Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 3931
Дина
Бедный кот)))
Я думаю он лучше милки живет жрет от пуза и у него есть секс!🤭
avamelex
Ладно тебе клизму👉
У меня есть , спасибо
А шо еще есть из правильно питания ?
Дина
Ты себя с ней перепутала, одинокая это ты)))
Мечты твои чтоб у всех было как у тебя
Увы
Утрись
Murena
Ну , почему , знаешь зачем был изначально создан этот форум ?
Ну полагаю чтоб я и Дина здесь веселились?
Плохая девочка
Мед с сырниками или просто творогом. А если хороший, то просто так.) С чаем «вприкуску».
Может быть, если только гречишный, он с кислинкой)
Гость
Тая
💖 у тебя золотое сердце, Магна главное береги себя, пожалуйста😘
Спасибо.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У меня завтра дела.ну и хорошо.
Мила, сидеть на форуме это не дела!👆
Дина
Гость
Ничего, толко мне сейчас на работу, а глаза будут красные. И про Россию это неправда, что ненавижу её. СССР, да, не люблю за то, что люди жили в нищете и вечном дефиците. А сейчас считаю, что жить в России стало лучше. Намного лучше. Молодежь может позволить себе купить квартиру и машины. В магазинах все есть. Можно путешествовать по миру. Сегодня мне написал омич мой друг, что он гостит у своей дочери в Швейцарии. Часто там бывает. Европа ему нравится, но живет он в Омске. Тоже предатель? И я собиралась жить в Омске со своей семьей, там у меня было семьи больше, чем здесь. И друзей было много. Никто не виноват, что так произошло. Не было у меня намерения жить в сша. Я даже английский язык никогда не изучала. Приехала с нулевым. К чему такие обвинения мне, что я ненавижу Россию? Простите, но сегодня меня ветка довела-таки до нервного срыва. Руки трясутся от волнения. Давление подскочило. Нравится это кому-то. Наслаждайтесь на здоровье.
Они вам завидуют) Все кто хотят, но не могут)
Murena
Есть вещи еще сильнее нас всех
Почему вещи, а не высшие силы? Женщины такие шмотницы все к вещам сводят!
Дина
avamelex
Я думаю он лучше милки живет жрет от пуза и у него есть секс!🤭
))))))))))))))
Murena
Шубы айфоны😁
Дина
Завидная любовница))))
Че это?
Дина
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мечты твои чтоб у всех было как у тебя
Увы
Утрись
Мне плевать на вас, на таких как ты))
avamelex
Я не знаю. Но я думаю если она могла бы так делать то и раньше бы так делала. Но посты начали исчезать когда появился Басмач на ветке. Логично предположить что он и тер.
Видимо ты плохо его знаешь, это не он!
Дина
avamelex
Ну полагаю чтоб я и Дина здесь веселились?
Это контрольный))))
Э♥Л
Кто такой Тимур?
Вообще потеряла нить разговора.)
Это Великий человек с нашей ветки!
Murena
У меня есть , спасибо
А шо еще есть из правильно питания ?
Он в продуктах питания разбирается и лекарствах.
Дина
avamelex
Че это?
Для мч из урюпинска?)))
Гость
Ничего, толко мне сейчас на работу, а глаза будут красные. И про Россию это неправда, что ненавижу её. СССР, да, не люблю за то, что люди жили в нищете и вечном дефиците. А сейчас считаю, что жить в России стало лучше. Намного лучше. Молодежь может позволить себе купить квартиру и машины. В магазинах все есть. Можно путешествовать по миру. Сегодня мне написал омич мой друг, что он гостит у своей дочери в Швейцарии. Часто там бывает. Европа ему нравится, но живет он в Омске. Тоже предатель? И я собиралась жить в Омске со своей семьей, там у меня было семьи больше, чем здесь. И друзей было много. Никто не виноват, что так произошло. Не было у меня намерения жить в сша. Я даже английский язык никогда не изучала. Приехала с нулевым. К чему такие обвинения мне, что я ненавижу Россию? Простите, но сегодня меня ветка довела-таки до нервного срыва. Руки трясутся от волнения. Давление подскочило. Нравится это кому-то. Наслаждайтесь на здоровье.
Мамита , не берите близко к сердцу , тут еще не то могут сказать
У меня сестра в Германии и куча подруг уехала в Европу потому что там жить лучше , люди нормальные выбирают комфортный уровень жизни если в своем уме .
Во всем мире так , я тоже могла уехать , но не уехала , никого не осуждаю
Во мне половину кровей немецких и шведских и что мне теперь коичать что я ненавижу кого то .
Да , ерунда это все .
Не расстраивайтесь , у каждого из нас своя судьба , своя радость и своя боль .
Дина
Murena
У меня сестра в Германии и куча подруг уехала в Европу потому что там жить лучше , люди нормальные выбирают комфортный уровень жизни если в своем уме .
Во мне половину кровей немецких и шведских и что мне теперь коичать что я ненавижу кого то .
Да , ерунда это все .
+++++
Дина
Мне плевать на вас, на таких как ты))
И слюна бесконечная!
Тая
Видимо ты плохо его знаешь, это не он!
Если не он то значит ты!🧐
Дина
avamelex
И слюна бесконечная!
Да не отсохнет рука дающего))))
avamelex
Ты не так поняла тот поступок басмача - это другое!)))
Нет, как раз тоже самое. Андрей уже тогда с какого-то перепуга, начал примерять на себе мантию судьи.
Гость
Не принимайте близко к сердцу. Не стоит тратить себя на форум.
Не стоит оно того…
Э♥Л
Нет, как раз тоже самое. Андрей уже тогда с какого-то перепуга, начал примерять на себе мантию судьи.
Это сарказм был😁
Дина
avamelex
Шубы айфоны😁
Если мы не идём к стендапу, то стендап идёт к нам))))
Дина
+++++++
Дина
Да не отсохнет рука дающего))))
Да не отсохнет рука тррочащего!
Омикрон (с)
Дина
Если мы не идём к стендапу, то стендап идёт к нам))))
Басмач мешает шалить и веселится, он пошел спать и наступил мир и благодать!
Murena
Надо как то мимо них проходить и не пытаться их понять , иначе индуцируетесь
Да, в реале тоже просто это сделать)
avamelex
Басмач мешает шалить и веселится, он пошел спать и наступил мир и благодать!
Почти стихи
Плохая девочка
Не принимайте близко к сердцу. Не стоит тратить себя на форум.
Не стоит оно того…
Мамиту можно понять , ей там одиноко.
А то что она любит Россию я не сомневаюсь , она не любит СССР , так я тоже совок не люблю .
Тая
Что это сделать? Ты опять про секс?🙄
Дина
Как в передаче Малахова))
)))))
Гость
Murena
Да , ерунда это все .
Спасибо. Надо как-то успокоиться, а то детей напугаю
Гость
Я хоть не люблю америкосов но к Мамите хорошо отношусь!👆
Тая
Не всегда тоже , есть люди вампирического типа , не сразу поймешь
avamelex
Ты как Андрей уже о каннибализме пишешь!🤣👉
Наши мнения во многом совпадают, мыслим почти одинаково, даже часто добавить нечего👍
Гость
Можно подумать что кто живет в РФ так сильно его любит , куча народа свалило , особенно кто побогаче
Когда начиналась сво , поезда Аллегро в Финляндию битком были забиты на туда...их поэтому фины сразу отменили ...
Не расстраивайтесь , все будет хорошо
Тая
Наши мнения во многом совпадают, мыслим почти одинаково, даже часто добавить нечего👍
То есть дай кнопку ты будешь всех банить!
Тая
У тебя мысли и мнения как у алкоголика?😂👉
Murena
Любовь наших родных, делает нас сильнее 🌹
avamelex
Я хоть не люблю америкосов но к Мамите хорошо отношусь!👆
Америкосам на нас плевать , они не знают где находится москва на карте и крым и не знают что есть Финляндия , это же все политика гонит волну
Murena
Америкосам на нас плевать , они не знают где находится москва на карте и крым и не знают что есть Финляндия , это же все политика гонит волну
А Мамита за кого голосовала?
Толмач
Если я и удалял, то цепочку ругани. Всю цепочку, в том числе комментарии цитируюшие оскорбления. Точно также, как до сеня делал модератор.
Да и не успел я наудалять. В тот же день, что получил кнопку, удалил несколько комментариев..потом перестал что-либо удалять услышав недовольства.

Что не так?
Андрей, вот только не надо надевать маску недопонимания.
Во-первых, ни я, ни Наташа ничего такого оскорбительного и провоцирующего скандал или разборки не написали, чтобы удалять наши посты. Это были лишь небольшие ответные колкости на тупой троллинг Дины. Однако ,посты Дины вы почему-то не затронули. Неужели не заметили? Как она изо дня в день пишет одну и ту же, извиняюсь, *** в надежде вывести людей на эмоции. Вы либо рясу снимите, либо штаны наденьте.
Во-вторых, вам не кажется, что эту функцию вам с другой целью дали? Чтобы вы боролись со спамом и троллями, а не судьей выступали в разногласиях, которые вас не касаются от слова совсем.
Гость
avamelex
У тебя мысли и мнения как у алкоголика?😂👉
Как у тебя?
avamelex
А Мамита за кого голосовала?
Без понятия
Гость
Спасибо.
Обнимаю😘😘
Murena
Да , ерунда это все .
Половина одноклассников в Австралию переехали дружно))