Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 336
Да. По крайней мере, мы можем дружить против мужчин 😄
Мы когда впервые пересеклись, не зная друг друга, я удивилась, что ей не лень расспрашивать нового человека. Мы болтали о сексе и мужчинах ))
Woops
Да. По крайней мере, мы можем дружить против мужчин 😄
Мы когда впервые пересеклись, не зная друг друга, я удивилась, что ей не лень расспрашивать нового человека. Мы болтали о сексе и мужчинах ))
Зачем против них дружить, скажи? Зачем быть вообще против кого-то, исключая крайние случаи?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зачем против них дружить, скажи? Зачем быть вообще против кого-то, исключая крайние случаи?
Я шутю. Такая же. Не дружу против кого-то. Это из серии " А ты, ирод, сколько крови из менч выпил?? Я ведь счастливые днр по пальцам могу пересчитать!
- Да, дядь Мить, все вы мужчины одинаковы!
- Беги, дядь Мить"
))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мы их любим. Без мужчин было бы тоскливо
Woops
Мы их любим. Без мужчин было бы тоскливо
Да..мы хорошие😊

Особенно "Я"))

ЩЮтка!!!)
Андрей Басмач
Да..мы хорошие😊

Особенно "Я"))

ЩЮтка!!!)
)) сегодня хорошие
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
в лысую блевотню превратилась?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Хорошее лицо.
Глупо понаписать гадости и поставить красивую фотку ))
Woops
Хорошее лицо.
Эх, забирают меня уже!) Пока!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Эх, забирают меня уже!) Пока!
Рока. Приходи наподольше за жизнь болтать
Woops
Рока. Приходи наподольше за жизнь болтать
*пока 🤦‍♀️ ))
Гость
Гость
в лысую блевотню превратилась?
До какой степени деградации должно дойти сознание украинского военнослужащего, присягавшего на верность своему народу, чтобы хладнокровно этот народ уничтожать.
Гость
Воздушная тревога звучит сегодня во многих областях Украины. Бомбят Днепр или Днепропетровск по нашему. Горит Николаев. Днепропетровск конечно жалко.. Наш город.. Днепропетровцам решать свою судьбу.
Гость
Гость
Воздушная тревога звучит сегодня во многих областях Украины. Бомбят Днепр или Днепропетровск по нашему. Горит Николаев. Днепропетровск конечно жалко.. Наш город.. Днепропетровцам решать свою судьбу.
В Днепре вся укромразь бандеровская сконцентрировалась. Остатки бандформирований.
Гость
Днём 24 мая в Днепропетровской области Украины гремят взрывы.

По предварительным данным, был нанесён удар по военной цели в Синельниковском районе.
Гость
Гость

По предварительным данным, был нанесён удар по военной цели в Синельниковском районе.
Днепрожидовск вопит и стонет Бомбят жидовский каганат Ошмётки пейсов на дороге И догорает паханат Жидьi вопят а нас за что За смерть славян и жидовство Подохнет подлая скотина Жидомасонская трясина!
Гость
Инфи
Соплякос, брысь. Не лезь во взрослый разговор, иди сопли высморкай, опять висит над губой.
Сынков застраивай и старого мужа. Они боятся тебя, облысевшую бабаню.
Сопли сыну вытри, а себе смени прокладку и не воняй мочой.
Гость
Инфи
Нежели Старушечьи трули тут рассматривать, нюхать и перебирать))) ой не могу, давно идотов к нам не подвозили)))
Вся ветка - это взаимное обнюхивание старушачьих и дедовских трусов.
Что тебя удивляет? Сидите и нюхаете.
Гость
Гость

А капище коломойское уже разбомбили? Или пока стесняемся?
Гость
Вся ветка - это взаимное обнюхивание старушачьих и дедовских трусов.
Что тебя удивляет? Сидите и нюхаете.
Штиль!
Ветер молчит,
Упал белой чайкой на дно,
Штиль, наш корабль забыт,
Один в мире скованном сном.
Между всех времён, без имён и лиц,
Мы уже не ждём, что проснётся бриз.

Штиль!
Сходим с ума,
Жара пахнет чёрной смолой,
Смерть одного лишь нужна
И мы, мы вернёмся домой.
Его плоть и кровь вновь насытят нас,
А за смерть ему, может, Бог воздаст.(c)
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
)) тоже непонятно какой гешефт. Никто не любит, не с кем пообщаттся. Кого хотели обидеть, те не обижаются ))
Инфи
Woops
🤣 интересная тактика. А если нет? Тебе не доводилось в жизни пострадать от этого?
Нет. С чего бы?? Это же мое личное мнение. Оно может быть неверным. Человек сам должен решать, принять его или отмахнуться. И он сам и решит.
Инфи
Обормот
Чем старше тем стеснительнее
Конечно.
Инфи
Андрей Басмач
Говорю же ж...
"Её плюсы, её боль"...
Чë??? Вот зачем вы пишете так непонятно? Хватит издеваться. !
Инфи
Обормот
Дoбoлeть бы, дa ycпoкoитcя…
Heyжeли вoзвpaтa нeт?
He изжить мнe в ceбe любoвницy…
Чepтoв кoмплeкc из пpoшлыx лeт!
B нaкaзaниe мepa выcшaя —
Aллepгия нa cтaтyc-квo…
Ha кpылaтыx пpaвax, нa птичьиx я,
Жизнь, cвивaя из «ничeгo».
Кaк и вce нa зeмлe любoвницы,
He дepжy — paз «пopa идти»…
He вopчy, чтo щeтинa кoлeтcя…
He пpoшy пpиxoдить к шecти…
Paз в нeдeлю гoтoвлю yжины…
B шeлк нe кyтaю нaгoтy…
Ты бы мoг cтaть oтличным мyжeм…
Ho ты выбpaл ceбe нe тy…
Кopoтaю cвoи бeccoнницы
Пoд Тpoфимoвы «Cнeгиpи»…
Peдкo в жeны бepyт любoвницy…
Boт и ты мeня нe бepи(с)
Дррянь такая. И Поделом. Сама себя первая унижает, вот и ее унижают. Закономерно)
Гость
Woops
Штиль!
Ветер молчит,
Упал белой чайкой на дно,
Штиль, наш корабль забыт,
Один в мире скованном сном.
Между всех времён, без имён и лиц,
Мы уже не ждём, что проснётся бриз.

Штиль!
Сходим с ума,
Жара пахнет чёрной смолой,
Смерть одного лишь нужна
И мы, мы вернёмся домой.
Его плоть и кровь вновь насытят нас,
А за смерть ему, может, Бог воздаст.(c)
Көзімнің қарасы
Көңілімнің санасы
Бітпейді іштегі
Ғашықтық жарасы

Қазақтың данасы
Жасы үлкен ағасы
"Бар" демес сендей бір
Адамның баласы
Инфи
Woops
А он как об'ясняет? Почему может сильно выпить? Не чувствует меры?
Я не пойму. В меня просоо в какой-то момент не лезет, если честно. И вокруг мужчины малопьющие
Видимо, да. Или думает что чувствует, а потом бац, оказалось что не чувствовал. И потом, он же "на ногах", ходит, разговаривает, в любви признается или претензии выдвигает, просто ему то кажется, что он в норме))
Инфи
Woops
Не, пока ты там, то нафиг надо. Спорт- отлично. Дома массаж. Тургор кожи подтянет, перемазут всяким питательным заодно
Ааа... Да, уменя и щетки специальные две есть, на ладони одеваются, чтоб бедра массировать, но лееееень и скучно... Ролики ведосипед ходьба- интереснее
Инфи
Нет. С чего бы?? Это же мое личное мнение. Оно может быть неверным. Человек сам должен решать, принять его или отмахнуться. И он сам и решит.
Прикольно. На тебя не обижаются? Так, чтобы сильно?
Инфи
Обормот
к 50 тургор только щечками лечится 😁, порожное там, мороженое всякое
Эхххх!!! Прав. Толстеть надо и кожу жиром натягивать. Толстушки выглядят в старости лучше худышек.
Инфи
Woops
Как же?? Вы уже достаточно знаете женщин, и на что они ведутся. Что-то вроде " вот сейчас я ей вот так скажу, а она вот так отреагирует"
Каждая женщина -уникальна т неповторима. Вот что они понимают с возрастом. И Как отреагирует именно эта- полная неизвестность. А все неизвестное- страшно и стеснительно. Вдруг выставят дураком????
Гость
Көзімнің қарасы
Көңілімнің санасы
Бітпейді іштегі
Ғашықтық жарасы

Қазақтың данасы
Жасы үлкен ағасы
"Бар" демес сендей бір
Адамның баласы
Ахах.
Сәлем. Қалайсыз?
Инфи
Woops
)) мне кажется, что это не плюс. Это своеобразный вариант коммуницировать.
Чьи плюсы, чья боль?? Моя? Мне не больно.
Инфи
Обормот
в том то и дело, что я знаю на что они ведутся, и этого у меня совсем нет 😰
Аааа.. По другому немного. Понятно. Отсюда стеснительность.
Инфи
Видимо, да. Или думает что чувствует, а потом бац, оказалось что не чувствовал. И потом, он же "на ногах", ходит, разговаривает, в любви признается или претензии выдвигает, просто ему то кажется, что он в норме))
😀 паршивец
Инфи
Дикая Роза, Просто Мария
Зита и Гита, Санта-Лючия

Прямы и надменны прямым изреченЬем
За это в ответах не лестное мненье
Бывает же часто..бывает и больно
Но вы переносите это достойно
Инфи
Андрей Басмач
Он..далеко не любым будет воспринят адекватно...такой способ коммуникации...поэтому и допускаю "боль".
Не знаю. Может я в реале не такая как здесь, но я проблем в общении не испытываю. У меня куча приятелей, с радостью ломящихся в мою "дверь", и кучка очень старых друзей, которые меня в нехороших способах коммуникаций не упрекают... Правда... Я и не лезу им в трусы обычно. Спросят- дам совет. Не спросят- не лезу. Но в реале дело всегда есть, которым с друзьями занимаешься, та же встреча, а тут , на анонимном форуме, дела общего нет, о котором можно было бы говорить, и если не лезть "в трусы" То и говорить быстро не о чем или просто очень очень скучно. Вот в чем дело.
Инфи
Обормот
да не, простот склад мыслей такой как Кобзон пел:
"Наверно, выдумали мы Весну, когда шумела вьюга,
Наверно, выдумали мы От одиночества друг друга."
Кто нибудь обьяснит мне о чем речь?? Что за шарады?))
Инфи
Катя
На работе я кофе пью в 11) Я так не заморачиваюсь как ты. Дряблость и дряблость. Просто стараюсь в тонусе держаться, но не так активно как ты)
Нового ничего, кроме моей учёбы. Ненавижу учиться))
Учись!!! Терпи. И это тоже пройдёт, а должность и деньги- останутся!!)
Инфи
Андрей Басмач
Вы тоже, очень приятный человек.)

С Инфи сложнее...но я её почти принял, такой какая она есть.)
Выходит, я неприятный человек?!! Вы в своем уме вообще, пишете тут гадости всякие???? 😌
Инфи
Чьи плюсы, чья боль?? Моя? Мне не больно.
Ты никогда не чувствуешь себя неловко, если ошиблась?
Инфи
Woops
))
Инфи надо воспринимать как явление. Такое вот чудо. Я давно это уже говорила.
Как явление здесь воспринимают оню... Одного явления достаточно. И ты вздумала меня обижать!!?)
Инфи
Не знаю. Может я в реале не такая как здесь, но я проблем в общении не испытываю. У меня куча приятелей, с радостью ломящихся в мою "дверь", и кучка очень старых друзей, которые меня в нехороших способах коммуникаций не упрекают... Правда... Я и не лезу им в трусы обычно. Спросят- дам совет. Не спросят- не лезу. Но в реале дело всегда есть, которым с друзьями занимаешься, та же встреча, а тут , на анонимном форуме, дела общего нет, о котором можно было бы говорить, и если не лезть "в трусы" То и говорить быстро не о чем или просто очень очень скучно. Вот в чем дело.
Ты - женщина, приближающая
Как и Андрей - мужчина, приближающий
Я так думаю
Но не щадишь людей. На форуме. В реале, видимо, щадишь. Понятно
Инфи
Андрей Басмач
Вы женщина...вам немножко легче с Инфи "законнектиться")
Понимаете, Андрей, если бы я хотела законектиться с вами, вы бы и не поняли, как уже вовсю бы коннектились... Просто... Формат тут не тот, не могу я всерьез виртуальных людей воспринимать, вот как будто с картинками разговариваю... Не знаю почему.. Отсюда и отношение такое.. Поверхностное.. Вряд ли когда нибудь я хоть с одним человеком отсюда встречусь, жизнь не даст просто возможности такой, я это знаю. Поэтому это и остаётся для меня чем то не очень серьезным... Развлечением.. Если вы всерьёз воспринимаете форум, я полностью поменяю стиль общения с вами, если хотите.
Инфи
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Ой, какая вы хорошенькааааяяяя!!! Были!!))
Инфи
Кстати...Инфи, а вы используете в жизни слова "ШтА?!?", именно в таком вопросительно восклицательном звучании..и с окончанием на (а)?))
Инфи
Woops
Хорошее лицо.
Идиоттто)))
Инфи
Выходит, я неприятный человек?!! Вы в своем уме вообще, пишете тут гадости всякие???? 😌
Инфи, извините. Плохого не имел ввиду. Но прямолинейность, бывает не просто принять.
Инфи
Woops
)) тоже непонятно какой гешефт. Никто не любит, не с кем пообщаттся. Кого хотели обидеть, те не обижаются ))
Я вообще ржу с таких)) тупой, тупой, еще тупее)))
Инфи
Как явление здесь воспринимают оню... Одного явления достаточно. И ты вздумала меня обижать!!?)
Нее, в моей оценке "явление" - это наоборот уникальность, причем в комплекте со всеми особенностями характера. Мой шеф, которым очень удивляюсь как человеком, тоже знает, что он явление. Природное явление ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0