Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 3935
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я 55 только в школе и была) Сейчас, наверное, ниже 60-ти и не хочу. Уже неизвестно и буду ли)
))) Привет, Ната, я поправилась до 51-го, салатики тортики но так как сейчас внутри одни лекарства, препаратов шесть, если не больше, вес снижается😅
***, я не знаю что это за бактериальная инфекция такая, и какое лечение наиболее эффективно. Но точно легче после приема антибиотиков, противовирусные успешно пропили, но мимо 🙄
Как самочувствие твоё?
Тая
))) Привет, Ната, я поправилась до 51-го, салатики тортики но так как сейчас внутри одни лекарства, препаратов шесть, если не больше, вес снижается😅
***, я не знаю что это за бактериальная инфекция такая, и какое лечение наиболее эффективно. Но точно легче после приема антибиотиков, противовирусные успешно пропили, но мимо 🙄
Как самочувствие твоё?
Привет, Тая! Не вгоняй меня в тоску такими "поправилась до") Самочувствие в одной чахотночно-вялотекущей поре. Тема "выспаться" по-прежнему актуальна)
Я тут задумалась. Ты какой по счёту раз замуж собралась? Официально? На рекорды идёшь)
Что тут за площадка дикая такая? За годы, что здесь, никак привыкнуть не могу. Автор написал тему про витиеватые оскорбления. Задала вопрос: это как это? Ни одна сволочь не ответила. В другой теме задают тонус "выглядеть всегда хорошо", с призывом вставать на полтора часа раньше, чтобы мыться не как чухня - с вечера - а и с утра тоже. И со свежей укладкой идти на работу-работушку. Спрашиваю: как прикажете это осуществить, если подъём и так в 5.45? И снова тишина. Лишь одинокий диз когда разобьёт её холодную безучастность..)
Дина
Murena
У человека отбито полностью чувство меры и такта , манипуляция как у карлсона " я самый больной в мире челоек " ..
Поэтому, от неё прохожие шарахаются по сторонам)))
Ей только к бомжам приставать, есть о чем поговорить)))
Дина
Murena
Помирающие больные по залам не шастают
В здоровом теле здоровый дух, ага)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет, Тая! Не вгоняй меня в тоску такими "поправилась до") Самочувствие в одной чахотночно-вялотекущей поре. Тема "выспаться" по-прежнему актуальна)
Я тут задумалась. Ты какой по счёту раз замуж собралась? Официально? На рекорды идёшь)
Так ты и ростом Выше) худощавая ты🙊я видела фотки!
Вот точно, вялотекущее состояние и самочувствие соответственно! Вот сон сейчас нормализовался- все же столько выходных было, свежий воздух ☁
Официально? Третий, если не..то в пятый😘❤
Я очень влюбчивый человек без страха и упрека)
Тая
Вот точно, вялотекущее состояние и самочувствие соответственно! Вот сон сейчас нормализовался- все же столько выходных было, свежий воздух ☁
Я даже в юности не была худощавой. Крепыш я круглощёкий)
Отважная ты женщина) Для меня брак был как таинство. Так я придумала себе.
Эх, не до болтушек. Работа кипит вовсю. Зашла ответить из-за тебя.
Четверга, что радует! Пока-пока.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что тут за площадка дикая такая? За годы, что здесь, никак привыкнуть не могу. Автор написал тему про витиеватые оскорбления. Задала вопрос: это как это? Ни одна сволочь не ответила. В другой теме задают тонус "выглядеть всегда хорошо", с призывом вставать на полтора часа раньше, чтобы мыться не как чухня - с вечера - а и с утра тоже. И со свежей укладкой идти на работу-работушку. Спрашиваю: как прикажете это осуществить, если подъём и так в 5.45? И снова тишина. Лишь одинокий диз когда разобьёт её холодную безучастность..)
😅😅😅
Так и не ответили? *********такие)))
Я с утра тоже встаю в 5:30, если на работу.
Смотрю в новостях церемонию "Золотой Глобус" Удивительная красотка Джулиана Мур очень милая, больше остальных понравилась, Марго👍 и Натали Портман, если в целом весь образ.
И у половины наряды в пайетках, обожаю их, лет пятнадцать покупаю наряды именно с ними, девчонкам тоже своим.
Толмач
Тая
Как самочувствие твоё?
Привет, Тая!🌹
И не только Тая)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я даже в юности не была худощавой. Крепыш я круглощёкий)
Отважная ты женщина) Для меня брак был как таинство. Так я придумала себе.
Эх, не до болтушек. Работа кипит вовсю. Зашла ответить из-за тебя.
Четверга, что радует! Пока-пока.
Видимо я такой человек, мы выросли в бабьем царстве, Честно и искренне с шести лет не понимала чего мамки няньки так переживали, мужья то их были совсем не алë. Правильно сделали. Особенно дядя Вова)) инженер программист все время молчал и ел за столом, ноль эмоций))
Толмач
Привет, Тая!🌹
И не только Тая)
Привет, Андрей🌹Как отдыхается?!? У нас такие морозы, школа закрыта, детям счастье🪅
Толмач
Тая
Привет, Андрей🌹Как отдыхается?!? У нас такие морозы, школа закрыта, детям счастье🪅
Люблю морозы, когда они без ветра.
Тем на форуме интересных, раз два и обчёлся. Не разгуляешься))
Толмач
Тая
Анекдот знаешь про школу сгоревшую?
Толмач
Толмач
Мальчишка пришел в школу, а школы нет - сгорела.
Подходит сторож, говорит:
- Иди домой, уроков не будет. Видишь, - школа сгорела.
- Что?? - переспрашивает мальчишка.
- Я говорю - школа сгорела. Иди домой, уроков не будет! -
говорит, повышая голос, сторож.
- Что-что??? - снова переспрашивает мальчишка.
- Иди домой!!! - кричит сторож.- Школа - сгорела! Уроков - не будет!!
- Век бы слушал! - улыбается в ответ мальчишка... (С)
Толмач
Люблю морозы, когда они без ветра.
Тем на форуме интересных, раз два и обчёлся. Не разгуляешься))
Ок, а какие интересные?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я 55 только в школе и была) Сейчас, наверное, ниже 60-ти и не хочу. Уже неизвестно и буду ли)
Ты телепузик?😳
Толмач
Нет, расскажи!
Тая
Нет, расскажи!
И притчу, а лучше несколько, у меня была книга толстенная, куда подевалась не знаю(((
Тая
И притчу, а лучше несколько, у меня была книга толстенная, куда подевалась не знаю(((
Тая с Уфы!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
«Не менять размер», это правило, как и влезать во что нравится, а сколько при этом весишь…
После 40ка лет стало пофигу. Тем более была я и 42 и 62 кило. Ничего не менялось в личной и просей жизни, разве только размер одежды.)))
Вот опять надо время на йогу и зарядку найти, утешаю себя, что в такую холодрыгу только спать, когда свободное время появляется.)
Тая
Как самочувствие твоё?
Мрзд оно такое, попросишь «не жрать», похудеть, оно такое придумает…
Лучше бы не было.)
Гость
avamelex
Ты телепузик?😳
Сумоист
Толмач
Тая
Ок, а какие интересные?
У ЯныЯны пара тем была.
Мне обычно психология отношений нравится из общепризнанного.

В одной, чуть разбиралась тема флирта-социального общения( где грань проходит). Но тема по другому называется..просто там коснулись этого.

И про эгоистичность любви.

А 99% тем, из разряда...-"они коzлы/ они все коzы"
Толмач
Мальчишка пришел в школу, а школы нет - сгорела.
Подходит сторож, говорит:
- Иди домой, уроков не будет. Видишь, - школа сгорела.
- Что?? - переспрашивает мальчишка.
- Я говорю - школа сгорела. Иди домой, уроков не будет! -
говорит, повышая голос, сторож.
- Что-что??? - снова переспрашивает мальчишка.
- Иди домой!!! - кричит сторож.- Школа - сгорела! Уроков - не будет!!
- Век бы слушал! - улыбается в ответ мальчишка... (С)
))))))) дети наши сегодня счастливы, к сожалению, учитель наш совсем ку-ку, но заслуженная! Много званий и наград, только злющая) однако, дети стараются приспособиться адаптироваться третий год, многие перевелись в другие школы, гимназии.
Толмач
Тая
Притчу о чём?
Толмач
Притчу о чём?
Любые, какие больше нравятся!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всегда утром в душ, волосы высушить, на бигуди намотать для укладки и немного погреться в кровати. Ритуал. Накраситсо еще обязательно, ибо лицом тоже работаешь отчасти.)
Как? Как в казарме-поминутно выверено.)
avamelex
Тая с Уфы!
Это временно) 🌹
Тая
Везет…
Была бы я влюбчивой вороной… эхх…

Всем морозного дня!❄️
А мои 15 минут утреннего инета закончились.) До новых встреч в эфире…
На работу… на работу!
Толмач
Толмач
Притчу о чём?
Я их не много знаю, но те что знаю..как ориентир по жизни. Либо так живу, либо стремлюсь, либо "не лезу, потому что так не смогу".
Плохая девочка
«Не менять размер», это правило, как и влезать во что нравится, а сколько при этом весишь…
После 40ка лет стало пофигу. Тем более была я и 42 и 62 кило. Ничего не менялось в личной и просей жизни, разве только размер одежды.)))
Вот опять надо время на йогу и зарядку найти, утешаю себя, что в такую холодрыгу только спать, когда свободное время появляется.)
)) согласна🌹
Толмач
Толмач
Я их не много знаю, но те что знаю..как ориентир по жизни. Либо так живу, либо стремлюсь, либо "не лезу, потому что так не смогу".
Один торговец отправил своего сына узнать Секрет Счастья у самого мудрого из всех людей. Юноша сорок дней шёл через пустыню и, наконец, подошёл к прекрасному замку, стоявшему на вершине горы. Там и жил мудрец, которого он искал. Однако вместо ожидаемой встречи с мудрым человеком наш герой попал в залу, где всё бурлило: торговцы входили и выходили, в углу разговаривали люди, небольшой оркестр играл сладкие мелодии и стоял стол, уставленный самыми изысканными кушаньями этой местности. Мудрец беседовал с разными людьми, и юноше пришлось около двух часов дожидаться своей очереди.

Мудрец внимательно выслушал объяснения юноши о цели его визита, но сказал в ответ, что у него нет времени, чтобы раскрыть ему Секрет Счастья. И предложил ему прогуляться по дворцу и прийти снова через два часа.

— Однако я хочу попросить об одном одолжении, — добавил мудрец, протягивая юноше маленькую ложечку, в которую он капнул две капли масла. — Всё время прогулки держи эту ложечку в руке так, чтобы масло не вылилось.

Юноша начал подниматься и спускаться по дворцовым лестницам, не спуская глаз с ложечки. Через два часа он вернулся к мудрецу.

— Ну как, — спросил тот, — ты видел персидские ковры, которые находятся в моей столовой? Ты видел парк, который главный садовник создавал в течение десяти лет? Ты заметил прекрасные пергаменты в моей библиотеке?

Юноша в смущении должен был сознаться, что он ничего не видел. Его единственной заботой было не пролить капли масла, которые доверил ему мудрец.

— Ну что ж, возвращайся и ознакомься с чудесами моей Вселенной, — сказал ему мудрец. — Нельзя доверять человеку, если ты не знаком с домом, в котором он живёт.

Успокоенный, юноша взял ложечку и снова пошёл на прогулку по дворцу; на этот раз, обращая внимание на все произведения искусства, развешанные на стенах и потолках дворца. Он увидел сады, окружённые горами, нежнейшие цветы, утончённость, с которой каждое из произведений искусства было помещено именно там, где нужно.

.......
Толмач
Толмач
Один торговец отправил своего сына узнать Секрет Счастья у самого мудрого из всех людей. Юноша сорок дней шёл через пустыню и, наконец, подошёл к прекрасному замку, стоявшему на вершине горы. Там и жил мудрец, которого он искал. Однако вместо ожидаемой встречи с мудрым человеком наш герой попал в залу, где всё бурлило: торговцы входили и выходили, в углу разговаривали люди, небольшой оркестр играл сладкие мелодии и стоял стол, уставленный самыми изысканными кушаньями этой местности. Мудрец беседовал с разными людьми, и юноше пришлось около двух часов дожидаться своей очереди.

Мудрец внимательно выслушал объяснения юноши о цели его визита, но сказал в ответ, что у него нет времени, чтобы раскрыть ему Секрет Счастья. И предложил ему прогуляться по дворцу и прийти снова через два часа.

— Однако я хочу попросить об одном одолжении, — добавил мудрец, протягивая юноше маленькую ложечку, в которую он капнул две капли масла. — Всё время прогулки держи эту ложечку в руке так, чтобы масло не вылилось.

Юноша начал подниматься и спускаться по дворцовым лестницам, не спуская глаз с ложечки. Через два часа он вернулся к мудрецу.

— Ну как, — спросил тот, — ты видел персидские ковры, которые находятся в моей столовой? Ты видел парк, который главный садовник создавал в течение десяти лет? Ты заметил прекрасные пергаменты в моей библиотеке?

Юноша в смущении должен был сознаться, что он ничего не видел. Его единственной заботой было не пролить капли масла, которые доверил ему мудрец.

— Ну что ж, возвращайся и ознакомься с чудесами моей Вселенной, — сказал ему мудрец. — Нельзя доверять человеку, если ты не знаком с домом, в котором он живёт.

Успокоенный, юноша взял ложечку и снова пошёл на прогулку по дворцу; на этот раз, обращая внимание на все произведения искусства, развешанные на стенах и потолках дворца. Он увидел сады, окружённые горами, нежнейшие цветы, утончённость, с которой каждое из произведений искусства было помещено именно там, где нужно.

.......
.....
Вернувшись к мудрецу, он подробно описал всё, что видел.

— А где те две капли масла, которые я тебе доверил? — спросил Мудрец.

И юноша, взглянув на ложечку, обнаружил, что всё масло вылилось.

— Вот это и есть тот единственный совет, который я могу тебе дать: Секрет Счастья в том, чтобы смотреть на все чудеса света, при этом никогда не забывая о двух каплях масла в своей ложечке. (С)
Плохая девочка
Мрзд оно такое, попросишь «не жрать», похудеть, оно такое придумает…
Лучше бы не было.)
Знаешь, хоть аппетит есть и то в радость, уже второй тазик берлинского салата доедаем)
Толмач
У ЯныЯны пара тем была.

В одной, чуть разбиралась тема флирта-социального общения( где грань проходит). Но тема по другому называется..просто там коснулись этого.

)))))
Ну вот как спец в этой области, ты можешь Яне помочь и не только ей❤
Толмач
У ЯныЯны пара тем была.

Что значит эгоистичная любовь?!
Плохая девочка
Всегда утром в душ, волосы высушить, на бигуди намотать для укладки и немного погреться в кровати. Ритуал. Накраситсо еще обязательно, ибо лицом тоже работаешь отчасти.)
Как? Как в казарме-поминутно выверено.)
С точностью до наоборот) душ с вечера, утром на лицо сывортки крема, губы напомунить и вперед на работу
Тая
Любые, какие больше нравятся!
В одном краю такой был случай:
Гуляя как-то раз,
Набрел Басмачна куст колючий
И выцарапал глаз.

Но был на редкость он умен,
И, не сказав ни слова,
Забрел в другой кустарник он
И глаз вцарапал снова.
Плохая девочка
Везет…
Была бы я влюбчивой вороной… эхх…

Всем морозного дня!❄️
А мои 15 минут утреннего инета закончились.) До новых встреч в эфире…
На работу… на работу!
Аххаа я знаю такой анекдот про "на работу")
Удачи тебе, Бася😘
Толмач
Ты говорил что знаешь много) ну вот те которые ориентир, интересно же почитать.
Тая
Знаешь, хоть аппетит есть и то в радость, уже второй тазик берлинского салата доедаем)
Уже скромненько тазики, видимо раньше бочки были.
Толмач
.....
Вернувшись к мудрецу, он подробно описал всё, что видел.

— А где те две капли масла, которые я тебе доверил? — спросил Мудрец.

И юноша, взглянув на ложечку, обнаружил, что всё масло вылилось.

— Вот это и есть тот единственный совет, который я могу тебе дать: Секрет Счастья в том, чтобы смотреть на все чудеса света, при этом никогда не забывая о двух каплях масла в своей ложечке. (С)
Спасибо. А другие? Эту ты рассказывал, но перечитать тоже интересно.
Тая
Аххаа я знаю такой анекдот про "на работу")
Удачи тебе, Бася😘
Вчера картинку прислали, тебя вспомнила.)))

https://postimg.cc/dhHJmpBj

Все, штаны, серёжки, помада…Теперь точно убежала.❄️
avamelex
В одном краю такой был случай:
Гуляя как-то раз,
Набрел Басмачна куст колючий
И выцарапал глаз.

Но был на редкость он умен,
И, не сказав ни слова,
Забрел в другой кустарник он
И глаз вцарапал снова.
Я так понимаю, что ты к нему не равнодушен?)
Толмач
ПРИТЧА «И ТЫ ПРАВ»
Два монаха прогуливались по монастырскому саду, вдруг один из них увидел улитку и раздавил её.

Другой возмутился, посчитав, что его спутник не прав. Чтобы разрешить свой спор, они пришли к настоятелю.

Настоятель выстушал сначала первого монаха, и тот объяснил:

— Я раздавил улитку потому, что это вредитель, который поедает нашу монастырскую капусту, над выращиванием которой мы все трудимся в поте лица.

— Да, ты прав, — сказал настоятель.

— Но ведь улитка — это живая тварь, убивать которую — грех, возразил другой.

— Да, и ты прав, — ответил настоятель.

Тут подошел третий монах, который слышал весь разговор, и он тоже обратился к настоятелю:

— Как же так, отец, и одному и другому ты говоришь, что они правы, но ведь так не может быть, что они оба правы!

— Да, и ты тоже прав, — произнес настоятель.
Толмач
Толмач
ПРИТЧА «И ТЫ ПРАВ»
Два монаха прогуливались по монастырскому саду, вдруг один из них увидел улитку и раздавил её.

Другой возмутился, посчитав, что его спутник не прав. Чтобы разрешить свой спор, они пришли к настоятелю.

Настоятель выстушал сначала первого монаха, и тот объяснил:

— Я раздавил улитку потому, что это вредитель, который поедает нашу монастырскую капусту, над выращиванием которой мы все трудимся в поте лица.

— Да, ты прав, — сказал настоятель.

— Но ведь улитка — это живая тварь, убивать которую — грех, возразил другой.

— Да, и ты прав, — ответил настоятель.

Тут подошел третий монах, который слышал весь разговор, и он тоже обратился к настоятелю:

— Как же так, отец, и одному и другому ты говоришь, что они правы, но ведь так не может быть, что они оба правы!

— Да, и ты тоже прав, — произнес настоятель.
Главная притча психолога🤭
avamelex
Бочки это в деревнях, у этих которые пашут там от заката до рассвета, потом с понедельника на городских кидались, Бьюти по сравнению с такими женщинами Ангелочек нежный, котееенок мимишный, на ручки и обнять
avamelex
Тая эта живя на Донбассе западопоклонница.
Плохая девочка
Вчера картинку прислали, тебя вспомнила.)))

https://postimg.cc/dhHJmpBj

Все, штаны, серёжки, помада…Теперь точно убежала.❄️
😅😅😅
Это правда, Баст звучало как то тяжелее)))
Толмач
Тая
Что значит эгоистичная любовь?!
Да ничего не значит. Все люди любят самих себя..( своё эго)
И даже любя другого человека, они себя любят.
Если ущемляется наше эго..нам больно.