Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Толмач Согласен. Тут есть, кто говорит что 5-я колонна может поддерживать всу, потому что они, граждане России и просто высказывают своё мнение. И поддерживать русофобов=нормальный такой троллинг...когда тролль их подруга. Лицемерие на уровне ниже дна☝️
тетка медицинская. после прочтения твоих " постов больной астрологини" .. а ты на вумане этот бред 10 лет уже гонишь только одна мысль - уберите эту бабу с биполяркой от пациентов
Дина
[3050698216]
Гость
да ты что? с гороскопов не твоя подруга? не ты ей помогала с зятем и его почками и гемодиализом советами не ты щебетала " вот она такая да"
А фотки зачем выставляла, хвастаясь здоровьем и спортивной фигурой?))
Настоящий друг всегда за тебя порадуется а не будет тебя завидовать. А в трудное время поддержит
Дина
[3050698216]
Гость
привидения питерские и луна так наколдовала
тетка медицинская. после прочтения твоих " постов больной астрологини" .. а ты на вумане этот бред 10 лет уже гонишь только одна мысль - уберите эту бабу с биполяркой от пациентов
Пациенты сами за ней бегут))))
Гость
[3026103890]
Murena
С гороскопов все мои пордруги и друзья , даже те с кем в фарш бились Ты не из них ? Не тебе я на хвост наступила ?
Ну вот и призналась к подруге с гороскопов Воздушной русофобке из Кривого Рога а то стеснялась то как)))))
Воздушная меня даже к себе как то приглашала на Украину
Кстати она здесь видео выкладывала до сво еще , про 9 мая или что то похожее , ютуб ее канала После сво я засомневалась кому тогда были поставлены эти памятники
Дина
[3050698216]
Гость
Ну вот и призналась к подруге с гороскопов Воздушной русофобке из Кривого Рога а то стеснялась то как)))))
Здрасьте, мы вообще то все дружили, до событий, разницы не было)))
Накопительное. Я бы и сейчас повалялась) А вот нагрузки выходят боком. Я сколько бегать пыталась? Месяц. И всё лениво. Тренажёрку б и вовсе не вынесла.
Да , знаю я Сейчас не хочу имен , я ей написала кому она дала как то корону форумчанки года с ее веткой , фаашистке .из харькова Год назад Ветку правда удивили
Гость
[2236053313]
Дина
Здрасьте, мы вообще то все дружили, до событий, разницы не было)))
а то укра поливала россиян в тредах и вы дружили все))) " она ведь такая" потому ей и казалось - да норм со мной общаются и когда я говвно рядом на них же выливаю как на нацию годами
Дина
[3050698216]
Murena
Да , знаю я Сейчас не хочу имен , я ей написала кому она дала как то корону форумчанки года с ее веткой , фаашистке .из харькова Год назад Ветку правда удивили
Оффтоп, только для зарегистрированных.