Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Меня влечёт интерес. Там где интересно, туда в гости захожу. А на моей ветке засели 2,5 придурка с ветки "скоро зима". Появится рабочий авторский бан-вернусь.
0.5 придурка - это Панург...ибо есть ещё тлеющие угольки классного парня.
К кому вернешься у тебя на ветке никого и не осталось ты всех распугал!
Я тоже не знаю. Но у неё взрослый сын, а значит что-то около 45. Плюс-минус.
Если, как пишет Бюти, сыну Мурене 27 лет, то она либо 1977, либо 1965 года рождения. Мединститут закончила, замуж вышла, а сыну, между тем, в этом году 28 лет будет.
Если, как пишет Бюти, сыну Мурене 27 лет, то она либо 1977, либо 1965 года рождения. Мединститут закончила, замуж вышла, а сыну, между тем, в этом году 28 лет будет.
Вот ещё, ювелирно возраст чей-либо вычислять. Сын, может, и моложе.
Так Мурена разбирается в них как астролог настоящий
Дело не в том. У них ветка была похлеще Зимы. Хаос и разгазовка по полной. И приходила важная Мурена со своим "Кому литровую клизму?" И Музы смолкали. Это моё впечатление по воспоминаниям)
Толмач
[165486483]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Когда я пришла на форум и впервые с М. ознакомилась, мне она Авторитетом представилась. Почти что Крёстным отцом гороскопов)
Ну это не правда!! Я обычный, среднестатистический русский мужчина!! На нас, вся Россия держится☝️
А Панурга, что-то сломало🥺 По ходу жена! И философом не стал и счастливым человеком😭
Я плакаю. Вот так Россия сыновей теряет!🥹
Толмач
[165486483]
Толмач
Ну это не правда!! Я обычный, среднестатистический русский мужчина!! На нас, вся Россия держится☝️
А Панурга, что-то сломало🥺 По ходу жена! И философом не стал и счастливым человеком😭
Я плакаю. Вот так Россия сыновей теряет!🥹
Ой.. Не к тому комменту прикрепилось
Вот к этому должно было бы 👇 "Все вы нитакусики".
Толмач
[165486483]
Тая
Согласна, есть же анекдот про супружескую чету Обама)
Ты видела на новой ветке басмач себе лайков нафигачил? Вот больное самолюбие у дедушки!
Толмач это провокатор.но ты сам его добровольно кормишь. Плюс он ещё подлый.он писал, что надо стараться интеллектуально задевать за живое. И не лечится же.
Дело не в том. У них ветка была похлеще Зимы. Хаос и разгазовка по полной. И приходила важная Мурена со своим "Кому литровую клизму?" И Музы смолкали. Это моё впечатление по воспоминаниям)
😅 не похоже на неё сегодняшнюю
Толмач
[165486483]
avamelex
Я то сам изречения мудрые пишу, а ты копипастишь с интернета!😄
"Скромные потребности, скрывают великие помыслы"
Ну приведи пример, хотя бы приближенный к этой великой мысли☝️
Или вот это
Поник он разумом и духом, Обуреваемый испугом.
Или вот это
Пути Господни неисповедимы, Мы сами судим, сами мы судимы. В аду очнувшись, вспомни каламбур, Ошибки палача неисправимы.
Оффтоп, только для зарегистрированных.