Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
У меея брат телец Он не такой) Гитлер как раз ближе к овнам Все разрушить Ради идеи И ерунда что придется умереть Они разрушают ими Марс движет Бог Войны
Гость
[3050698216]
Elizabeth 🐻
Я а мы премию смотрим Вова вообще Лазарева любит петь Щас напишу тебе слова моей любимой песни Киркорова
Премия муз тв?))
Гость
[3050698216]
Elizabeth 🐻
У меея брат телец Он не такой) Гитлер как раз ближе к овнам Все разрушить Ради идеи И ерунда что придется умереть Они разрушают ими Марс движет Бог Войны
У меня смешанные чувства)))
Гость
[3050698216]
Elizabeth 🐻
Ого, сколько у Киркорова песен Не нашла свою ту Мы рутв премию смотрим Потом найду Она не особо популярная
Киркоров мне с Асти нравится, потому что мне нравится Асти, Ракушка)) И я укрою тебя плащом)))
Киркоров мне с Асти нравится, потому что мне нравится Асти, Ракушка)) И я укрою тебя плащом)))
Посмотрю и послушаю Не помню . Щас смотрим ведущих. Они в нарядах эээ. Серебристые Я мало музыку слушаю Вова слушает Стараюсь его интересы немного поддерживать
Души нам огонь не дает .ну никак . Даже я старалась же. Нет. То ли у них души нет вообще 😁
Очее это ребенок же вечный А рыбки мудрые с детства А ракини еще мудрее Ракини же вообще опыт всех земных воплощений несут на себе А тут несмышленыш овен И тут либо капризы терпеть пока не разрушит тебя Либо уйти в тенёк и вдохнуть и выдохнуть
Очее это ребенок же вечный А рыбки мудрые с детства А ракини еще мудрее Ракини же вообще опыт всех земных воплощений несут на себе А тут несмышленыш овен И тут либо капризы терпеть пока не разрушит тебя Либо уйти в тенёк и вдохнуть и выдохнуть
Там нет провала Изначально родился с такой миссией С луной проблемы И оппозиция
Гость
[3050698216]
Elizabeth 🐻
Поэтому Дина нам водным надо жить С водными получается Никто другой нас вообще не понимает Как То так вот
Точно не с Огненными, мы конкретные враждебные стихии))) Нам хорошо с Водными и Земными) Тебе можно экспериментировать, детей у тебя нет) Я не хотела для Козерожки чужого дядьку)) Намного раньше бы свалила)))
Гость
[3050698216]
Elizabeth 🐻
Да, считай Овен взял спички и устроил пожар))) Есть вещи, в которых мы напрочь несовместимы, гороскопно))никто не виноват))
Гость
[3050698216]
Elizabeth 🐻
Хотя мне все сказали, как я могла, сумасшедшая, он не пьёт не курит))) И только мать в конце сдалась, и заявила, мужики нам не нужны)))
Гость
[3050698216]
Elizabeth 🐻
Со стрельцом сложнее Он хоть и моложе но мудрее Он уже родился таким
Стрельца у меня не было))) У меня не было 3 знаков, Стрельца, Весы и Водолея)))
Точно не с Огненными, мы конкретные враждебные стихии))) Нам хорошо с Водными и Земными) Тебе можно экспериментировать, детей у тебя нет) Я не хотела для Козерожки чужого дядьку)) Намного раньше бы свалила)))
Меня на огонь тянет Отец мой был безусловный авторитет для меня Он сумел заслужить любовь дочери С детства книги книги И философы Плюс у него была подзорная труба И он мне рыбине показал все небо И много книг Он был Лев И я вот поэтому мужчин выбираю как он духовно
Гость
[3050698216]
Elizabeth 🐻
Там нет провала Изначально родился с такой миссией С луной проблемы И оппозиция
У тебя какая группа крови ? У меня первая плюс Не помню спрашивала я у тебя нет У меня сложная для женщины группа крови Это значит всё сама сама лидер такое. Вова с первой минус осень тяжело Все время хочется сказать Парень.если ты такой крутой То что ты делаешь рядом со мной
У тебя какая группа крови ? У меня первая плюс Не помню спрашивала я у тебя нет У меня сложная для женщины группа крови Это значит всё сама сама лидер такое. Вова с первой минус осень тяжело Все время хочется сказать Парень.если ты такой крутой То что ты делаешь рядом со мной
Сложная это 4 и выше группа крови с отрицательным резус фактором😁😁😁
Гость
[3050698216]
Elizabeth 🐻
Меня на огонь тянет Отец мой был безусловный авторитет для меня Он сумел заслужить любовь дочери С детства книги книги И философы Плюс у него была подзорная труба И он мне рыбине показал все небо И много книг Он был Лев И я вот поэтому мужчин выбираю как он духовно
Найди Льва!)))
Гость
[3050698216]
Elizabeth 🐻
Оффтоп, только для зарегистрированных.