227 948 ответов
Последний —
Перейти
Жалко молодёжь украинскую... Нашу армию , контрактников , 20
последних лет хорошо кормили: неплохие зарплаты, пайки и форма, бесплатный проезд в отпуск для всей семьи, служебное жильё сразу, когда другие на сьемах годами с баулами, военная ипотека- ты живешь в квартире, а государство за тебя кредит твой платит, пока ты сдужишь, ты- ни Копейки. Десять лет отслужил- государство трёшку твою выплатило, еще 10 и пенсию отличную назначило, а тебе всего 40, еще работать и работать, и пенсия уже капает и работай не хочу нп гражданке. Они обязаны по контракту платить за госплюшки риском и участием в во, но простые Украинцы за что гибнут????
последних лет хорошо кормили: неплохие зарплаты, пайки и форма, бесплатный проезд в отпуск для всей семьи, служебное жильё сразу, когда другие на сьемах годами с баулами, военная ипотека- ты живешь в квартире, а государство за тебя кредит твой платит, пока ты сдужишь, ты- ни Копейки. Десять лет отслужил- государство трёшку твою выплатило, еще 10 и пенсию отличную назначило, а тебе всего 40, еще работать и работать, и пенсия уже капает и работай не хочу нп гражданке. Они обязаны по контракту платить за госплюшки риском и участием в во, но простые Украинцы за что гибнут????
Ого, я знала, что хорошо армию подняли, знала, что даже дети институтского возраста стараются попасть в военные институты, но не знала масштабов поддержки военным. Да, очень прилично.
Ого, я знала, что хорошо армию подняли, знала, что даже дети институтского возраста стараются попасть в военные институты, но не знала масштабов поддержки военным. Да, очень прилично.
Не то слово, как прилично. Одна возможность в 25 квартиру получить и жить , пока за неё государство платит, чего стоит,!!! А не ипотеку на 20 лет на шею себе вешать и всю жизнь банк кормить, как раб?? И обеды у них, и соц гарантии, пансионаты ведомствннные, лагеря детские. Вот у меня сейчас родня в отличном районе Москвы в трешке служебной живут, и не хотят свою, зачем?? Потом. Хорошо живут. Но да. Жизнью не раз рискнуть приходилось. Что уж тут. Но надо понимать, они все к этому готовы, включая жён.
"Я отказываюсь отвечать на вопрос о том, вел ли я себя как настоящий ***, на том основании, что это может меня оболгать" 😁
Вупс.... Я Прочитала... Бэээ... Гадость... Особенно последующие его посты... Когда начал декларируемую дружбу сливать вслух, не получив от тебя нужных плюшек и поглаживания....Но, девочка моя, разве ты не видела этого сразу?? С первых его слов?? С первого павлиньего хвоста??? С первой красивой позы?? С первой попытки быть красивым для всего мира??? Это натура. А насчет его побасенок про свободу... Которой многие женщины лишены, так я просто уверена что о встречах в сиреневых садах с женщинами с форума, он жене, свободной духом женщине, НЕ СООБЩАЕТ, как истиный свободный духом мужчина))) помалкивает в тряпочку, помнит о старости и угрозе судна, уж басты судно за ним не понесут, если с крыла Ебнется в очередной раз....Обычный лицемерный кобббл)) не бери в голову, не стоит он того, язык красивый, душа поганая. А насчет форумных людей... Поняла, почему я никого не жалею?? Потому что большинство здесь- маски. И наступив на хвост, быстро получаешь обратную реакцию, и человек как на витрине. Редко кто остаётся достойным и достойно реагирует)) но они есть!! А у тебя есть я)) мокрые трусы, и доставки сливовага варения оставим хомякам?)) и будем щебетать тут о своем, о женском?? Помнишь Серёгу?? Или как там его?? Что забежал и пропал?? Вот это наш человек, с таким и переспать можно, вот у него куча женщин, потому что он везде такой, какой он есть. Маверики не такие, ну и хххххй с ними))
Маверик тоже посмел на другую женщину взглянуть и комплименты отвешивать? Вот, ведь, коббббелина.
А вообще, тоже прочитала. Просто высказал свое мнение о непонимании претензий ваших к Андрею и не больше.
Что за болезненная реакция на всё?
А вообще, тоже прочитала. Просто высказал свое мнение о непонимании претензий ваших к Андрею и не больше.
А у меня дочка единственная в группе годовой тест по английскому написала на 5) и пополам троек и четверок у остальных.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так и есть. Я не понимаю разгона Инфи в этом плане. Ты женат и спокойно общаешься с нами, я замужем и прекрасно общаюсь с приятными мне людьми, мужчинами в том числе. Катя считай замужем. Инфи вообще с мужем,еженедельным сексом и тремя детьми, говорит что комплименты только ей, либо никак. Но почему-то Андрей если тут с кем-то общается, то в реале наложен целибат, и только пусть посмеет о женских трусиках чужих помечтать)
Так и есть. Я не понимаю разгона Инфи в этом плане. Ты женат и спокойно общаешься с нами, я замужем и прекрасно общаюсь с приятными мне людьми, мужчинами в том числе. Катя считай замужем. Инфи вообще с мужем,еженедельным сексом и тремя детьми, говорит что комплименты только ей, либо никак. Но почему-то Андрей если тут с кем-то общается, то в реале наложен целибат, и только пусть посмеет о женских трусиках чужих помечтать)
инфи можно не учитывать в статистике, она сюда набрасывать приходит и веселится после этого😁
Вупс там плачет в уголочке? Казахи злят в последнее время, возмущается что Россия им зерно не продает по внутренним ценам, которое они потом перепродавали по внешним
Новые темы
- Вопрос на миллион14 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?28 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
Маверик тоже посмел на другую женщину взглянуть и комплименты отвешивать? Вот, ведь, коббббелина.
Блу, не поняла и не надо тебе значит. Я поняла. Этого достаточно. Обьяснять ничего никому не возьмусь. Тут так, понял не понял- не важно)) все остались при своих выводах и своих интересах. А комплименты другим.... Это поверхность) щасим тему заканчиваю и интересной для себя не считаю😊😘
Я не совсем об этом. я про слова Инфи, что побежит за трусиками и забудет дружбу. Дружба с женщинами здесь не имеет никакого отношения к трусикам в реалах)
В реалах нет)) а здесь стоило трусиками мокрыми потрясти и "друзья" в угоду трусикам нелестно прошлись, мимоходом бездумно, или Похихикали над "подругами". Вот и все))) таких друзей за кхуй и в музей. ))
Нет. Инфи говорит: а) комплименты всем сразу хороши, но крайне дешевы. Пожалуйста, не старайтесь и меня Откомплиментить, чтобы никого не обидеть. Я люблю только штучные комплименты. Когда вижу, что реально человек проникся ко мне. Вот это -ценно. А когда он реально проникся к каждой юбке в зоне видимости- НЕ ЦЕННО, спасибо, не трудитесь. Что непонятного тут тебе?)))
В реалах нет)) а здесь стоило трусиками мокрыми потрясти и "друзья" в угоду трусикам нелестно прошлись, мимоходом бездумно, или Похихикали над "подругами". Вот и все))) таких друзей за кхуй и в музей. ))
Спасибо, золотой. Хоть ты меня поняла.
Но корю себя, что разнервничалась. Я в реале живу совсем другой какой-то жизнью. Поэтому то ли навык забыт, то ли что. Надо не нервничать и помнить, что это интернет. Относиться к людям как к живым.- это действительно не правильно.
Но корю себя, что разнервничалась. Я в реале живу совсем другой какой-то жизнью. Поэтому то ли навык забыт, то ли что. Надо не нервничать и помнить, что это интернет. Относиться к людям как к живым.- это действительно не правильно.
Далее. Что за чушь про целибат в реале и преданность виртуальному персонажу?)))
Есть такая штука как фьючерсные контракты. Она могла быть продана еще до войны. Но я глубоко не вдавалась в тему
Точно!!!
Есть одно но....
Не будет РФ, безосновательно не отгружать зерно казахам...что-то там не просто так..
Понятно..что из-за эмбарго отгрузок...его у Казахстана в любом случае всё скупят..."коллеги"..
Видимо не могут договориться о прозрачности реальных нужд Казахстана...
Есть одно но....
Не будет РФ, безосновательно не отгружать зерно казахам...что-то там не просто так..
Понятно..что из-за эмбарго отгрузок...его у Казахстана в любом случае всё скупят..."коллеги"..
Видимо не могут договориться о прозрачности реальных нужд Казахстана...
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.