Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Доброе! Напни меня отсюда. У меня гости через три часа по плану. Ко мне. Не сбежишь)
У меня тоже сегодня насыщенная программа намечается. Не уверена, что полностью осуществимая. С утра пораньше в бассик планировала съездить на часок. Но недавно проснулась, уже не поеду. Хотим на Невский, Дворцовую и на Манежную площадь все же доехать погулять и с подружкой встретиться , но сегодня снова морозец. Подружка предлагает на «Бременских музыканты»после прогулки сходить», но я как-то не особо хочу. Но в любом случае, она к нам вечером в гости приедет с ночевкой. Будем Ст.Н.Г. Отмечать. Я уже индейку замариновала, набор специй для глинтвейна купила. Осталось только встать с кровати и начать осуществлять намеченные планы!
К тебе кто в гости? Будете праздновать НГ по старому?
У меня тоже сегодня насыщенная программа намечается. Не уверена, что полностью осуществимая. С утра пораньше в бассик планировала съездить на часок. Но недавно проснулась, уже не поеду. Хотим на Невский, Дворцовую и на Манежную площадь все же доехать погулять и с подружкой встретиться , но сегодня снова морозец. Подружка предлагает на «Бременских музыканты»после прогулки сходить», но я как-то не особо хочу. Но в любом случае, она к нам вечером в гости приедет с ночевкой. Будем Ст.Н.Г. Отмечать. Я уже индейку замариновала, набор специй для глинтвейна купила. Осталось только встать с кровати и начать осуществлять намеченные планы!
К тебе кто в гости? Будете праздновать НГ по старому?
Счастливого Старого НГода, ЭЛ🎄🎉 Тоже хочу на каток, скорее б морозы прошли.
Дина
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У меня спина болит Потому что куртку короткую надела Немного продуло и замёрзла
Счастливого Старого НГода, ЭЛ🎄🎉 Тоже хочу на каток, скорее б морозы прошли.
Спасибо! И тебя тоже поздравляю. Мир , счастье и любовь твоей семье! У нас сейчас -17. Днем обещают -13. Муж говорит, холодно гулять, а я уже мысленно лыжи навострила.((
Оффтоп, только для зарегистрированных.