Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3728
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я больше трёх часов каждодневно испытываю терпение своего) От проблем на работе до прочитанного/просмотренного и просто поспорить.
Везёт же кому-то.
Гость
Шиповник
Тут считается, что если не гадишь камазами с навозом, значит нализываешь.
Ты и дома гадишь))) От высокой культуры опять же)))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я больше трёх часов каждодневно испытываю терпение своего) От проблем на работе до прочитанного/просмотренного и просто поспорить.
Тебя сюда выгоняют, чтоб нервы не трепала))))
А я о задушевных беседах говорю)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нахуа? Там красить нечего почти. Перестану работать - налысо побреюсь. Пока не знаю, как это будет с пышными формами сочетаться. Но то, что в глаза будет бить, точно!
С лысой головой ведь ещё парики можно носить? Каждый день - новая стрижка. И цвета любые.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нахуа? Там красить нечего почти. Перестану работать - налысо побреюсь. Пока не знаю, как это будет с пышными формами сочетаться. Но то, что в глаза будет бить, точно!
У полных обычно густые волосы!))
Лысым главное чтоб не от рака))
Гость
Шиповник
С лысой головой ведь ещё парики можно носить? Каждый день - новая стрижка. И цвета любые.
Парики у Пугачевой дорогущие!))
Смешали в кучу кони, люди, гороскопы…

Так, о песнях. Пугачевой. Начнем с того, что изначально пела она хорошо, кмк. Обожаю ее Сирену из «Выше радуги». Одна из любимых песен.

А «Сезон чудес» и Чернавский?

И ее же «Белая дверь».

Потом «Остапа понесло» и дама она властная. Сейчас судить не буду, то ли маразм, то ли оргазм и головокружение от успеха. Но точно знаю, что Аллаборисна держала всегда тусовку цвета яйццев дрозда.
Гость
Гость
Над Тельцами правителями ржут)))
Рака молча убрал Телец токаев
Гость
Murena
Пошла я с собакой , ей снега с крышкой наверно намело
У нас жара... В среду +17 снова...зима не будет
Гость
Э♥Л
Вы кто?
Во-первых, я никогда не писала, что богатая и красивая. Во всех планах среднестатистическая.
Во-вторых, с анонимными, внезапно появившимися гостями предпочитаю не общаться,
Ну а в-третьих, где хочу, там и сижу. В данный момент лежу. )
Я конь в кожаном пальто ☝️
Гость
Э♥Л
Вы кто?
Во-первых, я никогда не писала, что богатая и красивая. Во всех планах среднестатистическая.
Во-вторых, с анонимными, внезапно появившимися гостями предпочитаю не общаться,
Ну а в-третьих, где хочу, там и сижу. В данный момент лежу. )
С вашей то внешностью на аватарке
Вы могли бы найти развлечения и получше чем тут
Гость
Murena
Может нерв зажат в шейном отделе
Сдавала анализы
Информацию что это инфекция нашла И что она обостряется слушай но я уже не знаю как я должна свой иммунитет укреплять Я спортом занимаюсь в бассейн хожу на велосипеде катаюсь правильно питаюсь не пью не курю всякие процедуры по укреплению иммунитета делала общеизвестные которые все рекомендуют н**** ничего не работает
Шиповник
Непутяги. Непутяга - это девушка, которая не ПТУ окончила, а институт.
- Девушка, вы с училища?
- Еще какая…(с)
Гость
Сдавала анализы
Информацию что это инфекция нашла И что она обостряется слушай но я уже не знаю как я должна свой иммунитет укреплять Я спортом занимаюсь в бассейн хожу на велосипеде катаюсь правильно питаюсь не пью не курю всякие процедуры по укреплению иммунитета делала общеизвестные которые все рекомендуют н**** ничего не работает
Вы очень похожи на одну девушку с этого форума. Дайте угадаю, ваш муж похож на турецкого актёра?
Гость
Шиповник
Вы очень похожи на одну девушку с этого форума. Дайте угадаю, ваш муж похож на турецкого актёра?
🤣а вы котенок-анальщик?
Гость
Гость
Рака молча убрал Телец токаев
Благодаря Назарбаеву Казахстан был цветущий садом!))))
Гость
Гость
Сдавала анализы
Очищай душу!)))
Гость
🤣а вы котенок-анальщик?
Я тюфяк.
Шиповник
Или а-ля халы на голове вязать, шапочки носить.
Кто во что горазд.

Зы: Каждый сходит с ума по своему, с разной степенью идиотизма.)
Гость
Шиповник
Я тюфяк.
Бедная твоя жена!))
Плохая девочка
Или а-ля халы на голове вязать, шапочки носить.
Кто во что горазд.

Зы: Каждый сходит с ума по своему, с разной степенью идиотизма.)
Побрившаяся налысо женщина - это симптом психической болезни?
Шиповник
«Таз» по другому представляла, кстати, типа большого, в котором моя бабушка капусту солила.)
Прикольные тазики. И полезные. Наверное.)
Гость
Все Овницы такие!))
Плохая девочка
«Таз» по другому представляла, кстати, типа большого, в котором моя бабушка капусту солила.)
Прикольные тазики. И полезные. Наверное.)
Жёлтого цвета же, правильно? У нас такой есть, мы в нём на даче посуду моем.
Шиповник
😂
Шиповник
Нет.
Просто говорю, что каждый прикалывается по своему.

Лишь бы закон не нарушали и жить другим не мешали, а так…
Лично мне все равно, пока строем не ходят и не требуют, как они.)
Гость
Теперь Полина Гагарина на её место претендует, тоже Овен!))
Гость
Гость
Сдавала анализы
И бог не помогает?)))
Как так, ты так у усердно всех проклинаешь с его помощью)))
Гость
Гость
30 лет у власти)))
Шиповник
Жёлтого цвета же, правильно? У нас такой есть, мы в нём на даче посуду моем.
Да, именно такой. Еще был алюминиевый, для стирки и большая бадья, в которой кипятили.)
У тебя вок тогда уж, а не таз.)
Гость
Шиповник
Да
какие же офигенские костюмы эта парочка делает
Плохая девочка
Да, именно такой. Еще был алюминиевый, для стирки и большая бадья, в которой кипятили.)
У тебя вок тогда уж, а не таз.)
Написал бы вок, и не было бы ажиотажа.
Ну вок и вок... банальность. А тут целый таз на свадьбу подарили!

Непутятишна по ходу разочаровалась в моём подарке, молчит... А сначала с таким интересом слушала...
Гость
Да, как в передаче "Аватар"!)))
У Киркорова тоже костюмы красивые!)))
И на карнавале в Рио де жанейро)))
Гость
Шиповник
Написал бы вок, и не было бы ажиотажа.
Ну вок и вок... банальность. А тут целый таз на свадьбу подарили!

Непутятишна по ходу разочаровалась в моём подарке, молчит... А сначала с таким интересом слушала...
Подари ей корыто)))
Гость
Гость
Подари ей корыто)))
Ваше- то совсем раскололось))))
Гость
Не врет, муж ей изменяет, значит внимания ей не уделяет, вот она здесь его и добирает)))
Это твой отец всю жизнь матери изменял, в она в отместку на тебе срывалась. Поэтому, тебе шестой десяток и ты шизанутая бабенка, всю жизнь боровшаяся со своими детскими комплексами, но так от них и не избавившаяся. Вместо того, чтобы обратиться за помощью к психологу, посторонним людям пытаешься внушить свою неотразимость и манкость для мужчин, а по сути тебе никто в жизни никогда не любил, ни родители, ни мужчины. Возможно и дочери ты безразлична.
Гость
Э♥Л
Это твой отец всю жизнь матери изменял, в она в отместку на тебе срывалась. Поэтому, тебе шестой десяток и ты шизанутая бабенка, всю жизнь боровшаяся со своими детскими комплексами, но так от них и не избавившаяся. Вместо того, чтобы обратиться за помощью к психологу, посторонним людям пытаешься внушить свою неотразимость и манкость для мужчин, а по сути тебе никто в жизни никогда не любил, ни родители, ни мужчины. Возможно и дочери ты безразлична.
А изменяют тебе))))
Гость
Подари ей корыто)))
Я эту сказку читал, потом дом попросят, а у меня таких денег нет.
Гость
Шиповник
Я эту сказку читал, потом дом попросят, а у меня таких денег нет.
Все вернётся к корыту)))) все равно)))
Э♥Л
А у меня дома драка) привет
Настоящий армагедон
Гость
Гость
Что ж он его отдал?
Гость
Гость
Очищай душу!)))
Она не грязная
Твоя грязнее
Гость
Elizabeth 🐻
😂
Мила
Гость
Э♥Л
С такой внешностью как у вас на аватарке арки можно и получше воскресенье проводить!
Гость
Гость
Что ж он его отдал?
В 80 лет?)))
Гость
А изменяют тебе))))
Разве что с тобой.)
Тебя же все хотят, Дина.) Ведь так? Как твой отец хотел любовницу, а не твою мать.
Поэтому ты виснешь на пьяных мужиках, когда все порядочные женщины их сторонится.)
Кстати, ты татарка?
Гость
Гость
С такой внешностью как у вас на аватарке арки можно и получше воскресенье проводить!
С такой внешностью как у неё, злобным лицом только двор на цепи охранять от любовниц))))
Elizabeth 🐻
А у меня дома драка) привет
Настоящий армагедон
Кто кого?)
Э♥Л
Кто кого?)
Кошмар. Маленькая кошечка атакует моего кота. А он джентльмен и терпит.
Хорошо, что скоро хозяйка ее заберет.
У кошки невроз какой-то. Или сама по себе такая )
Странно что кошку не Дина зовут
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова