Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да, успели добраться до НГ🎄дороги конечно жесть, многие опоздали на поезд.
В России, если не секрет, в каком регионе проживаете? У родственников?
Дина
[3050698216]
Э♥Л
Андрей, вот только не надо надевать маску недопонимания. Во-первых, ни я, ни Наташа ничего такого оскорбительного и провоцирующего скандал или разборки не написали, чтобы удалять наши посты. Это были лишь небольшие ответные колкости на тупой троллинг Дины. Однако ,посты Дины вы почему-то не затронули. Неужели не заметили? Как она изо дня в день пишет одну и ту же, извиняюсь, *** в надежде вывести людей на эмоции. Вы либо рясу снимите, либо штаны наденьте. Во-вторых, вам не кажется, что эту функцию вам с другой целью дали? Чтобы вы боролись со спамом и троллями, а не судьей выступали в разногласиях, которые вас не касаются от слова совсем.
Отона включила типа себя белую и пушистую?))) Маску сыми, там намордник)))
Очень плохая ситуация Оля Панург Мамита Эл Я в этой ситуации наверное за Ольгу Потому что не люблю когда обижают Единственное, меня Наташа и Эл могут неправильно понять Но я уверена что поймут
Не думаю, что меня как-то коснулась та ситуация. Если честно, не особо понимаю что там вообще произошло, да и безразлично как-то. Сами разберутся, без арбитража. Так что, я ни на чьей стороне. )) Удивило, что люди с той ветки валом снова сюда повалили, а кто-то и совсем ушел, А также не понимаю, зачем Андрею впрягаться в бабьи разборки.
Сельдь в молоке. Запеченная сельдь в фольге. Форшмак. Никогда не готовила, но в еврейской кухне много блюд с селедкой.)
Так в эти блюда идет засоленная селёдка. Я же про замороженное сырье. В фольге как остальную рыбу в духовке готовят? Вкусно ли в таком варианте? Ни разу не ела жареную и запеченную сельдь. Форшмак я очень люблю с бородинским хлебушком. Что-то давно не готовила.
Не думаю, что меня как-то коснулась та ситуация. Если честно, не особо понимаю что там вообще произошло, да и безразлично как-то. Сами разберутся, без арбитража. Так что, я ни на чьей стороне. )) Удивило, что люди с той ветки валом снова сюда повалили, а кто-то и совсем ушел, А также не понимаю, зачем Андрею впрягаться в бабьи разборки.
Значит ты за Басмача раз за Олю. Ты сделала свой выбор, потом не обижайся.
Что за детский сад?
Гость
[4040786868]
Э♥Л
Панург истеричная баба прибежал к Андрею с воплями и жалобами.
Не люблю выражаться, но скажу. С половиной здешней биомассы в реальной жизни на одном гектаре не сядет другая половина. Поэтому всякое и изгаляется, на что в реальной жизни умишку и смелости не хватит.
В том то и весь прикол!) Из серии «познай чужой мир». Наверное, лучше пусть этот чужой мир здесь и остаётся)
Аххаа, никогда не жарила селедку. Самая крутая тихоокеанская, очень вкусная, особенно икра. Промыть, плюс специи, соль, немного масла, немного лука кольцами, перец горошек и всю эту красоту в формочки, сбрызнуть лимон или лайм, закрыть сверху фольгой и в духовку,через время /готовится она достаточно быстро/ открыть фольгу и пусть еще немного запекается.
Мамита , не берите близко к сердцу , тут еще не то могут сказать У меня сестра в Германии и куча подруг уехала в Европу потому что там жить лучше , люди нормальные выбирают комфортный уровень жизни если в своем уме . Во всем мире так , я тоже могла уехать , но не уехала , никого не осуждаю Во мне половину кровей немецких и шведских и что мне теперь коичать что я ненавижу кого то . Да , ерунда это все . Не расстраивайтесь , у каждого из нас своя судьба , своя радость и своя боль .
Утро доброе! У меня работа началась. После десяти дней отдыха накопилось всего выше крыши. Всё ж остальное работало. И год закрывать надо. Лыжи были зашибись! Накакой балаклавы при -13-ти не надо. А вот эти два дня ветер совсем не весенний. Снова ночами взлетаем. В кучу-малу придут уже вряд ли. Эх, развесёлые цыгане... всю поляну истоптали)
Очень плохая ситуация Оля Панург Мамита Эл Я в этой ситуации наверное за Ольгу Потому что не люблю когда обижают Единственное, меня Наташа и Эл могут неправильно понять Но я уверена что поймут
Не буду давать оценки. У нас с ней антагонизм. Так что тебе остаётся лишь лавировать между нами)
Ничего, толко мне сейчас на работу, а глаза будут красные. И про Россию это неправда, что ненавижу её. СССР, да, не люблю за то, что люди жили в нищете и вечном дефиците. А сейчас считаю, что жить в России стало лучше. Намного лучше. Молодежь может позволить себе купить квартиру и машины. В магазинах все есть. Можно путешествовать по миру. Сегодня мне написал омич мой друг, что он гостит у своей дочери в Швейцарии. Часто там бывает. Европа ему нравится, но живет он в Омске. Тоже предатель? И я собиралась жить в Омске со своей семьей, там у меня было семьи больше, чем здесь. И друзей было много. Никто не виноват, что так произошло. Не было у меня намерения жить в сша. Я даже английский язык никогда не изучала. Приехала с нулевым. К чему такие обвинения мне, что я ненавижу Россию? Простите, но сегодня меня ветка довела-таки до нервного срыва. Руки трясутся от волнения. Давление подскочило. Нравится это кому-то. Наслаждайтесь на здоровье.
нет сейчас нищета падение образования вокруг *** выросли за 30 лет
Ничего, толко мне сейчас на работу, а глаза будут красные. И про Россию это неправда, что ненавижу её. СССР, да, не люблю за то, что люди жили в нищете и вечном дефиците. А сейчас считаю, что жить в России стало лучше. Намного лучше. Молодежь может позволить себе купить квартиру и машины. В магазинах все есть. Можно путешествовать по миру. Сегодня мне написал омич мой друг, что он гостит у своей дочери в Швейцарии. Часто там бывает. Европа ему нравится, но живет он в Омске. Тоже предатель? И я собиралась жить в Омске со своей семьей, там у меня было семьи больше, чем здесь. И друзей было много. Никто не виноват, что так произошло. Не было у меня намерения жить в сша. Я даже английский язык никогда не изучала. Приехала с нулевым. К чему такие обвинения мне, что я ненавижу Россию? Простите, но сегодня меня ветка довела-таки до нервного срыва. Руки трясутся от волнения. Давление подскочило. Нравится это кому-то. Наслаждайтесь на здоровье.
а мы ненавидим что современная система в сша и СНг растит дебилов по образованию и с ними приходится взаимодействовать поэтому в сша поезда идут с рельс а в России рвуется отопление в химках
а мы ненавидим что современная система в сша и СНг растит дебилов по образованию и с ними приходится взаимодействовать поэтому в сша поезда идут с рельс а в России рвуется отопление в химках
Вы в своих республиках всегда и были *** и жили кочуя пока вам не построили города и не научили мыться! Вы не прошли все стадии от племен до полисов!
Вот видишь тебя довели до нервного срыва а меня тут годами доводят это нищетово да а тебе в голову не приходит что мы любим СССР когда ты про него плохое пишешь Ты доводишь нас до трясучки тебе не приходит в голову что я не прыгаю в окно и не совершаю суицид только потому что помню хороший СССР? И когда ты пишешь про него гадости это вызывает у меня желание совершить суицид ты об этом не задумываешься только о себе думаешь когда тебя одергивают когда тебя задевают У тебя давление руки трясутся а как ты своими словами людей в гроб загоняешь ты не задумывалась Я к тебе хорошо отношусь ты это знаешь нормально с тобой общаюсь дружу когда ты СССР не обсираешь но когда ты его обсираешь я реально с тобой дружить не хочу потому что хочу выйти в окно постарайся это тоже понять что не только у тебя есть чувство проявления вот у тебя значит такие эмоции тебя довели о'кей я тебя понимаю а ты других можешь понять Ты можешь прекратить людей дёргать по нервам?
Квартира и машины очень дорогие когда их покупают молодёжь то она не может родить после ребёнка а путешествие вообще никому не нужны с чего ты решила что людям нужны путешествия нас устраивало жить в СССР вокруг образованных людей с хорошей медициной спокойной стране где никто не ходил не стрелял детей в школе в твоей Америке каждый год 15.000 людей убивают из автоматов и пистолетов почему ты решила что мы эту всю стабильность и благополучия хотим променять на какие-то там путешествия чтобы поехать в путешествие надо очень много и трудно работать то же самое чтобы купить квартиру надо надорваться чтобы её купить я вот зарабатывая трёшку надорвалась понимаешь И мне не до путешествий а ты меня сидишь тут заливаешь как хорошо сейчас живётся и как в СССР была плохо но понимаешь неприятно такое читать потому что у нас другой опыт мы здесь живём и у нас не так как описываешь ты и ты сама уехала в Америку что ты можешь знать про современную жизнь Ты не жила в СНГ и не знаешь как здесь трудно зарабатывать и какие здесь люди и у тебя у самой там страна не сахар а ты реально хорошую страну поливаешь грязью поэтому тебе все люди и сказали прекрати поливать грязью у тебя искажённое восприятие реальности ты себе придумала что СССР был плохой Ты просто сама была ленивая не хотела работать и считала что тебе всё должны вообще просто так дать
А у нас нет дочерей Швейцарии и мы не можем поехать туда гостить У нас нет таких денег понимаешь что это или нет И нас устраивал советский союз понимаешь это? Поэтому тебя и попросили не поливать его грязью и свою негативное мнение не высказывает людям мы любим мы советский союз любим понимаешь любим
Мамита Ты много раз доводила людей до нервного срыва когда писала гадости про СССР но почему-то осознавать этого и принимать на себя ответственность ты не хочешь
Мамита , не берите близко к сердцу , тут еще не то могут сказать У меня сестра в Германии и куча подруг уехала в Европу потому что там жить лучше , люди нормальные выбирают комфортный уровень жизни если в своем уме . Во всем мире так , я тоже могла уехать , но не уехала , никого не осуждаю Во мне половину кровей немецких и шведских и что мне теперь коичать что я ненавижу кого то . Да , ерунда это все . Не расстраивайтесь , у каждого из нас своя судьба , своя радость и своя боль .
Удивляет вот это и удивляет я умирала в декабре и ты мне ни одного доброго словечка не написала а чужим людям вовсю распинаешься странная ты женщина наверное это в тебе польская кровь говорит
Оффтоп, только для зарегистрированных.