Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
знакомая поехала смотреть пирамиды и выложила как они внутри пирамид по узким ступенькам ходят такая мерзость просто фу снаружи мерзкое солнце и внутри пыль грязь и деревяшки и узкие ступеньки на которых можно упасть и сломать ноги
Вупс, ну елки, вспомни истории злесь же рассказанные про дедов и бабок еаших, которые кору ели что б с голоду не умереть, дед жены пошел в институт учится, потому что там при поступлении одежду давали, а у него своей не было в займы у брата взял, что б до города доехать и поступить...
Все самое плохое у нас доже на пол грамма не дотягивает до того как наши предки жили, и не просто жили а еще и радовались и помогали окружающим...в общем если вдруг минутка малудишия наступит, можно полумать о негре в африке который лег спать голодным, как и вся его семья...и уныние от того как мы бедно живем, как рукой снимет😁
Ны видно тему не читал, о которой речь. Там был вопрос о поколении 80тилетних.
У нас в Питере минималка наверно 8 или 10 тыс Врач вышел на пенсию недавно , запрлата белая , он как работающий получил 17 тыс рэ В москве больше получают
Псков совсем на отшибе страны. Если не учитывать Калининградскую обл, Печёрский Вознесенский монастырь это самая западная точка России. Одних святых мест мало для развития туризма. Нужно вкладываться в инфраструктуру города, наводить там порядок+ дороги, транспортную сеть, гостиничный и ресторанный бизнес развивать. Но наша страна сейчас в иное вкладывает деньги…(
Я же говорю, Псков-мертвый, забытый город, хотя в свое время был вторым после Москвы в России, крупнее и красивее Парижа и многих столичных европейских городов. . В эту поездку поняла, что туда можно ехать исключительно в теплый период года, когда зелень деревьев скрывает его плачевный вид.
Странно.. в общем-то недалеко от Питера. Турпоток можно было бы направить. Да с такими реликвиями. Тут какой-то Мышкин сообразил и предлагает свои услуги. А у вас цедый Псков простаивает. Хорошего бы туда администратора
Мы всего лишь реалисты!) Недавно здесь тему видела, люди не только копят, еще и кредиты на отпуск берут…( На Новый год у нас, как и везде дорого, туристы в основном москвичи, любят они к нам погулять и поесть приехать, но как и писала ранее, на них не стоит ориентироваться. Они не россияне.) Псковичи вряд ли поедут) А вообще, люди из спальных районов выезжают в центр на прогулки, после которой хочешь-не хочешь а зайти в кафешку с мороза попить чая с тортиком дело святое. Мы тоже скорее всего пойдем гулять, а в прошлые годы в это время где-нибудь в Финляндии на хуторе Koskenkorva пили)
Не новогодняя тема. За плохим стоит нп забывать видеть и хорошее. Видеть плохое часто входит в привычку у людей. Мы просто живем в другой стране с одним и тем же стартом с вами, и когда россияне жалуются на отсутствие инфраструктуры за 30 лет и отсутстве, например, какой-нибудь легкой промышленности, или социальных льгот, при куче программ, мы тут посмеиваемся. Вы не ходили в наших туфлях. А у вас ко всему прочему огромная территория и людей дофига.
Летали на Рождество в Вашингтон DC К семье зятя. Было нас 15 человек. Здоровье так себе. Суставы сильно болят, надо бы менять на искусственные, но работать некому, да и соревновательный сезон начинается уже 5 января. Сегодня уже отвела 2 частных урока. Так что о пенсии и о покое думать рано
Вот как обидно. Есть отличная мазь для суставов. Думаете как называется марка? "Сибирское здоровье". Там же и производят. Здорово, что с'ездили, конечно.
Тут разговор не про равнение, а про стресс в жизни современного человека... он прекрасно снимается таким сравнением... как говорится если тебе плохо подумай о том кому намного хуже чем тебе и помолись за него, и по радуйся за себя...😁
Я иногда думаю, что в некоторых людях Бог есть с рождения. Сам по себе. Как умение рисовать. Также в некоторых есть черт с рождения. А это несправедливо, когда рождается сразу с Богом )))
Ну для девочки белочка норм, а заяц для мальчика это не айс...впрочем ушки и челочка синяя в кудряшках (мама сама шила костюм) были и в правду оч милы...😁
А я была в школе Бабой Ягой. Скакала на метле! Хо-хо
Летела недавно в самолете. Прямо за моим сидением был маленький мальчик лет 3-4. Дико орал и чего-то требовал от мамы, бил ногами и руками об моё сидение. Мама была само спокойствие. Я почему-то вспомнила Бьюти и поняла её) Когда приземлились, приготовила фразу для мамы:"Спасибо, что самолет не разнесли вдребезги". Обернулась сказать, а мама извинилась передо мной за поведение сына, и я не смогла произнести задуманное.
А самой его построжить - это не принято? Пусть даже мягко. Чтобы не пинался и не орал. Иногда чужой человек действует отрезвляюще
А я помню мне мама делала какую то корону из битых елочных игрушек Сначала клеем надо было намазать , а потом посыпать битыми мелкими стекляшками , красиво получалось Я снежинкой была , у меня был танец снежинки , я кружилась , кружилась и я в конце должна была медленно падать .Я одна танцевала , меня даже на елку вскакой то сад водили танцевать , а мне было лишь бы не спать в тихий час .
Дааа, битые стекляшки - были наше все в крутых новогодних украшениях!
Это откуда такое ? Это там писали где черное море копали ?
Это теперь наследники Золотой Орды беспокоятся 😁
Гость
[1432433054]
Woops
Щас во всех странах пенсия в 65 и даже в 68
Не знаю, что будем делать. На всех мест вахтеров не хватит ))
Пусть продолжают работать там, где работали до этого
Гость
[1432433054]
Woops
Вот как обидно. Есть отличная мазь для суставов. Думаете как называется марка? "Сибирское здоровье". Там же и производят. Здорово, что с'ездили, конечно.
Мазь не поможет. Там где должно быть пространство между суставом и костью, наверное заполненное какой-то смазкой ( я плохо в медицине разбираюсь), там нет этого пространства. Кость трется о кость, надо менять на искусственный сустав, причем, оба. Но можно менять только поочередно. Сначала один, потом через некоторое время другой. Но у меня засветилась надежда. Я пока виртуально познакомилась с бывшей гимнасткой Мастекром Спорта, которая тренировалась у Кныша. Вместе с Ольгой Корбут. Я хочу попросить её поработать за меня хотя бы один месяц после операции по замене сустава. Сообщу о результате уговоров. Она сейчас с семьей отдыхает в Калифорнии
Гость
[1432433054]
Woops
А я ждала когда дорасту и получу в наследство костюм лисы. Потомучто в нем была юбка кружильная! Полным солнцем. Доросла 😁
У меня тоже была такая шикарная юбка в детстве. Помню это счастье
А самой его построжить - это не принято? Пусть даже мягко. Чтобы не пинался и не орал. Иногда чужой человек действует отрезвляюще
Не принято. Мне кажется даже в России воспитанные люди недолжны указывать чужим детям при родных родителях, как себя вести. Мне бы, как родительнице это сильно не понравилось бы.
Сейчас у нас практически ноль градусов. Вчера после частного урока мама в куртке и в обуви, а ребенок в купальнике и босяком. Я конечно сделала замечание, но видно было, что маме это не понравилось
Гость
[1432433054]
Woops
Терпеть не могу таких. Знаешь, что ребенок истерик - не летай. Не говоря уже о том, чтт истерики лечатся в малом возрасте воспитанием
Сегодня произошли самые тяжелые последствия за последние два года, которые принесли за собой обстрелы со стороны вооруженных сил Украины — Вячеслав Гладков.
"На сегодняшний день 108 человек ранено, из них 15 детей. 5 детей и 12 взрослых находятся в тяжелом состоянии. 14 человек погибло, трое из них - дети" — заявил глава Белгородской области.
Губернатор сообщил об отмене массовых мероприятий в Белгороде и на территории всех 9 приграничных муниципальных (с) уб людки хохляцкие
Сегодня произошли самые тяжелые последствия за последние два года, которые принесли за собой обстрелы со стороны вооруженных сил Украины — Вячеслав Гладков.
"На сегодняшний день 108 человек ранено, из них 15 детей. 5 детей и 12 взрослых находятся в тяжелом состоянии. 14 человек погибло, трое из них - дети" — заявил глава Белгородской области.
Губернатор сообщил об отмене массовых мероприятий в Белгороде и на территории всех 9 приграничных муниципальных (с) уб людки хохляцкие
Мазь не поможет. Там где должно быть пространство между суставом и костью, наверное заполненное какой-то смазкой ( я плохо в медицине разбираюсь), там нет этого пространства. Кость трется о кость, надо менять на искусственный сустав, причем, оба. Но можно менять только поочередно. Сначала один, потом через некоторое время другой. Но у меня засветилась надежда. Я пока виртуально познакомилась с бывшей гимнасткой Мастекром Спорта, которая тренировалась у Кныша. Вместе с Ольгой Корбут. Я хочу попросить её поработать за меня хотя бы один месяц после операции по замене сустава. Сообщу о результате уговоров. Она сейчас с семьей отдыхает в Калифорнии
Ничего себе знакомство. Пусть поработает. Если суставы меняют по очереди, то у вас не осталрсь времени. Нужно срочно!
Не принято. Мне кажется даже в России воспитанные люди недолжны указывать чужим детям при родных родителях, как себя вести. Мне бы, как родительнице это сильно не понравилось бы.
Сейчас у нас практически ноль градусов. Вчера после частного урока мама в куртке и в обуви, а ребенок в купальнике и босяком. Я конечно сделала замечание, но видно было, что маме это не понравилось
Ну это надо делать еще в 3хлетнем возрасте. Я чертила черту между нами на полу во время истерики и говорила, что тостующий не смеет пересекать эту черту пока не перестанет орать. Прочитала в книге. Очень помогало быстро свернуть концерт. Еще мои дети отлично знали если мама начинает считать до трех, об"являя об этом. На три срабатывало. Правда, мои в целом не гиперактивеые, покладистые
Для меня это очень тяжелые новости. Много алматинцев туда уехало на старость. Климат близок. Такой приятный город. Я сама его много раз рассматривала. Теперь в дыму, тяжело смотреть
😱 Опасная для жизни новогодняя Кока-кола из Казахстана появилась на полках супермаркетов Москвы и области
Напиток от «Кока-Кола Алматы Боттлерс» уже наделал шуму в Краснодарском крае — его объявили некачественным после лабораторных проверок. Эксперты советуют проверять этикетки и не брать Колу именно от этого производителя.(с)
Для меня это очень тяжелые новости. Много алматинцев туда уехало на старость. Климат близок. Такой приятный город. Я сама его много раз рассматривала. Теперь в дыму, тяжело смотреть
😱 Опасная для жизни новогодняя Кока-кола из Казахстана появилась на полках супермаркетов Москвы и области
Напиток от «Кока-Кола Алматы Боттлерс» уже наделал шуму в Краснодарском крае — его объявили некачественным после лабораторных проверок. Эксперты советуют проверять этикетки и не брать Колу именно от этого производителя.(с)
Вот гаденыши! Так же и куры от нас когда-то быои "опасными". Это лобби ваших местных производителей
Меня вторую неделю развлекает вайлдберриз. Заказала 3 бутылька одной и той же недорогой российской косметической жизкости, 4 одинаковых тюбика российской пасты и бальзам. Курьеры мне носят по 1 штуке ))). Они уже называют меня по имени, спрашивают дома ли, чтобы принести очередной тюбик 😁. Мы скоро уже будем встречать НГ семьями
Гость
[3050698216]
Woops
Щас во всех странах пенсия в 65 и даже в 68
Только что говорила со своей знакомой , ее родители вышли досрочно на пенсию в Германии , в дании так же , там так можно по состоянию здоровья , мать ее со спиной больной пришла и сказала не могу работать , я не знаю что ей дали пособие или пенсию , но дали раньше. С серьезными заболеваниями раньше идут , только пособие вроде , но в принципе без разницы . У нас если нерабочая группа тоже пенсию назначают , но это копейки .
Оффтоп, только для зарегистрированных.