Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Он вообще скатился в социальное дно и слетел с катушек!😪
Странно было бы не слететь в подобном окружении) Один ты помогаешь здесь выжить и держаться на плаву! Но с тобой он разо... ср... разругался , короче, зачем-то)
Толмач
[165486483]
avamelex
Положительный пример того каким ты должен был стать.
Неее, меня не заманишь в сумрак ветвистый!!!!👼🤗
Капри
[4234461036]
Толмач
Не скатился! В отпуске шалю😊 Потом переоденусь и опять серьёзным стану😔
Многогранность это = хорошо) Не всегда ж быть спокойно-серьезным. И не всегда смеяться)
Капри
[4234461036]
avamelex
Положительный пример того каким ты должен был стать.
😂
Толмач
[165486483]
avamelex
Умение ставить предлоги единственное что ты умеешь делать. Старый алкоголик гордится своим достижением.)))
Русский татарина учить обязан!!! Выводить из безграмотности воинственный народ приволжского федерального округа☝️
Ты слаб и отчаялся, да и кодировка слетела. Андрюха не заметил как превратился с вумунихами в Дрюню - ручную комнатную собачку облизывающую своих хозяек!😁
Капри
[4234461036]
Толмач
Неее, меня не заманишь в сумрак ветвистый!!!!👼🤗
Да вы, похоже, в результате споров, обменялись ненадолго ролями) Заразились)
Серьезный Пан и троллящий Басмач)) Куды катится этот непредсказуемый мир?)
🤣🤣🤣🤣🤣
Толмач
[165486483]
avamelex
Ты слаб и отчаялся, да и кодировка слетела. Андрюха не заметил как превратился с вумунихами в Дрюню - ручную комнатную собачку облизывающую своих хозяек!😁
Оставлю без ответа этот крик плачущего котёнка🤗
Капри
[4234461036]
Толмач
Да! Вот учу малыша Панурга, а он не поддаётся..шалунишка😁
Он не поддастся) Его не пробьешь) Это я тебе по-секрету. Но отсутствие результата ведь не ведет обучениее в менее занимательную сторону)
Не плачь скоро придет Мурена и сделает тебе клизму!
Толмач
[165486483]
Капри
Да вы, похоже, в результате споров, обменялись ненадолго ролями) Заразились)
Не..ну я то по чесноку, взял приличный ник переводчика с троллячьего на человеческий, рифмующийся с басмачом🤷♂️
Как Пан, по кустам номерочным не прыгаю. Только изредка со стишками..и то приличными...просто лиричными. Стесняюся😳🙄 А в остальном..всегда с открытым забралом. А Пан, любит гадить..как злой ребёнок, скрытно исподтишка😔
Толмач
[165486483]
Капри
Он не поддастся) Его не пробьешь) Это я тебе по-секрету. Но отсутствие результата ведь не ведет обучениее в менее занимательную сторону)
Что, на столько тупой? Не читал стихотворение "Что такое хорошо, а что такое плохо?"😱
Не..ну я то по чесноку, взял приличный ник переводчика с троллячьего на человеческий, рифмующийся с басмачом🤷♂️
Как Пан, по кустам номерочным не прыгаю. Только изредка со стишками..и то приличными...просто лиричными. Стесняюся😳🙄 А в остальном..всегда с открытым забралом. А Пан, любит гадить..как злой ребёнок, скрытно исподтишка😔
Потому что ты себя ведешь как каблук и тряпка - стишки, комплиментики, чужими высказываниями и притчами пыхтишь и пытаешься придать себе вид философа и интеллектуала, но все тщетно!
Толмач
[165486483]
avamelex
Не плачь скоро придет Мурена и сделает тебе клизму!
Мурена симпатизирует мне! Запомни, смерд☝️😁
Капри
[4234461036]
Толмач
Тебя видно, конечно и под этим ником и он созвучен прежнему, так что понятно, что не прячешься) Не знаю, что у вас между вами приключилось, отчего ссора. Вроде, прежде ладили) Так что арбитр из меня - никакой)
На счет "гадить" это я называю бить вумуних их же оружием, это эффективнее всего.
Капри
[4234461036]
Толмач
Каких=то конкретных троллей переводишь? Или просто для красного словца?
Потому что ты себя ведешь как каблук и тряпка - стишки, комплиментики, чужими высказываниями и притчами пыхтишь и пытаешься придать себе вид философа и интеллектуала, но все тщетно!
Мудрые женщины прекрасно понимают, что я и каблук-антонимы..если не использовать женственность.
А с женственной женщиной и ты..стал бы каблуком моментально☝️
Толмач
[165486483]
Капри
Тебя видно, конечно и под этим ником и он созвучен прежнему, так что понятно, что не прячешься) Не знаю, что у вас между вами приключилось, отчего ссора. Вроде, прежде ладили) Так что арбитр из меня - никакой)
Панург в мерзость скатывается легко. Не люблю мерзость. А так-то..я к нему хорошо отношусь.
Что, на столько тупой? Не читал стихотворение "Что такое хорошо, а что такое плохо?"😱
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха: - выпить, папа, хорошо? -да, малыш, неплохо! Это? Не, я в эту вашу драку промеж вас не полезу) Даже не надейтесь))) Так что не потому что тупой. А потому что у него своя достаточно устойчивая личность. Влияние остальных - минимизировано) Сам себе хозяин, мыслитель и пр.
В тайне они все тащатся от меня, просто не говорят об этом в открытую чтоб не обидеть твое детское самолюбие.😃
Толмач
[165486483]
Гость
Сообщение было удалено
Известных. Самых ssыкунов которые только под номерками, не получится. Вы на столько боитесь, что обозначиться не можете. Поэтому и понять ваши души гнилые, почти невозможно.🤷♂️🤗
Мудрые женщины прекрасно понимают, что я и каблук-антонимы..если не использовать женственность.
И ты стал бы? Да нет андрон я каблуком не был и не буду, иначе я себя уважать перестану. А тебе быть пластилином в наманикюренных ручках привычно и комфортно.)))
Толмач
[165486483]
Капри
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха: - выпить, папа, хорошо? -да, малыш, неплохо! Это? Не, я в эту вашу драку промеж вас не полезу) Даже не надейтесь))) Так что не потому что тупой. А потому что у него своя достаточно устойчивая личность. Влияние остальных - минимизировано) Сам себе хозяин, мыслитель и пр.
Обабился он.🤷♂️😔
Гость
[221944238]
Толмач
Отчим одно время общался в криминальных кругах Дань им платил В 1998 году вроде Толмача убили Ляпу раньше Плохой ник Ассоциируется у меня с бандитом наркоманом который из окна выпрыгивал от ментов
Толмач
[165486483]
avamelex
В тайне они все тащатся от меня, просто не говорят об этом в открытую чтоб не обидеть твое детское самолюбие.😃
Панург в мерзость скатывается легко. Не люблю мерзость. А так-то..я к нему хорошо отношусь.
Панург эталон настоящего мужчины: умный, смелый, отважный! Басмач эталон барда неудачника - копия Пьеро из буратино. Все ныл и ныл и в итоге Буратино ахнул Мальвину, а басмач и дальше ныл.
Всех кто лезет с просьбой- "переведи моё состояние сумеречно невменяемое" Почти всем помогаю, кто с никами.
Ты на одной волне с невменяемыми?)))
Толмач
[165486483]
Басмач сладенький
Сообщение было удалено
Как может унизить 0 ( zero)?)))
Капри
[4234461036]
Толмач
Каблук - не тот, кто стихи пишет, конечно. На мой взгляд. Каблук тот, кто не может принять правильное решение или вообще какое-то, не может самостоятельно эффективно действовать, поэтому подчиняется партнерше. За ее спину прячется, как маленький, поэтому от нее и зависит. Хотя внешне может быть громогласным и хамить. Имхо.
Толмач
[165486483]
avamelex
Панург эталон настоящего мужчины: умный, смелый, отважный! Басмач эталон барда неудачника - копия Пьеро из буратино. Все ныл и ныл и в итоге Буратино ахнул Мальвину, а басмач и дальше ныл.
Ну помечтай, котёнок. Помечтай😁
Капри
[4234461036]
Толмач
Всех кто лезет с просьбой- "переведи моё состояние сумеречно невменяемое" Почти всем помогаю, кто с никами.
Ты дружишь в этом рассаднике змей и мурен?))) Тебе позволяют развлекать себя, всем женщинам бесконечно всегда скучно и они любят когда их развлекают Басмачи стишками, потому что в реале всего этого нет у старушек.
Толмач
[165486483]
avamelex
Ты на одной волне с невменяемыми?)))
Эмпат. Ты ко мне приходишь, я тебя узнаю. Всё про твою душу..и хорошее и плохое. Увы. Таков мой дар☝️ Поэтому ты и визжишь иногда.
Каблук - не тот, кто стихи пишет, конечно. На мой взгляд. Каблук тот, кто не может принять правильное решение или вообще какое-то, не может самостоятельно эффективно действовать, поэтому подчиняется партнерше. За ее спину прячется, как маленький, поэтому от нее и зависит. Хотя внешне может быть громогласным и хамить. Имхо.
Каблук если кратко тот кто угождает женщине пренебрегая своим достоинством.
Ты дружишь в этом рассаднике змей и мурен?))) Тебе позволяют развлекать себя, всем женщинам бесконечно всегда скучно и они любят когда их развлекают Басмачи стишками, потому что в реале всего этого нет у старушек.
Ну какие стишки? Если бы женщины любили только стишки, все батареи филфака и журфака были бы при сексе с юности Однако это не так
Капри
[4234461036]
avamelex
😄 Надо же какие внимательно-старательно защищающие чужое самолюбие)) А вот интересно даже на самом деле тащатся?
Оффтоп, только для зарегистрированных.