Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
У нас везде так. Лицо вымыто, а жoпа грязная. Печалька…(
Золотые ворота? Наверное, другое. Это в главном соборе города, на территории Кремля, который был построен по распоряжению княгини Ольги, после того, как ей явилось видение на реке Великой в виде трёх лучей. Правда, это четвёртый по счету собор на этом месте, предыдущие были деревянными и сгорели. В нем высоченный семиярусный иконостас, как многоэтажный дом, украшенный флемской резьбой по дереву. Нигде такого больше нет.
Эл это везде так, но у нас то начали отмывать, а в развитой европе наоборот, так что мы в восходящем солнце😁
Я выпросила живую елку. Муж потом сказал "зачем я на это согласился". )). А яу меня такое счастье. Заходишь домой, и пахнет елью. Я уже вокруг нее ходила, хвалила, нюхала, под ней лежала, сидела возле. Она большая! Выше моего роста. И пушистая. Теперь боюсь, что не хватит игрушек )) Доча пришла с прогулки, я к ней подбежала с новостью, что купили елку. В ответ поднятые бровки и "она ж наверное будет сыпаться?". 🤦♀️ )))). Что за дети пошли
Будущий Президент Академии наук, трижды герой соцтруда, академик, физик Александров в Гражданскую пошел 19-летним мальчишкой в Белую армию к Врангелю ДОБРОВОЛЬЦЕМ. Был пулеметчиком, косил, так сказать "красную сволочь". За это был награжден.
После прихода красных в Крым приговорен трибуналом к расстрелу. Бежал из тюрьмы при содействии какой-то сердобольной женщины-чекистки, коменданта тюрьмы.
Биография тянет на три расстрельных приговора в 1937 году. Но не тронули. Видимо, был не просто хороший физик, а выдающийся.(с)
Я думал, что там будет мощный финал, но его не было. Можно было всё довести до драматизма добавив информацию о том, что СССР уже сделал водородную бомбу (это было раньше американцев). Это был бы мощный финал на фоне смеха Трумена о том, что СССР никогда атомную бомбу не сделает, и линия с тем челом, который призывал делать именно такую, обрела бы смысл. Концовка фильма бестолковая. Ты смотрел этот фильм?
Будущий Президент Академии наук, трижды герой соцтруда, академик, физик Александров в Гражданскую пошел 19-летним мальчишкой в Белую армию к Врангелю ДОБРОВОЛЬЦЕМ. Был пулеметчиком, косил, так сказать "красную сволочь". За это был награжден.
После прихода красных в Крым приговорен трибуналом к расстрелу. Бежал из тюрьмы при содействии какой-то сердобольной женщины-чекистки, коменданта тюрьмы.
Биография тянет на три расстрельных приговора в 1937 году. Но не тронули. Видимо, был не просто хороший физик, а выдающийся.(с)
Повезло. А Бехтерев лечил Ленина , а потом резко помер Бехтерева все боялись
Дим, это не так. Я больше по Европе ездила , чем по России. В той же Скандинавии везде все уложено и культурно, даже на самых отдаленных от центра хуторах. Мы слишком богаты на историю и памятники, чтобы трепетно ими дорожить. И Аш варварский менталитет, неуважение к ближнему и к культуре…
Дим, это не так. Я больше по Европе ездила , чем по России. В той же Скандинавии везде все уложено и культурно, даже на самых отдаленных от центра хуторах. Мы слишком богаты на историю и памятники, чтобы трепетно ими дорожить. И Аш варварский менталитет, неуважение к ближнему и к культуре…
Отлично. Они полностью ассимилировались, уже 20 лет там, их пугают российские реалии. (
А что не так в российских реалиях?... Ну политики чуть честнее чем в европе, ну пенсии меньше, ну общество развивается а не стагнирует, что страшного то?
Гость
[4048100701]
Э♥Л
Там аттракцион неслыханной чистоты сразу заканчивается за туристической тропой, и валяются знакомые сердцу какашки и пустые пластиковые бутылки
Гость
[4048100701]
Дымыч
А что не так в российских реалиях?... Ну политики чуть честнее чем в европе, ну пенсии меньше, ну общество развивается а не стагнирует, что страшного то?
Страшно русские придут и не будет бомжей и толп беженцев на улицах. Богатые спрячутся в отдельно взятом районе - долларовке или евровке, а местные начнут ругать власть за дороговизну яиц и отсутствие свободы
Я кстати посмотрел таки артамонова сегодня аж два ролика, реально оч крутой аналитик, и говорит страшненькие вещи которые я лично от себя отгоняю, уповая что руководство все таки не предаст свой народ, несмотря на то что уже много раз это делало...впрочем уверен на 99% что попытается это сделать .... как говорится если деньги вашей элиты в наших банках, то это уже наша элита
Я кстати посмотрел таки артамонова сегодня аж два ролика, реально оч крутой аналитик, и говорит страшненькие вещи которые я лично от себя отгоняю, уповая что руководство все таки не предаст свой народ, несмотря на то что уже много раз это делало...впрочем уверен на 99% что попытается это сделать .... как говорится если деньги вашей элиты в наших банках, то это уже наша элита
да, думаю если будет предательство, то оно будет последним. дальше уже крах России, изоляция народов и их уничтожение и замена, это с Россией можно торговаться, другие не позволят. не тот у нас запал что был в ВОВ и даже в 90-е
Одна надежда что судя по тому что я вижу, среднее и высокое звено управления, которое все и тащит, за исключением высшего, на западе оч конкретно потеряло компетенции, и оч надеюсь что надолго...
Хотя более того, не просто потеряло, а никогда и не имело глобальных компетенций, выйдя за рамки наднационального проекта, это про сша, а тех кто имел такие компетенции они загнали под веник играя в демократию...идиоты😁
И вот на это у меня основная надежда...
Впрочем умных людей там все еще более чем достаточно в руководстве, именно поэтому был настолько спешный вывод войск из афгана, и именно по этому были санкции и прочие западлошные шаги (от западная либерлаьная общественность) и поэтому пошли разговоры о перемирие которое нам то нут вот вообще ни куда не нужно... если только ВВП на экономическом фронте не собрался переиграть западло
Гость
[4048100701]
Обормот
да, думаю если будет предательство, то оно будет последним. дальше уже крах России, изоляция народов и их уничтожение и замена, это с Россией можно торговаться, другие не позволят. не тот у нас запал что был в ВОВ и даже в 90-е
Эти мечты надо было воплощать до 24.02.2022, теперь поезд ушел
Не единичный пример...но все же многих покрошили...и это наше горе... впрочем как и потери в вов
Я думал, что там будет мощный финал, но его не было. Можно было всё довести до драматизма добавив информацию о том, что СССР уже сделал водородную бомбу (это было раньше американцев). Это был бы мощный финал на фоне смеха Трумена о том, что СССР никогда атомную бомбу не сделает, и линия с тем челом, который призывал делать именно такую, обрела бы смысл. Концовка фильма бестолковая. Ты смотрел этот фильм?
Оффтоп, только для зарегистрированных.