227 948 ответов
Последний —
Перейти
Так вы поверили навету??? Так легко??? Какой же вы друг то после этого??? Обормот меня в глаза не видел, на встречу не звал, отказов и причин отказа не слышал, зато выводы не только сделал но и вам рассказал))) моя валяется вообще..... "Ты что на себя берешь, обормот ты этакий, а???? " Хотелось бы мне ему сказать сейчас!!!!
Так может подругам тоже не стоит бездумно хихикать над другими женщинами, с кем общаются "друзья мужчины". Или это другое и нормально?? Из серии " эти женщины".
А над кем она хихикала?? Над баст?? И я в душе над ней хихикала, осоьенно на моменте "глаза у меня бллллядские!! Бабушка так и говорила, прячь глаза!!! " Ну е мое....))) а у тебя, блу, Блядддсуие глаза или не очень!?)
Так вы поверили навету??? Так легко??? Какой же вы друг то после этого??? Обормот меня в глаза не видел, на встречу не звал, отказов и причин отказа не слышал, зато выводы не только сделал но и вам рассказал))) моя валяется вообще..... "Ты что на себя берешь, обормот ты этакий, а???? " Хотелось бы мне ему сказать сейчас!!!!
😊)
не токмо вы...провоцировать могЁте😁
не токмо вы...провоцировать могЁте😁
Хм...по моим заметкам...НЕ провокаторши на 2-х ветках...только Катя и Блу.
Остальные, прекрасные дамы...все могУт..просто разные инструменты используют.))
П.С. правда есть ещё одна девица с красивой попой...к которой просто уже привыкли (к её инструментам)😉
Остальные, прекрасные дамы...все могУт..просто разные инструменты используют.))
П.С. правда есть ещё одна девица с красивой попой...к которой просто уже привыкли (к её инструментам)😉
А это потому что вы, старперы, им наххх не сдались, а мы вас за своих принимаем. Неожиданно?)
Ребят, давайте уже закроем эту тему. Пожалуйста. Очень неприятная. Обещаю больше не нарушать покоев королевства.
"- Вирусологи, новый сбор! Нужно ваше мнение!
- Блиин, я только в политологи перешел
- А я казаховедение еще не сдал" (с)
Куда уж мне до них то?? А насчет своих... Ну думали что свои, мы с вупс, а оказалось что не свои... Бывает))
Вот сейчас...абсолютная неправда!!!!!!
Для меня, вы Свои...только тараканы у вас...ваши личные. А я вас..всё также люблю..вотЬ
По дружески, по товарищески, по человечески...
Примите и распишитесь..😛
Для меня, вы Свои...только тараканы у вас...ваши личные. А я вас..всё также люблю..вотЬ
По дружески, по товарищески, по человечески...
Примите и распишитесь..😛
Маверик тоже посмел на другую женщину взглянуть и комплименты отвешивать? Вот, ведь, коббббелина.
А вообще, тоже прочитала. Просто высказал свое мнение о непонимании претензий ваших к Андрею и не больше.
Что за болезненная реакция на всё?
А вообще, тоже прочитала. Просто высказал свое мнение о непонимании претензий ваших к Андрею и не больше.
Что за болезненная реакция на всё?
В этот раз я с тобой согласна. Единственное что некрасиво, это вынос бесед из этой ветки на другую. Как-то гаденько.
Ребят, давайте уже закроем эту тему. Пожалуйста. Очень неприятная. Обещаю больше не нарушать покоев королевства.
Давайте😘 . Я купила ролики. Завтра на пикник детей ведем. Три мамашки. В парк. Буду печь блины с припеком. Ветчина сыр. И сладкие. Термос беру и греческий бадминтон. И карты!!! Полдня поваляемся на травке, дети Займут себя сами!)) а ты что будешь делать завтра???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Давайте😘 . Я купила ролики. Завтра на пикник детей ведем. Три мамашки. В парк. Буду печь блины с припеком. Ветчина сыр. И сладкие. Термос беру и греческий бадминтон. И карты!!! Полдня поваляемся на травке, дети Займут себя сами!)) а ты что будешь делать завтра???
Супер. Вы большие молодцы. Так умеете собираться, еще и детные подобрались.
Я завтра работаю )). Отбила один важный контракт в госорганах. Кажется. Ттт. Вот и вся радость 🤷♀️ ))
Я завтра работаю )). Отбила один важный контракт в госорганах. Кажется. Ттт. Вот и вся радость 🤷♀️ ))
Я не умею на роликах кататься. А на коньках уже нельзя. 😔 Ноги. Упасть нельзя. Поэтому это удовольствие для меня закрыто. Но зимой все равно езжу на каток. Просто потусоваться, с народом на трибунах поболтать. Там очень позитивная атмсфера. Много солнца, горы. И все веселые.
Нет. Инфи говорит: а) комплименты всем сразу хороши, но крайне дешевы. Пожалуйста, не старайтесь и меня Откомплиментить, чтобы никого не обидеть. Я люблю только штучные комплименты. Когда вижу, что реально человек проникся ко мне. Вот это -ценно. А когда он реально проникся к каждой юбке в зоне видимости- НЕ ЦЕННО, спасибо, не трудитесь. Что непонятного тут тебе?)))
Не фига не дешевы. Если мужчина говорит, что ему несколько женщин приятны, например, на данной ветке. Это не может быть правдой? Он не может считать нескольких интересными, умными, веселыми и тд? Выделить одну, и только ей говорить? Другой нельзя тоже сказать, что и она классная? Так это уже с дамой сердца делать надо, и только с ней. Только ей поклоняться и серенады петь. А форумные женщины, подруги по общению, не могут требовать только себе одной и единственной комплиментов, это ненормально.
Непридуманные истории
Не фига не дешевы. Если мужчина говорит, что ему несколько женщин приятны, например, на данной ветке. Это не может быть правдой? Он не может считать нескольких интересными, умными, веселыми и тд? Выделить одну, и только ей говорить? Другой нельзя тоже сказать, что и она классная? Так это уже с дамой сердца делать надо, и только с ней. Только ей поклоняться и серенады петь. А форумные женщины, подруги по общению, не могут требовать только себе одной и единственной комплиментов, это ненормально.
Блу, что вас так тревожит эта тема? Инфи же сказала - Блу говорите, мне второй не говорите. Ну пусть вам говорят. Нам не надо. Что за ерунда
Я тоже паузу возьму на пару дней. Устала что-то
А над кем она хихикала?? Над баст?? И я в душе над ней хихикала, осоьенно на моменте "глаза у меня бллллядские!! Бабушка так и говорила, прячь глаза!!! " Ну е мое....))) а у тебя, блу, Блядддсуие глаза или не очень!?)
Ну так и не надо потом обижаться, если будут хихикать над вами. К чему обиды и высказывания?
А Баст может говорить что хочет, почему это вас как-то трогает? Мне вот пофиг вообще.
Мне лично очень не понравилась фраза Вупс на другой ветке, которую я прочитала сегодня, вот эта "Лично я смеялась над дешевыми женскими трюками. Женщина про свою грудь уже говорила-говорила, не сработало. Про то, как все валятся в обморок от ее красы - не сработало. Штанишки сработали. Все это - стиль мокрых трусиков."
Ты считаешь красивая фраза по отношению к совершенно посторонней женщине, которая вроде ничего плохого не сделала человеку?? Как-то мстительно, издевательски, не понятно за что.
А Баст может говорить что хочет, почему это вас как-то трогает? Мне вот пофиг вообще.
Мне лично очень не понравилась фраза Вупс на другой ветке, которую я прочитала сегодня, вот эта "Лично я смеялась над дешевыми женскими трюками. Женщина про свою грудь уже говорила-говорила, не сработало. Про то, как все валятся в обморок от ее красы - не сработало. Штанишки сработали. Все это - стиль мокрых трусиков."
Ты считаешь красивая фраза по отношению к совершенно посторонней женщине, которая вроде ничего плохого не сделала человеку?? Как-то мстительно, издевательски, не понятно за что.
В этот раз я с тобой согласна. Единственное что некрасиво, это вынос бесед из этой ветки на другую. Как-то гаденько.
Да, но не он сказал ничего личного, не вынес личной информации, не вынес беседы личные. А поскольку на этой ветке он не пишет, то написал на ту, что не понял вообще сути претензий и поведение женщин.И что поначалу подумал стеб, и офигел, что вроде как и нет) Это из того, что я поняла. Ту ветку не читаю, поэтому не в курсе всех проблем. Может там конфликт застарелый между дамами, всё может быть.
Новые темы
- Вопрос на миллион14 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
Я не хочу это обсуждать. Не мое дело. Но скорее что то просто ляпнул в гоне, красуясь и любуясь собою, а вупс это задело. Дело прошлое и мелкое, бог с ним. А я от всех балдею поначалу)) потом уж, как разберусь да пойму в чем и где какашка, там уж трезвею))) "прости меня, блу, дуру старую!!??? Как сейчас помню, лежит марк иммануилович роялем придавленный, а вы ползаете, кричите, сиську просите... "))))
🤣🤣Не могу
Мне Маверик тоже никогда не нравился, это что же, неужто я повзрослела?? 😆
Мне Маверик тоже никогда не нравился, это что же, неужто я повзрослела?? 😆
У нас заявили, что всем завтра в белом приходить. А у нас блузка висит с первого класса и ребенок в нее не вписалась уже. Пришлось идти за 2500 брать блузку на пару часов 🤦
Я не умею на роликах кататься. А на коньках уже нельзя. 😔 Ноги. Упасть нельзя. Поэтому это удовольствие для меня закрыто. Но зимой все равно езжу на каток. Просто потусоваться, с народом на трибунах поболтать. Там очень позитивная атмсфера. Много солнца, горы. И все веселые.
Я тоже не очень то. Умею...Ролики, то же самое, что и коньки, почти. Ребёнку купила. Будем вместе. Каток в горах и солнце- красиво)
Ок, блу!!! Это не нормально. Я согласилась) для меня -ДЁШЕВЫ. Для тебя- дороги. На том и разойдёмся)
Себе одной и единственной на ветке комплиментов НЕ ТРЕБУЮ. Более того, запрещаю!!! Не надо. Можно??
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.