Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я всегда на дорогах именно их и боюсь. Из 4-х ДТП лишь в одном я была виновная. В самом начале водительского стажа..Подрезала "Камаз")). Опять же, тьфу-тьфу. Из серии, слона-то я и не заметил.
😳😳😳 я б вообще за руль больше не села!
Я ехалп записываться на курсы вождения и встретила как левушку сбили на смерть. И все на этом
Да, ему на какое-то время был закрыт путь на ТV. По-большому счету он больше ничего делать не умеет. С ранней молодости играет в интеллектуальные игры, по специальности никогда не работал.
А я всегда думала, что снатоки еще кем-то работают. Вроде юрист, инженер. Даа... слетела корона у уважаемого мной с детства человека. Прям печаль
У нас заново набухли почки деревьев 🤦♀️ Сегодня народ выложил ролик как коммунальщики снова стригут зеленые газоны с комментом "шел второй день декабря"
Это оч оч плохо, если вегитация начнется, хана урожаю
Экскурсии.. это совсем все настолько плохо, да? Или нет? Конечно, может торговал именем, не так уж дешево. Интересная штука жизнь ))) вы для меня все все равно как бы ннемного из мифологии )))
Ну оставатся третьим лицом в корпорации что где когда он не перестал, так что в плане финансов думаю у него не плохо было
Ужас, Ттт. Нельзя быть вашим врагом )). Особенно женщине!
Ужасный так ужасный) Я ужас, летящий на крыльях ночи, я шило, которое в мешке не утаишь(с)) У меня нет врагов, тем более среди женщин) Или я о них не знаю...
Гость
[3050698216]
Woops
ДААА!! 😀 Я второй раз вас ловлю в теме
Как венерина мухоловка прям))))
🦇
[1683121677]
Woops
Мышка, как дела? Как сын? Все такая же стройная? Я все так же нет 😁
Все ок) Я на работу вышла. Сын в школу пошёл. Есть там один...ходит кругами. Ну блин, полтос же ж. Вот думаю- надо ли? Могнолия, одним словом))
Все ок) Я на работу вышла. Сын в школу пошёл. Есть там один...ходит кругами. Ну блин, полтос же ж. Вот думаю- надо ли? Могнолия, одним словом))
Ну, как показывает жизнь, современные мужики в полтос еще ничего ;) Главное, чтоб перспективный 😁
Как жизнь летит. Школьник.. Инфи с Катей ушли в реал. Очень редко появляются, но не забывают. Обормот в соседней теме. Мы между 2мя бегаем. Блу где-то на форуме
Ну, как показывает жизнь, современные мужики в полтос еще ничего ;) Главное, чтоб перспективный 😁
Как жизнь летит. Школьник.. Инфи с Катей ушли в реал. Очень редко появляются, но не забывают. Обормот в соседней теме. Мы между 2мя бегаем. Блу где-то на форуме
Это мне полтос) Мч там дай бог, если к 40ка))
🦇
[1683121677]
Woops
Перспективы мне только постельные доступны. Замуж выйти не могу)
Ттт
[225432646]
Woops
Конечно, всего лишь образ в интернете. Но в каждом образе есть доля образа )) Про интуицию - прекрасно 😄. Рациональный мозг. Так я мало что знаю о вас, кроме того что рассказали. И у меня нет в окружении такого человека. Ин ересно, каа у вас все это строится в голове )) Но если нерриятно, то больше не буду. Я по-доброму. Люблю разглядывать людей. Ну давайте, скажите про меня ))
Вы должны были отказаться! Заранее предупреждаю, без желания задеть, по-доброму, исходя из того минимума прочитанного здесь) Человек вы неординарный, как ветер: сегодня он спасет от зноя, а завтра заморозит, как сосульку. Одним словом артистка, но все хорошо в меру, переигрываете порой. На поверхности демонстрируете легкость и позитивность: стремление к миру и согласию вокруг, обояние и любопытство, отзывчивость. При этом, если присмотреться, мелькает льстивость, когда переигрываете, безпринципность – готовы изменить позицию при первой необходимости. Вы приспособленец, выживите в любых условиях, не напрягаясь. Самооценка занижена – обидчивость, эмоциональная реакция на ровном месте, смена мнения, но при этом показаваете, что знаете себе цену, либо играете роль. Самомнение... Это, исходя из упоминаний о том, как вы героически вытащили семью, как я понял, содержали и несли на себе весь быт. И тут все бы ничего, если не опыт, основанный на окружении из реала. Если здесь, на форуме, обычно только одна сторона высказывается, то в реале, послушав мужа, понимаешь, что это утверждение не соответствует действительности, как минимум не полностью. Просто муж позволяет жене так думать, не перечит ни дома, ни на публике: чем бы дитя ни тешилось, ну и значимость свою чувствовало)
Не знаю...но в правлении, а поскольку именно правление назначает зарплаты, думаю там все ок, собственно ген дир козловский, второе лицо, жена ворошилова, а он третий
это признак сильного мужчины. Вот такиехарактеристики
🦇
[1683121677]
Woops
Ахах Ну, тут женщин послушаешь, так это бывает часто и вообще не вопрос. Мальчик уже большой, в голове уже все что должно было уложиться, уложилось
Ой, там конечно не без тараканов. Такой экземпляр. Похоже окрщик. На сз сидит всю жизнь. Жену все ищет. Девушки от него сбегают. Никто не выдерживает его " кастрюлю не так помыла". Да и пилевать) Мне ж не замуж. Но так, для общего тонуса. Не догоню, так хоть согреюсь😅
🦇
[1683121677]
Woops
)))) главное, что желающие есть все там же живете?
Да, под Питером. Вроде какое-то внимание есть. Все не так скучно)
Ттт
[225432646]
Woops
Аа, не игра? Просто человек что-то рассказывал? Помню, еще раньше говорили про какую-то игру.. Может Бьютя говорила.. Ттт придет, скажет
Это другое. Человек рассказывал для атмосферы, как Инфи.
Вы должны были отказаться! Заранее предупреждаю, без желания задеть, по-доброму, исходя из того минимума прочитанного здесь) Человек вы неординарный, как ветер: сегодня он спасет от зноя, а завтра заморозит, как сосульку. Одним словом артистка, но все хорошо в меру, переигрываете порой. На поверхности демонстрируете легкость и позитивность: стремление к миру и согласию вокруг, обояние и любопытство, отзывчивость. При этом, если присмотреться, мелькает льстивость, когда переигрываете, безпринципность – готовы изменить позицию при первой необходимости. Вы приспособленец, выживите в любых условиях, не напрягаясь. Самооценка занижена – обидчивость, эмоциональная реакция на ровном месте, смена мнения, но при этом показаваете, что знаете себе цену, либо играете роль. Самомнение... Это, исходя из упоминаний о том, как вы героически вытащили семью, как я понял, содержали и несли на себе весь быт. И тут все бы ничего, если не опыт, основанный на окружении из реала. Если здесь, на форуме, обычно только одна сторона высказывается, то в реале, послушав мужа, понимаешь, что это утверждение не соответствует действительности, как минимум не полностью. Просто муж позволяет жене так думать, не перечит ни дома, ни на публике: чем бы дитя ни тешилось, ну и значимость свою чувствовало)
Ахах. Интересно )) Ну в целом наверное верно. Но там где поставили минус, должен быть плюс. Я не льстец в вашем понимании. Зачем здесь? Я веду смолл толк. Говорю человеку что-нть позитивное. Зачем искать в нем плохое? Чтобы поругаться? Мне не надо. В целом, я действительно настроена видель в людях хорошее, не подозревать и не искать. Мне же не деньги делить. Но выживу в любой ситуации и почти в любой компании - это верно )) Про семью и мои проблемы не так вы поняли. Ну ладно. Мне где-то надо было выговориться.
Ой, там конечно не без тараканов. Такой экземпляр. Похоже окрщик. На сз сидит всю жизнь. Жену все ищет. Девушки от него сбегают. Никто не выдерживает его " кастрюлю не так помыла". Да и пилевать) Мне ж не замуж. Но так, для общего тонуса. Не догоню, так хоть согреюсь😅
Прально! Хочет кружить кругами - пусть кружит. Нам для эндорфинов надо ))
Ты танцуешь танец почти что живота, тебе и не надо застройниваться...
попа в право, бедро в лево, ножкой топ и волнение по всем холмам и холмикам... и мужкие рты открытые, и взгляд прикипающий....
без хорошего запаса женской красоты это совсем не сделать.... 😊😁
😄 спасибо, золотой. Иээхх, знал бы ты меня в молодости, живым бы не ушел (с) 😁😁
🦇
[1683121677]
Woops
Прально! Хочет кружить кругами - пусть кружит. Нам для эндорфинов надо ))
Что у тебя хорошего? К нг готовишься? Платье и т.д.? Где будете отмечать? У нас корпорат 22го. В рестике другого знакомого. Тоже сто лет не видились с ним. Красавец и богач. Сецчас в разводе. Тоже одно время пытался зацепить. Но мне тогда не до него было. Вот думаю- увижу его там или нет. Он владелец. Сам юрист
Что у тебя хорошего? К нг готовишься? Платье и т.д.? Где будете отмечать? У нас корпорат 22го. В рестике другого знакомого. Тоже сто лет не видились с ним. Красавец и богач. Сецчас в разводе. Тоже одно время пытался зацепить. Но мне тогда не до него было. Вот думаю- увижу его там или нет. Он владелец. Сам юрист
Надо быть сногсшибательной! Чтобы вдруг )) У нас нет на работе корпоратива. Мы все раскиданы по стране на удаленке. Скорей всего в этом году буду на турбазе в горах. Так что платье покупать неохота Но начнется всякая предновогодняя богемная жизнь по моему новому хобби. Я танцую фламенко. И там надо выглядеть хорошо. Заказала себе профессиональные туфои с вбитыми гвоздями в подошву и каблук для правильного звучания. За кучу денег. 🤦♀️ Это уже 3-и туфли, 2-е сносила, но те были непрофессиональные
Ттт
[225432646]
Woops
Ахах. Интересно )) Ну в целом наверное верно. Но там где поставили минус, должен быть плюс. Я не льстец в вашем понимании. Зачем здесь? Я веду смолл толк. Говорю человеку что-нть позитивное. Зачем искать в нем плохое? Чтобы поругаться? Мне не надо. В целом, я действительно настроена видель в людях хорошее, не подозревать и не искать. Мне же не деньги делить. Но выживу в любой ситуации и почти в любой компании - это верно )) Про семью и мои проблемы не так вы поняли. Ну ладно. Мне где-то надо было выговориться.
В общем баланс, все в норме) Да какая разница кто и что думает, вам виднее какая вы есть, как и смысловая нагрузка собственных поступков.
***не называемая***
[3770388245]
Woops
Надо быть сногсшибательной! Чтобы вдруг )) У нас нет на работе корпоратива. Мы все раскиданы по стране на удаленке. Скорей всего в этом году буду на турбазе в горах. Так что платье покупать неохота Но начнется всякая предновогодняя богемная жизнь по моему новому хобби. Я танцую фламенко. И там надо выглядеть хорошо. Заказала себе профессиональные туфои с вбитыми гвоздями в подошву и каблук для правильного звучания. За кучу денег. 🤦♀️ Это уже 3-и туфли, 2-е сносила, но те были непрофессиональные
Утомила
***не называемая***
[3770388245]
Woops
Похудей, чтобы выглядеть хорошо,а не туфли и платье покупай
Похудей, чтобы выглядеть хорошо,а не туфли и платье покупай
Бьютка, не читай. Не тебе рассказываю
***не называемая***
[3770388245]
🦇
А вы девушка из Казахстана?
Бабушка
***не называемая***
[3770388245]
Ттт
Браво
***не называемая***
[3770388245]
Woops
😄 спасибо, золотой. Иээхх, знал бы ты меня в молодости, живым бы не ушел (с) 😁😁
Оффтоп, только для зарегистрированных.