Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Удивляет вот это и удивляет я умирала в декабре и ты мне ни одного доброго словечка не написала а чужим людям вовсю распинаешься странная ты женщина наверное это в тебе польская кровь говорит
Ты уже весь форум изнасиловала своими болезнями , тебе с ними на работу ходить не надо , хватит визжать
Нам не надо как в Америке чтобы бомбы закладывали террористы приезжали и детей по школам расстреливали вот такой она мне надо а в Америке именно так везде и эти негры с пушками поэтому смешно читать мамиту когда она начинает говорить как плохо было в СССР а в её Америке можно подумать так хорошо среди негров с оружием среди гомосеков и ***
Ты поэтому "училась в Америке"?))
Гость
[3050698216]
Beauty
А у меня помимо этого была чесотка болел живот желчный пузырь прошли неадекватно месячные мазалис 24 по 3 января а потом ещё герпес вылез Так что у меня как бы оптом все болячки А у тебя только одна наверное поэтому ты справилась
Шо ж тебе твой пособник боженька не помогает?))) бгг)))
Думаешь меня Дина укусила и заразила троллизмом?😳😳😳 Только не это!😥
Понятия не имею, по каким помойкам ты лазишь и с какими дворняжками носом трешься.
Дина
[3050698216]
Beauty1
Завидую До сих пор болею кашель не прошёл кашляю И даже при +12° гулять не хожу ещё у меня герпес вылез с 1 января лечу и никак вылечить не могу периодически ещё тоже воду болит то голова вообще короче замучилась
А по фоткам в лифчике не скажешь))) Хотя, я всегда говорила, цвет тела у тебя странный болезный)))
Дина
[3050698216]
Beauty1
Вопрос в другом почему она не сидит на английском форуме? А приходит на русский где все такие плохие и плохой СССР?))
Че ж ты в СССР не училась, а поехала к буржуям?)))
Дина
[3050698216]
Beauty1
Удивляет вот это и удивляет я умирала в декабре и ты мне ни одного доброго словечка не написала а чужим людям вовсю распинаешься странная ты женщина наверное это в тебе польская кровь говорит
Наверное, ей тоже хочется повеселиться, а не вечно сидеть рядом с постелью больного помирающего)))
Оффтоп, только для зарегистрированных.