Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Досмотрела я оба сезона сериала "Белый лотос" Первый сезон понравился. Второй сезон уже из пальца высасывали, но в целом смотрибельно.Красивые виды Сицилии безусловно притягивают зрителя.
Сон тут снился. Плохой скорее всего. Украина снилась и тетя моя, которая умерла 2 года назад Будто идём с ней по улице , и она говорит, а я знала,что так будет Напугал сон меня И она молодая, как раньше красивая
Сон тут снился. Плохой скорее всего. Украина снилась и тетя моя, которая умерла 2 года назад Будто идём с ней по улице , и она говорит, а я знала,что так будет Напугал сон меня И она молодая, как раньше красивая
А говорят этот год будет пог аный Мне под рождество часто снятся вещие сны , в этом году что то все не айс
А говорят этот год будет пог аный Мне под рождество часто снятся вещие сны , в этом году что то все не айс
Мне плохой сон снился перед разводом И не один раз Одно и то же Океан Холодный пасмурный и я голая тощая сижу на каменной плите А рядом маленькие смерчи
Мне плохой сон снился перед разводом И не один раз Одно и то же Океан Холодный пасмурный и я голая тощая сижу на каменной плите А рядом маленькие смерчи
И мне так же , если гадость актуальна то снится одно и тоже несколько раз А тебе не снилось твое прежнее воплощение ?
Между политикой и гражданиами ес большая разница , сербы за нас вообще
Толмач
[165486483]
Murena
Между политикой и гражданиами ес большая разница , сербы за нас вообще
Северную Европу раскачивают темой войны. Они серьёзно обсуждают перекрытие финского залива. Через Украину не получилось пошатнуть, теперь и сев. Европу втягивают потихоньку.
Северную Европу раскачивают темой войны. Они серьёзно обсуждают перекрытие финского залива. Через Украину не получилось пошатнуть, теперь и сев. Европу втягивают потихоньку.
Оффтоп, только для зарегистрированных.