Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 338
Инфи
Не Стесняйтесь. Вжарьте мне по полной, как говорится?? Прямолинейно и поступательно. Я такое люблю?!!))
А вы, почти не стебётесь и дело мы одно не делаем..вряд ли такое возникнет.
Инфи
Woops
😀👍
Меня бывало наказывала жизнь именно за самонадеянность. Выработался подход взвешивания оценки с позиции, а может я ошибаюсь. Тебя не наказывает? За категоричность?
А можешь пример наказания привести??? Я не знаю что это может быть... Но вроде друзей не теряла, работу не теряла, мужа детей не теряла, в духовном смысле....
Гость
Инфи
Не Стесняйтесь. Вжарьте мне по полной, как говорится?? Прямолинейно и поступательно. Я такое люблю?!!))
Доставай вибратор бабань. У Бабасмача только клизма с ромашкой от почечуя.
Инфи
Woops
Да все поняли. Я смягчила 😄
Непутяьишна, вы красавица, а если учесть пирожные, то еще и вся в тургоре.... Завидую!!!)))
Инфи
Woops
Отлучусь
Я тоже. Заболталась с вами.
Гость
Гость
Доставай вибратор бабань. У Бабасмача только клизма с ромашкой от почечуя.
У старого валяется насадкам на дрель, сойдет за вибратор.
Гость
Более половины граждан Соединенных Штатов Америки не поддерживают введение антироссийских санкций. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного совместно агентством Associated Press.

В свою очередь, 51% опрошенных утверждают, что такие меры не должны приниматься в ущерб экономическому благосостоянию Соединенных Штатов.

Global Times сообщили, что из-за решения Вашингтона заблокировать российские государственные активы доверие иностранных инвесторов к американским финансовым институтам теперь подорвано.
Инфи
Андрей Басмач
А вы, почти не стебётесь и дело мы одно не делаем..вряд ли такое возникнет.
Ничего не поняла... Говорю, хотелось бы на вас прямолинейного посмотреть?) обормота таким видела, ухххх, какой был, теперь интересно, а какой вы? Не бойтесь, не Расконннктимся, надо же и на себя со стороны глянуть, не все же другим веки вилами поднимать))
Гость
Инфи
Непутяьишна, вы красавица, а если учесть пирожные, то еще и вся в тургоре.... Завидую!!!)))
Похлопай себя по унылым морщинам, приосанься и вперед.
Маленькая собачка до старости щенок.
Громко лает и потом лижет руки в извинениях.
Гость
Свыше 30% европейских стран (включая самые, экономически мощные, такие как Германия, Франция, Италия) официально согласились покупать российский газ за рубли.
Гость
Каждый раз просматривая видеозаписи с терробороной умиляемся. Эти сопли, слёзы и непонимание почему не дают оружия, снабжения и тд.

Свиньи настолько тупые, что не осознают их роль в этой войне.

Объясняем: вас с автоматами выводят на передок. Ваша задача не воевать, щедро насыпая из всех видов вооружений, а быть просто приманкой для российский артиллерии. За вами в тылу находится контрабатарейный радар. Он должен срисовать российские позиции и дать целеуказание на поражение.
Гость
Если вам дали автомат, 4 магазина и не дали ПТРК (дают только одноразовые гранатомёты, прямо как фолькшутрму немцы), а просто сказали окопаться и сидеть, то это повод задуматься о том, как скоро вы умрёте.

И повезёт если вас накроет группа СпН, кого-то возьмут в плен, а чаще вас просто разрывает артиллерия, перемалывая в труху. Вы должны понимать, что ни одна лисья нора от 152мм не защищает, а РФ массово использует 203мм.
Гость
Информация к размышлению.

Мы осознаём, что уговаривать бесполезно.

Хочешь- складывая оружие и пережидай войну на нарах с питанием и книгами, не хочешь- сдохни, чтобы твоя дочь ехала в Дубай работать шлl0хой (в лучшем случае, а часто в сексуальное рабство).

Зеля и кучка пухлых п-доров позаботятся о твоих детях, ага.
Инфи
Ничего не поняла... Говорю, хотелось бы на вас прямолинейного посмотреть?) обормота таким видела, ухххх, какой был, теперь интересно, а какой вы? Не бойтесь, не Расконннктимся, надо же и на себя со стороны глянуть, не все же другим веки вилами поднимать))
"Ничего не поняла..."

Всему своё время.
Гость
Андрей Басмач
"Ничего не поняла..."

Всему своё время.
это только цветики.ягодки впереди
Инфи
Андрей Басмач
"Ничего не поняла..."

Всему своё время.
Времени у тебя нет, басмачелла
Гость
Инфи
Времени у тебя нет, басмачелла
В колонии будет много времени для размышления.
Инфи
Гость
В гробике?
Гость
Гость
🧚‍♀️🧚‍♂️🧜‍♀️
Гость
Гость
🦄🦅🦆
Гость
Андрей Басмач
"Ничего не поняла..."

Всему своё время.
Это старая методичка...
И какие дебббилы всех женщин после сорока в климакс загоняют? Знатоки, ля)
Гость
Инфи
В гробике?
Вы еще за кота Скрипаля ответите!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
обезьяний вирус им в помощь!...
Инфи
Пасиб! Прикрыли моего любимого поставщика тургора. На весь коллектив пирожные таскала. Лет 15 точка работала и вот! Судьба насильно решила меня "похудеть")
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пасиб! Прикрыли моего любимого поставщика тургора. На весь коллектив пирожные таскала. Лет 15 точка работала и вот! Судьба насильно решила меня "похудеть")
И где возмущения "нерабов"?! А почему коллективный Запад ждал, что мы выйдем на улицы и "свергнем Путина", если у нас будет плохо с экономикой?))
Гость
И где возмущения "нерабов"?! А почему коллективный Запад ждал, что мы выйдем на улицы и "свергнем Путина", если у нас будет плохо с экономикой?))
Отстебитесь. У нас всё хорошо)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Отстебитесь. У нас всё хорошо)
А у меня в деревне "Глубокая Вагина". Там тоже всё отлично )
Гость
Самый большой фактор, влияющий на экономику Британии - писец - северный пушной зверек...
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тебе под писят, затычка
Гость
Тебе под писят, затычка
За. И что?
Гость
Гость
Тебе под писят, затычка
слёзы в подушку льёшь?))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
За. И что?
Жизнеутверждающе!
Гость
Шойгу сообщил о сознательном замедлении наступления ВС РФ на Украине, потому что Россия в этой партии сознательно играет в долгую. А "блицкриг" или "детский мат" у оппонентов провалился. Впереди зима, полупустые (у кого-то и вовсе пустые) газо и зернохранилища у бывших "партнёров", поэтому шансы поставить на место весь "цивилизованный" Запад у России неплохие.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
За. И что?
75-го ***
слабо показать лысину?😂
Гость
Гость
слёзы в подушку льёшь?))
спроси климактеричку-затычку ппиздятишну
Гость
Гость
75-го ***
слабо показать лысину?😂
оптимистичнее надо быть
Гость
Ну вот. Тут как тут, спамщики повылазили.
Катя, закрой пожалуйста ветку только для зарегистрированных пользователей.
Опять мусор на ветке будет.
Да уж сама вижу.
Гость
Думаю о украденных наших ЗВР и злюсь, смотрю новости об освобождении наших земель и думаю - да подавитесь, заработаем еще, а вот земли России вернуть это бесценно.
Woops
Да.. это недостойно. Мужчина не может выглядеть недостойно в глазах своей женщины. И понятно, что это фальшивая любовь.
Я бы поспорила) Алкоголь просто расслабляет, в том числе мысли и человек говорит как правило то что думает. Не берём в расчёт очень сильную стадию опьянения)
Катя
Я бы поспорила) Алкоголь просто расслабляет, в том числе мысли и человек говорит как правило то что думает. Не берём в расчёт очень сильную стадию опьянения)
Не знаю. У меня обычно человеколюбие более идёт. Все вокруг хорошие и всем помочь надо. И вообще - мир идеален)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Францисканер в ашане по 280р. Тоже хороший знак. Начинаем новую жизнь.
Шиповник
Францисканер в ашане по 280р. Тоже хороший знак. Начинаем новую жизнь.
Эээх, хороша колодезная водица да подножный корм!
Обормот
Дoбoлeть бы, дa ycпoкoитcя…
Heyжeли вoзвpaтa нeт?
He изжить мнe в ceбe любoвницy…
Чepтoв кoмплeкc из пpoшлыx лeт!
B нaкaзaниe мepa выcшaя —
Aллepгия нa cтaтyc-квo…
Ha кpылaтыx пpaвax, нa птичьиx я,
Жизнь, cвивaя из «ничeгo».
Кaк и вce нa зeмлe любoвницы,
He дepжy — paз «пopa идти»…
He вopчy, чтo щeтинa кoлeтcя…
He пpoшy пpиxoдить к шecти…
Paз в нeдeлю гoтoвлю yжины…
B шeлк нe кyтaю нaгoтy…
Ты бы мoг cтaть oтличным мyжeм…
Ho ты выбpaл ceбe нe тy…
Кopoтaю cвoи бeccoнницы
Пoд Тpoфимoвы «Cнeгиpи»…
Peдкo в жeны бepyт любoвницy…
Boт и ты мeня нe бepи(с)
Ох уж эти сопли от любовниц))
Woops
Пошла учиться на кустового босса?? Это после работы?
Не, в течение дня и по выходным, но дистанционно.
Инфи
Учись!!! Терпи. И это тоже пройдёт, а должность и деньги- останутся!!)
Да уж быстрее бы. Я лучше смену отработаю, чем этот же день буду учиться. С детства так)
Инфи
Понятия не имею)) может уже давно и раз пятьдесят, а я и не поняла))
))
Инфи
А можешь пример наказания привести??? Я не знаю что это может быть... Но вроде друзей не теряла, работу не теряла, мужа детей не теряла, в духовном смысле....
Хорошо, что так
Я друзей теряла и по работе бывало, что думала, а, человека просчитала, прокатит
Инфи
Обормот?? Ух ты! Когда??
Катя
Возможно, я спорить не буду. Но предполагаю, что просто идет прилив эндорфинов радости. И любят весь мир. И друг друга "уважают" ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0