Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3843
снова в 5 .30 кашель сухо й разбукдил и спать не дает
Woops
😁
Да.. жить в туристическом городе - это бремя. У вас наверное еще есть всякие родственники из других городов, которые любят бесконечно приезжать в гости и ждут к себе внимания.
они же не казахи )
Woops
😁
Да.. жить в туристическом городе - это бремя. У вас наверное еще есть всякие родственники из других городов, которые любят бесконечно приезжать в гости и ждут к себе внимания.
нет
у нее все родственники живут за границей в европе и прочее и в питер не ездят
Шиповник
Я прогнозировал 10 лет.
а путин 12
66-летняя экс-тёща Романа Абрамовича стала новой возлюбленной 92-летнего миллиардера

В вечном поиске находится и 92-летний медиамагнат Руперт Мёрдок - владелец сотен издательств по всему миру и один из самых богатых людей планеты. В свои 92 года он не терял надежды встретить ту единственную, что скрасит его одиночество после 4-х браков и нескольких громких романов. И, кажется, ему повезло, ведь не зря с ним рядом всё чаще замечают бывшую тёщу Романа Абрамовича, 66-летнюю Елену Жукову.

😁👍мама с дочей хорошо знают свое дело.
Какой-то фильм был американский, как семейно разводили богатых мужчин. Мама там как раз косила под русскую )))
я на ютуб ютуб закрыли
я на *** *** завис
я в чат к друзьям а в чате боты
кирзовые на каблуках
Так. Общаться никто не хочет. Все поехали пилить елки
Woops
нет просто болеем
Woops
Андрей желание посещать форум отбил
Шиповник
Я прогнозировал 10 лет.
я 27-28, с возможным окончанием в 25 если на выборах сша будет сюрприз, но поскольку трампу в демократической америке запретили в некоторых штатах выдвигаться, сюрприза скорее всего не будет
Гость
Woops
За ваш же счет 30 лет хорошо и жили. И за счет других стран. А вы все сами-сами. Деньги они ниоткуна не берутся. Особенно бесили зелеными технологиями на своей территопии. Переместив все грязное в какой-нибудь Бангладеш
Именно. Все эти годы наша правящая элита производила вывод капитала из России, который вкладывался в финансовые системы западных стран, а не в нашу собственную экономику, рубила бабло на продаже природных ресурсов, практически полностью развалило станкостроение, приборостроение, лёгкую, текстильную и другие отрасли промышленности, сельское хозяйство, на которых нельзя заработать быстрых и легких денег. А в последние годы еще и увеличился поток «утечки мозгов» и высококвалифицированных специалистов за рубеж.

Поэтому читать и слышать, что вот-вот, скоры мы наконец-то начнём жить лучше, только осталось победить внешних врагов как-то неубедительно.
Когда нам вдувают в уши, что яйца подорожали, потому что благосостояние россиян растет и люди стали больше есть яиц,… Самого доступного ранее животного белка, и яйца мы теперь будем покупать у турков, при этом бесплатно кормить Африку зерном…

Вообще лучшее не начинать эту печальную и неоднозначную тему.
Повторюсь, в последнее время практически не смотрю телевизор, как здорово живится в России, предпочитаю видеть своими глазами, картинка существенно отличается от телевизионной…
Гость
Woops
Хорошо.

Вчера сидела смотрела экскурсии по Пскову. Ну.. не мой город. На удивление оооочень широкий, строили с размахом. Как раз видео понятного мне экскурсовода было снято недавно и зимой. )) Так что я с вами походила. Этот человек говорит, что Псков славится вкусным мясом в ресторанах и крафтовым пивом. По щадящим ценам относительно Москвы и Питера. Можно сбегать по ресторанчикам.
Видела интерьер собора и тот самый иконостас, другие иконы и места упокоения. Очень необычное место даже по церковным канонам.
Псков самый что ни на есть русский город.
Летом он более впечатляющий, зимой оказался очень тоскливым…(
Помимо достопримечательностей, обращаю внимание на местное население. В Пскове в основном унылые старики. Много людей бомжеватого вида с пропитой внешностью. Молодежь покидает родной город, т.к. Нет работы, плохо развита инфраструктура.
Прочитала, в Пскове и области смертность в среднем а 2.5 разв превышает рождаемость…(город потихонечку вымирает…
ЭЛ
Не заметила, что вылетела из аккаунта
Beauty1
Андрей желание посещать форум отбил
Дорогу молодым!
Обормот
Дорогу молодым!
Да ☝️
Гость
Псков самый что ни на есть русский город.
Летом он более впечатляющий, зимой оказался очень тоскливым…(
Помимо достопримечательностей, обращаю внимание на местное население. В Пскове в основном унылые старики. Много людей бомжеватого вида с пропитой внешностью. Молодежь покидает родной город, т.к. Нет работы, плохо развита инфраструктура.
Прочитала, в Пскове и области смертность в среднем а 2.5 разв превышает рождаемость…(город потихонечку вымирает…
Не весело , я хотела летом туда съездить , цены летом на отели третьего сорта в Пскове дороже чем в Питере и Москве , я уж и так и сяк...
Что то я зажабилась , я хотела еще в Печоры и Изборск , это по идее надо тур брать что б возили
Я посмотрела что в наличии и дорого и гнило , размешение двухместное с кем попало , это мне не нра
А за одноместное надо сумму умножить на три наверно
Я планировала дня на 3 , максимум на 4 , больше там делать нечего я думаю
Woops
😁
Считайте я сирота без родственников .
Мне нормально , я привыкла , напрягают иногда Алые паруса , школота приезжает и квасит , сейчас меньше стало , раньше набережная была в битом стекле липкая от винища . Выпускники на траве валялись , хорошо не в воду падали , там течение зверское
Помню как то ходили у нам толпы выпускников , девок больше и орали Тагил рулит
А во дворах безобразия устраивали , мне как то зеркало от машины оторвали
Сейчас строго стало
Woops
И это строение видела. Да ну, это нормально. В любых городах. Там как раз клали асфальт, когда я смотрела. Приведут в рорядок постепенно. После 90х в каком развале была страна. А она у вас огромная. Одни теплрвфе линии и дороги какой протяженностью. Их чинить надо было. Отлично, что руки и деньги дошли и до городов. Вон у Туси как город подшаманили. Мой родной дядя раньше там жил. Я знаю какое это было место до реставрации
Мне Новгород нравится
ЭЛ
Murena
Не весело , я хотела летом туда съездить , цены летом на отели третьего сорта в Пскове дороже чем в Питере и Москве , я уж и так и сяк...
Что то я зажабилась , я хотела еще в Печоры и Изборск , это по идее надо тур брать что б возили
Я посмотрела что в наличии и дорого и гнило , размешение двухместное с кем попало , это мне не нра
А за одноместное надо сумму умножить на три наверно
Я планировала дня на 3 , максимум на 4 , больше там делать нечего я думаю
Летом здесь хорошо, как и везде.
Ранее мы были на майские и в сентябре. Как правильно написала Вупс, город широкий, с большими проспектами, вдоль которых сохранилась доходные и купеческие дома конца 19-начала 20 века. В исторической части Пскова сохранилось около 40 старинных церквей., в некоторых фрески домонгольского периода.
Зелено, тепло было.
Печорский монастырь очень необычный. Рекомендую к посещению.

В Изборске сохранилась только крепость, ну как сохранилась, конечно же новодел. Сам Изборск по сути это небольшая деревушка.
Мы еще ездили в Михайловское.
От Пскова далековато.
Вообще, сюда надо ехать на автомобиле…
Woops
66-летняя экс-тёща Романа Абрамовича стала новой возлюбленной 92-летнего миллиардера

В вечном поиске находится и 92-летний медиамагнат Руперт Мёрдок - владелец сотен издательств по всему миру и один из самых богатых людей планеты. В свои 92 года он не терял надежды встретить ту единственную, что скрасит его одиночество после 4-х браков и нескольких громких романов. И, кажется, ему повезло, ведь не зря с ним рядом всё чаще замечают бывшую тёщу Романа Абрамовича, 66-летнюю Елену Жукову.

😁👍мама с дочей хорошо знают свое дело.
Какой-то фильм был американский, как семейно разводили богатых мужчин. Мама там как раз косила под русскую )))
какая резвая мамаша😁
Murena
Мне Новгород нравится
великий или нижний?
я определился с тем какую машину хочу-вот эту,

https://www.avito.ru/novosibirsk/avtomobili/bugatti_chiron_8.0_amt_2023_11512km_3617072621

осталось малеха подкопить и дело в шляпе😁😁😁
Гость
Дымыч
великий или нижний?
Про 12 депутатов то ответьте.
Или сами придумали?
Гость
Российские военные выполнили главную цель года, заявил Шойгу:

«Эффективные оборонительные рубежи помогли сорвать наступление ВСУ и уничтожить войска НАТО в количестве 1 миллиона человек, более 5000 тыс единиц бронетехники и почти 500 самолетов.»
Не хочу жить
Надоело болеть
Болею уже 10 дней
Не могу это терпеть
Хочу суициднуться
Beauty1
Не хочу жить
Надоело болеть
Болею уже 10 дней
Не могу это терпеть
Хочу суициднуться
Посчитала болею 14 дней....
Beauty1
Посчитала болею 14 дней....
Последние два дня жуткий кашель месячные воняет сладким гноем
И все время хочу спать но не могу
Так как с меня текст кровь и если ее не сливать вся кровать испачкается в крови !
Beauty1
Так как с меня текст кровь и если ее не сливать вся кровать испачкается в крови !
Течет
Для нг не смогла ничего купить
Не смогу ничего приготовить
Ужас
Не понимаю как жить
Гость
В штате Мериленд очередная катастрофа. Злектромашины в сугробах застряли, разрядившись, образовав пробку такую, которую другие авто даже объехать не смогли. Ветряки позамерзали, про солнечные панели промолчу. Снег с дорог некому убирать.
Гость
Beauty1
Для нг не смогла ничего купить
Не смогу ничего приготовить
Ужас
Не понимаю как жить
Купите сушеных кузнечиков и попкорна. Будьте счастливы.
Woops
У нас почему-то перед новым годом внезапно началась интенсивная разработка.
Гость
Шиповник
У нас почему-то перед новым годом внезапно началась интенсивная разработка.
Дураку понятно, началось отрицательное наступление.
Beauty1
Заканчивай издеваться над собой , вызывай врача
Гость
Murena
Вызов 50 евро, лучше подождать. Обещали Путина сместить к февралю, может 25 евро станет.
Дымыч
великий или нижний?
Великий , Нижнем не была , говорят красивый город , может скатаюсь как нить
Гость
Вызов 50 евро, лучше подождать. Обещали Путина сместить к февралю, может 25 евро станет.
Кто смещать будет то ?
Может здесь выборы проведем ?
Гость
В штате Мериленд очередная катастрофа. Злектромашины в сугробах застряли, разрядившись, образовав пробку такую, которую другие авто даже объехать не смогли. Ветряки позамерзали, про солнечные панели промолчу. Снег с дорог некому убирать.
Новости уже неделю не смотрю , у нас говорят центр перекрыт
Гость
Murena
Великий , Нижнем не была , говорят красивый город , может скатаюсь как нить
Не знаю таких. Есть Горький и просто Новгород
Гость
Murena
Много потеряете на акциях. Красное море захватили хуситы
Murena
Вчера и сегодня. Мы еле проскочили на машине, развозили подарки
Гость
Обормот
Вчера и сегодня. Мы еле проскочили на машине, развозили подарки
На какой машине? Бредли даже не машина, не пойми что из времен Вьетнама
Murena
Заканчиваю издеваться надо мной И наконец-то постарайся услышать что врачей нету у нас
погугли новости Кыргызстана почитай про ситуацию с вирусом и врачами
Beauty1
Заканчиваю издеваться надо мной И наконец-то постарайся услышать что врачей нету у нас
Если меня не слышишь
Beauty1
Несчастная Бюти, срочно переезжай в Россию, получай гражданство и лечись у нормальных врачей!😭
Ventus omnium
Несчастная Бюти, срочно переезжай в Россию, получай гражданство и лечись у нормальных врачей!😭
Жалко эту козявку 🤧
Обормот
Жалко эту козявку 🤧
Очень жалко ее. Целый день рыдаю и бьюсь головой об стену от бессилия ей помочь!😭😨😢
Гость
Ventus omnium
Пускай в к вам в Германию едет, почувствует разницу
Гость
Ventus omnium
Очень жалко ее. Целый день рыдаю и бьюсь головой об стену от бессилия ей помочь!😭😨😢
Когда же вы убьетесь то , оспади
Гость
Beauty1
Читали мы эти новости. Приезжали у вам американцы, завезли свежих глистов. Испытывают на вас как в Ухани