Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 373
Woops
Конечно, что там говорить. Когда вот эти трепетные целоаашки-обнимашки где-нибудь на улице во время прогулки, запах тоде важен. Где-то в районе шеи. Эххх ))
Вот в районе шеи всегда был запах туалетной воды) со мной на свидание все духанились 😁
Blueberry_
😁😁 мне мама рассказывала, что гуляла со мной и сыном соседки (у нас с ним пару месяцев разница), говорит он в туалет захотел, мама говорит ну не буду же я руками там у него трогать что-то 😁 взяла горизонтально ого над землёй подняла, так и пописал 🤣🤣
Жесть какая 😁
Обормот
И ты туда же😁
Так а что ж? Конечно молодец. Еще и с грудным ребенком под мышкой
Обормот
Не нюхала ты мужика, не нюхала значит😁
В прошлом году в метро понюхала, аж глаза защипало)
Woops
Инфи, тут говорят что ты Молодец! можешь больше не скрываться 😁
Обормот
Жесть какая 😁
А что делать 😁
Blueberry_
В прошлом году в метро понюхала, аж глаза защипало)
Какая вы, однако, кисейная барышня 😁
Blueberry_
Вот в районе шеи всегда был запах туалетной воды) со мной на свидание все духанились 😁
Ну не все мужчины любители. И это тоже заводит. Мужской запах
Blueberry_
А что делать 😁
сказать просто "писю держи" или стыдно? проще поднять? Ой не могу 😁
Обормот
Инфи, тут говорят что ты Молодец! можешь больше не скрываться 😁
😄 умница, красавица, энергичная женщина
Обормот
Сообщение было удалено
Не знаю...не чувствовал я себя в нищете...даже донашивая штаны старшего брата))

И..не было у нас там разрухи..
Всю разруху (осмысленным взором), я уже в Москве увидел. Вовремя свалил оттуда.
Обормот
сказать просто "писю держи" или стыдно? проще поднять? Ой не могу 😁
Ну тебе виднее, а у нее девочка была и с мальчиками не знала как обращаться) поэтому штаны спустили и наклонили 😁
Woops
Ну не все мужчины любители. И это тоже заводит. Мужской запах
Для меня мужской запах ассоциируется в том числе с использованием мужского паофюма)
Обормот
Какая вы, однако, кисейная барышня 😁
Да, отвыкла)) вот что значит много лет на машине ездить.
Woops
Все же на это надо было решитья. А потом не сбежать. Да..
Там..отец директором очень крупного завода стал (8000 сотрудников) в итоге. Бабушка всю жизнь очень уважаемым в городе человеком была (очень долго проработала заведующей инфекционным отделением горбольницы)..
Мама, очень востребованный стоматолог..
Тётка, хирург торакальный..потом еще и депутатом побыла.Дядька, главным инженером на заводе отца..но уже потом, после смерти отца...

Думаю отца, если бы дальше жил...могли перевести выше..есть у меня фотки его тусовок с министром энергетики...
Обормот
Муж вернулся?
)))
Андрей Басмач
Там..отец директором очень крупного завода стал (8000 сотрудников) в итоге. Бабушка всю жизнь очень уважаемым в городе человеком была (очень долго проработала заведующей инфекционным отделением горбольницы)..
Тётка, хирург торакальный..потом еще и депутатом побыла.Дядька, главным инженером на заводе отца..но уже потом, после смерти отца...

Думаю отца, если бы дальше жил...могли перевести выше..есть у меня фотки его тусовок с министром энергетики...
Ничего себе у вас семья ))ладно, папа-мама, но там еще и дяди-тети молодцы.
8 тыс сотрудников.. да..
Blueberry_
Ну тебе виднее, а у нее девочка была и с мальчиками не знала как обращаться) поэтому штаны спустили и наклонили 😁
испытал унижение, а потом удивляются, почему он жену побил?
Woops
8 тыс сотрудников.. да..
барчук просто
Обормот
испытал унижение, а потом удивляются, почему он жену побил?
Ты о ком?)
Blueberry_
Ты о ком?)
я гипотетически, умозрительно, масштабировал последствия этого действия во времени.
Обормот
барчук просто
Так вот как жизнььсложилась. Как понимаю, папы рано не стало. Андрей карапкался в жизни сам.
Андрей, а как вы Москву осваивали? Жилье-работа? Приехал, и что дальше?
Обормот
барчук просто
Барчук-бы...да отец умер, в 2 года..

Так что..в основном..."бы"
Woops
Так вот как жизнььсложилась. Как понимаю, папы рано не стало. Андрей карапкался в жизни сам.
Устроился грузчиком на склад к тогда ещё дистрибьютору Nokia резины. Это потом, она стала NokiAN называться.
Комнату снимал сначала. Отдавал за неё 200$, половину з/п.

А потом...потихоньку, помаленьку.)
Андрей Басмач
Устроился грузчиком на склад к тогда ещё дистрибьютору Nokia резины. Это потом, она стала NokiAN называться.
Комнату снимал сначала. Отдавал за неё 200$, половину з/п.

А потом...потихоньку, помаленьку.)
Нигде не пропадете. )
Обормот
я гипотетически, умозрительно, масштабировал последствия этого действия во времени.
Ну ну)
Blueberry_
Ну ну)
Ты теперь гуру форума, разрешите приобщиться к вашей мудрости?
Андрей Басмач
Барчук-бы...да отец умер, в 2 года..

Так что..в основном..."бы"
мда, не сложилось в этой жизни, значит "в следующей возможно повезет чуть больше"
Woops
Нигде не пропадете. )
"раз 15 он тонул погибал среди акул" (с)

))
Андрей Басмач
"раз 15 он тонул погибал среди акул" (с)

))
А нее..моргал..точно моргал.)
Woops
😀 мы с дочей выжили, девочку благополучно сдали родителям. Сережки я забрала ))
Заработала!!))
Woops
?? А как надо? Это ж самый цимес. Когда люди только узнают друг друга. И заводятся ))
Ну ты так написала, как будто скучаешь по тем временам))
Woops
Умница!!!! Молодец- это мужик))
Инфузория
Кстати, с тех пор как я стала вставать в 6 и ходить, бегать, гулять, и вот третий день велик по утрам, а потом душ и массаж лица самостоятельно, я стала выглядеть значительно лучше, чем когда спала до 10!!!! Отеков не стало, маляры заметно подтянулись....
Умничка 😃
Woops
😄 умница, красавица, энергичная женщина
Вооот))) а то молодец, молодец..... 😁
Андрей Басмач

А сколько лет было и от чего умер он?
Woops
8 тыс сотрудников.. да..
Андрей, а вы почему не хирург или дирехтур!!!????
Woops
Отца рано не стало, но дед и бабушка то остались?? Та же опора, собственно....
Инфузория
Ой... Тяжкий крест... Всей семье... Пока бабушки дедушки мать дядьки живы были, он был ребёнком, любимым и обласканым, бабушкой дедушкой дядей бобылем, матери давали пожить свободно хоть иногда, забирали его к себе на год- два,... Но мать больше так и не родила, замуж тоже не вышла, сожители были, родители постарели, ребенка себе забрала окончательно, потом родители умерли, мудохалась с ним 35 лет и сама надорвалась, видимо поднимала его и сломала себе что то в позвоночнике или тазовых костях, и умерла скоропостижно через месяц... Вот он остался один.. Я двоюродная сестра, съездила, похоронила тетю, закрыла все дела, оформила документы, забрала ребенка)) привезла, поселила, няньку приставила и уехала. В сущности он очень одинок((( но я тоже не могу свою жизнь и жизнь своей семьи к его ногам класть.. Я же не мать... Достаточно того, что он не обижен, не ограблен, живет в отдельном своем домике, в своем режиме и по своим правилам...Пусть ждет до моей пенсии, тогда еще и разговоры будут, возможно))
Ты большая молодец. Считаю, что сейчас у него лучшая жизнь из всех возможных.
Инфузория
А сколько лет было и от чего умер он?
37, рак.
Инфузория
Чем рогоз от камыша отличается??
Мой в 5 лет тоже не знает что такое камыш)
Обормот
приобщайся) парень сейчас женат, есть сын, жену вроде не бьет)
Инфузория
Андрей, а вы почему не хирург или дирехтур!!!????
Ну..дирехтуром бывал и "бываю"..но маааленьким, в масштабе.))
Но когда-то, известным в определенных кругах.

Хирургом, не бывал.))
Woops
)) Кэатя, ты очень справедливая в жизни, мне кажется. Всегда очень ясно мыслишь в этом плане
Да, только моя справедливость не работает на меня. Ну и не могу принять измены, какие бы оправданые они не были)
Инфузория
А ты уверена, что честно рассказала??? Во вторых, постоянный любовник хуже же ситуационной случки?? ХУЖЕ. И намного.
Одно и то же)
Woops
Добирает человек то, чего не хватает в жизни. Но смешно, конечно
Да, именно. Хочет быть той, кем она не является. Хотя она очень приятная на внешность девушка.
Обормот
Почему кто то гуру, а я - хозяйка??? 😭😭
Инфузория
Мужу рассказала, он грит "а что не купила то?? Ты ж хотела!! " Заботится обо мне, хороший хозяин!!! )) куплю завтра, пожалуй...
😂😂
Инфузория
Почему кто то гуру, а я - хозяйка??? 😭😭
Хочу быть гурой....
Катя
Умничка 😃
Спасибо))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0