Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Надо быть сногсшибательной! Чтобы вдруг )) У нас нет на работе корпоратива. Мы все раскиданы по стране на удаленке. Скорей всего в этом году буду на турбазе в горах. Так что платье покупать неохота Но начнется всякая предновогодняя богемная жизнь по моему новому хобби. Я танцую фламенко. И там надо выглядеть хорошо. Заказала себе профессиональные туфои с вбитыми гвоздями в подошву и каблук для правильного звучания. За кучу денег. 🤦♀️ Это уже 3-и туфли, 2-е сносила, но те были непрофессиональные
Класс! Да, это я себя так пытаюсь стимулировать. Ибо. Лучше быть на пике доступной формы, чем вне её) Фламенко! Блин. Никогда не занималась танцами. Там, как правило, партнер везде нужен. Тут по работе встречалась с одним египтянином. Красавчег. Такого бы в пару) Для танцев. Ну или кальян покурить. Не для большего, конечно...
Закежь своё в 52. Я покажу седые лохмы в свои 48. И да все будем примерно одинаковы внешне по факту) Ухоженные и нет. Морально нагруженные и никогда моралью необременённые... Я о внешности, если что.
Гость
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Закежь своё в 52. Я покажу седые лохмы в свои 48. И да все будем примерно одинаковы внешне по факту) Ухоженные и нет. Морально нагруженные и никогда моралью необременённые... Я о внешности, если что.
Меня сегодня угораздило выйти продышаться часиков этак в пять. И попасть в злое@@@ую метель. Когда тебя секут мелкие злостные сюрикены. В общем, от растительно-водорослевого состояния лечит на ура.
Гость
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Даже в 18 все по -разному смотрятся, кто то сразу на 30!)))
И вот говорит нате вам фотку подростка, ты нам этот цвет на бабке покажи))))
Гость
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я о тупости если что)))
Гость
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лучше Б ты покрасилась, чтоб не оскорблять эстетической вкус окружающих!))
Вы должны были отказаться! Заранее предупреждаю, без желания задеть, по-доброму, исходя из того минимума прочитанного здесь) Человек вы неординарный, как ветер: сегодня он спасет от зноя, а завтра заморозит, как сосульку. Одним словом артистка, но все хорошо в меру, переигрываете порой. На поверхности демонстрируете легкость и позитивность: стремление к миру и согласию вокруг, обояние и любопытство, отзывчивость. При этом, если присмотреться, мелькает льстивость, когда переигрываете, безпринципность – готовы изменить позицию при первой необходимости. Вы приспособленец, выживите в любых условиях, не напрягаясь. Самооценка занижена – обидчивость, эмоциональная реакция на ровном месте, смена мнения, но при этом показаваете, что знаете себе цену, либо играете роль. Самомнение... Это, исходя из упоминаний о том, как вы героически вытащили семью, как я понял, содержали и несли на себе весь быт. И тут все бы ничего, если не опыт, основанный на окружении из реала. Если здесь, на форуме, обычно только одна сторона высказывается, то в реале, послушав мужа, понимаешь, что это утверждение не соответствует действительности, как минимум не полностью. Просто муж позволяет жене так думать, не перечит ни дома, ни на публике: чем бы дитя ни тешилось, ну и значимость свою чувствовало)
Сымаю шляпу, господин Вивисектор... Карма тебе женой типа меня) И зря Вупс видит её порабощённой. На длительной дистанции не бывает поездки за счёт кого-то одного. Квиты!
Баст, песня лично тебе. Светка Степанова. "Что видят твои глаза во мне"
https://youtu.be/jFNuxZswedo?si=xMgifuCDI_h8zcZQ
О… Очень красиво, Непутятишна. Спасибо! 🌺 Прямо в точку и все, как я лю.)💋
Алаверды на песню.
… все хорошо. И солнце в окна, И летом пахнет виноград. Лишь сердца стук, слегка неровный Напоминает невпопад. О скоротечности мгновений, О том, что осень на дворе. И прошлых жизней приведений - Рисует сумрак. В голове Звучит то женское. Откуда, Оно опять стучится в дверь. И встречи снова не остуда, Все хорошо! Но ты не верь… Лицо в плечо твое запрятав, Не прочитается в глазах… Все хорошо и солнце в окна… Лишь сердца стук предательский В висках…
Оффтоп, только для зарегистрированных.