Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Дим, это не так. Я больше по Европе ездила , чем по России. В той же Скандинавии везде все уложено и культурно, даже на самых отдаленных от центра хуторах. Мы слишком богаты на историю и памятники, чтобы трепетно ими дорожить. И Аш варварский менталитет, неуважение к ближнему и к культуре…
Эл у нас огромное уважение к культуре, только у них почти 100 лет мира, а нас опять втягивают в бойню...не до жиру быть бы живу
да, неспособность воспринимать новое и других людей это старость
Не с новым пока норм... мысль была именно про нероеятную молодежь, которая априори не может ни чего толкового сказать😄
Артамонова то с удовольствием послушал...не сказать что что то новое услышал, кроме узкоспециализированных вещей типо сравнения тонажа турецкого и российского флотов... (кстати такое себе сравнение, это ж не торговый флот, что миллионами тонн грузоподъемности мерятся)...
вчера с карине наконец то дослушал второе интервью с манучи...
Но могу сказать что на схожую тему тут инфу узнал, что закаливание в холодной воде дает дозу дофамина сравнимую с кокаиновой затяжкой... а я то думаю что так кайфово после парилки в ледянную воду😁
да, думаю если будет предательство, то оно будет последним. дальше уже крах России, изоляция народов и их уничтожение и замена, это с Россией можно торговаться, другие не позволят. не тот у нас запал что был в ВОВ и даже в 90-е
Да не...переживем...не они первые не они последние, жаль только что южный пассианарный кластер, мы сами же и уничтожаем...но есть сибирский, он по всем расчетом лет через 100-150 бахнет не по детски и вытянет нас из попы если мы в ней будем к тому моменту, но вообще есть у меня любопытная теория, попозже напишу...
Но надеюсь что не солются конечно, хотя если честно уверен что как только предложат перешоворы, при более менее приемлемых условиях мы их примем
У них двойное гражданство , привозят товары из Финляндии в Питер Не знаю.. Может это было до 15 ?
У наших тоже двойное гражданство. Сегодня , после моего объявления, все финские сайты и форумы прошерстили, нет информации о возобновлении работы на пропуск граждан через КПП.
Эл у нас огромное уважение к культуре, только у них почти 100 лет мира, а нас опять втягивают в бойню...не до жиру быть бы живу
Дим, у кого у них? Вторая мировая затронула всю Европу. Обидно, что проигравшие ту войну живут на порядок комфортнее нас , победителей, во всех смыслах.
Дим, у кого у них? Вторая мировая затронула всю Европу. Обидно, что проигравшие ту войну живут на порядок комфортнее нас , победителей, во всех смыслах.
у них не было уничтожено 10% активнорго населения, и огромная инфраструктура, опять крах ссср по последствиям, как вторая мировая... но повторюсь мы на восходящем тренде, они на уходящем и даже вливание с украины им хрен поможет... оч надеюсь хохлы их ассимилируют😁
кстати вот Артамонова старших классах нужно показывать, что б понимание у молодежи было что к чему...
вчера глянул 12 депутатов сложили полномочия и ушли добровольцами на сво... не самый плохой счет, с учетом того что там в основном старики и спортсмены... по чиновникам и их детям еще бы инфы
офигеть... самое интересное как раз те актеры кого любил и уважал и воспитали правильных ребят, за исключением сына Орбакайте, но там насколько помню, сына муж воспитывал...
написал потом решил проверить...короче это фейк...
сына харатьяна вообще не призывали ибо не служил и нет воено учетной специальности, не служил по здоровью...
сын малинина тоже не призван... если верить вражеской ленте
А что не так в российских реалиях?... Ну политики чуть честнее чем в европе, ну пенсии меньше, ну общество развивается а не стагнирует, что страшного то?
кстати вот Артамонова старших классах нужно показывать, что б понимание у молодежи было что к чему...
вчера глянул 12 депутатов сложили полномочия и ушли добровольцами на сво... не самый плохой счет, с учетом того что там в основном старики и спортсмены... по чиновникам и их детям еще бы инфы
😁 Да.. жить в туристическом городе - это бремя. У вас наверное еще есть всякие родственники из других городов, которые любят бесконечно приезжать в гости и ждут к себе внимания.
Забудьте про Лолиту и почитайте Набокова . Что угодно, хотя бы короткие рассказы. Язык писателя и сюжетная линия восхитительны.
Хорошо.
Вчера сидела смотрела экскурсии по Пскову. Ну.. не мой город. На удивление оооочень широкий, строили с размахом. Как раз видео понятного мне экскурсовода было снято недавно и зимой. )) Так что я с вами походила. Этот человек говорит, что Псков славится вкусным мясом в ресторанах и крафтовым пивом. По щадящим ценам относительно Москвы и Питера. Можно сбегать по ресторанчикам. Видела интерьер собора и тот самый иконостас, другие иконы и места упокоения. Очень необычное место даже по церковным канонам.
Вчера сидела смотрела экскурсии по Пскову. Ну.. не мой город. На удивление оооочень широкий, строили с размахом. Как раз видео понятного мне экскурсовода было снято недавно и зимой. )) Так что я с вами походила. Этот человек говорит, что Псков славится вкусным мясом в ресторанах и крафтовым пивом. По щадящим ценам относительно Москвы и Питера. Можно сбегать по ресторанчикам. Видела интерьер собора и тот самый иконостас, другие иконы и места упокоения. Очень необычное место даже по церковным канонам.
В том то и дело, что это не окраины, а самый центр…( В Псков лишь в последние годы начали вкладывать хоть какие-то средства. Меня удивило, что с этого года вход на территорию Кремля впервые за всю историю стал платным.
И это строение видела. Да ну, это нормально. В любых городах. Там как раз клали асфальт, когда я смотрела. Приведут в рорядок постепенно. После 90х в каком развале была страна. А она у вас огромная. Одни теплрвфе линии и дороги какой протяженностью. Их чинить надо было. Отлично, что руки и деньги дошли и до городов. Вон у Туси как город подшаманили. Мой родной дядя раньше там жил. Я знаю какое это было место до реставрации
И это строение видела. Да ну, это нормально. В любых городах. Там как раз клали асфальт, когда я смотрела. Приведут в рорядок постепенно. После 90х в каком развале была страна. А она у вас огромная. Одни теплрвфе линии и дороги какой протяженностью. Их чинить надо было. Отлично, что руки и деньги дошли и до городов. Вон у Туси как город подшаманили. Мой родной дядя раньше там жил. Я знаю какое это было место до реставрации
Да не...переживем...не они первые не они последние, жаль только что южный пассианарный кластер, мы сами же и уничтожаем...но есть сибирский, он по всем расчетом лет через 100-150 бахнет не по детски и вытянет нас из попы если мы в ней будем к тому моменту, но вообще есть у меня любопытная теория, попозже напишу...
Но надеюсь что не солются конечно, хотя если честно уверен что как только предложат перешоворы, при более менее приемлемых условиях мы их примем
Люблю сидеть и слушать когда мужчины говорят всякое умное. Как раз думала, что давно в теме такого не бвло :3
За ваш же счет 30 лет хорошо и жили. И за счет других стран. А вы все сами-сами. Деньги они ниоткуна не берутся. Особенно бесили зелеными технологиями на своей территопии. Переместив все грязное в какой-нибудь Бангладеш
Еще немного зимнего Пскова https://postimg.cc/gallery/FsJZGpk
Для меня, кстати, стали открытием черные купола на церквях всего лет 5 назад, когда стала смотреть путешествия по России. До этого видела только золотые или цветные. Вероятно, золочение пришло позже. Или черные купола - дань древнерусской архитектуре.. Хотя, кажется, уже татаро-монголы расчитывали поснимать золото с куполов. Думали, что оно там лежит листами.
А этот экскурсовод - петербуржец. (Так правильно?). Ходит по Пскову и говорит "путешествуя во Пскове, постепенно замечаешь только древние строения, игнорируя какие-нибудь здания 18 века. Это история, которой не хватает нашему городу, конечно. Санкт-Петербург - город молодой". Ахах. Кому и икра слишком соленая ))
у них не было уничтожено 10% активнорго населения, и огромная инфраструктура, опять крах ссср по последствиям, как вторая мировая... но повторюсь мы на восходящем тренде, они на уходящем и даже вливание с украины им хрен поможет... оч надеюсь хохлы их ассимилируют😁
Оффтоп, только для зарегистрированных.