Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Не, неправда. Это тролль Панург накрутил. Басмачу лайки не нужны. Он и так знает, что прав почти всегда☝️
о как я рада что вы с панургом тролите доруг друга и никто от вас не страдает больше Космос справедлив
Толмач
[165486483]
Beauty1
о как я рада что вы с панургом тролите доруг друга и никто от вас не страдает больше Космос справедлив
Панург меня троллит?😱
Только если вот так..
Алёша Попович подъезжает к огромной пещере и кричит: — Эй, Змей Горыныч, тварь поганая! Выходи, драться будем! — Драться, так драться. Только зачем же так мне в *** орать?
😁
Толмач
[165486483]
Толмач
Панург меня троллит?😱
Только если вот так..
Алёша Попович подъезжает к огромной пещере и кричит: — Эй, Змей Горыныч, тварь поганая! Выходи, драться будем! — Драться, так драться. Только зачем же так мне в *** орать?
😁
))))
Толмач
[165486483]
avamelex
Я-Татарин.Ты-чеченка. Никях проведем в Турции!
"Yanayana Мисс форума [403238563] Сегодня, 11:00 #727 avamelex Качество стихов, я так понимаю, не интересует, раньше таких как Басмач стихоплетов, которые даже основы стихосложения не знают, называли бумагомарателями Мне , например, наоборот не нравится, когда человек слаб в русском языке, но пытается что-то писать.
Ну, я человек не столь искушенный в стихосложении. Мне очень нравятся его стихи! И даже стихи уровнем попроще нравятся. И даже чужие! На днях вот я возьми да ляпни одному мужчине: «Ах, метель такая, просто черт возьми…» А он посмотрел на меня и в глазах его ничего не промелькнуло🥺… А я подумала, как было бы здорово, если бы он продолжил… Но это все мечты, глупые мечты - знаю"
Ты видел, - "и даже стихи уровнем попроще нравятся"☝️ Это ТЕБЕ КОМПЛИМЕНТ, Тимур Попович😁
Дело не в том. У них ветка была похлеще Зимы. Хаос и разгазовка по полной. И приходила важная Мурена со своим "Кому литровую клизму?" И Музы смолкали. Это моё впечатление по воспоминаниям)
Андрей писал что ты врешь про болезни! Это правда?
Толмач
[165486483]
Толмач
"Yanayana Мисс форума [403238563] Сегодня, 11:00 #727 avamelex Качество стихов, я так понимаю, не интересует, раньше таких как Басмач стихоплетов, которые даже основы стихосложения не знают, называли бумагомарателями Мне , например, наоборот не нравится, когда человек слаб в русском языке, но пытается что-то писать.
Ну, я человек не столь искушенный в стихосложении. Мне очень нравятся его стихи! И даже стихи уровнем попроще нравятся. И даже чужие! На днях вот я возьми да ляпни одному мужчине: «Ах, метель такая, просто черт возьми…» А он посмотрел на меня и в глазах его ничего не промелькнуло🥺… А я подумала, как было бы здорово, если бы он продолжил… Но это все мечты, глупые мечты - знаю"
Ты видел, - "и даже стихи уровнем попроще нравятся"☝️ Это ТЕБЕ КОМПЛИМЕНТ, Тимур Попович😁
О-о.. Панург, так это тебя заантикиллерила Радмила☝️🤣
Радмила, ты тоже могЁшь но чёрные мысли Тебе же вернутся, хоть это осмысли☝️🥺
Так это Тебе комплимент,Андрей! там выше, от Яны. При чем здесь Ава))) прямым текстом написано Андрею от Яны🙈🙈
Мне стихи не нравятся только редко какие-то очень крутые от профессионалов
Вся наглость, чтоб никто скромность не спалил.🤪 Вся экстраверсия - сокрытие социофобии.😇 Я даже со взводом киргизов в армии, от страха дрался.😳
Сплошная борьба с сомнениями🥺
Так это.. все в меру и скромность и Гëте тем более подождёт, какая социофобия, Андрей, 🙄 нет никакой социофобии, это всего лишь защитные реакции психические)) А творчество твое и правда 👍
А что, чем старше, тем обязательно наглее и бесстыднее?🙄
С возрастом немножко люди меняются, более раскрепощëннее чтоли становятся, нет не наглее точно)
Гость
[2546988626]
Тая
Ну что тут скажешь)) и ведь из одного города!
Тая, Басмач и Панург из одного города? Можете встретиться пивка на троих сообразить.
Гость
[997488539]
Медведев задался вопросом о реакции западной общественности в случае, если британская делегация в центре Киева подверглась бы обстрелу кассетными боеприпасами, как это случилось с жителями Белгорода.
Басмач
[1792398752]
avamelex
Адриано пожалуйста не упоминай мое имя полное С уважением авамалех мила
Хорошо Радмила!
Толмач
[165486483]
Тая
Так это.. все в меру и скромность и Гëте тем более подождёт, какая социофобия, Андрей, 🙄 нет никакой социофобии, это всего лишь защитные реакции психические)) А творчество твое и правда 👍
🦸 Я Бэтмен разящий Панурга🧞 🪂 Я парашютист, сбежавший от Милки👰 🧙 Я волшебник. Просто волшебник 🤷♂️👼)
Оффтоп, только для зарегистрированных.