Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 3933
Э♥Л
Привет!
Ты читала что в Берлине творится?
И это только начало
ты думаешь что не будет большой войны и твоего сына не заберут в армию и твоего мужа?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утро доброе! У меня работа началась. После десяти дней отдыха накопилось всего выше крыши. Всё ж остальное работало. И год закрывать надо.
Лыжи были зашибись! Накакой балаклавы при -13-ти не надо. А вот эти два дня ветер совсем не весенний. Снова ночами взлетаем.
В кучу-малу придут уже вряд ли. Эх, развесёлые цыгане... всю поляну истоптали)
Завидую
До сих пор болею кашель не прошёл кашляю И даже при +12° гулять не хожу ещё у меня герпес вылез с 1 января лечу и никак вылечить не могу периодически ещё тоже воду болит то голова вообще короче замучилась
Гость
Ничего, толко мне сейчас на работу, а глаза будут красные. И про Россию это неправда, что ненавижу её. СССР, да, не люблю за то, что люди жили в нищете и вечном дефиците. А сейчас считаю, что жить в России стало лучше. Намного лучше. Молодежь может позволить себе купить квартиру и машины. В магазинах все есть. Можно путешествовать по миру. Сегодня мне написал омич мой друг, что он гостит у своей дочери в Швейцарии. Часто там бывает. Европа ему нравится, но живет он в Омске. Тоже предатель? И я собиралась жить в Омске со своей семьей, там у меня было семьи больше, чем здесь. И друзей было много. Никто не виноват, что так произошло. Не было у меня намерения жить в сша. Я даже английский язык никогда не изучала. Приехала с нулевым. К чему такие обвинения мне, что я ненавижу Россию? Простите, но сегодня меня ветка довела-таки до нервного срыва. Руки трясутся от волнения. Давление подскочило. Нравится это кому-то. Наслаждайтесь на здоровье.
Мы и сейчас живём в духовной нищете вечном дефиците добра а вещи вокруг нас все плохого качества и ни капли не приносят радости а чтобы заработать квартиру надо сдохнуть а на машине купишь машину будешь в пробках стоять и какой в этом всем смысл жизнь так прекрасна что ж хочется выйти в окно и пьём таблетки чтобы не совершить суицид но кто-то совершает моя подруга в ноябре месяце совершила суицид моя одноклассница вот такая прекрасная жизнь у нас сейчас поэтому когда ты пишешь свои гадости про СССР нам неприятно и когда ты хвалишься в современное время мы видим Что ты врёшь ни капли оно неприятное оно такое хорошее что люди в окна выходят от радости жить стало лучше жить стало веселее но до тебя это не доходит ты сама всех до ручки доводишь своими словами
Э♥Л
Снова за старое? Опять начались твои бездарные манипуляции?
Это не Манипуляции а мои искренние чувства.
До тебя не доходит что я состою на учёте У меня есть справка И что если что-то со мной случится я заскриню ваши посты и потом с вами будут разбираться за доведение до самоубийства
Тая
Бессмысленная ерунда, скучный неинтересный, мрачный.
Когда есть Макс Фрай или Кассандра клэреса её серия город костей только дурак будет любить и читай Гарри Поттера или игру престолов
Гарри Поттер
Beauty1
Когда есть Макс Фрай или Кассандра клэреса её серия город костей только дурак будет любить и читай Гарри Поттера или игру престолов
Ненавижу Оньку вонючку!
Beauty1
Это не Манипуляции а мои искренние чувства.
До тебя не доходит что я состою на учёте У меня есть справка И что если что-то со мной случится я заскриню ваши посты и потом с вами будут разбираться за доведение до самоубийства
Бюти состоит на учете у психиатра и есть справка? Ого!😳😳😳
Beauty1
Ага
Beauty1
Мамита Ты много раз доводила людей до нервного срыва когда писала гадости про СССР но почему-то осознавать этого и принимать на себя ответственность ты не хочешь
СССР был злом! Потому что работал один народ, а жировали варвары которые жили до прихода советов племенами и кочевали! Не нужно было давать кочевникам государственность, народ сам последовательно пройдя все стадии развития должен обрести или не обрести государственность!
Гарри Поттер
Ненавижу Оньку вонючку!
Ого!
Beauty1
Мы и сейчас живём в духовной нищете вечном дефиците добра а вещи вокруг нас все плохого качества и ни капли не приносят радости а чтобы заработать квартиру надо сдохнуть а на машине купишь машину будешь в пробках стоять и какой в этом всем смысл жизнь так прекрасна что ж хочется выйти в окно и пьём таблетки чтобы не совершить суицид но кто-то совершает моя подруга в ноябре месяце совершила суицид моя одноклассница вот такая прекрасная жизнь у нас сейчас поэтому когда ты пишешь свои гадости про СССР нам неприятно и когда ты хвалишься в современное время мы видим Что ты врёшь ни капли оно неприятное оно такое хорошее что люди в окна выходят от радости жить стало лучше жить стало веселее но до тебя это не доходит ты сама всех до ручки доводишь своими словами
Конечно вам неприятны гадости про СССР! Вы же там как в масле катались, а у нас все было дефицит! Вам оставили заводы, сельское хозяйство, кучу инфраструктуры, а вы примитивные амебы все распродали или разрушили!
avamelex
Конечно вам неприятны гадости про СССР! Вы же там как в масле катались, а у нас все было дефицит! Вам оставили заводы, сельское хозяйство, кучу инфраструктуры, а вы примитивные амебы все распродали или разрушили!
И у нас был дефицит просто нам вещи не главное нам главное чтобы детей в школах не стреляли как после распада СССР началось
Beauty
И у нас был дефицит просто нам вещи не главное нам главное чтобы детей в школах не стреляли как после распада СССР началось
Нам не надо как в Америке чтобы бомбы закладывали террористы приезжали и детей по школам расстреливали вот такой она мне надо а в Америке именно так везде и эти негры с пушками поэтому смешно читать мамиту когда она начинает говорить как плохо было в СССР а в её Америке можно подумать так хорошо среди негров с оружием среди гомосеков и ***
Beauty
У вас в СССР не было дефицита, вы получали из общего бюджета больше чем заработали! А сейчас вы живете так как заслуживаете.
Beauty
Нам не надо как в Америке чтобы бомбы закладывали террористы приезжали и детей по школам расстреливали вот такой она мне надо а в Америке именно так везде и эти негры с пушками поэтому смешно читать мамиту когда она начинает говорить как плохо было в СССР а в её Америке можно подумать так хорошо среди негров с оружием среди гомосеков и ***
Возврата к СССР не будет, будет собирание русских земель, но без населения пришлого всяких чурок. Живите в гомне и плодитесь в гомне. Россия вперед!
Beauty
Кстати про гоммиков, среди азиатов огромное количество педофилом и гоммиков! Не гони на негров, они хоть и туппые но лучше азиатов, если их заставить то они работают. А вы при любом раскладе работать нормально не будите кишлачные тварри!
Гость
avamelex
Кстати про гоммиков, среди азиатов огромное количество педофилом и гоммиков! Не гони на негров, они хоть и туппые но лучше азиатов, если их заставить то они работают. А вы при любом раскладе работать нормально не будите кишлачные тварри!
Ты это о себе, башкирский кочевник?
Beauty1
Я всё болею а ты уже на лыжах каталась?
Ты всё болеешь, а я всё работаю. Даже с температурой работала. А уж кашель, заложенный нос и саднящее горло вот уж точно не повод ложиться помирать. Так-то четвёртая неделя хворобы прошла. Аптекарей нехило обогатили за это время.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты всё болеешь, а я всё работаю. Даже с температурой работала. А уж кашель, заложенный нос и саднящее горло вот уж точно не повод ложиться помирать. Так-то четвёртая неделя хворобы прошла. Аптекарей нехило обогатили за это время.
Тебе не жалко Бюти? Она же страдает!
avamelex
Тебе не жалко Бюти? Она же страдает!
А ты тут на что? Вторгся - тяни лямку!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Но мне то ее не жалко!
avamelex
Но мне то ее не жалко!
Прокачивай эмпатию, грю! Пошурши по закромам своей паяснической души.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Прокачивай эмпатию, грю! Пошурши по закромам своей паяснической души.
Вы северяне вообще замороженные что ты, что Мила!
avamelex
Вам лишь бы на санках кататься да вотку пить!
avamelex
Это тебе от Милхен мало огня?! Ну ты пиротехник)
avamelex
Вот чувствуется в тебе недореализованный потенциал. Из недопивших-закодированных будешь?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тоже работала с температурой и что я как-то виновата что твой Орёл заставляет тебя работать и не может тебя содержать? За что меня попрекать-то ты уже выздоровела А я нет меня не жалко совсем главное чтобы завидовать что я не работаю? Ты вторая мурена?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я его проматываю ничего он тянуть не сможет
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я бы с удовольствием работала если бы у меня иммунитет был нормальный и я могла сесть в транспорта доехать до работы или если бы у меня в квартире с утра до ночи не было шума от соседей которые начинают работать
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я отдала 4.000 за лекарство против герпеса на днях ещё 2.000 и где-то 1.500 за лекарство против гриппа А ты сколько заплатила?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А у меня помимо этого была чесотка болел живот желчный пузырь прошли неадекватно месячные мазалис 24 по 3 января а потом ещё герпес вылез Так что у меня как бы оптом все болячки А у тебя только одна наверное поэтому ты справилась
avamelex
И мурена с Питера
avamelex
И мурена питерская как пел шнур никого не жалко никого ни тебя ни меня ни его
avamelex
Лишь бы в театр ходить да по музеям а потом прийти на форум и с Диной ругаться а с Андреем стихией писать
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот чувствуется в тебе недореализованный потенциал. Из недопивших-закодированных будешь?
🤣🤣
Murena
А что там ?
Габриэль атталь
Новый политик которого планирует продвигать Эммануэль макрон говорит что он *** глядя на него по новостям сразу подумала что он рыбы по зодиаку открываю данные 16 марта день рождения что большинство рыб мужчин и раков гомосексуальных
Beauty1
Габриэль атталь
Новый политик которого планирует продвигать Эммануэль макрон говорит что он *** глядя на него по новостям сразу подумала что он рыбы по зодиаку открываю данные 16 марта день рождения что большинство рыб мужчин и раков гомосексуальных
Очередной гнилой водный
Скорпион Джефри Эпштейн

Президенты Билл Клинтон и Дональд Трамп, британский принц Эндрю, миллиардер Ричард Брэнсон, певец Майкл Джексон, фокусник Дэвид Копперфильд, самые известные актеры Голливуда — все они стали фигурантами так называемого списка Джеффри Эпштейна — американского инвестора, обвиненного в организации международной сети торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации несовершеннолетних девочек.
Все водные гомлсеки и педофилы?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты из них раз о кодировке вспомнила. Я тебя не осуждаю у вас холодно.😁
Beauty
А у меня помимо этого была чесотка болел живот желчный пузырь прошли неадекватно месячные мазалис 24 по 3 января а потом ещё герпес вылез Так что у меня как бы оптом все болячки А у тебя только одна наверное поэтому ты справилась
Тебя дешевле усыпить!
avamelex
Ты из них раз о кодировке вспомнила. Я тебя не осуждаю у вас холодно.😁
Тююю... Стала бы я себя хоть в чём-то ограничивать. Это ты как тот голодающий, пристающих в каждому знакомцу с вопросом "Что готовить будете?"
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тююю... Стала бы я себя хоть в чём-то ограничивать. Это ты как тот голодающий, пристающих в каждому знакомцу с вопросом "Что готовить будете?"
У тебя знакомые голодают, с бомжами общаешься?😀
Beauty1
Все водные гомлсеки и педофилы?
Овны лучше всех, блохастые кошки отстой!
avamelex
У тебя знакомые голодают, с бомжами общаешься?😀
Ты посчитай, скольких ты своей выпивкой наделил?
На фоне моих знакомых голодаю я)
avamelex
Овны лучше всех, блохастые кошки отстой!
Полюбила я овнА! Нахлебалась с им гамна...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Полюбила я овнА! Нахлебалась с им гамна...
😄
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему "Гондурас в огне" на здешней конкретной ветке? Не хочу-не хочу-не хочууу!!!"
Потому что цыгане вернулись из Эдема)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Настроение дня:

Дни летели быстро
Высекая искры
От края до края
Засыпало меня мыслями

Я в твоей футболке
С какой-то барахолки
Снова расставляю в своей жизни все по полкам
Выметаю из-под ковра свои ошибки

За рога быка и даже если зыбко
За порогом горы
А за ними море
А море по колено

Перемены лечат солью
С января
Начну с нуля
Ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла
Закружили окружили
Закружили окружили
Закружили окружили

Я… Якоря
С января
Начну с нуля
Ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла
Закружили окружили
Закружили окружили
Закружили окружили

Я… Якоря
Ураган счастья
Рвал меня на части
Ветер не запрешь

Так что слазьте
Высекая искры
Дни летели быстро
За годами, горы, а за ними море

Море, море
Море по колено
Просит перемены
Волны одолели стаями гиен

P.S. На художественность чужого текста не претендую. Но в тандеме с музыкой кружит)
Обнулиться значит решила. Понятно)
Э♥Л
Потому что цыгане вернулись из Эдема)
Это не цыгане. Это татаро-монголы)
Поработаю. Не дождусь, видимо, витиеватого оскорбления)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты посчитай, скольких ты своей выпивкой наделил?
На фоне моих знакомых голодаю я)
Ты с милкой буххаешь она рассказывала пару раз!😉