Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 333
https://youtu.be/4A7LKvoK6qo
Обормот
Кабачковый😁, как каша из топора.
)) получился во всяком случае, на вкус уже завтра попробую)
Андрей Басмач
мне это нравится)
https://www.you tube.com/watch?v=kTQQn_31fcE
Инфузория
Вовсе нет. Сами еще как трескают. Но вообще, мне кажется, что в основном печень, сердце, желудки на мясорубку и в начинку. Вот и все. Похожи на пирожки с печенью)
Интересно, возможно, слово "потрибка" происходит от "потребности", - то, без чего не живет организм
Потроза - то, что вытряхнули.
Потрибка - механизмы организма ))

Я пирожков с ливером с детства не ела (Обормот, 😋). Вообще забылось, что есть такое блюдо. Из детства
Инфузория
Что это было!?? Кто так тебя поддержал, колись???)
У Кати и здесь тайный поклонник. Плюсовал неистово
Woops
У Кати и здесь тайный поклонник. Плюсовал неистово
Самые неистовые минусуют) Привет!
Инфузория
Да я шучу)) надо же ему кого то любить и кого то комплиментить, это же естественная потребность человека, нас с вупс он не будет, и не надо, а вы уж терпите, девоньки, терпите!! Старичков надо уважать!!)))
Чего это вупс не надо? Все надо. Как раз можно поучиться комплиментить подороже ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Самые неистовые минусуют) Привет!
)) привет
Где пропадала?
Woops
)) привет
Где пропадала?
Как где? У себя там. Всё ж под мои-наши нужды ветку взамен ельиной создавали.
Смотрю, как страсти по Андрею развернулись) С чего вообще волна такая пошла про романы с форума??? Я бы знала, мож и по-другому вела б себя.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Смотрю, как страсти по Андрею развернулись) С чего вообще волна такая пошла про романы с форума??? Я бы знала, мож и по-другому вела б себя.
Аа, понятно.
Да нет никаких страстей. Бедный Андрей. Ноша открытых людей - быть в поле зрения и обсуждаемым по каждому случаю.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Роман бы закрутила? ))
Woops
Роман бы закрутила? ))
Окстись! Обороты б сбавила) Чего масло в огонь подливать. Может надумали всё? И жизнь отдельно, а форум отдельно?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Окстись! Обороты б сбавила) Чего масло в огонь подливать. Может надумали всё? И жизнь отдельно, а форум отдельно?
Да может быть. Нам же лишь дай повод поговорить.
Всегда удивляюсь открытым людям. И фамилию не скрывают, и свою жизнь. Я не люблю, когда о моих делах полностью вкурсе даже родные. Потомучто как раз вот эти додумки и советы. А так, - есои ребя все знают, ведь появляется толпа людей, с которыми, как говорится, в жизни и чай пить за одним столом не сядешь, а они тоже оезут и разглядывают твою жизнь. Есть ведь и побочки. Могут воспользоваться информацией и доставить неприятности. Или вот тролли. Открытым людям все равно на это?
Woops
Да может быть. Нам же лишь дай повод поговорить.
Всегда удивляюсь открытым людям. И фамилию не скрывают, и свою жизнь. Я не люблю, когда о моих делах полностью вкурсе даже родные. Потомучто как раз вот эти додумки и советы. А так, - есои ребя все знают, ведь появляется толпа людей, с которыми, как говорится, в жизни и чай пить за одним столом не сядешь, а они тоже оезут и разглядывают твою жизнь. Есть ведь и побочки. Могут воспользоваться информацией и доставить неприятности. Или вот тролли. Открытым людям все равно на это?
Лучше спросить прямо. Полагаю, что ровно год назад Андрей что-то сделал необдуманно при знакомстве с форумом. Тогда и вскрыли все его личные данные. Дальше остаётся лишь делать хорошую мину при плохой игре. Если скрывать больше нечего, то почему бы и нет? Либо уходить отсюда насовсем. Но и это лучше делать сразу)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лучше спросить прямо. Полагаю, что ровно год назад Андрей что-то сделал необдуманно при знакомстве с форумом. Тогда и вскрыли все его личные данные. Дальше остаётся лишь делать хорошую мину при плохой игре. Если скрывать больше нечего, то почему бы и нет? Либо уходить отсюда насовсем. Но и это лучше делать сразу)
Спросим, когда придет. Маверик такой же. Вообще не скрывает жизнь. Ему вот даже угрожали на почве политических взглядов.
Иисоцсети в частности за это не люблю. Еще потом сплетни про себя слугать. Этого добра и так в жизни хватает.
Woops
Спросим, когда придет. Маверик такой же. Вообще не скрывает жизнь. Ему вот даже угрожали на почве политических взглядов.
Иисоцсети в частности за это не люблю. Еще потом сплетни про себя слугать. Этого добра и так в жизни хватает.
Угрожали??? Чем? Тем, что в жизни отыщут и наваляют тумаков?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Угрожали??? Чем? Тем, что в жизни отыщут и наваляют тумаков?
Точно не знаю. Скорей всего. Но он мужик. Посмеялся.
Самое главное, у каждого же есть еще работа. Мало ли как может повернуться какая-нть интрига, когда у желающих все карты на руках.
Ваши пожары потушили?
Woops
Точно не знаю. Скорей всего. Но он мужик. Посмеялся.
Самое главное, у каждого же есть еще работа. Мало ли как может повернуться какая-нть интрига, когда у желающих все карты на руках.
Насчёт работы мыслей не было. Чего не скажешь о личном...
Woops
Ваши пожары потушили?
Давно. У нас самая жесть обычно летом начинается. Как-то несколько дней потушить не могли. Смог над городом страшенный стоял. Раз даже коридоры офиса дымкой затянуты были. Запах гари в воздухе висел.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Давно. У нас самая жесть обычно летом начинается. Как-то несколько дней потушить не могли. Смог над городом страшенный стоял. Раз даже коридоры офиса дымкой затянуты были. Запах гари в воздухе висел.
😮 а все-таки это нарочно поджигают, или естественный процесс?
Хочу лес рядом. У вас нет дачи в лесу?
Woops
😮 а все-таки это нарочно поджигают, или естественный процесс?
Хочу лес рядом. У вас нет дачи в лесу?
И нарочно, и безалаберно. У меня офис рядом с берегом Енисея. Голосом Левитана дважды в сутки раздаётся громовое предупреждение на тему запрета на разведение огня. Каждый раз мурашки по коже.
У меня нет дачи вообще. Она мне не нужна. Аккурат в лесу есть дачи у тётушки и моей сестры. Соседи они. Туда и гоняю. Особенно, когда грибы начинаются.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И нарочно, и безалаберно. У меня офис рядом с берегом Енисея. Голосом Левитана дважды в сутки раздаётся громовое предупреждение на тему запрета на разведение огня. Каждый раз мурашки по коже.
У меня нет дачи вообще. Она мне не нужна. Аккурат в лесу есть дачи у тётушки и моей сестры. Соседи они. Туда и гоняю. Особенно, когда грибы начинаются.
Как интереснооо )) Офис на берегу Енисея. Своя другая жизнь ))
И дача в лесу.
Пошла работать. Хорошего дня 😘
Woops
Как интереснооо )) Офис на берегу Енисея. Своя другая жизнь ))
И дача в лесу.
Пошла работать. Хорошего дня 😘
Хорошего, Вупс! И дня, и погоды, и настроения) 💋
Woops
Сообщение было удалено
Нет...
Просто, не хотел вчера "разговаривать".

С добрым утром, всем, всем, всем.
Андрей Басмач
Нет...
Просто, не хотел вчера "разговаривать".

С добрым утром, всем, всем, всем.
Доброе, Андрей ))
В пещеру уходили? Вас не хватало
Woops
Доброе, Андрей ))
В пещеру уходили? Вас не хватало
Спасибо, Вупся!

Прям первый раз за огромное количество времени почувствовал..что кто-то ещё могЁт!
А Инфи....умеет мысли в мозг доносить!))) Ей отдельный респект!

П.С. Пользоваться не буду вашим добрым отношением...хоть и очень приятно прочувствовать такое!
Инфузория
Усох весь, автомат не можит держать....))
Говорит подрался с кем-то и его выгнали)) Пиндит думаю.
Всем доброе утро.
Инфузория
Что это было!?? Кто так тебя поддержал, колись???)
Не знаю 😁
Андрей Басмач
Спасибо, Вупся!

Прям первый раз за огромное количество времени почувствовал..что кто-то ещё могЁт!

П.С. Пользоваться не буду вашим добрым отношением...хоть и очень приятно прочувствовать такое!
Это она умеет, точно)
Катя
Это она умеет, точно)
Да, подтверждаю.

Тут...главное не перехвалить!😜)
Андрей Басмач
Спасибо, Вупся!

Андрей, я мало что поняла.
Но пользуйтесь наздоровье ))😘
Все хорошо.
Woops
Андрей, я мало что поняла.
Но пользуйтесь наздоровье ))😘
Все хорошо.
Тут главное как...не транжирить.)
Катя
Это она умеет, точно)
Да, мне тоже интересно. Инфи умеет погрузиться в суть проблемы, начинает говорить с человеком
Woops
Да, мне тоже интересно. Инфи умеет погрузиться в суть проблемы, начинает говорить с человеком
Мне, она помогает понять вас, женщин.

У меня, с этим туго...вы совсем другие...
Андрей Басмач
Тут главное как...не транжирить.)
В этом плане вы не транжира. Официально заверяю ))
Андрей Басмач
Мне, она помогает понять вас, женщин.

У меня, с этим туго...вы совсем другие...
Можно обращаться к ней за переводом. Если захочет. )) та еще штучка
Может и тапком побить вместо перевода
Инфи
Blueberry_
Я сейчас делаю кабачковый торт) в слоях "морковь, сыр, чеснок", другой слой отварное мясо, и третий вареное яйцо
Пирог целый)
Woops
В этом плане вы не транжира. Официально заверяю ))
Спасибо, Вупся!💂
Woops
Можно обращаться к ней за переводом. Если захочет. )) та еще штучка
Может и тапком побить вместо перевода
ЭНто да...надо с плюшек заходить))
Инфи
Андрей Басмач
Превосходный подбор)))
Инфи
Превосходный подбор)))
Но не пил..)
Инфи
Woops
Интересно, возможно, слово "потрибка" происходит от "потребности", - то, без чего не живет организм
Потроза - то, что вытряхнули.
Потрибка - механизмы организма ))

Я пирожков с ливером с детства не ела (Обормот, 😋). Вообще забылось, что есть такое блюдо. Из детства
Добрый день! А на Кубани это Обязательный элемент поминального стола, например... Конечно, мало кто соблюдает обычай, но всё же - пекут жарят
Инфи
Woops
Сообщение было удалено
Узнаю водных!!! Муж мой тоже, если пьет, сказать ничего не может, но глаза Красноречиво вопиют и любит меня очень. Я в такие моменты его не люблю))) говорю, это водка со мной общается, нафуа мне любовь или претензии или жалобы водки??)
Инфи
Woops
Чего это вупс не надо? Все надо. Как раз можно поучиться комплиментить подороже ))
Понял. Принял. Вупсееька, ты самая очаровательная и привлекательная девушка ветки!!!)))) 😘😁
Инфи
Узнаю водных!!! Муж мой тоже, если пьет, сказать ничего не может, но глаза Красноречиво вопиют и любит меня очень. Я в такие моменты его не люблю))) говорю, это водка со мной общается, нафуа мне любовь или претензии или жалобы водки??)
да...хорошо вы описали "нас и водку".))
Инфи
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это всего лишь предположение вслух.
Инфи
Woops
Аа, понятно.
Да нет никаких страстей. Бедный Андрей. Ноша открытых людей - быть в поле зрения и обсуждаемым по каждому случаю.
Сами хотят этого такие люди. Сами.
Инфи
Это всего лишь предположение вслух.
Вы, очень умная и проницательная!
Инфи
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Может. А может и нет. 50 на 50))