227 948 ответов
Последний —
Перейти
Точно!!!
Есть одно но....
Не будет РФ, безосновательно не отгружать зерно казахам...что-то там не просто так..
Понятно..что из-за эмбарго отгрузок...его у Казахстана в любом случае всё скупят..."коллеги"..
Видимо не могут договориться о прозрачности реальных нужд Казахстана...
Есть одно но....
Не будет РФ, безосновательно не отгружать зерно казахам...что-то там не просто так..
Понятно..что из-за эмбарго отгрузок...его у Казахстана в любом случае всё скупят..."коллеги"..
Видимо не могут договориться о прозрачности реальных нужд Казахстана...
Возможно, спорить не могу. Не знаю тему
Спасибо, золотой. Хоть ты меня поняла.
Но корю себя, что разнервничалась. Я в реале живу совсем другой какой-то жизнью. Поэтому то ли навык забыт, то ли что. Надо не нервничать и помнить, что это интернет. Относиться к людям как к живым.- это действительно не правильно.
Но корю себя, что разнервничалась. Я в реале живу совсем другой какой-то жизнью. Поэтому то ли навык забыт, то ли что. Надо не нервничать и помнить, что это интернет. Относиться к людям как к живым.- это действительно не правильно.
Не за что... Навык прост потеряла... Не надо серьезно относиться к виртуалам, не надо. Себе дороже. То есть : виртуальная любовь- обман. Виртуальный друг- обман, виртуальная реальность- обман. Я часто раньше принимала это за реал и разочаровывалась потом)) теперь буду судить о форумчанине только после встречи в реале, если таковые вдруг случатся. )
Не за что... Навык прост потеряла... Не надо серьезно относиться к виртуалам, не надо. Себе дороже. То есть : виртуальная любовь- обман. Виртуальный друг- обман, виртуальная реальность- обман. Я часто раньше принимала это за реал и разочаровывалась потом)) теперь буду судить о форумчанине только после встречи в реале, если таковые вдруг случатся. )
Верно 👍
у тебя не случатся 😁
курды и есть часть мировой политики, как Израиль в свое время, им все обещают территорию и никто не дает
Знаю, и через их территорию сын Эрдогана возит нефть. Но сепаратизм курдов и потенциальные санкции на Турцию, а Штаты вообще им не стесняясь уже угрожают после отказа голосовать насчет нато, мне кажется, разные вещи
Хуто хуто ряяаааанка!! Девчоночка смугляаанка!! Мне бы хоть разок, всего лишь на чуток, в твою весну на хуууу тоооо рооооок!!! -- видишь, какие пестни мне посвящали, а ты тут нос задираешь, сноб питерский!!! Неча друзей обижать моих, Накостыляю по шее!!!))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
В 1950 году знаменитый физик Энрико Ферми, его коллега Эдвард Теллер (известный как «отец водородной бомбы») и еще пара ученых сидели в кафетерии. И вдруг Ферми воскликнул: «Где все?» Вообще-то, тему летающих тарелок эти ученые обсуждали до ланча (и пришли к выводу, что их не существует, хотя, конечно, в качестве НЛО обычно наблюдают какие-то вполне реальные явления). А потом переключились на другие темы. Но, как это часто бывает с исследователями, мозг Ферми продолжал обрабатывать информацию. И вопрос его значил: если внеземные цивилизации существуют, то где их признаки?
В чем суть парадокса Ферми?
Согласно воспоминаниям Эмиля Конопински, еще одного разработчика атомных бомб, после этого Ферми произвел серию примерных расчетов вероятности появления землеподобных планет, прикинув вероятность появления на них жизни, вероятность появления разумного вида, вероятность развития у него высоких технологий и так далее. Исходя из них, он заключил, что внеземные цивилизации очень давно и уже много раз должны были посещать Землю. Ферми по сути предвосхитил так называемое «уравнение Дрейка», созданное астрофизиком Фрэнком Дональдом Дрейком в 1961 году — он тоже пытался оценить вероятность возникновения внеземных цивилизаций.
Мысль Ферми и его последователей, обсуждавших парадокс, понятна. Если внеземные цивилизации есть, то они нас посещают, у них есть зонды или даже радиопередачи. Но ничего этого мы не замечаем. Почему?(с)
Согласно воспоминаниям Эмиля Конопински, еще одного разработчика атомных бомб, после этого Ферми произвел серию примерных расчетов вероятности появления землеподобных планет, прикинув вероятность появления на них жизни, вероятность появления разумного вида, вероятность развития у него высоких технологий и так далее. Исходя из них, он заключил, что внеземные цивилизации очень давно и уже много раз должны были посещать Землю. Ферми по сути предвосхитил так называемое «уравнение Дрейка», созданное астрофизиком Фрэнком Дональдом Дрейком в 1961 году — он тоже пытался оценить вероятность возникновения внеземных цивилизаций.
Мысль Ферми и его последователей, обсуждавших парадокс, понятна. Если внеземные цивилизации есть, то они нас посещают, у них есть зонды или даже радиопередачи. Но ничего этого мы не замечаем. Почему?(с)
Сам Ферми решения для своего парадокса не предложил. Но другие пытались, десятки раз. Большинство таких попыток сводилось к тезису, что на самом деле внеземные цивилизации редки. Это очень неочевидный тезис, потенциально обитаемых планет только в нашей Галактике 50 миллиардов, и большинство из них существует уже миллиарды лет. Да что далеко ходить: у ближайшей же к нам звезды Проксимы Центавра есть одна такая планета, и возраст у нее на миллиарды лет больше, чем у Земли.
Стоит также напомнить, что в нашей галактике не более одной триллионной части всех звезд Вселенной. То есть во всем наблюдаемом мироздании потенциально обитаемых планет может быть 50 секстиллионов (миллиардов триллионов).
Даже если выкинуть из них 90% претендентов, заявив, что у красных карликов уж слишком стабильный климат, что может вести к более медленной эволюции жизни, все равно остается 5 миллиардов триллионов мест для возникновения сложной жизни. А для серьезной цивилизации даже межгалактические расстояния должны быть вполне преодолимой проблемой(с)
Стоит также напомнить, что в нашей галактике не более одной триллионной части всех звезд Вселенной. То есть во всем наблюдаемом мироздании потенциально обитаемых планет может быть 50 секстиллионов (миллиардов триллионов).
Даже если выкинуть из них 90% претендентов, заявив, что у красных карликов уж слишком стабильный климат, что может вести к более медленной эволюции жизни, все равно остается 5 миллиардов триллионов мест для возникновения сложной жизни. А для серьезной цивилизации даже межгалактические расстояния должны быть вполне преодолимой проблемой(с)
Новые темы
- Вопрос на миллион14 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
В 1950 году знаменитый физик Энрико Ферми, его коллега Эдвард Теллер (известный как «отец водородной бомбы») и еще пара ученых сидели в кафетерии. И вдруг Ферми воскликнул: «Где все?» Вообще-то, тему летающих тарелок эти ученые обсуждали до ланча (и пришли к выводу, что их не существует, хотя, конечно, в качестве НЛО обычно наблюдают какие-то вполне реальные явления). А потом переключились на другие темы. Но, как это часто бывает с исследователями, мозг Ферми продолжал обрабатывать информацию. И вопрос его значил: если внеземные цивилизации существуют, то где их признаки?
У нас рядом в горах есть научная обсерватория. В течение года был назначен человек, в обязанности которого входило изучать округу и небо на предмет нло. Ничего не нашли ))
Хотя про горы иногда ходят байки, что что-то видели
Хотя про горы иногда ходят байки, что что-то видели
Блу, не поняла и не надо тебе значит. Я поняла. Этого достаточно. Обьяснять ничего никому не возьмусь. Тут так, понял не понял- не важно)) все остались при своих выводах и своих интересах. А комплименты другим.... Это поверхность) щасим тему заканчиваю и интересной для себя не считаю😊😘
Поняла поняла. Люди общались близко,а он посмел высказать свое непонимание по одному вопросу. Никакую личку не вынес, никаких тем общих не вынес, данных не вынес и тд. Ну вам виднее. При этом Маверик мне не нравился никогда , это ты балдела)
В реалах нет)) а здесь стоило трусиками мокрыми потрясти и "друзья" в угоду трусикам нелестно прошлись, мимоходом бездумно, или Похихикали над "подругами". Вот и все))) таких друзей за кхуй и в музей. ))
Так может подругам тоже не стоит бездумно хихикать над другими женщинами, с кем общаются "друзья мужчины". Или это другое и нормально?? Из серии " эти женщины".
Хм...по моим заметкам...НЕ провокаторши на 2-х ветках...только Катя и Блу.
Остальные, прекрасные дамы...все могУт..просто разные инструменты используют.))
П.С. правда есть ещё одна девица с красивой попой...к которой просто уже привыкли (к её инструментам)😉
Остальные, прекрасные дамы...все могУт..просто разные инструменты используют.))
П.С. правда есть ещё одна девица с красивой попой...к которой просто уже привыкли (к её инструментам)😉
перед встречей она скажет что муж не отпустил, ты просто ее не знаешь, это тут она деловая колбаса
Тебе то это откуда знать???) вроде я тебе такого перед встречей не говорила?? Зачем же сочинять чепуху всякую??!!! Андрей, не слушайте его. Другое дело, что я теперь вряд ли буду в ближайшие года два в Москве, а когда буду, вы "уедете в Кемерово"... Так всегда бывает почему то... Но!!! Я приглашение ваше помню, кофе с мужчинами - друзьями или коллегами- пью без особого стеснения, но мужу об этом не сообщаю, дабы сберечь его драгоценное здоровье и нервы))
Поняла поняла. Люди общались близко,а он посмел высказать свое непонимание по одному вопросу. Никакую личку не вынес, никаких тем общих не вынес, данных не вынес и тд. Ну вам виднее. При этом Маверик мне не нравился никогда , это ты балдела)
Я не хочу это обсуждать. Не мое дело. Но скорее что то просто ляпнул в гоне, красуясь и любуясь собою, а вупс это задело. Дело прошлое и мелкое, бог с ним. А я от всех балдею поначалу)) потом уж, как разберусь да пойму в чем и где какашка, там уж трезвею))) "прости меня, блу, дуру старую!!??? Как сейчас помню, лежит марк иммануилович роялем придавленный, а вы ползаете, кричите, сиську просите... "))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.