Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 3767
Дымыч
Что за бред вы про позор говорите? Сколько знаю мужиков несколько человек в реале считают это не то что бы позором но не нужным, большинству практически все равно, есть или нет у нее ребенок, то есть если нет, то здорово, а если есть, ну ладно так карта легла, но не прямо ужас.... сейчас у меня парни с бригады, однозначно суровые челябинские мужики, встречаются с девами у которых есть мелкие... спрашивал их отношение...и оно в точности как описал... разговаривал с остальными мужиками, они говорят, ну а что молодцы, детям кто то должен пример показывать, почему не они? А нсли им гравится то это их дело.... ни какого негатива даже близко не было
Ну не могут же эти суровые мужики признаться, что стыдно, но надо где-то перекантоваться. Они же приезжие, а эти их дамы - местные, так? Это же всё объясняет.
Дымыч
А я за это и не ною... 😁😁😁

Я ною за то, что это не ценится в понятной для меня системе координат...
То, что не ценится - это часть горькой аленей доли.
Шиповник
Вот этому твоему челу бы не помешало по ипалу надавать. Позорит мужской род.
Он сам кому хочешь надает😁😁😁,

быаший контракник, командир расчета...

на самом деле классный мужик... наверное реально втрескался, ну или она богиня секса...сиськи у нее зачетного 4го размера, губы без селикона но сексуальные, так что я ни чего не исключаю....😁😁😁
Шиповник
Так Вупс и так его заколебала уже.
Он привыкший, в ухо воетело, в ухо вылетело
Дымыч
Причем здесь Андрей?

///Какая мать отправит своего сына на погибель. Это вам сыновей не жалко. Вы их не рожали///

Конечно жалко, но сама постановка матерями вопроса "я сыночку ни куда не отпущу", чисто женкая... она противна мужскому характеру.... и в результате вы не мужчин растите, а кучу соплей....

мужчина без риска не появляется, по молодости нам на него плевать, и море по колено, и любое дело по плечу, а смерти нет... а мамочку слушают только сопл.ежуи...

Многим дамам хочется настоящего мужика, но настоящий живет своим умом, за мамину юбку не прячется, мамино "я тебя не пущу на фронт", для него худшее что он может услышать... поскольку просто обязан не послушать... а если внемлит мамочке то вырастет бледная немощь, от которой сами же дамы будут плеваться.... а еще хуже если отец в этом поддерживает мать....

понятно ни кто не хочет терять сыновей, понятно что это трагедия, но мужчина в теплице не вырастает, только сложности, только хардкор...
Мне трудно судить. Мой сын сразу родился больным. А потом продолжались проблемы, которые всё больше усугублялись. Но самое ужасное было в том, что в военкомате на мед.комиссии у него определили родовую травму головы, про которую медики промолчали. Он родился только с замедленными реакциями и гидрацефалией головного мозга, с которой дети вообще не выживают. Он выжил, но были сильные головные боли, длительные кровотечения из носа + миокадит и высочайшее давление. И при этом в военкоме ехидно заявили:" Служить будешь, как миленький". Вы считаете, это правильным отправлять совсем больного человека в Армию?
Дымыч
Он сам кому хочешь надает😁😁😁,

быаший контракник, командир расчета...

на самом деле классный мужик... наверное реально втрескался, ну или она богиня секса...сиськи у нее зачетного 4го размера, губы без селикона но сексуальные, так что я ни чего не исключаю....😁😁😁
Значит ему нельзя помочь.
Шиповник
Вот этому твоему челу бы не помешало по ипалу надавать. Позорит мужской род.
Чем позорит?
Мамита
Чем позорит?
Слабостью.
Мамита
Мне трудно судить. Мой сын сразу родился больным. А потом продолжались проблемы, которые всё больше усугублялись. Но самое ужасное было в том, что в военкомате на мед.комиссии у него определили родовую травму головы, про которую медики промолчали. Он родился только с замедленными реакциями и гидрацефалией головного мозга, с которой дети вообще не выживают. Он выжил, но были сильные головные боли, длительные кровотечения из носа + миокадит и высочайшее давление. И при этом в военкоме ехидно заявили:" Служить будешь, как миленький". Вы считаете, это правильным отправлять совсем больного человека в Армию?
Зачем задаете глупые вопросы?

Это конечно ужасно все что вы написали...
Дымыч
Коля жа откуда в семье вупс насилие, блин она мирная киса... в худшем случае пошипит...и то подозреваю что не часто
Не пошипит, а переживает. Сын замкнулся в себе, у него депрессия. Помните, что Андрей суицид над собой совершить хотел,когда разводился. У всех разная реакция на неразделенную любовь
Шиповник
Тогда не ной, что ты тащишь на себе семью, это ведь не позорно для аленя.
Это личное дело каждой семьи в отдельности. Дымыч любит свою семью. Старается сделать неожиданные сюрпризы. Что в этом плохого?
Мамита
Это личное дело каждой семьи в отдельности. Дымыч любит свою семью. Старается сделать неожиданные сюрпризы. Что в этом плохого?
Так сильно любит, что уже собрался её развалить...
Дымыч
///Никак. Я уже писала. От мамы я отдалилась в 3-ем классе, когда она посмеялась над моей влюбленностью.///

И потому выросли самостоятельным человеком, в ножки им именно за такую холодность поклонится нужно... хотя когечно есть и другие варианты отдалить от себя детей
Вряд ли я прожила правильную жизнь. Если была близка с мамой, как я со своими детьми, наделала бы гораздо меньше ошибок в своей жизни
Шиповник
Родители растили сына, чтобы он сделал своих внуков, а не растил чужих.
Он старается делать, но у жены проблемы со здоровьем. Выкидыши. Хотя первого ребенка родила нормально. Кто знал? Были бы и свои внуки
Шиповник
Родители растили сына, чтобы он сделал своих внуков, а не растил чужих.
Софи Лорен тоже очень хотела детей, но были проблемы с вынашиванием. Со вторым сыном, как мне помнится, всю беременность пролежала на сохранении. Родит ещё и своих. Только 8 лет живут вместе. Женщины и в 40 лет сейчас вовсю рожают
Мамита
Софи Лорен тоже очень хотела детей, но были проблемы с вынашиванием. Со вторым сыном, как мне помнится, всю беременность пролежала на сохранении. Родит ещё и своих. Только 8 лет живут вместе. Женщины и в 40 лет сейчас вовсю рожают
Он зря угрохал свою молодость.
Дымыч
Что за бред вы про позор говорите? Сколько знаю мужиков несколько человек в реале считают это не то что бы позором но не нужным, большинству практически все равно, есть или нет у нее ребенок, то есть если нет, то здорово, а если есть, ну ладно так карта легла, но не прямо ужас.... сейчас у меня парни с бригады, однозначно суровые челябинские мужики, встречаются с девами у которых есть мелкие... спрашивал их отношение...и оно в точности как описал... разговаривал с остальными мужиками, они говорят, ну а что молодцы, детям кто то должен пример показывать, почему не они? А нсли им гравится то это их дело.... ни какого негатива даже близко не было
+++
Шиповник
Ну не могут же эти суровые мужики признаться, что стыдно, но надо где-то перекантоваться. Они же приезжие, а эти их дамы - местные, так? Это же всё объясняет.
Ну почему вы принимаете только свою позицию? Люди разные, разные обстоятельства. Я бы не хотела, чтобы моих детей воспитывал чужой дядька, но бывают случаи, когда отчим лучше, чем родной отец
Шиповник
Слабостью.
А в чем заключается сила. Есть чужой ребенок, я тебя никогда не полюблю?
Шиповник
Так сильно любит, что уже собрался её развалить...
КОГДА??? Только что праздник своей любимой устраивал. Лепестками роз дорогу усыпал. Я что-то упустила?
Мамита
А в чем заключается сила. Есть чужой ребенок, я тебя никогда не полюблю?
Легко плыть по течению в соответствии с установками матриархального общества. Легко оправдываться мнимым героизмом.
А вот отстаивать собственные интересы очень тяжело, особенно когда они полностью противоречат морали гниющего погибающего общества.
Шиповник
Он зря угрохал свою молодость.
Вы со своими проблемами разберитесь. Простите. Не хотела это писать. Долго держалась
Мамита
Вы со своими проблемами разберитесь. Простите. Не хотела это писать. Долго держалась
Ну до таких проблем мне как до Луны раком. У меня вообще всё на мази по сравнению с историями, которые вы тут обсуждаете.
Шиповник
Легко плыть по течению в соответствии с установками матриархального общества. Легко оправдываться мнимым героизмом.
А вот отстаивать собственные интересы очень тяжело, особенно когда они полностью противоречат морали гниющего погибающего общества.
О как! \\А вот отстаивать собственные интересы очень тяжело, особенно когда они полностью противоречат морали гниющего погибающего общества.\\

Все не в ногу, я один в ногу?
Мамита
О как! \\А вот отстаивать собственные интересы очень тяжело, особенно когда они полностью противоречат морали гниющего погибающего общества.\\

Все не в ногу, я один в ногу?
Есть вещи, которые слишком очевидны.
Шиповник
Есть вещи, которые слишком очевидны.
Например. Вы считаете, что вы истина в последней инстанции?
Дымыч мне нравится. Он добр, романтичен, порядочен, мужествен. В одном я с ним только глубоко не согласна, что он считает, что за стариками должны ухаживать дети до самой их смерти. Да, должны обеспечить уход, оплатить сиделку, оформить в нормальный пансионат, регулярно проведовать, общаться по телефону, но не ломать свою личную жизнь и разрушать свою семью. Не каждой невестке под силу ухаживать за больными немощными свекрами
Мамита
Например. Вы считаете, что вы истина в последней инстанции?
Есть ли хоть один критерий оценки, который позволит утверждать, что общество не сгнило?
Может быть сейчас в мире установлена просвещённая власть, которая воспевает прогресс? Или в обществе процветает чистота помыслов и действий? Большинство людей вокруг живут как праведники? Или что?
Если общество гнилое, то действовать в соответствии с его моралью означает тоже быть гнилым.
Шиповник
Есть ли хоть один критерий оценки, который позволит утверждать, что общество не сгнило?
Может быть сейчас в мире установлена просвещённая власть, которая воспевает прогресс? Или в обществе процветает чистота помыслов и действий? Большинство людей вокруг живут как праведники? Или что?
Если общество гнилое, то действовать в соответствии с его моралью означает тоже быть гнилым.
Почему такой негатив по отношению к своим соотечественникам? Кто вам конкретно на этой ветке не нравится? Кто здесь живет аморально? Назовите конкретно хотя бы одного персонажа здесь, кто сгнил? О ком вы тогда говорите? О своих соседях, родственниках, друзьях?
Мамита
Почему такой негатив по отношению к своим соотечественникам? Кто вам конкретно на этой ветке не нравится? Кто здесь живет аморально? Назовите конкретно хотя бы одного персонажа здесь, кто сгнил? О ком вы тогда говорите? О своих соседях, родственниках, друзьях?
Давайте лучше наоборот, кто не сгнил, и почему мне вообще кто-то должен нравиться.
Бьюти
Мамита
Вряд ли я прожила правильную жизнь. Если была близка с мамой, как я со своими детьми, наделала бы гораздо меньше ошибок в своей жизни
Да
Бьюти
Шиповник
У большинства мужчин от женских издевательств развит стокгольмский синдром с самого раннего детства. Они никогда даже не признают свои ощущения.
Не переживай
Женщины над другими женщинами во всю издеваются
Не только над мужчинами
и матери издеваются над дочками точно так же как над сыновьями
Шиповник
Давайте лучше наоборот, кто не сгнил, и почему мне вообще кто-то должен нравиться.
Ну как бы для чего тогда живет человек? Человек живет для любви. Любви к друзьям, семье, природе, работе. Живет, чтобы получать удовольствие от каждого прожитого момента. Знаете, я только вчера почувствовала себя счастливой, потому что мне стало намного легче. Миновал кризис в болезни. Мне так было плохо 4 дня, что я уже готова была сдаться в госпиталь за любые деньги, лишь бы не чувствовать себя так плохо. Люди умирают от старости, потому что они перестают радоваться от жизни. Они устают жить. А пока нас хоть что-то радует, мы живем
Мамита
Ну как бы для чего тогда живет человек? Человек живет для любви. Любви к друзьям, семье, природе, работе. Живет, чтобы получать удовольствие от каждого прожитого момента. Знаете, я только вчера почувствовала себя счастливой, потому что мне стало намного легче. Миновал кризис в болезни. Мне так было плохо 4 дня, что я уже готова была сдаться в госпиталь за любые деньги, лишь бы не чувствовать себя так плохо. Люди умирают от старости, потому что они перестают радоваться от жизни. Они устают жить. А пока нас хоть что-то радует, мы живем
Если человек живёт чтобы получать удовольствие, то он наркоман.
Шиповник
Если человек живёт чтобы получать удовольствие, то он наркоман.
Наркоман это больной человек. Он не может получать удовольствия от нормальный жизни. Он уходит из неё. Скорее всего, по глупости, а потом втянулся, а может было горе. Многие алкаши пьют только потому, чтобы уйти от проблем в реальной жизни. Слабые люди
Бьюти
Мамита
каким друзьям? У тебя они есть?
Бьюти
помыла голову
так хорошо
Бьюти
Ну-с, начну с новости. Новость приятная, неожиданная. Не думай, что я хочу жениться и сделал предложение. Я не удержался, размахнулся и купил Кучукой. Купил ровно за две тысячи и уже совершил купчую, и на сих днях поеду туда уже как хозяин и повезу матрас и простыни. Дом из четырех комнат, татарской архитектуры флигель, кухня, сарай для коровы, табачный сарай, ключ, бьющий из скалы, дроги, весы, буфет, шкаф, два стола, дюжина венских стульев, диван, железная печь. Земли три десятины, виноградник, скалы, belle vue*. Море чудесное, песок. Итак, отныне я владелец одного из самых красивых и курьёзных имений в Крыму. Там можно будет иметь корову, одну лошадь, одного осла, уток и кур. Зри мои письма (сентябрь), относящиеся к Кучукою. Куплено имение за наличные, на нём ни копейки долга. Весь мой долг будет лежать тяжелым кирпичом на городской даче, всего тысяч десять долга или немножко меньше; процентов придётся платить около 600–700 в год, с погашением. В сегодняшней моей покупке особенно было заманчиво то, что не нужно ремонта ни на грош и что цена ничтожная, баснословно дикая. Только о покупке пока не говори никому, кроме Вани и Миши, да ещё, конечно, мамаши, которой имение наверное понравится. Для неё это будет что-то необыкновенное по тишине, уютности и постоянной теплоте, а также чистоте.
Бьюти
На Аутке идут работы. Сегодня я был у начальника шоссейных дорог, и он сказал мне, что при расширении шоссе у нас не отчудят земли ни одного вершка и что казна на свой счёт сделает нам подпорную стену и забор на стороне шоссе. Земская управа уже утвердила планы.

Я послал в «Неделю» рассказ; сегодня пришёл оттуда ответ: выслали мне 500 р. Сегодня опять жара.

Итак, никому не говори о моей покупке, а то, боюсь, попадёт в газеты и начнут говорить, что я купил имение за сто тысяч. В Кучукое дом запру и возьму ключ с собой; сторож там не нужен. Для нового имения придётся купить самовар и столовый сервиз (тарелки и вилки) — и держать здесь на случай приезда. Нужны и кровати подешевле, но это можно купить в Одессе. Погреба там нет, молоко же держат в кувшинах, погруженных в холодную ключевую воду, где-нибудь в ямочке около ключа.

К хозяйке моей пришла очень красивая дама. Ну, будь здорова. Всем поклон. Если тебе не нравится, что я купил Кучукой, то не особенно волнуйся. Это не пропащие деньги; всегда можно продать, и притом с большим барышом, особенно когда проедет железная дорога.

Купчую пришлют из Симферополя, где её утверждает старший нотариус, — и тогда я пришлю тебе её. В Кучукой едет со мной и Шаповалов.

Твой А. Чехов.
* прекрасный вид (франц.).

📩 М. П. Чеховой
Бьюти
Шиповник
Прикольно, моя мама тоже смеялась над моей влюблённостью в третьем классе. Но это было самое сильное чувство в жизни.
а мое мамы не было рядом когда я влюбилась поэтому она не смеялась
ей было нассрать ))
Мамита
Наркоман это больной человек. Он не может получать удовольствия от нормальный жизни. Он уходит из неё. Скорее всего, по глупости, а потом втянулся, а может было горе. Многие алкаши пьют только потому, чтобы уйти от проблем в реальной жизни. Слабые люди
Я не оправдываю обоих, но как бы понимаю. Это, как правило, одинокие, не понятые другими люди. Несчастные по-своему, не нашедшие выхода из положения.

Омикрон, вы очень категоричны. Никогда не попадали в трудные ситуации? Всегда точно знаете, как поступить?
Бьюти
каким друзьям? У тебя они есть?
Да, конечно, не много, но есть.
Бьюти
Woops
Как в жизни бывает... Ему же Вселенная прямым текстом уже пишет не дорога ему с этой женщиной... Что, так влюблен?
Но обидно за них, конечно. В целом-то зачто такие горести лично для каждого из них.
Мой знакомый сознательно женился на беременной непонятно от кого щапутавшейся девушке. Не знаю где он ее подобрал. Он уже был сравнительно не молод, стеснителен, но с хорошей должностью. И вот так, решил. Ее от позора спас, а может быть действительно ему понравилась
так и мне написала бы что мне не по пути с мужем )
а то молчишь что то )
Бьюти
Woops
Да, да. Мужские слова. Человека, который управляет жизнью, а не она им.
а вот жену построить не смог
Нежность с жены не вышимбается ни пенделем не по иплищу )
Бьюти
Мамита
Да, конечно, не много, но есть.
у меня нет друзей рабьоты я не готовлю а времени туут сидеть нет....
Бьюти
Мамита
Я не оправдываю обоих, но как бы понимаю. Это, как правило, одинокие, не понятые другими люди. Несчастные по-своему, не нашедшие выхода из положения.

Омикрон, вы очень категоричны. Никогда не попадали в трудные ситуации? Всегда точно знаете, как поступить?
он с мамой живет спит до обеда и работает на легкой работе
конечно ничего не понимает
Бьюти
Woops
👍 где ж вы его нашли. Снова начинается эпидемия?
неа это психосоматика
Бьюти
Woops
Хочу разговоров о жизненных ситуациях. Вроде "а вот у тех случилась такая неоднозначная проблема. Как ее решить?". И мы все такие "бубубу"
а друзей нет в реале?
Бьюти
Обормот
Вчера на под собоании стал плакаться что сынка плохая,а мне сказали хорошо что не девочка наша говорит у меня пмс отстаньте от меня все😁, так то вот.. им с 1 го класса ввели уроки какие у них права, типа хоть в суд на родителей подавай. Про обязанности ни слова.
ага а теперь аборты запретят и ОК
Ррожайте исчно
Бьюти
Woops
Эххх... проблем у них нет.. где взять что одеть и покушать..
Смотрю на своего. Он хороший парень. Всегда учился, работает. Поможет если просить. Но после неудачной любви замкнулся, ушел в игры, полнеет.. Разговоры не помогают, только больше замыкается. Смеется только когда играет. Совершенно точно знаю, что ему надо сменить в жизни обстановку. Что-то мужское, значимое, с делом на природе.
Чтобы в компании мужиков еду себе добывал или что-то в этом роде. Но как это реализовать вообще не знаю.
А так, тепло, светло, какой-то заработок. И можно мусолить по кругу в себе свои беды...
Может и Леха такой был
Говорит до спортзала толстел и колени болели
пусть в спортзал идет сын
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0