227 949 ответов
Последний —
Перейти
Обычно деревянный дом, в центре которого большая кирпичная финская печь, в комнатах часто дополнительно печка голландка. В общей комнате обеденный стол с лавками.
На территории хлев, сараи, конюшня, туалет с несколькими дырками для работников. Вокруг пахотная земля и лес. На берегу озера обязательно банька (сауна)
На территории хлев, сараи, конюшня, туалет с несколькими дырками для работников. Вокруг пахотная земля и лес. На берегу озера обязательно банька (сауна)
Гость
Обычно деревянный дом, в центре которого большая кирпичная финская печь, в комнатах часто дополнительно печка голландка. В общей комнате обеденный стол с лавками.
сауна зачем, у финов и голанцев дырки в полу есть, нырнул и рад жизни
Ну так то пескова сын воевал, знаю нескольких депутатов которые туда ушли и глав администраций...не все так плохо.... но мой пост был не про патриотизм, замени сво работой на севере, походом в горы, рисковым бизнесем, суть в том что характер в целом и мужской в частности воспитывается только преодолением. и как правило с риском или отхватить не подетски или для жизни... и не важно преодолением чего... себя, врагов, тещи😁.... и писал я именно про это... мама не пускающая куда то сына, да хоть бы погулять, однозначно вредит сыну... и в том чесле сын должен отстаять свое это право на самостоятельные решения... а без этого нет мужика...
Кстати в воспитании девочек это не так ярко выраженно, но тоже должно быть... и кстати подростковый бунт именно про это, ежели что, природа знает что заложила в мамочек, и потому контр аргумент придумала вот в таком виде.... просто не подумала что люди придумают как его обманывать😁😊😁
Кстати в воспитании девочек это не так ярко выраженно, но тоже должно быть... и кстати подростковый бунт именно про это, ежели что, природа знает что заложила в мамочек, и потому контр аргумент придумала вот в таком виде.... просто не подумала что люди придумают как его обманывать😁😊😁
Т.е. по-твоему, мужчина выбравший профессию не связанную с риском и азартом не мужчина? К примеру, учитель, ученый, музыкант
Гость
захожу в магаз а там скидки 50%, че к чему не пойму
Гость
передо мной тетка помидоры взяла целый пакет кг на пять и огурцов еще
Гость
соусов надо было брать побольше кисло-сладких и кисло-горьких чтоб жизнь не кислая було
Т.е. по-твоему, мужчина выбравший профессию не связанную с риском и азартом не мужчина? К примеру, учитель, ученый, музыкант
А учитель, музыкант и тд, не дрался в детстве? Не готов за свою женщину/друга вписатся при любом раскладе? Не готов свое мнение отстаивать разве?
Эл не смешивай холодное и длинное, я писал о другом.... и то что ты этого не понимаешь только показывает насколько мышление мужчин тебе не понятно...
Эл не смешивай холодное и длинное, я писал о другом.... и то что ты этого не понимаешь только показывает насколько мышление мужчин тебе не понятно...
А учитель, музыкант и тд, не дрался в детстве? Не готов за свою женщину/друга вписатся при любом раскладе? Не готов свое мнение отстаивать разве?
Приает, Димыч, как настроение? 🎄
Уде определился с выбором подарков на НГ?
Уде определился с выбором подарков на НГ?
Ну это само собой, один из этапов взросления... не просто так в первобытных да и не только племенах была инициация из юнношей в мужчины, и она всегда сопровождалась каким то достигаторством.... и это нужно было прежде всего самим юношам, что б у них в мозгах улеглась мысль, что они стали ответственными не только за себя и свою жизнь, но и за жизнь племени/семьи...
У нас это тоже былодо недавнего времени при всеобщей воинской обязанности, как там...армия сделает из тебя мужчину, слышали мальчики с детства.... и ведь делала, конечно методами весьма спорными, но это жизнь... инициация ни когда не происходит ровно...
У нас это тоже былодо недавнего времени при всеобщей воинской обязанности, как там...армия сделает из тебя мужчину, слышали мальчики с детства.... и ведь делала, конечно методами весьма спорными, но это жизнь... инициация ни когда не происходит ровно...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Так, мне осталось найти "сережки для мамы в виде снежинок"/малыш попросил в письме к дедушке Морозу 😅/ ему то уже все купили - пианино, кота Басика очередного, детям и маме - деньги)) здесь без вариантов в этот раз, Алексию рубашку, портмоне, парфюм, сестре платье-пиджак красивущее)
Гость
Учителя и музыканты в ВОВ страну защищали наравне со всеми
Причем здесь Андрей?
///Какая мать отправит своего сына на погибель. Это вам сыновей не жалко. Вы их не рожали///
Конечно жалко, но сама постановка матерями вопроса "я сыночку ни куда не отпущу", чисто женкая... она противна мужскому характеру.... и в результате вы не мужчин растите, а кучу соплей....
мужчина без риска не появляется, по молодости нам на него плевать, и море по колено, и любое дело по плечу, а смерти нет... а мамочку слушают только сопл.ежуи...
Многим дамам хочется настоящего мужика, но настоящий живет своим умом, за мамину юбку не прячется, мамино "я тебя не пущу на фронт", для него худшее что он может услышать... поскольку просто обязан не послушать... а если внемлит мамочке то вырастет бледная немощь, от которой сами же дамы будут плеваться.... а еще хуже если отец в этом поддерживает мать....
понятно ни кто не хочет терять сыновей, понятно что это трагедия, но мужчина в теплице не вырастает, только сложности, только хардкор...
///Какая мать отправит своего сына на погибель. Это вам сыновей не жалко. Вы их не рожали///
Конечно жалко, но сама постановка матерями вопроса "я сыночку ни куда не отпущу", чисто женкая... она противна мужскому характеру.... и в результате вы не мужчин растите, а кучу соплей....
мужчина без риска не появляется, по молодости нам на него плевать, и море по колено, и любое дело по плечу, а смерти нет... а мамочку слушают только сопл.ежуи...
Многим дамам хочется настоящего мужика, но настоящий живет своим умом, за мамину юбку не прячется, мамино "я тебя не пущу на фронт", для него худшее что он может услышать... поскольку просто обязан не послушать... а если внемлит мамочке то вырастет бледная немощь, от которой сами же дамы будут плеваться.... а еще хуже если отец в этом поддерживает мать....
понятно ни кто не хочет терять сыновей, понятно что это трагедия, но мужчина в теплице не вырастает, только сложности, только хардкор...
Прав! Мужика я и хотела послушать
При любом раскладе точно не надо ни за кого вписываться. Таким способом лишь гопники и маргиналы решают вопросы. И да, немало мужчин мимо которых драки проходят стороной.
У Вупс сын живёт своим умом, исходя из описания. И не все должны быть сорвиголовами, многие мужчины - творческие, как сын Вупс, опять же.
Я и тебя тоже слушаю. Но хотя бы двигаться вообще за сутки нужго мужику. А не сидеть без конца у компа
Это тоже наркомания. И если нет никого рядом, кто дает знать, чтт это ненормально, то человек расхолаживается. Появляется психологическая распущенность и ненормальная нервозность
Это тоже наркомания. И если нет никого рядом, кто дает знать, чтт это ненормально, то человек расхолаживается. Появляется психологическая распущенность и ненормальная нервозность
Гость
Три очка за старичка
Стоит Лариса у доски,
Девчонка в пышной юбке,
И переводит на очки
Хорошие поступки.
Вся в цифрах классная доска.
- За помощь маме - два очка,
За помощь брату-малышу
Очко Никитину пишу,
А Горчакову три очка -
Водил он в гости старичка.
- За это мало трёх очков!-
Кричит Андрюша Горчаков
И вскакивает с лавки.-
Три очка за старичка?!
Я требую прибавки!
Я с ним провёл почти полдня,
Он полюбить успел меня.
Стоит Лариса у доски,
Любовь кладёт на счёты
И переводит на очки
Вниманье и заботы.
А две подружки в стороне
Ворчат, надувши губки:
- И трёх очков не дали мне
За добрые поступки!
- И я не этого ждала,
Когда купала братца.
Тогда за добрые дела
Совсем не стоит браться!
Стоит Лариса у доски,
Девчонка в пышной юбке,
И переводит на очки
Хорошие поступки.
Ох, даже слушать тяжело,
Не верится, ребята,
Что за сердечное тепло
Нужна кому-то плата.
А если плата вам нужна,
Тогда поступку грош цена!
1959 Агния Барто
)))
Стоит Лариса у доски,
Девчонка в пышной юбке,
И переводит на очки
Хорошие поступки.
За помощь брату-малышу
Очко Никитину пишу,
А Горчакову три очка -
Кричит Андрюша Горчаков
И вскакивает с лавки.-
Три очка за старичка?!
Я требую прибавки!
Он полюбить успел меня.
Стоит Лариса у доски,
Любовь кладёт на счёты
И переводит на очки
Вниманье и заботы.
А две подружки в стороне
Ворчат, надувши губки:
За добрые поступки!
- И я не этого ждала,
Когда купала братца.
Тогда за добрые дела
Совсем не стоит браться!
Стоит Лариса у доски,
Девчонка в пышной юбке,
И переводит на очки
Хорошие поступки.
Ох, даже слушать тяжело,
Не верится, ребята,
Что за сердечное тепло
Нужна кому-то плата.
А если плата вам нужна,
1959 Агния Барто
)))
Гость
Три очка за старичка
Стоит Лариса у доски,
Девчонка в пышной юбке,
И переводит на очки
Хорошие поступки.
За помощь брату-малышу
Очко Никитину пишу,
А Горчакову три очка -
Кричит Андрюша Горчаков
И вскакивает с лавки.-
Три очка за старичка?!
Я требую прибавки!
Он полюбить успел меня.
Стоит Лариса у доски,
Любовь кладёт на счёты
И переводит на очки
Вниманье и заботы.
А две подружки в стороне
Ворчат, надувши губки:
За добрые поступки!
- И я не этого ждала,
Когда купала братца.
Тогда за добрые дела
Совсем не стоит браться!
Стоит Лариса у доски,
Девчонка в пышной юбке,
И переводит на очки
Хорошие поступки.
Ох, даже слушать тяжело,
Не верится, ребята,
Что за сердечное тепло
Нужна кому-то плата.
А если плата вам нужна,
1959 Агния Барто
)))
Стоит Лариса у доски,
Девчонка в пышной юбке,
И переводит на очки
Хорошие поступки.
За помощь брату-малышу
Очко Никитину пишу,
А Горчакову три очка -
Кричит Андрюша Горчаков
И вскакивает с лавки.-
Три очка за старичка?!
Я требую прибавки!
Он полюбить успел меня.
Стоит Лариса у доски,
Любовь кладёт на счёты
И переводит на очки
Вниманье и заботы.
А две подружки в стороне
Ворчат, надувши губки:
За добрые поступки!
- И я не этого ждала,
Когда купала братца.
Тогда за добрые дела
Совсем не стоит браться!
Стоит Лариса у доски,
Девчонка в пышной юбке,
И переводит на очки
Хорошие поступки.
Ох, даже слушать тяжело,
Не верится, ребята,
Что за сердечное тепло
Нужна кому-то плата.
А если плата вам нужна,
1959 Агния Барто
)))
Барто Водолеиха!))
Я и тебя тоже слушаю. Но хотя бы двигаться вообще за сутки нужго мужику. А не сидеть без конца у компа
Всё с ним нормально. Он совершенно обычный парень, такие сейчас все в возрасте 15-40 лет, кроме маргиналов.
Это я тебя здесь заколебала. Потомучто говорю о тревогах. К близким людям я подкрадываюсь и жду удобного момента
Ему надо просто найти такое место, где много тёлок. Если он программист, то значит там 99,99% мужчины.
Среди них всякие есть. И парашютисты, и мотоциклисты, и качки, и ловеласы, и музыканты, и философы, да кто угодно. Он на аутсорсе работает? Вот если бы был в Москве, то они могли бы организовывать встречи или какие-нибудь веломарафоны. А если бы работал в офисе, то ходил бы на работу пешком или катался бы на самокате, у нас так модно. То есть плохо, что он в маленьком городе.
Кстати, ни одного жирного программиста не знаю, в основном все так или иначе следят за фигурой.
Но от тебя он конечно ничего слушать не будет. В лучшем случае от папы.
Среди них всякие есть. И парашютисты, и мотоциклисты, и качки, и ловеласы, и музыканты, и философы, да кто угодно. Он на аутсорсе работает? Вот если бы был в Москве, то они могли бы организовывать встречи или какие-нибудь веломарафоны. А если бы работал в офисе, то ходил бы на работу пешком или катался бы на самокате, у нас так модно. То есть плохо, что он в маленьком городе.
Кстати, ни одного жирного программиста не знаю, в основном все так или иначе следят за фигурой.
Но от тебя он конечно ничего слушать не будет. В лучшем случае от папы.
Как без компа девушка появится? Так уж точно ни знакомств, ни работы уже не будет. А вот отпизженая мамашка от такого может появиться.
Кстати, отбрасываемая и катающаяся по полу мамашка в моей семье как раз в возрасте моих 20-25 лет была, когда тупила по дикому. Больше уже не тупит.
Кстати, отбрасываемая и катающаяся по полу мамашка в моей семье как раз в возрасте моих 20-25 лет была, когда тупила по дикому. Больше уже не тупит.
Будь добр, поясни. Твоя мамашка?... как она оказалась на полу?..
Что за бред вы про позор говорите? Сколько знаю мужиков несколько человек в реале считают это не то что бы позором но не нужным, большинству практически все равно, есть или нет у нее ребенок, то есть если нет, то здорово, а если есть, ну ладно так карта легла, но не прямо ужас.... сейчас у меня парни с бригады, однозначно суровые челябинские мужики, встречаются с девами у которых есть мелкие... спрашивал их отношение...и оно в точности как описал... разговаривал с остальными мужиками, они говорят, ну а что молодцы, детям кто то должен пример показывать, почему не они? А нсли им гравится то это их дело.... ни какого негатива даже близко не было
Интересная статистика.
На Аутке идут работы. Сегодня я был у начальника шоссейных дорог, и он сказал мне, что при расширении шоссе у нас не отчудят земли ни одного вершка и что казна на свой счёт сделает нам подпорную стену и забор на стороне шоссе. Земская управа уже утвердила планы.
Я послал в «Неделю» рассказ; сегодня пришёл оттуда ответ: выслали мне 500 р. Сегодня опять жара.
Итак, никому не говори о моей покупке, а то, боюсь, попадёт в газеты и начнут говорить, что я купил имение за сто тысяч. В Кучукое дом запру и возьму ключ с собой; сторож там не нужен. Для нового имения придётся купить самовар и столовый сервиз (тарелки и вилки) — и держать здесь на случай приезда. Нужны и кровати подешевле, но это можно купить в Одессе. Погреба там нет, молоко же держат в кувшинах, погруженных в холодную ключевую воду, где-нибудь в ямочке около ключа.
К хозяйке моей пришла очень красивая дама. Ну, будь здорова. Всем поклон. Если тебе не нравится, что я купил Кучукой, то не особенно волнуйся. Это не пропащие деньги; всегда можно продать, и притом с большим барышом, особенно когда проедет железная дорога.
Купчую пришлют из Симферополя, где её утверждает старший нотариус, — и тогда я пришлю тебе её. В Кучукой едет со мной и Шаповалов.
Твой А. Чехов.
* прекрасный вид (франц.).
📩 М. П. Чеховой
Я послал в «Неделю» рассказ; сегодня пришёл оттуда ответ: выслали мне 500 р. Сегодня опять жара.
Итак, никому не говори о моей покупке, а то, боюсь, попадёт в газеты и начнут говорить, что я купил имение за сто тысяч. В Кучукое дом запру и возьму ключ с собой; сторож там не нужен. Для нового имения придётся купить самовар и столовый сервиз (тарелки и вилки) — и держать здесь на случай приезда. Нужны и кровати подешевле, но это можно купить в Одессе. Погреба там нет, молоко же держат в кувшинах, погруженных в холодную ключевую воду, где-нибудь в ямочке около ключа.
К хозяйке моей пришла очень красивая дама. Ну, будь здорова. Всем поклон. Если тебе не нравится, что я купил Кучукой, то не особенно волнуйся. Это не пропащие деньги; всегда можно продать, и притом с большим барышом, особенно когда проедет железная дорога.
Купчую пришлют из Симферополя, где её утверждает старший нотариус, — и тогда я пришлю тебе её. В Кучукой едет со мной и Шаповалов.
Твой А. Чехов.
* прекрасный вид (франц.).
📩 М. П. Чеховой
Интересно почитать каким слогом общаются писатели в обычной переписке
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.