227 948 ответов
Последний —
Перейти
https://youtu.be/4A7LKvoK6qo
Вовсе нет. Сами еще как трескают. Но вообще, мне кажется, что в основном печень, сердце, желудки на мясорубку и в начинку. Вот и все. Похожи на пирожки с печенью)
Интересно, возможно, слово "потрибка" происходит от "потребности", - то, без чего не живет организм
Потроза - то, что вытряхнули.
Потрибка - механизмы организма ))
Я пирожков с ливером с детства не ела (Обормот, 😋). Вообще забылось, что есть такое блюдо. Из детства
Я пирожков с ливером с детства не ела (Обормот, 😋). Вообще забылось, что есть такое блюдо. Из детства
Как где? У себя там. Всё ж под мои-наши нужды ветку взамен ельиной создавали.
Смотрю, как страсти по Андрею развернулись) С чего вообще волна такая пошла про романы с форума??? Я бы знала, мож и по-другому вела б себя.
Смотрю, как страсти по Андрею развернулись) С чего вообще волна такая пошла про романы с форума??? Я бы знала, мож и по-другому вела б себя.
Аа, понятно.
Да нет никаких страстей. Бедный Андрей. Ноша открытых людей - быть в поле зрения и обсуждаемым по каждому случаю.
Да нет никаких страстей. Бедный Андрей. Ноша открытых людей - быть в поле зрения и обсуждаемым по каждому случаю.
Окстись! Обороты б сбавила) Чего масло в огонь подливать. Может надумали всё? И жизнь отдельно, а форум отдельно?
Да может быть. Нам же лишь дай повод поговорить.
Всегда удивляюсь открытым людям. И фамилию не скрывают, и свою жизнь. Я не люблю, когда о моих делах полностью вкурсе даже родные. Потомучто как раз вот эти додумки и советы. А так, - есои ребя все знают, ведь появляется толпа людей, с которыми, как говорится, в жизни и чай пить за одним столом не сядешь, а они тоже оезут и разглядывают твою жизнь. Есть ведь и побочки. Могут воспользоваться информацией и доставить неприятности. Или вот тролли. Открытым людям все равно на это?
Всегда удивляюсь открытым людям. И фамилию не скрывают, и свою жизнь. Я не люблю, когда о моих делах полностью вкурсе даже родные. Потомучто как раз вот эти додумки и советы. А так, - есои ребя все знают, ведь появляется толпа людей, с которыми, как говорится, в жизни и чай пить за одним столом не сядешь, а они тоже оезут и разглядывают твою жизнь. Есть ведь и побочки. Могут воспользоваться информацией и доставить неприятности. Или вот тролли. Открытым людям все равно на это?
Да может быть. Нам же лишь дай повод поговорить.
Лучше спросить прямо. Полагаю, что ровно год назад Андрей что-то сделал необдуманно при знакомстве с форумом. Тогда и вскрыли все его личные данные. Дальше остаётся лишь делать хорошую мину при плохой игре. Если скрывать больше нечего, то почему бы и нет? Либо уходить отсюда насовсем. Но и это лучше делать сразу)
Лучше спросить прямо. Полагаю, что ровно год назад Андрей что-то сделал необдуманно при знакомстве с форумом. Тогда и вскрыли все его личные данные. Дальше остаётся лишь делать хорошую мину при плохой игре. Если скрывать больше нечего, то почему бы и нет? Либо уходить отсюда насовсем. Но и это лучше делать сразу)
Спросим, когда придет. Маверик такой же. Вообще не скрывает жизнь. Ему вот даже угрожали на почве политических взглядов.
Иисоцсети в частности за это не люблю. Еще потом сплетни про себя слугать. Этого добра и так в жизни хватает.
Иисоцсети в частности за это не люблю. Еще потом сплетни про себя слугать. Этого добра и так в жизни хватает.
Давно. У нас самая жесть обычно летом начинается. Как-то несколько дней потушить не могли. Смог над городом страшенный стоял. Раз даже коридоры офиса дымкой затянуты были. Запах гари в воздухе висел.
😮 а все-таки это нарочно поджигают, или естественный процесс?
Хочу лес рядом. У вас нет дачи в лесу?
😮 а все-таки это нарочно поджигают, или естественный процесс?
И нарочно, и безалаберно. У меня офис рядом с берегом Енисея. Голосом Левитана дважды в сутки раздаётся громовое предупреждение на тему запрета на разведение огня. Каждый раз мурашки по коже.
У меня нет дачи вообще. Она мне не нужна. Аккурат в лесу есть дачи у тётушки и моей сестры. Соседи они. Туда и гоняю. Особенно, когда грибы начинаются.
У меня нет дачи вообще. Она мне не нужна. Аккурат в лесу есть дачи у тётушки и моей сестры. Соседи они. Туда и гоняю. Особенно, когда грибы начинаются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И нарочно, и безалаберно. У меня офис рядом с берегом Енисея. Голосом Левитана дважды в сутки раздаётся громовое предупреждение на тему запрета на разведение огня. Каждый раз мурашки по коже.
Как интереснооо )) Офис на берегу Енисея. Своя другая жизнь ))
И дача в лесу.
Пошла работать. Хорошего дня 😘
И дача в лесу.
Пошла работать. Хорошего дня 😘
Woops
Сообщение было удалено
Нет...
Просто, не хотел вчера "разговаривать".
С добрым утром, всем, всем, всем.
Просто, не хотел вчера "разговаривать".
С добрым утром, всем, всем, всем.
Спасибо, Вупся!
Прям первый раз за огромное количество времени почувствовал..что кто-то ещё могЁт!
А Инфи....умеет мысли в мозг доносить!))) Ей отдельный респект!
П.С. Пользоваться не буду вашим добрым отношением...хоть и очень приятно прочувствовать такое!
Прям первый раз за огромное количество времени почувствовал..что кто-то ещё могЁт!
П.С. Пользоваться не буду вашим добрым отношением...хоть и очень приятно прочувствовать такое!
Спасибо, Вупся!
Андрей, я мало что поняла.
Но пользуйтесь наздоровье ))😘
Все хорошо.
Но пользуйтесь наздоровье ))😘
Все хорошо.
Инфи
Интересно, возможно, слово "потрибка" происходит от "потребности", - то, без чего не живет организм
Добрый день! А на Кубани это Обязательный элемент поминального стола, например... Конечно, мало кто соблюдает обычай, но всё же - пекут жарят
Инфи
Woops
Сообщение было удалено
Узнаю водных!!! Муж мой тоже, если пьет, сказать ничего не может, но глаза Красноречиво вопиют и любит меня очень. Я в такие моменты его не люблю))) говорю, это водка со мной общается, нафуа мне любовь или претензии или жалобы водки??)
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.