешь теперь несметным сокpoвищем…

И ещё хуже, еcли ты сaма начнeшь верить, что вот ещe чуть-чуть, и "яйца" стaнут принoсить кaпитал, и что они только вpeменно лежат на полке, но стоит их нeмнoго привеcти в поpядок, как они засияют всеми цветами срaзу…

И совсем бeда, если ты кaждый день будешь coвать голову в свой ночной гоpшок, и с пpистрaстием допpашивать его на пpeдмет того, когда он, сволoчь такая, cтaнет таким же ценным, как яйцa Фаберже…

Короче, научись любить имeнно то, чтo ты полюбила, а не тo, что ты сeбе придумалa!(с)
Это так верно.
Другое дело, что в юности нет навыка понять, чо если человек, например, эгоист с другими, но пока не с тобой, то жди, как говорится. Еще перешагнет. И т.д.
Инфи
Гость
Бабань. Ты терминов у мдшников нахваталась, с которыми яро ругалась.
Бабашмач плавно к погосту дрейфует.
Цвет его лица как при панкреотите от алкоголизма.
Соплякос, брысь. Не лезь во взрослый разговор, иди сопли высморкай, опять висит над губой.
Инфи
Woops
Массаж?
Думаешь?? Представляю, сколько это стоит а толк мне кажется не большой. Лучше ролики
Инфи
Не "вас, женщин", а " Вас, КоролЕв" )) вам же такие нравятся на самом деле? Такие. Ну и вот.
))
Инфи
Гость
Да обычно, как?
45 лет. Климакс. Дряблость. У мужа в 50 лет нестоячок. Домохоз с 3 детьми. Карьеры ноль. Мотаешься за мужем. Альтернатива - нянечкой в детском саду. Высшее педагогическое тратишь на обсуждение трусов форумчан, выпытываешь подробности и развозишь сплетни.
Кубаноидная бабка у падика форума.
Кончил??))) бабу лучше найди!
Андрей Басмач
Не поняла...но развитие мысли ("Но Выбирайте, Андрей))) тот ещё выбор...", очень последовательное.))

"Мы, лёгких путей не ищем!"
Ох, Андрей. Эта звезда с красивой внешностью опять может не стать вам другом..
Инфи
Инфи
Кончил??))) бабу лучше найди!
Нежели Старушечьи трули тут рассматривать, нюхать и перебирать))) ой не могу, давно идотов к нам не подвозили)))
Андрей Басмач
Не...
Неправильно это...с хандры выпивать...
Выпивать надо, либо от радости...либо от стеснительности..😳😉))
От стеснительности.. боже 🥰 разве еще такое возможно в нашем возрасте..
Инфи
Опять прохожу мимо китаечки, опять поёт!!)) ооооо-- оооооо- оооооо, вот так))
))) омм?
Ом мани падме хум
Инфи
Понимаете, я могу себе думать чьо поняла, но при этом понимать, что возможно не поняла, или поняла не так. Но при этом развиваю и придерживаюсь той линии, которую считаю что поняла.)) если это совпадает- хорошо.
🤣 интересная тактика. А если нет? Тебе не доводилось в жизни пострадать от этого?
Woops
От стеснительности.. боже 🥰 разве еще такое возможно в нашем возрасте..
Чем старше тем стеснительнее
Инфи
Нежели Старушечьи трули тут рассматривать, нюхать и перебирать))) ой не могу, давно идотов к нам не подвозили)))
Гордые и смеЛЛые троллики-анаболики.)))
Андрей Басмач
Да ничего не даёт, когда с горя, только временное отключение мозга...траблы в котором.... этим же, будут усугублено на следующий день. Поэтому не выпиваю.
😘
Гость
Гость
Ну вот. Тут как тут, спамщики повылазили.
Катя, закрой пожалуйста ветку только для зарегистрированных пользователей.
Опять мусор на ветке будет.
Бу!!! 🥶🐳🚿😾🧜‍♀️
Андрей Басмач
А что нашли-то, чтобы стоило переживать?
Детали вашей жизни. Те бенчмарки, которые провоцируют вас на переживания. Составить психологический портрет, и давить там, где вы поведетесь? Вынуть и обсмеять какие-то личные вещи? Вы спокойно относитесь к сплетням о себе?
Woops
🤣 интересная тактика. А если нет? Тебе не доводилось в жизни пострадать от этого?
Говорю же ж...
"Её плюсы, её боль"...
Дoбoлeть бы, дa ycпoкoитcя…
Heyжeли вoзвpaтa нeт?
He изжить мнe в ceбe любoвницy…
Чepтoв кoмплeкc из пpoшлыx лeт!
B нaкaзaниe мepa выcшaя —
Aллepгия нa cтaтyc-квo…
Ha кpылaтыx пpaвax, нa птичьиx я,
Жизнь, cвивaя из «ничeгo».
Кaк и вce нa зeмлe любoвницы,
He дepжy — paз «пopa идти»…
He вopчy, чтo щeтинa кoлeтcя…
He пpoшy пpиxoдить к шecти…
Paз в нeдeлю гoтoвлю yжины…
B шeлк нe кyтaю нaгoтy…
Ты бы мoг cтaть oтличным мyжeм…
Ho ты выбpaл ceбe нe тy…
Кopoтaю cвoи бeccoнницы
Пoд Тpoфимoвы «Cнeгиpи»…
Peдкo в жeны бepyт любoвницy…
Boт и ты мeня нe бepи(с)
Андрей Басмач
"Раисе Захаровне" или "Биг боссу"?
Раиса Захаровна может оскорбиться. И если сейчас отношерия ровные, то после этого уже точно ничего не вернешь. Иои расскажет всю вашу прежнюю жизнь новой девушке.. мы же обычно стараемся не говорить о прошлом. А новая девушка будет заочно знать ваших бывших.. это неприятно.
Про биг босса - выше.
Вам не больно, если кто-то посмеет припомнить вам какой-то тяжелый для вас эпизод жизни. Или ваш фейл?
Инфи
Да. Поэтому раньше я ругалась, теперь просто ухожу из зоны видимости в такие моменты. В свою комнату, или к ребенку, и занимаюсь своими делами. Слава богу, муж не агрессивен и не липуч в таком виде. Но даже видеть это мне неприятно.
А он как об'ясняет? Почему может сильно выпить? Не чувствует меры?
Я не пойму. В меня просоо в какой-то момент не лезет, если честно. И вокруг мужчины малопьющие
Инфи
Думаешь?? Представляю, сколько это стоит а толк мне кажется не большой. Лучше ролики
Не, пока ты там, то нафиг надо. Спорт- отлично. Дома массаж. Тургор кожи подтянет, перемазут всяким питательным заодно
Woops
Не, пока ты там, то нафиг надо. Спорт- отлично. Дома массаж. Тургор кожи подтянет, перемазут всяким питательным заодно
к 50 тургор только щечками лечится 😁, порожное там, мороженое всякое
Обормот
Чем старше тем стеснительнее
Как же?? Вы уже достаточно знаете женщин, и на что они ведутся. Что-то вроде " вот сейчас я ей вот так скажу, а она вот так отреагирует"
Андрей Басмач
Говорю же ж...
"Её плюсы, её боль"...
)) мне кажется, что это не плюс. Это своеобразный вариант коммуницировать.
Woops
Как же?? Вы уже достаточно знаете женщин, и на что они ведутся. Что-то вроде " вот сейчас я ей вот так скажу, а она вот так отреагирует"
в том то и дело, что я знаю на что они ведутся, и этого у меня совсем нет 😰
Woops
Он..далеко не любым будет воспринят адекватно...такой способ коммуникации...поэтому и допускаю "боль".
Woops
да не, простот склад мыслей такой как Кобзон пел:
"Наверно, выдумали мы Весну, когда шумела вьюга,
Наверно, выдумали мы От одиночества друг друга."
Обормот
Я-то думаю, откель у меня етитная тяга на сладкое? А это путь к красоте, подсознательно, выстроился)
Обормот
)) знаток
Woops
Детали вашей жизни. Те бенчмарки, которые провоцируют вас на переживания. Составить психологический портрет, и давить там, где вы поведетесь? Вынуть и обсмеять какие-то личные вещи? Вы спокойно относитесь к сплетням о себе?
Негде там давить открыто...а из под полы...

ну кто это принесёт "мне в лицо" тому очень легко ответить.
Если уж о реальной жизни говорить...

Там о делах...нету ничего!
Woops
Раиса Захаровна может оскорбиться. И если сейчас отношерия ровные, то после этого уже точно ничего не вернешь. Иои расскажет всю вашу прежнюю жизнь новой девушке.. мы же обычно стараемся не говорить о прошлом. А новая девушка будет заочно знать ваших бывших.. это неприятно.
Про биг босса - выше.
Вам не больно, если кто-то посмеет припомнить вам какой-то тяжелый для вас эпизод жизни. Или ваш фейл?
Я их принял...прошлые эпизоды. Мне их припоминали..не то слово как...
И не какие-то там тролли-моли, а вполне реальные люди.
В общем..нет ничего.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я-то думаю, откель у меня етитная тяга на сладкое? А это путь к красоте, подсознательно, выстроился)
🤣 и тут внезапно. Идет лента ответов одних и тех же людей. За жизнь там, за психологию. И вдруг.))
Обормот
в том то и дело, что я знаю на что они ведутся, и этого у меня совсем нет 😰
За внешность беспокоитесь? Но у вас же отличное чувство юмора
Но пирожки я не простила
Woops
🤣 и тут внезапно. Идет лента ответов одних и тех же людей. За жизнь там, за психологию. И вдруг.))
Звиняйте за разбивку. Галопирование оно такое..)
Обормот
да не, простот склад мыслей такой как Кобзон пел:
"Наверно, выдумали мы Весну, когда шумела вьюга,
Наверно, выдумали мы От одиночества друг друга."
)) могут побить (с)
Андрей Басмач
Негде там давить открыто...а из под полы...

ну кто это принесёт "мне в лицо" тому очень легко ответить.
Если уж о реальной жизни говорить...

Там о делах...нету ничего!
Интересно.. вы крепкий
Но можно знать кто ваши близкие, например..но ладно, отстала
Андрей Басмач
Я их принял...прошлые эпизоды. Мне их припоминали..не то слово как...
И не какие-то там тролли-моли, а вполне реальные люди.
В общем..нет ничего.
Я сейчас вас 356й раз зауважала. Мне никогда не достичь такого психологического уровня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Звиняйте за разбивку. Галопирование оно такое..)
Мы не против ))
Woops
Я сейчас вас 356й раз зауважала. Мне никогда не достичь такого психологического уровня
Ох уж это уважение...очень неустойчивая конструкция...

Я готов в очередной раз Вам понравиться...)

П.С. разонравиться...менее неприятно)))
Инфи
Доброе)) я в парке наворачиваю круги, сегодня пойду ролики куплю, глянула в зеркало, дряблость лезет со всех сторон, возрастная дряблость, на бедра, на живот, можно было бы смириться, но ещё хочется лет пять побороться. Хорошо юным, нихххх не делаешь и прекрасна!!)) кофе уже пила, не предлагаю! Что у тебя нового?)
На работе я кофе пью в 11) Я так не заморачиваюсь как ты. Дряблость и дряблость. Просто стараюсь в тонусе держаться, но не так активно как ты)
Нового ничего, кроме моей учёбы. Ненавижу учиться))
Андрей Басмач
Ох уж это уважение...очень неустойчивая конструкция...

Я готов в очередной раз Вам понравиться...)

П.С. разонравиться...менее неприятно)))
Хорошо )) я опять вами впечатлилась.
Вы мне никогда и не разонравливались
Катя
На работе я кофе пью в 11) Я так не заморачиваюсь как ты. Дряблость и дряблость. Просто стараюсь в тонусе держаться, но не так активно как ты)
Нового ничего, кроме моей учёбы. Ненавижу учиться))
Пошла учиться на кустового босса?? Это после работы?
Woops
Хорошо )) я опять вами впечатлилась.
Вы мне никогда и не разонравливались
Вы тоже, очень приятный человек.)

С Инфи сложнее...но я её почти принял, такой какая она есть.)
Андрей Басмач
Вы тоже, очень приятный человек.)

С Инфи сложнее...но я её почти принял, такой какая она есть.)
))
Инфи надо воспринимать как явление. Такое вот чудо. Я давно это уже говорила.
Woops
))
Инфи надо воспринимать как явление. Такое вот чудо. Я давно это уже говорила.
Вы женщина...вам немножко легче с Инфи "законнектиться")
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0