Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
На них очень западают женщины По определенным причинам
Только если сковородкой, чтоб по горло в землю ушёл, я так с удовольствием))) На них за падают г лупые женщины!)) Таких большинство))) Как и вообще людей)))
Гость
[3050698216]
Nice
Андрей пошёл в модераторы чтобы стирать мои посты это же надо так обидеться что ему не дали секса
Ттт своеобразный , он самодостаточен , не нуждается ни в похвале , ни в критике Не буду рассказывать особенности , таких как он мало и душой они древние как динозавры , опыт большой За ними стоит сила
Из разряда « сила есть ума не надо»? Зачем он на обычный женский флирт, пусть слегка и навязчивый, всё это вывалил? Решил, что его хотят поработить? ) Тем более давно можно было понять чувствительность Вупс к таким моментам.
Ты Тельчиха, Тельцы по головам пойдут, им главное создать кумира)))
Тельцы правят миром , ржу Вспомни Ленина , Екатерину , Гитлера , Елизавету и тд Мкркель рак , но она проектор Шольц генератор , не помню зз
Гость
[3050698216]
Murena
У них много общего , хоть по характеру разные
Замуж за таких, да не божежмой)))
Гость
[3925314801]
Гость
)))))))))))) жжёшь))))
Сама видишь...
Гость
[3050698216]
Киса Мурыса
Сообщение было удалено
Голубее не бывает?))
Гость
[3925314801]
Э♥Л
Из разряда « сила есть ума не надо»? Зачем он на обычный женский флирт, пусть слегка и навязчивый, всё это вывалил? Решил, что его хотят поработить? ) Тем более давно можно было понять чувствительность Вупс к таким моментам.
Упс почему кто-то должен быть чувствительной клуб но при этом that отца по-моему бесплодие?) и
Не в гордыне дело , они не могут быть другими , надо это просто принять
То то этот отморозок визжал, меня с ветки выгонял, видать от силушки богатырской)))
Гость
[3925314801]
Э♥Л
На правду не обижайся Я вот не понимаю зачем такой женщине как ты сидеть на этом форуме судя по твоим словам ты такая богатая красивая женщина неужели иных развлечений не можешь себе найти ты где-то врёшь
Принять гггавно?)) Ога, размечтались)))) Пусть кусают свой хвост)))
Динка , проблема не в том какой каждый из нас , а проблема принять человека таким как он есть , со всеми вытекающими... А это мало кому дается
Гость
[3050698216]
Murena
Я много манов знаю У меня и отец ман С ними надо не как со всеми Ключа к ним нет , идти можно только параллелтно , но они часто однолюбы
Это со мной надо особенно!))) А не с этими, фууууу))))
Гость
[3050698216]
Гость
На правду не обижайся Я вот не понимаю зачем такой женщине как ты сидеть на этом форуме судя по твоим словам ты такая богатая красивая женщина неужели иных развлечений не можешь себе найти ты где-то врёшь
Не врет, муж ей изменяет, значит внимания ей не уделяет, вот она здесь его и добирает)))
Гость
[3050698216]
Murena
Они по разные стороны , я говорю пока про суть персоны Они генетически привыкли властовать 45 ворота У них всего 3 канала , но какие...
То то этот отморозок визжал, меня с ветки выгонял, видать от силушки богатырской)))
Это мелочи жизни , меня хотели повесить или сжечь , ржу Плохо оказаться в мом месте и в то время когда взорвется ман Дышии глубже... Ты не в курсе их гнева ?
Это со мной надо особенно!))) А не с этими, фууууу))))
Пошла я с собакой , ей снега с крышкой наверно намело
Гость
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
Точнее мне не Путин нравится, а не нравятся все остальные)))
Гость
[3050698216]
Murena
Пошла я с собакой , ей снега с крышкой наверно намело
Да!))) Всё собачкам!)))
Гость
[3925314801]
Murena
Динка , проблема не в том какой каждый из нас , а проблема принять человека таким как он есть , со всеми вытекающими... А это мало кому дается
Мурена, ты мне как врач скажи вот почему я пришла В кафе посидела там 15 минут сверху дуло горячим воздухом и у меня после этого адски болит голова ну как медицина такое объясняет?
Вы кто? Во-первых, я никогда не писала, что богатая и красивая. Во всех планах среднестатистическая. Во-вторых, с анонимными, внезапно появившимися гостями предпочитаю не общаться, Ну а в-третьих, где хочу, там и сижу. В данный момент лежу. )
Гость
[3050698216]
Murena
Это мелочи жизни , меня хотели повесить или сжечь , ржу Плохо оказаться в мом месте и в то время когда взорвется ман Дышии глубже... Ты не в курсе их гнева ?
Нет))) Я психов не довожу))) У меня отец Скорп))))
Гость
[3925314801]
Гость
Не врет, муж ей изменяет, значит внимания ей не уделяет, вот она здесь его и добирает)))
Теперь верю Там же близнец А то я думаю почему она тут торчит сутками
Мурена, ты мне как врач скажи вот почему я пришла В кафе посидела там 15 минут сверху дуло горячим воздухом и у меня после этого адски болит голова ну как медицина такое объясняет?
Может нерв зажат в шейном отделе
Гость
[3050698216]
Гость
Кислородное голодание)))
Гость
[3050698216]
Гость
Теперь верю Там же близнец А то я думаю почему она тут торчит сутками
Если с мужем не о чем поговорить)))
Гость
[3050698216]
Murena
Принять Гитлера?)))) Чикатило?)) Профессора расчленителя?))) Ога))
Шалаболку ты видишь в зеркале))) Иди волосы покрась))) Страшила)))
Нахуа? Там красить нечего почти. Перестану работать - налысо побреюсь. Пока не знаю, как это будет с пышными формами сочетаться. Но то, что в глаза будет бить, точно!
Оффтоп, только для зарегистрированных.