Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Доброе, Ната! Есть такое) Холодно было, там под пуховиком еще 150 курток Хрупкая Мурена, так мне показалось, бегущая по волнам🌊))
почему то эта история мне намного больше алых парусов нравилась...
я даже дочке про нее сказку придумал и рассказал... в конце мы даже заплакали, от того как ее жалко было...
у меня бегущая была заключённа в камне и только в шторм выходящая из него, она же девушка ищущая настоящую любовь, и помогающая терпящим бедствие, и когда смогла наконец то спустя века найти его, переродившегося возлюбленного, наконец то ушла на небо (это синопсис в несколько слов)😁
Дело не в том. У них ветка была похлеще Зимы. Хаос и разгазовка по полной. И приходила важная Мурена со своим "Кому литровую клизму?" И Музы смолкали. Это моё впечатление по воспоминаниям)
оч правильная позиция у Мурены получается была, раздователь клизм, это почетно но опасно)))
Это уже давно. Не следила за собой, на форуме торчала на этом. Я то все удивлялся как милка круглые сутки здесь пишет. А там оказывается вахта: мама утром-днем, милка вечером-ночью!
я даже дочке про нее сказку придумал и рассказал... в конце мы даже заплакали, от того как ее жалко было...
у меня бегущая была заключённа в камне и только в шторм выходящая из него, она же девушка ищущая настоящую любовь, и помогающая терпящим бедствие, и когда смогла наконец то спустя века найти его, переродившегося возлюбленного, наконец то ушла на небо (это синопсис в несколько слов)😁
Да, намного больше! У меня такой же кайф был от романа Женщина в белом Сейчас читать нечего, смотреть нечего)))
Это уже давно. Не следила за собой, на форуме торчала на этом. Я то все удивлялся как милка круглые сутки здесь пишет. А там оказывается вахта: мама утром-днем, милка вечером-ночью!
Молодец, рассказываешь такие романтишные истории детям, у меня так же Мааам сказку) лишь бы не спать)
да уж не тебе судить Клизма старая у тебя реальная биполярка с Воздушной и Олей русофобками мило щебетать и тут же патриотические копипасты часами выкладывать
думалось. с Воздушной это тебя черт попутал но. оказалось что грымза с гороскопов ты рехнулась
С дуба рухнула , Воздушная моя подруга такая же как твоя .
Согласен. Тут есть, кто говорит что 5-я колонна может поддерживать всу, потому что они, граждане России и просто высказывают своё мнение. И поддерживать русофобов=нормальный такой троллинг...когда тролль их подруга. Лицемерие на уровне ниже дна☝️
Этот форум изначально планировали как для эмигрантов , часть проекта до сих под принадлежит американцам . Поэтому за сво вначале ветки закрывали
У нас из-за влажности ощущение холода удваивается. А если еще и ветер с залива, то вообще туши свет. Но все же решили испытать судьбу и прогуляться. )На улице солнечно. А там как пойдет. Будем передвигаться мелкими перебежками.
Курица по-мексикански это как?
После -30 , минус - 18 уже ничего...
Гость
[3026103890]
Murena
С латыни Faustus — удачливый
в медучилище основы латыни преподавали " клизмам"? Ленинград СССР
Оффтоп, только для зарегистрированных.