Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 337
Инфи
Понимаете, Андрей, если бы я хотела законектиться с вами, вы бы и не поняли, как уже вовсю бы коннектились... Просто... Формат тут не тот, не могу я всерьез виртуальных людей воспринимать, вот как будто с картинками разговариваю... Не знаю почему.. Отсюда и отношение такое.. Поверхностное.. Вряд ли когда нибудь я хоть с одним человеком отсюда встречусь, жизнь не даст просто возможности такой, я это знаю. Поэтому это и остаётся для меня чем то не очень серьезным... Развлечением.. Если вы всерьёз воспринимаете форум, я полностью поменяю стиль общения с вами, если хотите.
А вот тут вообще не сомневаюсь. И Андрей поплыл бы ))
Инфи
Понимаете, Андрей, если бы я хотела законектиться с вами, вы бы и не поняли, как уже вовсю бы коннектились... Просто... Формат тут не тот, не могу я всерьез виртуальных людей воспринимать, вот как будто с картинками разговариваю... Не знаю почему.. Отсюда и отношение такое.. Поверхностное.. Вряд ли когда нибудь я хоть с одним человеком отсюда встречусь, жизнь не даст просто возможности такой, я это знаю. Поэтому это и остаётся для меня чем то не очень серьезным... Развлечением.. Если вы всерьёз воспринимаете форум, я полностью поменяю стиль общения с вами, если хотите.
Не, Инфи..сам не хочу меняться для кого-то..и уж просить об этом...глупость..
Если бы мне было не комфортно..уже бы свинтил.
Вы хорошая, просто необычная...без ПА и па-де-де..
Инфи
Ой, какая вы хорошенькааааяяяя!!! Были!!))
Теперь тоже. Я помню современную фотку. У меня была такая же косая челка ))
Инфи
Woops
Прикольно. На тебя не обижаются? Так, чтобы сильно?
С чего бы??? Вот подружка одна начала жаловаться на мужиков, я ей разложила по полочкам, как я представляю где и в чем ее ошибки. Как я это вижу. Разложила честно. Предупредила, что если просишь- кушай. Либо не спрашивай. Сама ковыряйся. Но Вот такое мое мнение. Другого нет. ( а по мне так она в плане отношений с мужиками кругом дуррра- дуррой, долго писать, может как нибудь созрею, опишу ее поступки в отношении мужчин, там такое, что и не захочешь, да ей на шею сядешь или ее нахлобучишь, используешь, такая глупость там) описала, рассказала, она глазами хлопала и говорила : да нет, да нет.... А я ей : да да!! Да да!! Ну и что в итоге??? Разошлись ни с чем. Она со своим сценарием, я с ощущением, что сделала все что смогла... Но вроде-бы чууть лучше у нее стало, может хоть что то запало... Хоть перестала мужа пилить и ныть, что каждый день букет не носит и на колено не встает, дурррь тоже...
Инфи
Андрей Басмач
Дикая Роза, Просто Мария
Зита и Гита, Санта-Лючия

Прямы и надменны прямым изреченЬем
За это в ответах не лестное мненье
Бывает же часто..бывает и больно
Но вы переносите это достойно
Басмач Инфинин. 23,05,2022. Пятый том.))))
Гость
Инфи
Родезиан где -то заплакал.
Гость
Инфи
С чего бы??? Вот подружка одна начала жаловаться на мужиков, я ей разложила по полочкам, как я представляю где и в чем ее ошибки. Как я это вижу. Разложила честно. Предупредила, что если просишь- кушай. Либо не спрашивай. Сама ковыряйся. Но Вот такое мое мнение. Другого нет. ( а по мне так она в плане отношений с мужиками кругом дуррра- дуррой, долго писать, может как нибудь созрею, опишу ее поступки в отношении мужчин, там такое, что и не захочешь, да ей на шею сядешь или ее нахлобучишь, используешь, такая глупость там) описала, рассказала, она глазами хлопала и говорила : да нет, да нет.... А я ей : да да!! Да да!! Ну и что в итоге??? Разошлись ни с чем. Она со своим сценарием, я с ощущением, что сделала все что смогла... Но вроде-бы чууть лучше у нее стало, может хоть что то запало... Хоть перестала мужа пилить и ныть, что каждый день букет не носит и на колено не встает, дурррь тоже...
Кубаноидные бабы дурыыы. Да.
Гость
Фашисты везде одинаковые. На Украине своих же мирных расстреливают - не нужны. С какой стати фашисты в Германии будут заботится о своих мирных? Не расстреливают - уже хорошо
Инфи
Woops
Ты никогда не чувствуешь себя неловко, если ошиблась?
Где? Как? С кем? Ошиблась? А ошиблась ли??
Гость
Гость
Кубаноидные бабы дурыыы. Да.
Шпротов на удочку.
Инфи
"С чего бы??" 😀
Я тебя расспрашиваю, чтобы лучше понять. Чтобы понять как у человека в голове устроено, нужно понять его мотивацию. Короче, это форум

Ну, с подругой тоже ситуация понятна. Таким людям нужен рядом рациональный мозг
Гость
Инфи
Всех утащут на гору фудзияма.
Инфи
Вообще. Когда-нибудь в жизни.
Не каждый мужчина похвалится такой уверенностью в себе. Мне интересно аак это у тебя работает
Инфи
Woops
Ты - женщина, приближающая
Как и Андрей - мужчина, приближающий
Я так думаю
Но не щадишь людей. На форуме. В реале, видимо, щадишь. Понятно
В реале... В реале я предоставляю право людям собирать свои шишки и разбивать нос. Зато жалею. Здесь - наоборот. Пишу как вижу проблемы, не жалею, надеюсь что или услышат и избегут шишек или не услышат и соберут)
Гость
Инфи
Выйти замуж за разведенного алкоголика старше на 5 лет, потому что остальные ухажеры были сельские нищие страшко Инфи под стать.
Не ищи далеко. Ищи близко. У себя.
Инфи
"А ошиблась ли??" 😀👍
Гость
Инфи
В реале... В реале я предоставляю право людям собирать свои шишки и разбивать нос. Зато жалею. Здесь - наоборот. Пишу как вижу проблемы, не жалею, надеюсь что или услышат и избегут шишек или не услышат и соберут)
А рядом пишешь, что чужое мнение о людях не интересует людей.
Трусы или крестик.
Инфи
Андрей Басмач
Кстати...Инфи, а вы используете в жизни слова "ШтА?!?", именно в таком вопросительно восклицательном звучании..и с окончанием на (а)?))
Никогда) и Чë - тоже)) я так то воспитанная, культурная женщина, Коаснодиалоиница, а тут спускаю пар, наверное)) хотите, я буду с вами высококультурной?)
Инфи
Андрей Басмач
Инфи, извините. Плохого не имел ввиду. Но прямолинейность, бывает не просто принять.
Вам. Именно вам. Потому что вы такой... Витиеватый, плавный, обтекающе- обволакивающий) это нормально, мы разные)
Инфи
Басмач Инфинин. 23,05,2022. Пятый том.))))
Шта..понравилось что лЯ?😵))

Что это без критики...всяких бее, и фырк?))

Как это редакторский совет принял вот так...без обработки?)))
Инфи
Никогда) и Чë - тоже)) я так то воспитанная, культурная женщина, Коаснодиалоиница, а тут спускаю пар, наверное)) хотите, я буду с вами высококультурной?)
Хватит...будьте собой...а то мне потом к новой Инфи приноравливаться???😁
Инфи
Woops
Нее, в моей оценке "явление" - это наоборот уникальность, причем в комплекте со всеми особенностями характера. Мой шеф, которым очень удивляюсь как человеком, тоже знает, что он явление. Природное явление ))
Вупсенька, Андрейка, я не обижаюсь нисколько, это я так... Послушать извинения не прямолинейных людей, усладить слух))) люблю вас😘)
Гость
Инфи
Диплому сколько лет? 25?
Кубаноиды себя не слышат. Шокают и хэкают.
Инфи
Вупсенька, Андрейка, я не обижаюсь нисколько, это я так... Послушать извинения не прямолинейных людей, усладить слух))) люблю вас😘)
Да...я знал...чуял..снова засада.))
Гость
Инфи
Кнут и пряник.
Психологические приемы.
Наговорить " прямолинейного мнения" и тут же погладить комплиментом.
Педагогика и психология.
Манипулирование.
Гость
Woops
"А ошиблась ли??" 😀👍
С прискорбием извещаю Вас, что Вам не придётся ездить три месяца на машине ввиду введения Германией индивидуального эмбарго на поставки российской нефти и подорожания бензина на 40%. В качестве компенсации позвольте вручить Вам талон на скидку 10% при приобретении самоката.
Гость
Гость
Диплому сколько лет? 25?
Кубаноиды себя не слышат. Шокают и хэкают.
В связи с тем, что немецкие пенсионеры начали выходить на работу, придётся Германии повысить возраст выхода на пенсию до 90 лет)))
Инфи
Андрей Басмач
Не, Инфи..сам не хочу меняться для кого-то..и уж просить об этом...глупость..
Если бы мне было не комфортно..уже бы свинтил.
Вы хорошая, просто необычная...без ПА и па-де-де..
Не меняться. Зачем? Причесаться немного для вас?) косичку заплести или вообще, Бабетту заколоть!!!))
Инфи
Woops
Теперь тоже. Я помню современную фотку. У меня была такая же косая челка ))
Я подколола этим "были")) Если женщина красива в молодости, она и в зрелости красива.
Инфи
Woops
"С чего бы??" 😀
Я тебя расспрашиваю, чтобы лучше понять. Чтобы понять как у человека в голове устроено, нужно понять его мотивацию. Короче, это форум

Ну, с подругой тоже ситуация понятна. Таким людям нужен рядом рациональный мозг
Это форум. Да. И всё.
Инфи
Да я тоже сказала как есть ))
Мне свойственно интересоваться людьми с позиции "ух ты, покажи как это у тебя устроено"
Инфи
Woops
Вообще. Когда-нибудь в жизни.
Не каждый мужчина похвалится такой уверенностью в себе. Мне интересно аак это у тебя работает
Да. Ошибалась. Но.... Как бы сказать... Поболит чуток да и отляжет... Себя сильно не казню. Все мы со слабостями там или этам. Все косячим. Я не лучше других.)
Инфи
Гость
Выйти замуж за разведенного алкоголика старше на 5 лет, потому что остальные ухажеры были сельские нищие страшко Инфи под стать.
Не ищи далеко. Ищи близко. У себя.
А вот и остренький умок прибыл)) острите ещё)))
Гость
Гость
С прискорбием извещаю Вас, что Вам не придётся ездить три месяца на машине ввиду введения Германией индивидуального эмбарго на поставки российской нефти и подорожания бензина на 40%. В качестве компенсации позвольте вручить Вам талон на скидку 10% при приобретении самоката.
В Казахстане есть верблюды и ослики.
Пересядут из Мерседесов на вьючный скот.
100 лет прошло и можно снова в рабовладение обратно.
И баранов перед многоэтажками резать начнут.
Ставить юрту и отмечать свадьбу.
Гость
ЕВРО 58,78
Гость
НЕФТЬ в рост пошла 114,35
Инфи
Да. Ошибалась. Но.... Как бы сказать... Поболит чуток да и отляжет... Себя сильно не казню. Все мы со слабостями там или этам. Все косячим. Я не лучше других.)
😀👍
Меня бывало наказывала жизнь именно за самонадеянность. Выработался подход взвешивания оценки с позиции, а может я ошибаюсь. Тебя не наказывает? За категоричность?
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
)) а скажите что-нибудь по-прямолинейнерски?
Инфи
Я подколола этим "были")) Если женщина красива в молодости, она и в зрелости красива.
Да все поняли. Я смягчила 😄
Гость
Российские войска развивают наступление

Канадский журналист Нил Хауэр, ведущий репортажи со стороны ВСУ сообщает о взятии российскими войсками посёлка Васильевка.

По информации Хауэра, который находится на Донбассе, в результате наступления российским войскам удалось перерезать трассу Артёмовск(Бахмут) - Лисичанск. Удары наносятся по позициям ВСУ в самом Артёмовске.

В случае, если эта информация подтвердится, можно констатировать, что группировка противника в Лисичанске-Северодонецке оказалась в техническом окружении, поскольку единственный маршрут снабжения группировки был перерезан.

Пожары наблюдаются в Днепре и Николаеве.
Инфи
Андрей Басмач
Шта..понравилось что лЯ?😵))

Что это без критики...всяких бее, и фырк?))

Как это редакторский совет принял вот так...без обработки?)))
Я не помню уже, но вроде бы да. Ничего так. Смысл неплохо донесен окольными путями) а совет распущен пока, по причине некой недавней психологичнской травмы Разбираемого, и в связи с чем ему выдана временно индульгенция на поэзию )) 😍
Инфи
Андрей Басмач
Хватит...будьте собой...а то мне потом к новой Инфи приноравливаться???😁
Вупс, ты видишь??? Всем нравится в итоге. Вот лишь бы поговорить!!)))
Инфи
Я не помню уже, но вроде бы да. Ничего так. Смысл неплохо донесен окольными путями) а совет распущен пока, по причине некой недавней психологичнской травмы Разбираемого, и в связи с чем ему выдана временно индульгенция на поэзию )) 😍
🌹)
Инфи
Вупс, ты видишь??? Всем нравится в итоге. Вот лишь бы поговорить!!)))
Вижу! ))
Отлучусь
Гость
Инфи
Это форум. Да. И всё.
Традиционно дороже всех бензин обходится жителям штата Калифорния, где галлон этого топлива в среднем стоит уже 6,069 доллара.
Инфи
Андрей Басмач
Да...я знал...чуял..снова засада.))
Ну вы же понимаете, что менять себя дело неблагодарное и ненужное?? Приходят новые плюсы, но при этом уходят старые???
Инфи
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Не Стесняйтесь. Вжарьте мне по полной, как говорится?? Прямолинейно и поступательно. Я такое люблю?!!))
Гость
Андрей Басмач
🌹)
Из-за колоссального роста цен на водоснабжение и электричество жители современного Рима вспомнили, что можно подмываться и в общественных фонтанах, как их предки. Вовсю моют естественные отверстия в фонтанах. Правда, никто не думает, что минуту назад там мог подмыться негр или бомж, оставив в подарок чесотку, кишечную инфекцию или даже гепатит.
Инфи
Woops
😀👍
Меня бывало наказывала жизнь именно за самонадеянность. Выработался подход взвешивания оценки с позиции, а может я ошибаюсь. Тебя не наказывает? За категоричность?
Понятия не имею)) может уже давно и раз пятьдесят, а я и не поняла))