Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3844
Гость
Когда же вы убьетесь то , оспади
Я в каске.
Обормот
Жалко эту козявку 🤧
Ну нет врачей
У подруги отец бывший врач был директором одной из больниц И то когда заболел ему места не могли найти в больнице и госпитализировать
Гость
Читали мы эти новости. Приезжали у вам американцы, завезли свежих глистов. Испытывают на вас как в Ухани
Грипп это
Beauty1
Ну нет врачей
У подруги отец бывший врач был директором одной из больниц И то когда заболел ему места не могли найти в больнице и госпитализировать
Я так понимаю русских выгнали врачей толковых своих нет, еще и по блату все.
Murena
Не весело , я хотела летом туда съездить , цены летом на отели третьего сорта в Пскове дороже чем в Питере и Москве , я уж и так и сяк...
Что то я зажабилась , я хотела еще в Печоры и Изборск , это по идее надо тур брать что б возили
Я посмотрела что в наличии и дорого и гнило , размешение двухместное с кем попало , это мне не нра
А за одноместное надо сумму умножить на три наверно
Я планировала дня на 3 , максимум на 4 , больше там делать нечего я думаю
Посмотрела и Изборск, и Печоры. Никогда не приходило это в голову 👍. Пещеры Пкчоры.
Есть такой писатедь Борис Васильев. Пожалуй, олин из немногих кто пишет риманы по мотивам дрквнерусской истории. "Ольга - королева русов", "Ярослав Мудрый" и т.д. Понятно, что это развлекательеая литература. Но после этого и Олег, и Трувор, и Рюрик как родные )))
Опять же,,"Несвятые святые" .. не приходило в голову, что это и есть Печоры.
А электрички не спасут? ЕЛи отдельно сгонять.. Печоры по-моему, можно и отдельно посетить. Стоят того
Murena
Считайте я сирота без родственников .
Мне нормально , я привыкла , напрягают иногда Алые паруса , школота приезжает и квасит , сейчас меньше стало , раньше набережная была в битом стекле липкая от винища . Выпускники на траве валялись , хорошо не в воду падали , там течение зверское
Помню как то ходили у нам толпы выпускников , девок больше и орали Тагил рулит
А во дворах безобразия устраивали , мне как то зеркало от машины оторвали
Сейчас строго стало
Серьезно живете прям на Неве? )). А где там жилые дома... Мне казалось, все только административное..
И видно Алые паруса из окон?
Это мой дальний план Барбаросса. Нарисоваться во время Алых парусов. Мы обычно позже приезжаем
Murena
Мне Новгород нравится
Мне тоже очень понравился по видео )). Хотела бы посетить. Ошалела от старой темной церкви 12 в. Вообще другая. Нэто нам не более поздняя православная попса.
Дымыч
я определился с тем какую машину хочу-вот эту,

https://www.avito.ru/novosibirsk/avtomobili/bugatti_chiron_8.0_amt_2023_11512km_3617072621

осталось малеха подкопить и дело в шляпе😁😁😁
))) 2023 год
Слушайте, ребяла, вы правда ориентируетесь в таких цифрах как 485 000 000 рублей? )). Т.е. понимаете сравнительную цену и не переводите в доллары? ))
Beauty1
Не хочу жить
Надоело болеть
Болею уже 10 дней
Не могу это терпеть
Хочу суициднуться
Такая долгая болезнь, Бьютька. Терпи. Все так долго болеют. У меня тоже не было одного Нового года по этой же причине.
Beauty1
Последние два дня жуткий кашель месячные воняет сладким гноем
И все время хочу спать но не могу
Так как с меня текст кровь и если ее не сливать вся кровать испачкается в крови !
Фу
Шиповник
У нас почему-то перед новым годом внезапно началась интенсивная разработка.
Ну это ж хорошо? Заработаете?
У меня тоже всем вдруг что-тт надо стало, сами не свои.
Woops
Ну это ж хорошо? Заработаете?
У меня тоже всем вдруг что-тт надо стало, сами не свои.
У нас зарплата не зависит от количества работы.
Шиповник
У нас зарплата не зависит от количества работы.
Жалко.
И что вы разрабатываете? Про что игру? У вас естьсвои художники-графики? Вот эти вот все красивые картинки??
Woops
Жалко.
И что вы разрабатываете? Про что игру? У вас естьсвои художники-графики? Вот эти вот все красивые картинки??
Это секрет.
Через 3 года после увольнения смогу рассказать.
Шиповник
Через 3 года после увольнения смогу рассказать.
Ох ты! Как интересно
А ты что делаешь? Пишешь коды или что-то еще?
Woops
Ох ты! Как интересно
А ты что делаешь? Пишешь коды или что-то еще?
Прихожу в офис, включаю комп, захожу на вуман, читаю что вы написали за утро, отвечаю, потом жду когда рабочее время закончится, ещё слушаю музыку и смотрю ютуб 😌
Шиповник
Прихожу в офис, включаю комп, захожу на вуман, читаю что вы написали за утро, отвечаю, потом жду когда рабочее время закончится, ещё слушаю музыку и смотрю ютуб 😌
Кофе бесплатно?
Шиповник
Не честно
Прям какой-то агент 007, все секретно
Обормот
Кофе бесплатно?
Есть только то, что сам принёс.
Обормот
Кофе бесплатно?
🤣 телец пришел.
Шиповник
Есть только то, что сам принёс.
У нас чай и кофе из машины бесплатно. Даже у рабочтх в цехе. Постоянно пьют. Не завод а курорт какой-то
Woops
🤣 телец пришел.
😁
Обормот
У нас чай и кофе из машины бесплатно. Даже у рабочтх в цехе. Постоянно пьют. Не завод а курорт какой-то
Везёт! Ты ещё скажи, что корпоратив за счёт фирмы.
Гость
Гость
Именно. Все эти годы наша правящая элита производила вывод капитала из России, который вкладывался в финансовые системы западных стран, а не в нашу собственную экономику, рубила бабло на продаже природных ресурсов, практически полностью развалило станкостроение, приборостроение, лёгкую, текстильную и другие отрасли промышленности, сельское хозяйство, на которых нельзя заработать быстрых и легких денег. А в последние годы еще и увеличился поток «утечки мозгов» и высококвалифицированных специалистов за рубеж.

Поэтому читать и слышать, что вот-вот, скоры мы наконец-то начнём жить лучше, только осталось победить внешних врагов как-то неубедительно.
Когда нам вдувают в уши, что яйца подорожали, потому что благосостояние россиян растет и люди стали больше есть яиц,… Самого доступного ранее животного белка, и яйца мы теперь будем покупать у турков, при этом бесплатно кормить Африку зерном…

Вообще лучшее не начинать эту печальную и неоднозначную тему.
Повторюсь, в последнее время практически не смотрю телевизор, как здорово живится в России, предпочитаю видеть своими глазами, картинка существенно отличается от телевизионной…
Зато по европейской бесплатной мышеловке катались с превеликим удовольствием!))) И гамбургер жрали и колу пили и дольче носили)) Всё, дверца захлопнулась)))
Woops
Фу
Не то слово
Так заеббало...
Гость
Beauty1
Не то слово
Так заеббало...
А записки в церковь носить не ****ло?)))
Гость
Гость
В штате Мериленд очередная катастрофа. Злектромашины в сугробах застряли, разрядившись, образовав пробку такую, которую другие авто даже объехать не смогли. Ветряки позамерзали, про солнечные панели промолчу. Снег с дорог некому убирать.
Сугробы в +8 ????
Шиповник
А разве бывает по-другому??
Обормот
А разве бывает по-другому??
У меня в прошлых местах работы его не было, а в этом только за наш счёт был, сами скидывались, потом ругались что кто-то съел много.
семён закрылся в туалете
спокойно новости читать
и таня грустная рукою
по двери нежно провела
Гость
Обормот
семён закрылся в туалете
спокойно новости читать
и таня грустная рукою
по двери нежно провела
Нет, она завела любовника!)))
Обормот
семён закрылся в туалете
спокойно новости читать
и таня грустная рукою
по двери нежно провела
Она подумала, что он дpочит там?
Гость
Шиповник
И ноет и ноет))))
Прохожий спас горящую женщину в Южно-Приморском парке.

Мужчина шел по аллее, когда увидел горящую женщину. Он закидал её снегом и вызвал скорую.

Медики госпитализировали 48-летнюю пострадавшую в НИИ Джанелидзе с ожогами 50 процентов тела и ожоговым шоком. В последствии выяснилось, что 48-летняя Наталья пришла в парк с канистрой, облила себя бензином и подожгла.

Известно, что в последнее время петербурженка переживала из-за взятых кредитов. Жаловалась родным на нехватку денег.
Гость
Обормот

Мужчина шел по аллее, когда увидел горящую женщину. Он закидал её снегом и вызвал скорую.

Медики госпитализировали 48-летнюю пострадавшую в НИИ Джанелидзе с ожогами 50 процентов тела и ожоговым шоком. В последствии выяснилось, что 48-летняя Наталья пришла в парк с канистрой, облила себя бензином и подожгла.

Известно, что в последнее время петербурженка переживала из-за взятых кредитов. Жаловалась родным на нехватку денег.
Ещё один, обормот)))
Гость
Шиповник
Она подумала, что он про с рал свое счастье!))))
Шиповник
У меня в прошлых местах работы его не было, а в этом только за наш счёт был, сами скидывались, потом ругались что кто-то съел много.
У меня везде был за счет работодателя даже с ночевкой и баней после ресторана. И даже с членами семьи. В бане не остался, жена была беременная, но она всегда за любой кипишь кроме голодовки 😆
Шиповник
Я подумал что это о том, что некоторые тетеньки слишком липучки-приставучки
Обормот

Да , из за кредитов она решила с собой тогось...
Гость
Обормот
Я подумал что это о том, что некоторые тетеньки слишком липучки-приставучки
Поэтому ты строчишь о бабах всякую х рень, т упой обормот?)))
Beauty1
Заканчиваю издеваться надо мной И наконец-то постарайся услышать что врачей нету у нас
погугли новости Кыргызстана почитай про ситуацию с вирусом и врачами
Я над тобой не издеваюсь , делают же у вас операци. Не просто даорники с улицы , если ничего не делать и ждать что само пройдет можно время упустить и хуже будет
Неужели во всем городе нет врачей
Гость
Murena
Да , из за кредитов она решила с собой тогось...
Овен, наверное))))
Обормот
Вчера и сегодня. Мы еле проскочили на машине, развозили подарки
Я уже забила , пешком второй день , утром дороги белые , разгребать снег на машине лень , парковки даже платной не хватает .
Гость
Murena
Я над тобой не издеваюсь , делают же у вас операци. Не просто даорники с улицы , если ничего не делать и ждать что само пройдет можно время упустить и хуже будет
Неужели во всем городе нет врачей
На тех врачей у неё денег нет!)))
Гость
Много потеряете на акциях. Красное море захватили хуситы
Ужас какой , надо их срочно проглистовать и от бешенства привить
Гость
Гость
На тех врачей у неё денег нет!)))
А бог не тимошка))) Хоть и Овен)))
Гость
Не знаю таких. Есть Горький и просто Новгород
Есть Великий Новгород и Нижний Новгород