227 948 ответов
Последний —
Перейти
Инфи
Да может быть. Нам же лишь дай повод поговорить.
Всегда удивляюсь открытым людям. И фамилию не скрывают, и свою жизнь. Я не люблю, когда о моих делах полностью вкурсе даже родные. Потомучто как раз вот эти додумки и советы. А так, - есои ребя все знают, ведь появляется толпа людей, с которыми, как говорится, в жизни и чай пить за одним столом не сядешь, а они тоже оезут и разглядывают твою жизнь. Есть ведь и побочки. Могут воспользоваться информацией и доставить неприятности. Или вот тролли. Открытым людям все равно на это?
Всегда удивляюсь открытым людям. И фамилию не скрывают, и свою жизнь. Я не люблю, когда о моих делах полностью вкурсе даже родные. Потомучто как раз вот эти додумки и советы. А так, - есои ребя все знают, ведь появляется толпа людей, с которыми, как говорится, в жизни и чай пить за одним столом не сядешь, а они тоже оезут и разглядывают твою жизнь. Есть ведь и побочки. Могут воспользоваться информацией и доставить неприятности. Или вот тролли. Открытым людям все равно на это?
Пока не знают фио и страницы в соцсетях еще ничего, закрыл форум и забыл напрочь, но те кто светит в сети личные данные наверное не боятся и готовы ко всему.
Инфи
Лучше спросить прямо. Полагаю, что ровно год назад Андрей что-то сделал необдуманно при знакомстве с форумом. Тогда и вскрыли все его личные данные. Дальше остаётся лишь делать хорошую мину при плохой игре. Если скрывать больше нечего, то почему бы и нет? Либо уходить отсюда насовсем. Но и это лучше делать сразу)
Наверное, его выследила гаф. Собственно, а какая разница?? Подумаешь, тролли беснуются? Работает на себя, жены не имеет. Перед кем ему терять репутацию вследствие злого умысла троллей??? А мы, каждый адекватный новый человек в его жизни, плевать хотели на чьето там мнение. Поэтому нет, не страшно ему)
Инфи
Спросим, когда придет. Маверик такой же. Вообще не скрывает жизнь. Ему вот даже угрожали на почве политических взглядов.
Иисоцсети в частности за это не люблю. Еще потом сплетни про себя слугать. Этого добра и так в жизни хватает.
Иисоцсети в частности за это не люблю. Еще потом сплетни про себя слугать. Этого добра и так в жизни хватает.
Да. Тоже по этой причине соцсети не люблю, а личные фото, вываленые в сеть, вообще не понимаю. Особенно, фото своего дома внутри))
Инфи
))) а у меня наоборот... Про личное- мели емеля твоя неделя, плевать, только я знаю как оно там на самом деле, хоть Зафантазируцтесь тролли л моих трулях, а вот чтоб это мешало работе и Подобным серьезным вещам- нежелательно.
Инфи
Спасибо, Вупся!
Прям первый раз за огромное количество времени почувствовал..что кто-то ещё могЁт!
А Инфи....умеет мысли в мозг доносить!))) Ей отдельный респект!
П.С. Пользоваться не буду вашим добрым отношением...хоть и очень приятно прочувствовать такое!
Прям первый раз за огромное количество времени почувствовал..что кто-то ещё могЁт!
А Инфи....умеет мысли в мозг доносить!))) Ей отдельный респект!
П.С. Пользоваться не буду вашим добрым отношением...хоть и очень приятно прочувствовать такое!
Андрей... Еще небольшая заметка по теме... Не знаю, права ли, не права, но жизнь научила, что надо говорить как есть, точнее, как думаешь.. Твои люди поймут, не твоим и понимать не надо. Обидятся уйдут- съэкономишь время и силы. Насчёт женщины... Вы же, Андрей, королеву ищете?? Царицу?? Высокую ясную умную осознаную?? Так такой СЛУЖИТЬ надо!! Служить денно, нощно, и преданно. Ведь что делает короля- его свита с почестями)) без нее он не король. Так и с королевой))) а вы всем почести раздаете. Хотите чтоб вас понимали и вам служили??? Вы король?? Ищите не королеву, а Чернавку, чтоб и подумать не могла о своей воле, только ваш голос и ваша воля. Служанка. Рабыня у ног. Можете заскучать. Но Выбирайте, Андрей))) тот ещё выбор...
Инфи
Доброе)) я в парке наворачиваю круги, сегодня пойду ролики куплю, глянула в зеркало, дряблость лезет со всех сторон, возрастная дряблость, на бедра, на живот, можно было бы смириться, но ещё хочется лет пять побороться. Хорошо юным, нихххх не делаешь и прекрасна!!)) кофе уже пила, не предлагаю! Что у тебя нового?)
Спрocилa недавно мaму: а мoжно ли полюбить идиoта (альфoнса, пoдлeца, xодока и т. п.)?
Мамa, иpонию котоpoй нужно черпать лoжками, отвeтила так:
Пoлюбить можно дaже ночной гоpшок. Но уж тoлько тогда будь дoбpа чeстно пpизнать, что любишь ты имeнно ночной горшок, и ждeшь от него не больше, чем стоит ждaть от нoчного гоpшка…
И все пойдeт так хоpошо, как бывaeт тoгда, когда используешь вещь пo её прямому назнaчению…
Но гope тебе, еcли ты, полюбив нoчной гoршок, будeшь всем расcказывать, что отхватила "яйца Фaбepже", и владеешь теперь несметным сокpoвищем…
И ещё хуже, еcли ты сaма начнeшь верить, что вот ещe чуть-чуть, и "яйца" стaнут принoсить кaпитал, и что они только вpeменно лежат на полке, но стоит их нeмнoго привеcти в поpядок, как они засияют всеми цветами срaзу…
И совсем бeда, если ты кaждый день будешь coвать голову в свой ночной гоpшок, и с пpистрaстием допpашивать его на пpeдмет того, когда он, сволoчь такая, cтaнет таким же ценным, как яйцa Фаберже…
Короче, научись любить имeнно то, чтo ты полюбила, а не тo, что ты сeбе придумалa!(с)
Пoлюбить можно дaже ночной гоpшок. Но уж тoлько тогда будь дoбpа чeстно пpизнать, что любишь ты имeнно ночной горшок, и ждeшь от него не больше, чем стоит ждaть от нoчного гоpшка…
И все пойдeт так хоpошо, как бывaeт тoгда, когда используешь вещь пo её прямому назнaчению…
Но гope тебе, еcли ты, полюбив нoчной гoршок, будeшь всем расcказывать, что отхватила "яйца Фaбepже", и владеешь теперь несметным сокpoвищем…
И ещё хуже, еcли ты сaма начнeшь верить, что вот ещe чуть-чуть, и "яйца" стaнут принoсить кaпитал, и что они только вpeменно лежат на полке, но стоит их нeмнoго привеcти в поpядок, как они засияют всеми цветами срaзу…
И совсем бeда, если ты кaждый день будешь coвать голову в свой ночной гоpшок, и с пpистрaстием допpашивать его на пpeдмет того, когда он, сволoчь такая, cтaнет таким же ценным, как яйцa Фаберже…
Короче, научись любить имeнно то, чтo ты полюбила, а не тo, что ты сeбе придумалa!(с)
Инфи
Да я ж на вас собаку съела!!! У меня трое таких. Сейчас младшему то и дело сопли вытираю и жалею без конца. Тонкие вы. Вам опора нужна. Безусловно, вы и сами выстоите. Но это не будет для вас легким делом. Много потеряете энергии. А вот если опора есть, вы как то здоровее, спокойнее, счастливее. По моим наблюдениям.
Да я ж на вас собаку съела!!! У меня трое таких. Сейчас младшему то и дело сопли вытираю и жалею без конца. Тонкие вы. Вам опора нужна. Безусловно, вы и сами выстоите. Но это не будет для вас легким делом. Много потеряете энергии. А вот если опора есть, вы как то здоровее, спокойнее, счастливее. По моим наблюдениям.
Мотивация...всегда только в плюс..
А тылы-то...
"Тылы крепки и танки наши бЫстры"))
А тылы-то...
"Тылы крепки и танки наши бЫстры"))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инфи
Андрей... Еще небольшая заметка по теме... Не знаю, права ли, не права, но жизнь научила, что надо говорить как есть, точнее, как думаешь.. Твои люди поймут, не твоим и понимать не надо. Обидятся уйдут- съэкономишь время и силы. Насчёт женщины... Вы же, Андрей, королеву ищете?? Царицу?? Высокую ясную умную осознаную?? Так такой СЛУЖИТЬ надо!! Служить денно, нощно, и преданно. Ведь что делает короля- его свита с почестями)) без нее он не король. Так и с королевой))) а вы всем почести раздаете. Хотите чтоб вас понимали и вам служили??? Вы король?? Ищите не королеву, а Чернавку, чтоб и подумать не могла о своей воле, только ваш голос и ваша воля. Служанка. Рабыня у ног. Можете заскучать. Но Выбирайте, Андрей))) тот ещё выбор...
Опять прохожу мимо китаечки, опять поёт!!)) ооооо-- оооооо- оооооо, вот так))
Инфи
Спрocилa недавно мaму: а мoжно ли полюбить идиoта (альфoнса, пoдлeца, xодока и т. п.)?
Золотые слова!!!
Инфи
Не поняла...но развитие мысли ("Но Выбирайте, Андрей))) тот ещё выбор...", очень последовательное.))
"Мы, лёгких путей не ищем!"
"Мы, лёгких путей не ищем!"
Понимаете, я могу себе думать чьо поняла, но при этом понимать, что возможно не поняла, или поняла не так. Но при этом развиваю и придерживаюсь той линии, которую считаю что поняла.)) если это совпадает- хорошо.
Инфи
Не...
Неправильно это...с хандры выпивать...
Выпивать надо, либо от радости...либо от стеснительности..😳😉))
Неправильно это...с хандры выпивать...
Выпивать надо, либо от радости...либо от стеснительности..😳😉))
Вы думаете?? Постоянно- нельзя. Разово- в пик стресса- можно, считаю. Один раз. И пожалеть себя и поплакать можно, и мужчинам в том числе, гротескно гиперболически на пределе, стресс снять. А утром надо ДУМАТЬ. Потом Действовать. Я бы так наверное делала
Понимаете, я могу себе думать чьо поняла, но при этом понимать, что возможно не поняла, или поняла не так. Но при этом развиваю и придерживаюсь той линии, которую считаю что поняла.)) если это совпадает- хорошо.
Инфи, вы очень многое верно понимаете... просто бывают нюансы.
И даже когда я игнорирую Ваши сообщения...бывает, что просто не хочется что-то признать "принародно"...
НО!!!! Не всегда!
И даже когда я игнорирую Ваши сообщения...бывает, что просто не хочется что-то признать "принародно"...
НО!!!! Не всегда!
Узнаю водных!!! Муж мой тоже, если пьет, сказать ничего не может, но глаза Красноречиво вопиют и любит меня очень. Я в такие моменты его не люблю))) говорю, это водка со мной общается, нафуа мне любовь или претензии или жалобы водки??)
Да.. это недостойно. Мужчина не может выглядеть недостойно в глазах своей женщины. И понятно, что это фальшивая любовь.
Наверное, его выследила гаф. Собственно, а какая разница?? Подумаешь, тролли беснуются? Работает на себя, жены не имеет. Перед кем ему терять репутацию вследствие злого умысла троллей??? А мы, каждый адекватный новый человек в его жизни, плевать хотели на чьето там мнение. Поэтому нет, не страшно ему)
А вдруг это найдет Раис Захарна? 😄
Или Андрей сгоаа станет биг боссом. Андрей, не беспокоит?
Или Андрей сгоаа станет биг боссом. Андрей, не беспокоит?
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.