Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Посмотрела и Изборск, и Печоры. Никогда не приходило это в голову 👍. Пещеры Пкчоры. Есть такой писатедь Борис Васильев. Пожалуй, олин из немногих кто пишет риманы по мотивам дрквнерусской истории. "Ольга - королева русов", "Ярослав Мудрый" и т.д. Понятно, что это развлекательеая литература. Но после этого и Олег, и Трувор, и Рюрик как родные ))) Опять же,,"Несвятые святые" .. не приходило в голову, что это и есть Печоры. А электрички не спасут? ЕЛи отдельно сгонять.. Печоры по-моему, можно и отдельно посетить. Стоят того
От нас далековато , до Пскова поезд Ласточка ходит , удобно Но хотелось бы что там повозили , показали , а не самой тыркаться , поэтому тур удобнее , тур начинаетчя со Пскова , до Пскова сама на поезде. Короче , я так и не собралась Могила Вещего Олега у нас в Старой Ладоге Крепость только плохо сохранилась В река Волхов Мне интересно Знаешь , есть такие места откуда уезжать не хочется , это скорее энергетика , у меня так в Новгороде , время летит мгновенно Мне там всегда мало времени А какие иам монастыри , делают масло , молоко , выпечку Я купила изделия мастеров из дерева , посуду Прямо при тебе делают и лапти плетут А какой старичок , как из сказки , маленький , щупленький , седой , волосы и борода белые длинные , в русской рубахе из льна длинной и лаптях А еще посмотри Вестилицы , это все подлиное , внутри так уютно , кровать прям для Марфушеньки душеньки Мне хотелось на нее залечь и пусть весь мир подождет .. Со мной там произошел такой странный случай... Со мной часто что нибудь происходит , умею я приключения найти
Не могу , ни с детьми бы не могла , ни с животными
Гость
[3050698216]
Murena
От нас далековато , до Пскова поезд Ласточка ходит , удобно Но хотелось бы что там повозили , показали , а не самой тыркаться , поэтому тур удобнее , тур начинаетчя со Пскова , до Пскова сама на поезде. Короче , я так и не собралась Могила Вещего Олега у нас в Старой Ладоге Крепость только плохо сохранилась В река Волхов Мне интересно Знаешь , есть такие места откуда уезжать не хочется , это скорее энергетика , у меня так в Новгороде , время летит мгновенно Мне там всегда мало времени А какие иам монастыри , делают масло , молоко , выпечку Я купила изделия мастеров из дерева , посуду Прямо при тебе делают и лапти плетут А какой старичок , как из сказки , маленький , щупленький , седой , волосы и борода белые длинные , в русской рубахе из льна длинной и лаптях А еще посмотри Вестилицы , это все подлиное , внутри так уютно , кровать прям для Марфушеньки душеньки Мне хотелось на нее залечь и пусть весь мир подождет .. Со мной там произошел такой странный случай... Со мной часто что нибудь происходит , умею я приключения найти
А деревня никогда не уедет из русского человека!))
Мне тоже очень понравился по видео )). Хотела бы посетить. Ошалела от старой темной церкви 12 в. Вообще другая. Нэто нам не более поздняя православная попса.
У меня где то фотки крепости Ивангорода , найду , покажу , еще раньше вроде Какие там виновые каменные узкие лесницы ...наверняка там живут привидения ..
Гость
[3050698216]
Murena
Не могу , ни с детьми бы не могла , ни с животными
Серьезно живете прям на Неве? )). А где там жилые дома... Мне казалось, все только административное.. И видно Алые паруса из окон? Это мой дальний план Барбаросса. Нарисоваться во время Алых парусов. Мы обычно позже приезжаем
Нет , из Окон не видно , пешком не далеко совсем , сейчас дальше переехала , а раньше меньше 10 минут до Невы пешком , люблю набережные . Гулять там хорошо
Летом здесь хорошо, как и везде. Ранее мы были на майские и в сентябре. Как правильно написала Вупс, город широкий, с большими проспектами, вдоль которых сохранилась доходные и купеческие дома конца 19-начала 20 века. В исторической части Пскова сохранилось около 40 старинных церквей., в некоторых фрески домонгольского периода. Зелено, тепло было. Печорский монастырь очень необычный. Рекомендую к посещению.
В Изборске сохранилась только крепость, ну как сохранилась, конечно же новодел. Сам Изборск по сути это небольшая деревушка. Мы еще ездили в Михайловское. От Пскова далековато. Вообще, сюда надо ехать на автомобиле…
Не , я столько рулить не хочу , если куда то то то я люблю комфорт , как люди на юг сами едут для меня загадка , я б извелась . Я не дальнобойщик
У меня везде был за счет работодателя даже с ночевкой и баней после ресторана. И даже с членами семьи. В бане не остался, жена была беременная, но она всегда за любой кипишь кроме голодовки 😆
Сам вспоминаю с удивлением. Самый шикардос был в 2007 году😁
Я тогда первый раз только на работу устроился на завод.
Гость
[3050698216]
Шиповник
Я тогда первый раз только на работу устроился на завод.
И дорогую проходную, что в люди вывела меня)))
ЭЛ
[2805707846]
Murena
Не , я столько рулить не хочу , если куда то то то я люблю комфорт , как люди на юг сами едут для меня загадка , я б извелась . Я не дальнобойщик
Ну а мужчины на что?) Мы в этот раз за 3,5 часа домчали при условии плохой видимости. Про юг согласна. Муторно по нашим дорогам. Хотя раньше мы по Европе очень легко катались. Но там всё рядом и дороги не наши. Более 2-3 часов в день не передвигались.
Тут что, все такие олигархи, что на машинах своих ездят? Обалдеть.
Коля, машина не роскошь, а средство передвижения.
ЭЛ
[2805707846]
Обормот
Сам вспоминаю с удивлением. Самый шикардос был в 2007 году😁
И что там было?)
Гость
[3050698216]
ЭЛ
И что там было?)
Там не было мфк!))
ЭЛ
[2805707846]
Сегодня отметились в местном аква-парке. Малюсенький, но вполне приятный. Порадовало количество народа. В самом начале, помимо нас еще человек 30 было. Никаких очередей, плавай, катайся-не хочу.
Такси в Пскове безумно дешевое. 150-200₽ по городу.
Оффтоп, только для зарегистрированных.