Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Эмпат. Ты ко мне приходишь, я тебя узнаю. Всё про твою душу..и хорошее и плохое. Увы. Таков мой дар☝️ Поэтому ты и визжишь иногда.
Протрезвеешь и твой дар пропадет!😄
Капри
[4234461036]
avamelex
И ты стал бы? Да нет андрон я каблуком не был и не буду, иначе я себя уважать перестану. А тебе быть пластилином в наманикюренных ручках привычно и комфортно.)))
А что для тебя значит каблук? Про себя, свое мнение я написала.
Каблук - не тот, кто стихи пишет, конечно. На мой взгляд. Каблук тот, кто не может принять правильное решение или вообще какое-то, не может самостоятельно эффективно действовать, поэтому подчиняется партнерше. За ее спину прячется, как маленький, поэтому от нее и зависит. Хотя внешне может быть громогласным и хамить. Имхо.
Недобаффет вот Алень каблук Басмач неизвестно .скорее манипулятор А ты панург не каблук . Признаю
Капри
[4234461036]
avamelex
Каблук если кратко тот кто угождает женщине пренебрегая своим достоинством.
Не, это не понятно для меня. Где грань, когда теряется достоинство? При любом шаге в сторону женщины? При любой попытке сделать что-то для нее? Или когда?
Толмач
[165486483]
avamelex
Я видел смысл твоего НЕ, это не меняет ничего ты каблук и бабский угодник, таких не уважают и презирают.
К сожалению, частенько только лишь завидуют... Это печально, очень.😔
Толмач
[165486483]
Толмач
К сожалению, частенько только лишь завидуют... Это печально, очень.😔
А вот за завистью, следуют разные её проявления🤷♂️
Капри
[4234461036]
avamelex
Каблук если кратко тот кто угождает женщине пренебрегая своим достоинством.
Ну вот я примерно об этом писала. Что мужчина вынужен потерять достоинство потому что зависит от женщины и сам без нее не может именно в мужских каких-то качествах. А если он ведет, если в нем есть стержень и уменее жить, то нафик он будет подчиняться. Тогда он не подчиняется, а а просто делает ей приятно. (если хочет, конечно)
Капри
[4234461036]
avamelex
Тогда три клизмы тебе!
😁😂
Толмач
[165486483]
Капри
Ну вот я примерно об этом писала. Что мужчина вынужен потерять достоинство потому что зависит от женщины и сам без нее не может именно в мужских каких-то качествах. А если он ведет, если в нем есть стержень и уменее жить, то нафик он будет подчиняться. Тогда он не подчиняется, а а просто делает ей приятно. (если хочет, конечно)
Он же написал, если человек не предаёт своё достоинство..тогда человек басмачом становится☝️😊
Да, батаны в основном в пролете, не смотря на стишки. По мне так стихи - прекрасное дополнение ко всему прочему. Но именно как дополнение(без которого можно обойтись), а не база.
Капри
[4234461036]
Толмач
А тот кто НЕ пренебрегает?
+
Капри
[4234461036]
avamelex
Конечно! По ним же видно!
Вообще, наверное в этом что-то есть) Читала сегодня там в форумчанах: тебя путают с борщем и тащатся... тащатся...)))
Да, батаны в основном в пролете, не смотря на стишки. По мне так стихи - прекрасное дополнение ко всему прочему. Но именно как дополнение(без которого можно обойтись), а не база.
Вообще, наверное в этом что-то есть) Читала сегодня там в форумчанах: тебя путают с борщем и тащатся... тащатся...)))
Не уважающие себя женщины, любят доминаторов..это факт!
Капри
[4234461036]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Каблук это пиззздолиз вообще-то 😊он же Алень
Алень это = форумское/мдшное изобретение. обозвать того, до уровня которого не могут дотянутся. Ну так им проще жить. По-любому олень лучше крысы) Гораздо))
Не, это не понятно для меня. Где грань, когда теряется достоинство? При любом шаге в сторону женщины? При любой попытке сделать что-то для нее? Или когда?
Алень это = форумское/мдшное изобретение. обозвать того, до уровня которого не могут дотянутся. Ну так им проще жить. По-любому олень лучше крысы) Гораздо))
Совсем нет. До форума был удафф.ком И падонки Я кстати тоже из них). Оттуда и пошло это все
Не уважающие себя женщины, любят доминаторов..это факт!
А вот в этом что-то есть. Не задумывалась раньше. Переложить ответственность за свою самооценку/ оценку на другого и угождать, угождать, чтобы ему понравиться и ее поднять.
Толмач
[165486483]
Капри
Так я и не поняла этот момент потери достоинства) В какой момент оно для Панурга теряется в отношении женщины.
В общем..он из тех, кого обидела женщина. Обратно, в мир нормальных мужчин, он так и не вернулся.🤷♂️
Дина
[3050698216]
avamelex
Панург эталон настоящего мужчины: умный, смелый, отважный! Басмач эталон барда неудачника - копия Пьеро из буратино. Все ныл и ныл и в итоге Буратино ахнул Мальвину, а басмач и дальше ныл.
Цель жизни человека-ахнуть)) Проиграть, так миллион))))
Обоссрал всех вумуних! Андрей это так гадко с твоей стороны!🤬
Не знаю) мне нравятся спортсмены. Которые мало говорят.ими легко управлять
Дина
[3050698216]
avamelex
Ты дружишь в этом рассаднике змей и мурен?))) Тебе позволяют развлекать себя, всем женщинам бесконечно всегда скучно и они любят когда их развлекают Басмачи стишками, потому что в реале всего этого нет у старушек.
И ты будешь старичком, открою тебе страшную тайну!)) если доживешь!))
Оффтоп, только для зарегистрированных.