Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Потому что ты себя ведешь как каблук и тряпка - стишки, комплиментики, чужими высказываниями и притчами пыхтишь и пытаешься придать себе вид философа и интеллектуала, но все тщетно!
Это называется- «пустить пыль в глаза». Мужчины часто этим занимаются.)
Слушай, а в 15 лет я и в снегу валялась ) и ничего такого не было.
Накопительное. Я бы и сейчас повалялась) А вот нагрузки выходят боком. Я сколько бегать пыталась? Месяц. И всё лениво. Тренажёрку б и вовсе не вынесла.
Дина
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Полностью согласна Так и надо жить У меня тоже так было Щас все лень Дай бог 3 раза в неделю спортзал И то сама себе на пинках ..
Я кргда работала, после работы часто в бассейн ходила. Вроде даже сил совсем нет. А потом выходишь оттуда и опять как будто летишь) А бабушка возможно и поэтому дольше жтвет. Движение и хорошее настроение. Еще если танцы парные, то и мужское внимание)
А как я бабушку возила в санаторий.в Хмельник Она там воспряла со своими коленями И снова на танцы побежала А я после массажей валялась сонная Еле сил хватало ее с танцев встретить. )
А как я бабушку возила в санаторий.в Хмельник Она там воспряла со своими коленями И снова на танцы побежала А я после массажей валялась сонная Еле сил хватало ее с танцев встретить. )
Один раз я пошла с ней на их диско танцы в санатории Пляшут! Молодцы !
Капри
[4234461036]
Дина
Прикидываться?)) Самим собой слабо?))
У него роль такая посмотреть за другими. понять, потроллить. Самим собой будет, наверное, если найдет кого-то к кому проникнется. А иначе ему незачем)
Дина
[3050698216]
Капри
У него роль такая посмотреть за другими. понять, потроллить. Самим собой будет, наверное, если найдет кого-то к кому проникнется. А иначе ему незачем)
)))) И на подсматривающего найдётся подглядывающйй)))) мягко говоря)
У меня после лыж три дня ляжки болели. Какие твои годы?)
У меня спина с детства болит ) Так вот..
Капри
[4234461036]
Подсмотреть и посмотреть и разобраться немного разная смысловая нагрузка, Дин. Мне кажется ему интересны люди. Он довольно глубоко заглядывает( не важно прав- не прав). Поэтому и получается язвить, задеывать, что часто прав.
Капри
[4234461036]
Пишу практически сквозь сон, в уходить не хочется. Если не отвечу - извините)
У меня желудок с детства. Аппетита это не умалило ни на чуть. Что со спиной? У меня сколиоз, но страдает от сидячей работы только шея. Немеет.
Дина
[3050698216]
Капри
Подсмотреть и посмотреть и разобраться немного разная смысловая нагрузка, Дин. Мне кажется ему интересны люди. Он довольно глубоко заглядывает( не важно прав- не прав). Поэтому и получается язвить, задеывать, что часто прав.
Главное, чтоб никто не обижался на бумеранг))) Особенно, чтоб не обижались Заносчивые!))
Не совсем. У нас было жильё и там, и там. Сначала на словах всё было оставлено мне. И авто новое куплено. Через год мандёж начался и делёжка (давление), а так же контроль зарплаты и мухлёж с алиментами. После длительных кровопролитий я уехала, бросив работу, машину. Я же рассказывала.
Извини, я не знала. Вообще думала, что ты в Красноярск учиться поехала, там и осталась. Очень мелочно со стороны бывшего мужа, в его поступках .чувствуется женская рука… Это сообщение только сейчас увидела, когда вошла в тему. Поняла почему так, мы видимо одновременно нажали кнопку «отправить»
Извини, я не знала. Вообще думала, что ты в Красноярск учиться поехала, там и осталась. Очень мелочно со стороны бывшего мужа, в его поступках .чувствуется женская рука… Это сообщение только сейчас увидела, когда вошла в тему. Поняла почему так, мы видимо одновременно нажали кнопку «отправить»
Я по энному кругу тему обсасывать не хочу. Много чего писала. Прям всю подноготную с истории знакомства, карьеры и меня в роли костылика.
А у панурга все в минуте звонка И бж бежит как собаченка А ты сравниваешь себя и его ) Смешно )
Панург-самец Ему не важно с кем..если то что ты пишешь верно.. Я этот период, еще в 20 закрыл.
Работает только с теми, кто сексом с любовью не занимался...или по пьяне, с измененным сознанием в сумерках...не для физиологического даже удовольствия..а хз зачем.
Дина
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Увы и ах! Моя желчь уходит вся в слова. Себе ну ничегошеньки не остаётся. Что там с бумерангами? Послушаю.
Бумеранг не слушать надо, а ощущать, по затылку!)))
Панург-самец Ему не важно с кем..если то что ты пишешь верно.. Я этот период, еще в 20 закрыл.
Работает только с теми, кто сексом с любовью не занимался...или по пьяне, с измененным сознанием в сумерках...не для физиологического даже удовольствия..а хз зачем.
Таких много "самцов" Пусть они будут
Толмач
[165486483]
Капри
Я люблю на большом экране смотреть. Хотя можно и дома, как сказала обнявшись и со вкуснышками) Аватара второго не смотрела. Там наверное какие-нибудь розовые сопли)
2-й фильм, по смыслу - никакой..но картинка потрясающая!
Оффтоп, только для зарегистрированных.