Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3864
Э♥Л
Я была на козьем рынке в Нальчике. Накупила себе носков, пуховый платок. Вяжут балкарки из козьего пуха и овечьей шерсти. Носки немного попахивают овцами, даже после стирки. Жилетку маме привозила в подарок. Еще мне там понравились женские национальные дагестанские гольфы. Вяжут из ярких ниток с узорами. Красивые и теплые, жаль быстро протираются.(
Когда в след. раз поеду, надо будет пополнить запасы носков.)
Гольфы называются джурабы
avamelex
Это точно, запах незабываемый.
Лежу на иголках для спины такое полотно с иглами
Релаксирую после уборки.
Я на Бьюти наорала она перестала самоубиваться))))
Эти коврики действительно помогают?
Э♥Л
Краска на кухонной мебели не вздувается от пара?

Как в таковой бане по-черному никогда не была, лишь однажды у друзей в бане дымоход забился, было что-то подобное. )Хорошо, что не угорели. Еще на берегу Байкала мылась в походной бане, это когда из камней делают очаг, а вокруг огораживают подручным материалом. Прикольно.
В Пскове , в предпоследний день проходили мимо старой советской бани, здание необычной конфигурации, возможно она еще с купеческих времен сохранилась. Если бы раньше на нее наткнулись, обязательно сходили бы.
Плиту только и раковину
Увлекательный процесс отмывает всё вообще
Эл, баня по-черному
Она вытягивает из пор все
Типа пилинг тела
Ой. Хорошо как.)
Э♥Л
Эти коврики действительно помогают?
У меня коврик с металлическими иглами и там причём металл какой-то специальный лечебный это ещё от отца коврик не остался этот это не пластмассовые иголки а специальные конечно помогают у меня сейчас вообще такая бодрость и расслабление одновременно
avamelex
Керхер с парогенератором
Все отмывает ) паром
А вы в баню в Пскове не ходили ?
Ты была в "черной"бане?
Интересно, твоя швабра отмоет швы затертые эпоксидной затиркой?
Не могу понять, почему они у меня местами пожелтели? Я специально ее покупала, т.к. подразумевалось, что она не меняет цвет при столкновении с жижкостью. Наверное, мастер нарушил технологию...(
avamelex
У меня коврик с металлическими иглами и там причём металл какой-то специальный лечебный это ещё от отца коврик не остался этот это не пластмассовые иголки а специальные конечно помогают у меня сейчас вообще такая бодрость и расслабление одновременно
супер!
Надо бы в магазин сходить, но так лениво...(
Э♥Л
Интересно, твоя швабра отмоет швы затертые эпоксидной затиркой?
Не могу понять, почему они у меня местами пожелтели? Я специально ее покупала, т.к. подразумевалось, что она не меняет цвет при столкновении с жижкостью. Наверное, мастер нарушил технологию...(
Сомневаюсь. Честно.
Я ножки у дивана сегодня отмывала, на них оказывается столько пыли
Шторы хорошо освежает
avamelex
Сомневаюсь. Честно.
Я ножки у дивана сегодня отмывала, на них оказывается столько пыли
Шторы хорошо освежает
жаль!(
Я шторы либо стираю, либо пылесосю обычным пылесосом. Есть для этого специальный режим.
Гость
Слушайте Понасенкова!
Э♥Л
Ну ты, Дымыч, даешь! Какие деды/бабки?)
Ты еще начни сравнивать с жизнью неандертальцев.)

Мы живем в богатейшей стране в мире природными ресурсами и занимаем 67 место по уровню жизни.
Эл, против нас запад регулярно крестовые походы устраивает и всеми силами нас хочет уничтожить, как цивилизацию и общность народов делая тут африку... наши достижения это неипечески высокий ур... с учетом что битву за союз мы проиграли...

Ну и опять же есть та самая богатейшая африка... да и далеко не 67 место у нас по ур жизни, я думаю где нить около 20-30...
avamelex
А рыбные котлеты давали?)
Давали, мне кстати нравились...

Сегодня тоже буду делать из лосося😁
Woops
Чисто поржать.
Ответ копателей, видимо, Каспийского моря ))

Московие изначально татарское государство, где основным языком общения был кыпчакский, вторым религиозным языком был старославянский (болгарский) язык православного богослужения. Православие в России не от Константинополя и тем более не от князя Владимира, а от Орды, между прочим многие Чингизовские племена были христианами задолго до крещения Владимира Красносолнышка. Древние Уйгуры приняли сначало манихейство, а потом несторианство еще в 7 веке н.э. собственно татаро-монголы и принесли христианство в россию. При патриархе Никоне ордынское христианство переделали под "европейские" стандарты. С приходом к власти Романовых (Гольштейн-готторпы) основным языком сделали смесь старославянского со множеством тюркизмов и иностранных слов - так появились рүсские.

Московия к истории Киевской Руси отношение не имеет. Само слово "русские" относится не к Руси, а к имени золотоордынского хана Уруса. В Золотой Орде было принято людей называть по имени того хана, кому они относились, например ногайцы так назывались поскольку ими управлял темник Ногай, узбеками называли народ подчинявшийся Узбек хану, казаками называли тех кто никому не подчинялись и предпочитали бродяжничать (кайсаковать), а вот московичей называли Урусскими, поскольку до Мамаевской замятни они подчинялись и платили дань Урус хану, тюрки русских до сих пор называют Урусами.

На картине прижизненный портрет т.е. рисованный с натуры Михаила Федоровича Романова. Явно монголоид.

Р.$. Кстати настоящая фамилия "Романовых" Кобылины, но это не от слова "кобыла" а от татарского имени Хайбулла, так звали их предка.

Р$.$. По поводу картины: она была написана Иоганом Генрихом Ведекиндом в Петербурге в 1636 году. А Царь умер в 1645 году. Портрет прижизненный, написан с натуры. Скрин информации в комментарии
Да уж, неипические долбодятды😁
Murena
Биться в истерике еще вреднее
Я рассматривал что ребенок обычно нормальный...всякие потологии не берем во внимание, там понятно что должно быть медекоментозное вмешательство, но у детей истерики обычное дело...
Э♥Л
Ага, я читала о похолодании. Хорошо что снег выпал.
Будем сидеть по домам в такой мороз.
Блин у нас минус 10 ночью, а сегодня плюс два, не мор мороз денек обождать, что б салюты не мерзнуть смотреть
Э♥Л
Это пост новогоднее настроение😉😉😁😁
Дымыч
Давали, мне кстати нравились...

Сегодня тоже буду делать из лосося😁
👍👍👍с лососём то вкусно
Э♥Л
жаль!(
Я шторы либо стираю, либо пылесосю обычным пылесосом. Есть для этого специальный режим.
Сын рад новому году?
Смотрю про Гайдая и понимаю что он был рупором советской эпохи вот это безмятежный позитивной жизни
Beauty1
Смотрю про Гайдая и понимаю что он был рупором советской эпохи вот это безмятежный позитивной жизни
Он был Водолеем а жена с крольчихой стрелец
Как мне найти кружки ? Высокие, крупные. С петухом из сказок .
Или по мотивам сказок Пушкина? 50-80 гг? Лфз? Бу
Не чашки а кружки
ЭЛ, ты вроде писала, что такие делают
Beauty1
Он был Водолеем а жена с крольчихой стрелец
Моргунов оказывается телец
Вицин Овен о Юрий Никулин стрелец
Beauty1
Моргунов оказывается телец
Вицин Овен о Юрий Никулин стрелец
А дочка у Гайдая львица
Внучка ракуха
Дымыч
Эл, против нас запад регулярно крестовые походы устраивает и всеми силами нас хочет уничтожить, как цивилизацию и общность народов делая тут африку... наши достижения это неипечески высокий ур... с учетом что битву за союз мы проиграли...

Ну и опять же есть та самая богатейшая африка... да и далеко не 67 место у нас по ур жизни, я думаю где нить около 20-30...
Ты лично видел этих крестоносцев?)
Хочешь верить в эти мифы, верь.
Переубеждать желания не возникает.
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно , хотя многое не понятно
Э♥Л
Я была на козьем рынке в Нальчике. Накупила себе носков, пуховый платок. Вяжут балкарки из козьего пуха и овечьей шерсти. Носки немного попахивают овцами, даже после стирки. Жилетку маме привозила в подарок. Еще мне там понравились женские национальные дагестанские гольфы. Вяжут из ярких ниток с узорами. Красивые и теплые, жаль быстро протираются.(
Когда в след. раз поеду, надо будет пополнить запасы носков.)
Класс , мне нравится такое
avamelex
Эл, баня по-черному
Она вытягивает из пор все
Типа пилинг тела
Ой. Хорошо как.)
Надо бы в хамам сходить перед нг
Э♥Л
Да , ужас как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне по фиг
Мы наверное не поедем к маме
Гость
Murena
Я ее поста не вижу этого
То она ветеу какую то грохнула , то Басмача , удивительно что админы на не ведутся
Поэтому мужики её не любят!))
Beauty1
Она как истинная весизха чудит
Beauty1
Она как истинная весизха чудит
Договорились на 3 теперь она время переносит
Гость
Beauty1
Ты ей надоела)))
Гость
Ты ей надоела)))
Или она мне
Гость
Ты ей надоела)))
Дина,ты мне надоела
Чего липнешь,?
Иди к Мурене
Гость
Дымыч
Блин у нас минус 10 ночью, а сегодня плюс два, не мор мороз денек обождать, что б салюты не мерзнуть смотреть
На след неделе 20))
Гость
Beauty1
Договорились на 3 теперь она время переносит
Она не хочет тебя видеть, липучку)))
Гость
Она не хочет тебя видеть, липучку)))
Я не хочу тебя видеть
Гость
Beauty1
Я не хочу тебя видеть
Выход там)))
нет никакого дед мороза
сказал ребятам дед мороз
я просто жалкий неудачник
вас развлекаю за гроши
ЖЕНЩИНА И ЕМКИЕ ФРАЗЫ

Одна взрослая дочь ходила печальной. Её абстрактный отец спросил, "почему ты грустная".
- Понимаешь, мы вроде бы предохранялись... – ответила дочь.
Всё сделалось вмиг голубым и зелёным. Прошли апатия и зубная боль. Путешествовать расхотелось. Пропал интерес к развитию дачи. Запас денег из нормального стал ничтожным.

Чтобы стать отцом, достаточно поздравить с 8-м марта случайную женщину.
Чтобы НЕ стать дедом, нужно с детства грабить банки, носить ожерелье из человеческих ушей, и раз в месяц хотя бы бегать по району с окровавленной саблей.
Знакомый мафиози говорит, женихи его дочери даже цветы дарят в костюме радиационной защиты.

Наш абстрактный отец не вступил в мафию, когда звали. И теперь пожинал плоды. Он сказал взрослой дочери:
- Давай без глупостей. Что принесёшь – всё будет наше. Ребёнок – это не конец света, не смотря на обилие общих черт.

Отец вспомнил, как готовить домашний творог с бананом. И что хаггесы лучше памперсов. И что, если у ребёнка холодные ладошки, значит температура растёт.
Он наметил себе переклеить обои. Кроватку купить по объявлению. Записаться в детский сад. Договориться о скользящем графике на работе. Гулять с коляской собрался в сквере за школой, где насрано, но зелено.

Женщины любят ёмкие фразы. Предложение "Мы вроде бы предохранялись" круче романа "Гордость и предубеждение", в котором за 600 страниц ни одной действительно неловкой ситуации, а всё только шуточки и танцы.

Также, женщинам нравятся двойные смыслы. Например, шутка о бурундуке. Напомню:
Абстрактная женщина сказала мужу:
- Юра! У нас две полоски!
- Две полоски? Ты купила бурундука?
Тут мужчины пожимают плечами, потому что не знают, как выглядит тест на беременность. А женщины хохочут.

Через три дня взрослая дочь сообщила своему абстрактному отцу:
- Бурундука не будет.
Заметьте, эта фраза круче уже двух романов. В ней сначала всё случилось, а потом рассосалось.
А отец-то уже сделал мысленно ремонт, установил кроватку, составил меню, где 100% витаминов. Он приготовился не спать до 2024-го года. В четвёртый раз отучился в школе, (тоже мысленно). Вырастил из сюрприза хоккеиста или балерину.
Целая жизнь вдруг развеялась. Снова можно ехать на дачу, пилить старую яблоню. Только зачем это всё, без бурундука.

Теперь, если спросить, как провёл выходные, абстрактный отец изможденно падает лицом в стол. И молчит.

Он не умеет изъясняться так ёмко и многозначительно, как это делают женщины...

Автор: Слава_Сэ
Еще вчера я был красивый,золотой, а теперь меня разжаловали 😨
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь зюреальная вообще пошлая штука. Потому и мало кому нравится
Обормот
нет никакого дед мороза
сказал ребятам дед мороз
я просто жалкий неудачник
вас развлекаю за гроши
за гроши, это бесконечно далеко от развлекаю за стишки😁
Бьюти
Гость
Выход там)))
иди к мурене каза
знакомая поехала смотреть пирамиды и выложила как они внутри пирамид по узким ступенькам ходят такая мерзость просто фу снаружи мерзкое солнце и внутри пыль грязь и деревяшки и узкие ступеньки на которых можно упасть и сломать ноги