Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ничего, толко мне сейчас на работу, а глаза будут красные. И про Россию это неправда, что ненавижу её. СССР, да, не люблю за то, что люди жили в нищете и вечном дефиците. А сейчас считаю, что жить в России стало лучше. Намного лучше. Молодежь может позволить себе купить квартиру и машины. В магазинах все есть. Можно путешествовать по миру. Сегодня мне написал омич мой друг, что он гостит у своей дочери в Швейцарии. Часто там бывает. Европа ему нравится, но живет он в Омске. Тоже предатель? И я собиралась жить в Омске со своей семьей, там у меня было семьи больше, чем здесь. И друзей было много. Никто не виноват, что так произошло. Не было у меня намерения жить в сша. Я даже английский язык никогда не изучала. Приехала с нулевым. К чему такие обвинения мне, что я ненавижу Россию? Простите, но сегодня меня ветка довела-таки до нервного срыва. Руки трясутся от волнения. Давление подскочило. Нравится это кому-то. Наслаждайтесь на здоровье.
Я не знаю. Но я думаю если она могла бы так делать то и раньше бы так делала. Но посты начали исчезать когда появился Басмач на ветке. Логично предположить что он и тер.
Ничего, толко мне сейчас на работу, а глаза будут красные. И про Россию это неправда, что ненавижу её. СССР, да, не люблю за то, что люди жили в нищете и вечном дефиците. А сейчас считаю, что жить в России стало лучше. Намного лучше. Молодежь может позволить себе купить квартиру и машины. В магазинах все есть. Можно путешествовать по миру. Сегодня мне написал омич мой друг, что он гостит у своей дочери в Швейцарии. Часто там бывает. Европа ему нравится, но живет он в Омске. Тоже предатель? И я собиралась жить в Омске со своей семьей, там у меня было семьи больше, чем здесь. И друзей было много. Никто не виноват, что так произошло. Не было у меня намерения жить в сша. Я даже английский язык никогда не изучала. Приехала с нулевым. К чему такие обвинения мне, что я ненавижу Россию? Простите, но сегодня меня ветка довела-таки до нервного срыва. Руки трясутся от волнения. Давление подскочило. Нравится это кому-то. Наслаждайтесь на здоровье.
Мамита , не берите близко к сердцу , тут еще не то могут сказать У меня сестра в Германии и куча подруг уехала в Европу потому что там жить лучше , люди нормальные выбирают комфортный уровень жизни если в своем уме . Во всем мире так , я тоже могла уехать , но не уехала , никого не осуждаю Во мне половину кровей немецких и шведских и что мне теперь коичать что я ненавижу кого то . Да , ерунда это все . Не расстраивайтесь , у каждого из нас своя судьба , своя радость и своя боль .
Дина
[3050698216]
Murena
Мамита , не берите близко к сердцу , тут еще не то могут сказать У меня сестра в Германии и куча подруг уехала в Европу потому что там жить лучше , люди нормальные выбирают комфортный уровень жизни если в своем уме . Во всем мире так , я тоже могла уехать , но не уехала , никого не осуждаю Во мне половину кровей немецких и шведских и что мне теперь коичать что я ненавижу кого то . Да , ерунда это все . Не расстраивайтесь , у каждого из нас своя судьба , своя радость и своя боль .
Не принимайте близко к сердцу. Не стоит тратить себя на форум. Не стоит оно того…
Спасибо. Надо как-то успокоиться, а то детей напугаю
Спасибо. Надо как-то успокоиться, а то детей напугаю
Можно подумать что кто живет в РФ так сильно его любит , куча народа свалило , особенно кто побогаче Когда начиналась сво , поезда Аллегро в Финляндию битком были забиты на туда...их поэтому фины сразу отменили ... Не расстраивайтесь , все будет хорошо
Если я и удалял, то цепочку ругани. Всю цепочку, в том числе комментарии цитируюшие оскорбления. Точно также, как до сеня делал модератор. Да и не успел я наудалять. В тот же день, что получил кнопку, удалил несколько комментариев..потом перестал что-либо удалять услышав недовольства.
Что не так?
Андрей, вот только не надо надевать маску недопонимания. Во-первых, ни я, ни Наташа ничего такого оскорбительного и провоцирующего скандал или разборки не написали, чтобы удалять наши посты. Это были лишь небольшие ответные колкости на тупой троллинг Дины. Однако ,посты Дины вы почему-то не затронули. Неужели не заметили? Как она изо дня в день пишет одну и ту же, извиняюсь, *** в надежде вывести людей на эмоции. Вы либо рясу снимите, либо штаны наденьте. Во-вторых, вам не кажется, что эту функцию вам с другой целью дали? Чтобы вы боролись со спамом и троллями, а не судьей выступали в разногласиях, которые вас не касаются от слова совсем.
Половина одноклассников в Австралию переехали дружно))
Оффтоп, только для зарегистрированных.