Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Спасибо за пояснения. Взвесила. Наверное, явление имеет право на существование. Как для себя я б не поняла рядом с собой такого мужчину-добытчика. То есть я бы умалчивала про такой образ жизни) С послаблениями для конторы интересно.
У них другой менталитет , где жирная социалка , вокруг нее всегда найдутся едаки У нас бы с работы выперли , не та область где можно так задвигать
Когда-то, мирные татары, разводившие пчёл, устали от гнёта воинствующих татар и восстали, Долго длилось это противостояние. Но мирные, используя боевых пчел выиграли генеральное сражение. Тогда, татарскому хану пришлось признать их независимость. С тех пор, сформировался отдельный этнос, который стал назывться - башкиры☝️😁
Ель с нами никогда не сидела. Разве что забегала моментом раз в год. Хоть я и этого не помню. Она времён Оливии, Гостьи из Петербурга, Фиалы, Интересующейся и прочих мастодонтов) Дамы образованные, что неоспоримо. У меня была симпатия к девушке из Сибири)))
Я не читала тему, лишь полистала последние страницы и увидела знакомые имена.
Да, посмотрела, фильмы с ее участием ни одного не видела, и с возрастом только похорошела👍
Да ладно!) Неужели не смотрела "Притворись моим парнем", "Любовь не по размеру","Любовь с риском для жизни?" Из последних трогательный фильм с ее участием "Эта безумная любовь". Все фильмы про любовь.
Да ладно!) Неужели не смотрела "Притворись моим парнем", "Любовь не по размеру","Любовь с риском для жизни?" Из последних трогательный фильм с ее участием "Эта безумная любовь". Все фильмы про любовь.
ЭЛ я не смотрю мелодрамы о любви, неинтересно) комедии и то далеко не все
Я знаю оочерь много актеров и актрис, но не эту красотку.
Оффтоп, только для зарегистрированных.